2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのー...質問です。

1 :まさし:2007/07/26(木) 15:25:58 ID:Ff2n7L3U
友達から聞いたんですけど「ようこいにゅ。」ってなんですか?

2 :ごん:2007/07/26(木) 15:27:23 ID:Ff2n7L3U
ようこいにゅ?
なんかぬいぐるみ作ってるひとらしいよ!
ヤフーで普通に検索かければHPでますよー☆

3 :まさし:2007/07/26(木) 15:29:23 ID:Ff2n7L3U
ごんさん、ありがとうございました!
ようこいにゅ。さんのHPかわいいですねぇーー♪♪
他にもなんか詳しいことわかる人カキコお願いします!!

4 :youyou:2007/07/26(木) 15:30:08 ID:Ff2n7L3U
天然生活っていう雑誌に写真でてましたよぉぉぉ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 20:14:38 ID:UZiyEFQU
サブカル板はじめてきたんだが宣伝キチガイ放置にワロタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 01:37:47 ID:ya+A6Cn6
久々に晒し上げする価値のあるスレを見つけた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 19:09:16 ID:Dk8gV0NF
せんでんするな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 23:00:05 ID:qd95RGvf
晒しage

9 :(*´ω`*) ◆rcp/m4l/.o :2007/08/08(水) 19:23:52 ID:Ynpo7glQ
一寸先の闇で木っ端微塵になっても
おびえる事など何もない
人間てむなしいもんさ
愛してるのは君だけだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 19:42:21 ID:LiOnt84g
告白かよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:04:29 ID:gW3pd7eS
あのー...質問です。
このスレを誰か説明してください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:33:49 ID:j6sySJnT
よう!
こい!
にゅるってしてあげる!

13 : ◆1BoA.2Qywk :2007/08/10(金) 09:40:21 ID:fhtBDw3S
口封じ、真相隠蔽目的で、権力者がヤフーから個人情報聞き出し嫌がらせ、脅しか・・

【返信・引用】
ここんとこ、メールの調子がおかしかって、不審に思ってたけど、今日その原因が判明しました。

私のブログを隠蔽したい連中が私のメアドを使ってスパムメールをいっぱい発信しているのです。
このメアドを使って送信できるってことは、パスワードもわかってるってことですよね?
しかも、こうやっていっぱい届いてるスパムの内容をちょこっと見ると、私の書いた記事に関連した言葉も一部使われていて、これは不特定多数に大量に送るスパムとは明らかに異なり、隠蔽したい組織によるものとしか考えられません!
一例を挙げると(不適切な言葉が入るけどすみません)、「【警報】まさにハリケーンのように膨れ上がった性欲を・・・」
これは私が人工ハリケーンについて書いたことに関連してこの言葉を使ってるようです。
おそらくこれは、一種の脅しだろうと感じています。

かつて掲示板に株の本当の仕組み的なことを書いていた時にも同じようなことがありました。
猛烈な荒らし攻撃に見舞われ、その際、メッセンジャーで、普段まったく使ってない私自身のIDからスパムメッセが入ってきたのです。
(勘違いしないように念をおしとくと、そのIDにメッセが入ってきたんじゃなく、私の普段使ってないそのIDから、使ってる方のIDに入ってきたということです。その時細かく念入りには見てないので、どこか気付き難いとこを一字変えてあったかもしれない)
そのIDは元々ゲーム用に使ってたもので、直近1〜2年ぐらいはまったく使ってなかったし、ゲーム以外には一切使っておらず、他人にももちろんそのことは一言も話したことないし、パソにもそのIDに関係したことは何も保存してない。
たとえスパイウェアとか、遠隔でパソの画面等覗くソフト等仕組んでいたとしても絶対わかるはずのないことです。

14 : ◆1BoA.2Qywk :2007/08/10(金) 09:41:17 ID:fhtBDw3S
つまり、ヤフーの人間自身が、若しくは誰かがヤフーに情報を調べさせて、「お前のことは全てわかってるんだぞ・・」という脅し目的で行ったとしか考えられない。
もちろんその際、ヤフーの管理者宛にメールも出しました。
そういった事情を説明して、掲示板関係のスタッフが怪しいので・・・と書いて送信したけど、なんと返事があったのは、その怪しいといってる部署からでした。
その関係の最高責任者宛にメールを出したのに、怪しいと言ってるその部署にわざわざまわして返事させているのです。
つまりこれは、ヤフー全体がそういう組織なんだということに他ならない。

その時と言わば全く同じ手口のようで、つまりヤフーが個人情報を教えているとしか考えられません。

詳しくは、ブログの方に書いたのでそちらをご覧いただければと思います。
http://310inkyo.jugem.jp/?eid=447
http://310inkyo.jugem.jp/?eid=445

さすがにちょっと不安が強くなってきたので、しばらくブログの方は記事更新休むか、更新するにしても普通の日記風のことか若しくは一般の政治ブログなんかで書かれてるような内容に留めたいと思ってます。

以前、「植草事件の真相」の本を出版した途端、著者の何人かの身の回り、近所に警察がいろいろ聞き込みに来たといったことも、その本に書かれたブログの何人かの人が記事に書かれてたのを読んだこともあります。

私自身はそういった事情で、一旦後退しますが、反ロスチャの皆さんには、身辺十分用心された上で、今後ともぜひ真相を一般国民たちに伝えていっていただきたいと思っています。
http://310inkyo.jugem.jp/


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 22:34:48 ID:jr96KDQn
知らない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:54:15 ID:13dB8C18
どなたか教えてください
オカルト板はどこかに逝っちゃったんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:26:03 ID:BR4JHeHp
電撃ネットワークみたいなモヒカンでパフォーマンスする2人組は何と言う人ですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)