2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタント食品とサブカル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 16:39:03 ID:/IzR0rP7
サブカルチャー嗜好者の常食、インスタント食品について語りませう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 16:41:36 ID:1q21UFM0
>>1よ、今までキミがROMに徹していたことを、私は知っている。
キミがやっとの思いでパソコンを手に入れ、意気込んで2ちゃんデビューしたあの日、
キミの書き込んだ2行程度のあたりさわりのないレスに、非難のレスが殺到したあの日、
それ以来キミはレス恐怖症になり、ROMに徹していたんだよな…

そんなキミが必死のリハビリの結果、スレッドを立てるまでに至った努力は、
賞賛に価するよ、立派だ!良く頑張ったな!
しかし、その立てたスレッドがまずかった…世に言う‘糞スレ’ってヤツだな。

いやっ、弁解したい気持ちがあるのは十分わかるよ、オレも大人だ。
確かにスレッドを立てるのは、ある程度自由だよ、
だけどね、世の中には立てて良いスレと悪いスレが存在するんだ。
その1/2の選択をキミは誤った、誤ってしまった。
勿論キミも完璧な人間じゃないだろうから致し方ないとは思うよ。

これ以上つらつらと説教じみた事を言うのはオレの本意じゃないので、
今後のキミの身の振り方だけ言わせてくれ。

先ずこの駄スレの削除依頼を出し、その後3ヶ月程度ROMに徹して、
2ちゃんねるの空気を読めるよう勉強してから、もう一度スレットを立ててくれ。
頑張れよ>>1


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)