2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強運モード継続3連目w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 22:58:17 ID:to5q/DsE
またまた突入〜(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 21:12:00 ID:LzqkJpLp
どんどんどん〜ん

3 :禿ナナシ:2007/04/28(土) 20:24:05 ID:Zi/qqNbk
禿ナナシ



@自己顕示欲の塊なんだが、どこかピントがずれている。
A自意識過剰だが知性関係を攻められると弱くバカ丸出しになる。
B誇大妄想、すぐ他人に対抗意識を燃やして書き込むが所詮バカなのでぼろが出る。
C上から目線(徹底的に見下す)だがやはり、バカなのでピントがずれている。
D笑いのセンスはないし、笑いには頭の回転と知識が必要なのを判っていない、所詮二番煎じレベル。

プロモーションビデオ(PC専用,QuickTime必須)
http://bbs001.garon.jp/test/read.php/slot/1169052404/11
自画像1
http://g007.garon.jp/gdb/GJ/2L/oD/5y/1M/eY/AV/ZP/Hy/0E/bZ/B1Z.jpg
自画像2
http://g007.garon.jp/gdb/GL/1b/Fm/VI/Vn/W1/x5/y5/Yh/_1/Y9/S1p.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 02:12:57 ID:ey3hkVAX
禿ナナシ(強運パチンカー ナナシ) 友ダッチ:糞ダー,釜りさ





@自己顕示欲の塊なんだが、どこかピントがずれている。
A自意識過剰だが知性関係を攻められると弱くバカ丸出しになる。
B誇大妄想、すぐ他人に対抗意識を燃やして書き込むが所詮バカなのでぼろが出る。
C上から目線(徹底的に見下す)だがやはり、バカなのでピントがずれている。
D笑いのセンスはないし、笑いには頭の回転と知識が必要なのを判っていない、所詮二番煎じレベル。

服装…上下の水色の小汚い作業着みたいなやつ。
ぼうずっぽいうえ確実な薄い禿。こぶとり、だるそうな感じ…ひとづきあいはなさそう…メガネ、煙草なし。
よくみると若い感じがした。20代後半から50代まではばひろくみえる。
俺の見解としては30前後か40後半って感じ…微妙だねw

タレントでいうと吉本の、パチパチパンチの島木ジョージを小さくしたってとこかな?
ちなみにいわゆる臭そうなオヤジって感じだな。

5 :12:2007/05/11(金) 17:43:30 ID:6MMqACDk
やぁ、またまた君かぁ(>_<)。来ると思ってたよ。歓迎するよ。
とりあえず君には【のろい】をかけたから
これから一生、どんなドラマや映画やアニメを見ても感動しなくなるのろいだお。
でも、一つだけ【のろい】を解く方法があるよ

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/doll/959232536/に「貞子市ね」って5回書くんだ。
それじゃ健闘を祈るよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 21:24:49 ID:5hnvRBsA
6をゲットすると言うことは、
インターネットの世界でようやく一人前になれたと言うことだと思う。
もちろんパソコン自体は小学生の頃から触っていて、
かれこれ20年。
プログラムも勉強したし、自作マシンも何台も作った。
それでも、一人前だと言われなかったのは、
6ゲットの経験がなかったからだ。
今こうやって初めて6ゲットするという経験を目の当たりにし、
自分がここまで成長したのだという感激と、
今までの苦労を思い、
涙を流さずにはいられない。
世の中には私と同じように苦労している人も多いと思うが、
いずれ今の私と同じような感動を味わうときがくるだろう。
そのときに、本当の幸せがくるというものだ。
私は今こうやって本当の幸せをかみしめている。
いつか、この幸せを思い出すときがくるだろう。
そのときのためにも、
この幸せをじっくり味わいたい。
では、そろそろやらせてもらおうと思う。
少しも緊張していないと言えば嘘になるが、
この緊張もまたすがすがしいものだ。
では、

6ゲット

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 15:36:13 ID:rHnnB3+X
荒川区役所・社会体育課課長の佐久間勇一。

すごいぞ、こいつのパワハラは。

すでに、かなりの数の告発をされていて、病気を患った人がいるにも関わらず、
そして、パワハラの事実を確認している(文書も正式に出ている)のに、何ら佐久間を処分しない役所。
何か佐久間に弱みでも握られてるの?

佐久間のパワハラ発言集

「オレに逆らったら、どうなるか分かってるんだろうな」
「オレは人を殺したとしても、絶対に謝らない」
「オレは人をいじめるのが、楽しくて仕方ないんだよ」
「お前、係長と喧嘩してこい」
「お前だけは、1時間前に登庁しろ」
「お前の休暇は、絶対に認めない」
「オレが気に入らない奴は、好きに異動させるのがオレのやりかた」
「女を泣かすって、気持ちいいな」
攻撃を加えた相手に対して、「登庁拒否とかするなよ。オレの勤務評価に影響するから」
他部署に殴りこみして、話が通じないと「オレの言ってることが分からないのか? オレはもう帰るよ」
(はなから、呼んでないってww)

が、一転。
自分の上司には、ペコペコしちゃって。
「庁舎に戻してください」と議員に泣いて哀願w
人を殺しても謝らない人間が、おべんちゃらで頭を垂れるのな。
虫けら以下。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)