2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妙齢】彼氏のいない26〜29歳の独身女性part20

1 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 15:13:02 ID:xj93sP3J
もう後がありません。大いに焦りましょう。

前スレ
【妙齢】彼氏のいない26〜29歳の独身女性part19
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1212337949/l50

2 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 15:16:32 ID:xj93sP3J
関連スレ

男は金、女は顔が全てだよね。。。。。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1200751771/
女の価値は若さ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1216544133/
【勘違いバブル女】痛いお局様【早く辞めろ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1163822380/
同棲なんかするとかえって結婚できない
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1188185779/
都内は電車あるし車いらないと言張る男
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1209898769/
低学歴の旦那(彼氏)を持つ妻(彼女)は負け組
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1189429470/
【無職】友達がいない Part13【ひきこもり】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1187282542/
芦屋セレブの生活
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1214930647/
【白人】外国人男性と結婚したいなぁ!!3【限定】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1207544068/
できちゃった婚てさぁ〜ただのノラ犬だよね★6
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1203144927/
中絶女って何で死刑にされないの?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1211375119/
【大和】結婚するまで処女守るつもり【撫子】10
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1213463968/
30ババアのみなさんなぜ売れ残ったの?Part.72
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1212585691/
★★妥協でもいいんで結婚したいです。Part10★★
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1217516376/


3 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 15:25:43 ID:xj93sP3J
もう一つ

【松坂】昭和55年度生まれ集合part5【世代】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1211352294/l50
1981年■昭和56年度生まれ独身女性の雑談スレ■Part6
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1198416678/l50
彼氏がいる26〜29歳の独身女性 part6
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1211601374/l50

4 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 19:28:00 ID:KzCEJ+tb
未婚率(平成17年)

     男    女
18  99.57%  98.95%
19  98.88%  97.68%
20  97.86%  95.74%
21  96.30%  93.14%
22  94.21%  89.90%
23  91.54%  85.81%
24  87.92%  80.68%
25  83.45%  74.22%
26  78.02%  67.08%
27  72.16%  59.88%
28  66.18%  52.70%
29  60.17%  45.89%
30  54.86%  39.85%
31  50.21%  35.22%
32  46.58%  31.55%
33  43.55%  28.52%
34  40.81%  25.90%

総務省 > 平成17年国勢調査 > 第1次基本集計(男女・年齢・配偶関係,世帯の構成,住居の状態など)
> 全国結果 > 報告書掲載表
第5表 配偶関係(4区分),年齢(各歳),男女別15歳以上人口及び平均年齢(総数及び日本人) − 全国

政府統計の総合窓口
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?bid=000001005118&cycode=0

5 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 19:37:31 ID:KzCEJ+tb
【オス♂】昭和53年度生まれ I人目【GET'S祈願!!】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1212855869/
【勝負の】 昭和54年度生まれ Part21 【1年・・・!】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1213685502/

☆どんな話でもウザいくらい相談に乗ります129☆
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1218335439/
あの人だけに伝わるメッセージ 3
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1217237387/
今はもう逢えないあの人へ・・・想いを書くスレ 68
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1217537128/
【涙すら】失恋後、抜けがらになった人14【出ない】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1216716900/
お母さんが結婚しろしろって毎日うるさい
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1153908982/
【激しく】 友達が結婚しますた 8組目 【鬱】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1217033308/
【今年も】友達に子どもができますた【子供写真】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1203230774/
【既女】既婚の友達【鬼女】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1214947463/
30代のマトモな男性を探す賢女の集い 10
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1215946031/
結婚相手には「黒髪」が良いと男は思ってる
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1208262824/

6 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 20:39:34 ID:x0TQLDew
>>1
今更あせっても既に手遅れだろ
気づくの おせぇんだよ

7 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 22:44:18 ID:0d6U89Em
たしかにもう2〜3歳若い23〜24歳くらいの時に言い寄ってくればなんとかなったのに、この歳じゃあ肌の張りの無さやくすみが目に付いて食欲わかないよ。
もう少し早く婚活始めてればね〜。


8 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 22:50:03 ID:SyQnW4Q+
私が22歳の時私と付き合い始めた2個上の彼
たとえば彼がそのときのままの24歳で、私が今の28歳なら「付き合って」と言ってくれただろうか
28才から新しい人と出会って恋してもらうなんてもう無理だよね
特別美人とか何かない限り。私なんて何もないし。死にたい

9 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 00:39:59 ID:9Kkv+k/8
>>8

よしシネ

10 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 00:45:33 ID:9Kkv+k/8
>>7

23〜24歳でもかなり微妙だよな
23歳の女にアプローチされたとき、「こいつフザてんのか!?」って正直思ったし、
魅力を全く何も感じなかったもんな

他人だよ他人
ぜんぜん抱きしめたくなる可愛さなし 
付き合い始めは21歳までが限界だな
それ以降は無理 

11 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 01:24:31 ID:48FSt64A
オレ30 カノジョ21なんだけど、友達とかに羨ましがられる。

12 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 01:33:57 ID:klbaI61Y
20前半なんて社会経験少な過ぎて俺はイライラするけどな

13 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 02:03:39 ID:fLUqvH78
【ズバリ】ちびまる子ちゃんのエロゲ発売へ。丸尾君の初体験がエロいけど笑えると評判【気持ちいいでしょう】

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1216159090/

14 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 07:55:46 ID:9Kkv+k/8
>>11
馬鹿にされてるんですよ 気づいてください

>>12
それ、単に高卒とかだからでしょ、
もしくは、あなたの器が小さいからですよ

15 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 09:10:31 ID:48FSt64A
>>14
そうなんスか?
ちなみに、どぉいった意味でバカにされてんのか教えてくれない?

16 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 09:29:00 ID:4O5Gu/WD
女に相手にされない>>14がひがんでるだけだよ

17 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 09:30:48 ID:klbaI61Y
>>16
俺もそう思う

18 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 14:00:04 ID:j1ad6OpD
それは女性が作ってしまった今の社会に問題がある場合が多いよ。
何をしても男性に責任が行くようになってしまっているから。

会社で飲みに誘えばセクハラ、彼氏いるの?って聞いてもセクハラ、
思いを伝えようとどこかで待てばストーカー。
交際に発展させる過程で女性の主観が混じるから無理だよ。
要するに、自分が誘われたい男以外は即犯罪者になる可能性が
あるわけよ。

そんな大変な思いをしてやっと交際しても、経済的負担は
全部男性。結婚しても離婚してしまえば慰謝料が発生する。

だったらそんな大変な思いをして適当な女で妥協して
しまうより、風俗とかで若い可愛い女で欲求を満たした方が
安全で安い。って発想の男が増えても仕方ないと思うよ。


19 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 14:23:03 ID:aRypen1i
>>16
男に相手にされない女だろ。
男なら、彼女が若いからと馬鹿にされてる、という発想は絶対に有り得ない。
そして、必然的に>>17は俺女

20 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 00:19:37 ID:ZdmiE4mT
>>19
ひがんでるから「馬鹿にされてる」と貶めてるんでしょ
頭悪いな

21 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 00:41:54 ID:QamaVMAX
やっぱり貧乳女は奇形でつか?
乳ない女なんか女になれてないし。


22 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 00:48:22 ID:oGOWdovV
>>21
乳デカが増えている時代とはいえ、それでも貧乳も多い。
意外とそういう人ほど結婚しやすい。
20代前半以下で結婚したものもいる。
バストの大きさは顔やスタイルの良さや性格などよりは重視力
は弱い。

23 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 00:58:12 ID:QamaVMAX
貧乳=貧相=貧乏神=奇形女なので女としての魅力がない。 
女の出来損ないが貧乳女。

24 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 00:58:41 ID:qekVx5jF
>>20,21,22 

この1時間以内に書いたばかりですが、まだ見てますか?
今の年齢と最後に彼女がいたときの年齢を教えてください。

25 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 01:00:42 ID:0ud/l1XC
日本女の常識(その1)

ひっぱってくれる男性が好き・・・私の好みを先読みして楽しませて当たり前。
話し合いましょう・・・私の主張を全面的に受け入れなさい、でも二人で決めたことよ。
器が小さい・・・私の幼稚でわがままな要求を聞いてくれない男性。
家事・・・昼間仕事をせずにどれだけ遊んでいようと、夫も平等に負担するもの。
仕事・・・男性は家族を養うために絶対にしなければならないもの。
     女はしてもいいし、したくなければしなくてもいいもの。
離婚・・・女が相手に愛想つかしたら、慰謝料「もらって」するもの。
     男性が相手に愛想つかしたのなら慰謝料「払って」するもの。
養育費・・・女が子供を引き取ったら、相手の男性からむしり取るもの。
      逆の場合は払わなくてよいもの。
自分磨き・・・同じことを男性がやれば、ただのくだらない趣味。
       でも女がやれば自分の価値が向上すると思い込んでいるもの。
生命保険・・・男性だけが多額の保険料を負担するもの。
       夫の命を担保にして、一生働きたくない賎業の立場を保証するためのもの。
賎業主婦・・・とっても尊い「お仕事」で、外で働くよりもずっと大変。
       どんな怠慢な手抜きをしても「愛情がこもっている」とわめき散らせば、
       決して解雇されない三食昼寝つきの”立派な”「職業」。
       仕事をしたくない女や、就職できない女のための生活保護制度。


26 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 01:16:20 ID:QamaVMAX
大和女の常識
1、正座してお帰りの挨拶!
2、男をたてる!
3、家事、洗濯、炊事、掃除は女の仕事!
4、男に口答えをしない!
5、男に尽くす!
6、男より先に起きて朝ご飯を作る!
7、晩御飯、風呂は男の後に入る!
8、男が寝てから寝る!
9、男のが女よりえらい!

27 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 04:15:39 ID:8VhdZpJa
スレンダー貧乳が好きな男性もたくさん居ます。
やっぱスタイル抜群にいいもの

28 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 09:11:33 ID:7ml+wwdV
最初は顔やスタイルとかから入っても最終的には性格いい子を選ぶ。
現実として金銭的なことも大事だろうが やっぱ一番大切なのは優しさだろ。お互いに。

29 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 11:19:30 ID:ffxxyXa8
柔道の金メダルを獲った、谷本歩実選手(27)の目は本当に綺麗。

ここに居るスウィーツ(笑)たちとは全く違う。

男は、彼女のような純粋さを女性に求めるよ。
みんな、今からでもスポーツ始めなって!

30 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 12:07:38 ID:RdCeTusY
>>29 目も綺麗だけど自信に裏打ちされた「オーラ」みたいなもの出杉。
谷本歩実選手(27)と結婚した男は幸せになれると思われ

31 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 12:18:00 ID:jkbXTLJG
めっちゃええやん!憲法9条  井上ひさし
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4894285401/
【論説】 「日本各地に、無防備地域作りたい」 井上ひさしさん、9条から前へ【毎日新聞】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202143777/

井上ひさし
http://www.jca.apc.org/~altmedka/aku481.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E3%81%B2%E3%81%95%E3%81%97
元妻西舘好子によって、凄惨を極めた家庭内暴力(DV)を曝露する本『修羅の棲む家』(はまの出版)が出版される
少年時代に動物虐待もおこなっていたと告白

32 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 12:20:51 ID:4Nv3CJjb
こなタソ(´Д`)

33 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 14:41:58 ID:82qcskAp
年の離れてる女と付き合ってる男は恥ずかしいね。精神年齢が低いんだろうな。

34 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 18:49:06 ID:QamaVMAX
学生までは確かに女のが精神年齢は高いかも知れないが社会に出れば男女の精神年齢差なんか真逆で天と地。
二十代の女なんかみんな精神同レベル。

35 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 19:41:49 ID:mhsRh1ZS
>>33

彼28 彼女21で付き合ってる人いるけど彼女がまだ若くて
精神年齢逆に下げなくちゃいけないから大変だといってたよ

36 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 19:56:01 ID:CAfNV8T+
>>33
精神年齢が低かったり自分に自信がない男がロリコンになるらしいよ

37 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 20:04:13 ID:f6M2ulFk
自身があろうが無かろうが関係あるまい
男は皆、肌がきれいで美しい若い女が好き
ただそれだけ

38 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 20:33:08 ID:qpcMzSbk
図々しいババァがやなだけ

39 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 20:35:29 ID:WqCL0wYH
男も女も年齢に対しての精神年齢は低くなってる。
見ろよ、若年同士の結婚で起きている低レベルな犯罪を。
子供生んでも今までの生活が出来なくなるからって捨てたり虐待したり。
だから26〜29歳なんて最高の年齢だと思うよ。
これからだよみんな。

40 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 20:54:04 ID:CAfNV8T+
>>38
どういう風に図々しいの?

41 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 21:26:33 ID:AEjeqY/G
理屈じゃないだろ。
女の価値って肌の張りとか濡れ具合じゃないの?
そういう若さを提供出来ない女を一生養っていこうとは思えない。
遊びならこの年代でも問題なし。

42 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 21:43:12 ID:7ml+wwdV
幾つ以上離れてたら精神年齢低いんだ?
知人で男29、女21で近々結婚するのがいるんだが…ロリコンになるのか?

43 :中古女の小陰唇は使い込まれてぐちゃぐちゃ ◆1Np/JJBAYQ :2008/08/13(水) 22:54:21 ID:w3bRZJDL
ひさしぶり!!

44 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 23:15:30 ID:FlXd7J+2
      //;;/≠≡  大麻 ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
      Y     /       ̄´   :::::
       |   //   ヘ        ::::::::    大麻吸ってるゥ?
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
         ∧       ||    /"\
          ∧      | |  /;;;    \
      ,.. -──-  ̄ ̄ ̄ ̄´        \
    ,/        `''-、             \
   ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
  /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
  ,!                、 i  |     /    |
  l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |
  | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
  | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
  | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
  |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     . |
  !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|      |
  ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     |
  ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
         |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
    ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
    "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"

45 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 23:27:47 ID:5xlz9HqI
この前告ってふられた
まあ予想の範囲内なんでそれはいいんだが

それまで俺のこと「小林さん」とか下の名前で遠慮がちに呼んでいたのが
断って5分も経たない内に「コバちゃん」とか急に馴れ馴れしい呼び方になって
「いい娘いたら紹介するから〜」とか上から目線になったのはどういう心境の変化なんでしょうか?

教えて毒女さん

46 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 23:32:39 ID:mhsRh1ZS
まだ距離間あったんだけど告られて身近に感じるようになった
友達感覚ポジションになっただけじゃね

47 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 00:18:22 ID:be8MDoX2
うざいな、その女

48 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 06:07:40 ID:i/vgQZ75
ある程度社会経験あって、仕事ができる女ってゆーのは、同世代の男からすると近寄りがたい。よって、同世代の男は年下に走る

49 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 09:37:33 ID:HskkPGgh
>>45
私の事を好きな男=私次第でどうにでも出来る男=立場上ウふふ

ってゆう考えなんじゃないの?なんでそんな女に告っちまったのw
なんだかんだ言って喪前に彼女が出来たらその女のプライドは傷つくだろうなw

50 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 11:20:45 ID:B3kdd/z5
>>46
確かに心理的にも物理的にも距離はありましたね〜
だから近づこうと告ったんですが…
今までは単なる知り合い程度の認識だったんですね

>>49
あ〜なるほど
そういう感じですか…
最近では珍しいくらい真面目で律儀でちょっと感覚がズレてる
娘だったから、そこに惹かれたんですけど…


どうもありがとうございました

51 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 13:21:14 ID:7jZRR4EU
かなり良い男(容姿、性格)に言い寄られてるけど、高卒で収入が自分より低いのが気になって付き合うのに迷いが出てます。
26だし、彼氏は欲しいし、結婚は置いといて付き合うってのも考えたけど…結婚に繋がらないなら最初から断るべきかとも思うし。
とりあえず付き合って様子見るっていうのはズルいでしょうか。

52 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 16:17:57 ID:pcjn0gkW
そんなこと言ってる場合じゃないぞ、今が大事なのに。逃したら次ないよ。賞味期限すぎてるのに。

53 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 16:31:09 ID:syyEaBOv
>>51
おばちゃんさぁ、自分がどんだけ価値ある女だと思ってんの?


54 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 16:44:12 ID:B9k7xCSF
彼氏を簡単に作れないのが現状
結婚ていう面倒な2文字さえなければ、
踏み切れる

女は裏切られた時のショックを味わいたくないのだ

それにしても51さん、プライド高いですねwww

55 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 16:50:11 ID:syyEaBOv
どぅせ、いずれわ若い姉ちゃんに行っちゃうから結婚なんて考える必要ないんじゃないかと…

56 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 17:02:40 ID:ahJ+DVpl
性格と容姿に自信がなけりゃ言い寄ったりは
しないわよね。でも自信があるということは、
恋愛経験も豊富ってことかしら。
どうして高卒なのか知ってるの?
家庭の経済状態?
結婚を考えているなら、安易に体の関係を持って
はダメよ。誠実で将来性があるか見極めないと。


57 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 17:25:42 ID:0AswmaHj
高卒が嫌なら、やめれば良い
イケ面が良いなら、付き合えば良い


58 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 17:29:15 ID:BQzsDRB3
>>51
収入が低いと、これからの生活大変だぞ。
子供が生まれても、今の自分より少ない給料で3人暮らすのか?

ただ男が自分より年下で正社員なら、
今後給料は増えるから、迷わず結婚しろ。

59 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 17:31:15 ID:pSoe1AA2
高卒だろうが、その時になったら生の精液を流し込まれる点では同じこと。

60 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 17:42:40 ID:pcjn0gkW
>>51
自分をおばちゃんと認識しないと。いつまでも若い気でいたらやばいよ。
孤独に30代突入決定だな。

61 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 18:43:21 ID:+F49hWQd
男は結婚するべきではないpart36
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1218782256/

62 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 20:59:26 ID:K+L7AhCS
何で、子供を持つこと前提で結婚考えてるのかな?

景気はもう二度と回復しない最悪状態の時代のわけだし、
小梨の関係を選べば良いのに。

結婚、子育てとすぐ考えてる人は、世相を読めてなさ過ぎるよ。
もう、昔と同じことが選べない時代なんだしさ、
この物価上昇背景からしてわかってないの?

それでも、自分で自分の首を絞めたいわけ?

63 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 21:24:30 ID:FKCw2mBo
>>62
同意。結婚しないほうがまし。

64 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 22:58:48 ID:4kzCz3VA
>>51
30過ぎて泣くパターン

65 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 23:06:31 ID:FWVzQ3oy
ここのスレ激しく面白い

そんな私は26歳w

26〜29ゾーンは複雑よね

30になれば開き直れるかもw

66 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 23:39:23 ID:30S6ogmD
26歳に達してない私だけど、>>52みたいな賞味期限すぎてるっていう言葉がムカつく。女への差別用語を好んで使う男に言われたくないよね。

67 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 00:48:21 ID:snxMBnDD
30の女が>>51みたいな事言ってたらどう思う?
本人だけ若いと思ってるのわ。まわりや世間は20後半も30もおばちゃんにしか見えないから。
ためしに正直者な年代の小学生に聞いてみな。私はお姉さんかおばちゃんか?
リアルな意見が聞けるよ。

68 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 04:53:31 ID:HN6YFlJq
やっぱ たとえ童顔でも26は26だよ。どこかに出てるんだよな、歳って。ちなみに オレの、お姉ちゃん21で2才の子どもいるんだけど、この前
小学生低学年くらいの子に「お姉ちゃん? おばちゃん?」って聞かれてた。姉は「おばちゃん」て答えてたけど。

69 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 07:27:28 ID:Hollx7vD
やっぱ、2ch一低学歴板だけあって、どうしようもないな ここの女は w

70 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 08:10:03 ID:/gWCi+5J
結婚って子供を育む制度じゃないか?
二人で生活するなら同居でいいわけだし
彼氏 彼女なら別れやすいしさ

71 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 08:13:53 ID:5dxclrdj
2ch一低学歴の集まる板で言っても理解できんよ


72 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 08:26:45 ID:n1DlIgoC
結婚式場で○○家 ○○家 ご婚礼
って看板が出てるだろ?

結婚てのは「両家」の融合なワケ
で、なんで融合するかって言うとガキを作り育む為 あsdふじこ


73 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 10:28:59 ID:GTi+JzFA
>>67


>高卒で収入が自分より低いのが気になって
これは普通に無理でしょう。この不景気社員だからって、確実に給料upする補償なんてないのだから・・
●●省みたいな公務員ならともかくも・・・・

74 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 10:39:31 ID:GTi+JzFA
それに最近の小学生はお世辞もそこそこ腕磨いているから、あてにならないよ

75 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 11:35:57 ID:+prNx5SN
>>69
LRもマナーも守らずに、ここにレスしているあなたよりは、みなさんとても大人だと思いますよ。
2chでのルールを守れない方はROMされた方がいいと思います。

76 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 12:33:00 ID:gSOLdmOu
>>51です。
プライド高いのかな…別に特別高収入じゃなくてもいいけど自分よりは稼いで欲しい、って思ってるだけなんだけど…

彼の人柄はすごい好きだし、ドキドキしてる自分もいるんだ。
やっぱり一緒にいてみようかな、って思った。
そっから先はまた考えるよ。
みんなレスありがとう。

77 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 12:59:23 ID:KGd6UY4d
彼のチンポが忘れられないって事ね

78 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 13:45:24 ID:XnM6ERA4
まあでも収入のことで相手を責めるような
言い方をしないようにしたほうがいいね。
逆転不能なことだし一瞬ですべて壊れることもある。

79 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 17:42:43 ID:0LAyMa6M
>>66
この板にいる男ってそんなんばっかりだからモテないんだろうね

80 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 18:32:24 ID:HN6YFlJq
でもマジあせったほぅがいいっスよ。
衰えてくる一方たから。お姉さんくらいの歳になってくると磨き上げてもキレイになるっていうより現状維持って言葉のほが当たってるんで…

81 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 18:58:38 ID:WAEx+f9h
先週、職場の友達に連れられて合コンに行った。
2日後、職場で最近気になってる同僚に「合コン行ってきたんだって、いい
男見つかった?」って笑顔で話された。普段ほとんど会話できてないのに
こんな時だけ彼に知られるなんてと思いながら。「いえ、全然って」話した
ら「ふーん、金持ちが大好きなんだってね、○○ちゃんが言ってた」と言わ
れ凹み気味。

82 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 19:52:31 ID:yrLNerYQ
>>81
でも好きなんでしょ

83 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 23:24:19 ID:rz0R20TS
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1218519646/l50

独身の女友達について語るスレ。

こっぴどく叩かれてます。

84 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 17:28:32 ID:iYLY3v2K
20代の女って腐女子率がやたら高くね?マジ糞世代だねwwww

85 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 19:32:16 ID:9iVuHyMG
この盆に3人の友達に来年結婚します報告受けた


はあああああああああああ

86 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 20:23:49 ID:ffvGl42f
>>85
チャンスだよ、友達の結婚式で新郎側の男友達も来てるだろうから。
そこで出逢いの予感もしてこない?ステキな男性に巡り逢えるかも…

87 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 20:44:14 ID:hGeNJPAV
結婚してはいけない男
1.浮気する男
2.無職
3.人に言えない職業の人
4.朝鮮人
5.一人暮らし経験のない男
6.嘘をつく男
7.転職回数の多い男
8.借金のある男
9.貯金ゼロの男
10.ギャンブルする男
11.暴力振るう男
12.暴言や怒鳴る男
13.信者
14.バツイチ
15.偏食家
16.バブル世代の男
17.酒癖が悪い
18.時間にルーズ
19.割り勘を正当化する男


88 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 20:47:50 ID:hGeNJPAV
結婚してはいけない男 続き
20.母子家庭育ちの男
21.ナルシスト
22.親に愛されて育っていない男
23.暴力家系で育った男
24.子ども嫌いな男
25.妻を家政婦がわりだと考えている男
26.自分のことで精いっぱいな男
27.自分に自信のない男
28.夢を語る貧乏人男
29.弱者に優しくできない男
30.強者には媚びる男
31.自分が一番だと考えている大t子
32.真面目すぎる男
33.融通のきかない男
34.俺様・亭主関白男
35.遺伝性の病気を持っている男
36.生殖機能に問題のある男
37.車を持っていない男
38.喫煙者


89 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 21:15:36 ID:6tmz0w+D
>>87
>>88
だから、あなたは売れ残る
在庫女


90 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 22:47:54 ID:P6sKVOpS
自分のスペックが高くない自覚があるので
合コンは諦めて結婚相談所行ってきます。


91 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 22:59:13 ID:A53KL9rX
結婚相談所こそスペックが何よりものをいいそうな世界じゃん

92 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 23:04:50 ID:P6sKVOpS
そうなんだ。
低スペでも30までに入れば奇跡がおこるかと思ってた…

93 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 23:06:53 ID:PqOZYjqm
>>87>>(8
日本人男性の99%がソレどれかに当てはまるなw

というか>>87>>88は「男よ。結婚なんかするんじゃない」と言いたいのだろうねw


94 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 01:06:01 ID:zQJB5DJC
このスレに居てごめんなさい。
私の彼いっこも当てはまらなかった。

95 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 01:27:35 ID:FDus6Nmc
親に愛されてないのは許してほしいんだが。

96 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 08:50:53 ID:21qCiRvR
髪の毛真っ白なのは遺伝なんですが、病気ですかそうですか。
非婚でいいっす。

97 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 08:58:19 ID:aG6DmDk0
結婚してはいけない男
1.浮気する男
2.無職
3.人に言えない職業の人
4.朝鮮人
5.一人暮らし経験のない男
6.嘘をつく男
7.転職回数の多い男
8.借金のある男
9.貯金ゼロの男
10.ギャンブルする男
11.暴力振るう男
12.暴言や怒鳴る男
13.信者
14.バツイチ
15.偏食家
16.バブル世代の男
17.酒癖が悪い
18.時間にルーズ
19.割り勘を正当化する男

98 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 08:59:18 ID:aG6DmDk0
結婚してはいけない男 続き
20.母子家庭育ちの男
21.ナルシスト
22.親に愛されて育っていない男
23.暴力家系で育った男
24.子ども嫌いな男
25.妻を家政婦がわりだと考えている男
26.自分のことで精いっぱいな男
27.自分に自信のない男
28.夢を語る貧乏人男
29.弱者に優しくできない男
30.強者には媚びる男
31.自分が一番だと考えている大t子
32.真面目すぎる男
33.融通のきかない男
34.俺様・亭主関白男
35.遺伝性の病気を持っている男
36.生殖機能に問題のある男
37.車を持っていない男
38.喫煙者

99 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 09:04:43 ID:xeO4Vc8Q
俺なんか9こも当てはまってたぜ。
そんなことより、いいっスよね 宿題のないお気楽な人は。

100 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 12:17:46 ID:XE2mOrF+
おれも18個当てはまってるけど、女に苦労しないよ。
もちろんここのC、DランクじゃなくS、Aランクの女が何人かいるから。

101 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 14:47:18 ID:xeO4Vc8Q
6番のウソをつく男ってあるけど人間だれしもウソつくよなぁ!あと、今オカンに5000円金借りて借金してるだろ、それとワリカンなんてフツウじゃねぇの?車はないけどバイクじゃだめスか?
タバコ…ヘヘン、吸うに決まってんだろ。


102 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 15:36:19 ID:4oz+EMgX
うちの保健室の先生が27歳で彼氏いなくて悩んでたよ
結構かわいかったし公務員だから給料も安定産休もとれるのになんでだろうね

103 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 15:54:42 ID:ma/FX6EG
結婚出来るかより、生活出来るかの不安の方が大きい。
独身でも良いじゃん!
1:◆Robo.gBH9M@ロボ-7c7c(初代biz+ 支局長)φφφφ ★ :2008/08/18(月) 12:47:34 ID:???
★「生活不安」初めて7割超える

内閣府が16日発表した「国民生活に関する世論調査」によると、日常生活に「悩みや不安を
感じている」人は、昨年の前回調査から1・3ポイント増加の70・8%で、1981年の調査開始以来、
初めて7割を超えた。不安の内容では、「老後の生活設計」が6年連続でトップ。年金不信や
高齢者医療制度の改正、原油・物価高などから、将来への不安が広がりつつある。

調査は6月12日から29日にかけて成人男女1万人を対象に実施。有効回収率は61・5%だった。

不安を「感じていない」は28・6%。「不安を感じている」を年代別でみると、50歳代が76・2%と
最も多く、続いて40歳代74・4%、60歳代71・1%の順だった。また、不安を感じる人に
その内容を尋ねたところ(複数回答)、「老後の生活設計」が57・7%とトップだった。

FujiSankei Business i. 2008/8/17
http://www.business-i.jp/news/sou-page/news/200808170009a.nwc

104 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 17:21:57 ID:x07JzORU
>>102
周りの男が低レベルすぎて釣り合わないから

105 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 19:00:19 ID:XE2mOrF+
>>104
高齢ブスには誰もいいよらないよ。

106 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 19:27:14 ID:CX1WBEqU
>>97-98
おいおい…

・セックスの下手な男
・童貞の男
・女の浮気を無条件で許してくれない男
・預金を自由に使わせてくれない男
・他の男との間に作った子供を無条件で受け入れて養ってくれない男
・女に家事をやらせようとする男

上記のポイントは挙げなくていいのか?
今時の女にとっては完全にNGな条項だろう?wwwww

107 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 20:21:04 ID:ABffDVxD
この連休に2年ぶりに帰省した2つ下の弟(21歳)の外見があまりにも変わっていて仰天。
変わったというか。。。。。女性になっていた。
最初玄関に立っているデニムスカート姿が誰か、もちろん弟と分からなかったくらい。
その夜、緊急家族会議があって、内容が性転換(性別適合手術というそうです)したい
とのことで、まったく知識がなくて皆パニックです。
私は、大人だし、本人の希望も固いようだから、最終的には好きなように進んでもらう
しか無いと思うけど、どうしても頭の中では弟と言え男性。
どうやって妹?だと思えばいいのか。かと言って2人だけの兄弟なので、疎遠にはなり
たくないし、弟も親はともかく私には同じことを思っているようです。
なにか参考になるようなHPとか本などありますでしょうか?

108 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 21:28:38 ID:aYTfhjRZ
>>76
ただの肉便器乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 23:31:57 ID:hjzycZB2
>>102
俺に紹介してくれよ

110 :Miss名無しさん:2008/08/20(水) 00:04:47 ID:h70cCoAQ
>>109
結婚してもう着物を着なくなったので、処分する前にふざけて弟に着せてみた。
そしてメークもそれなりにしたら男なのに私に似てて笑った
http://iii.s297.xrea.com/src/up1057.jpg

111 :Miss名無しさん:2008/08/20(水) 07:15:03 ID:T/+MiEmG
>>102
そういうひとは生徒食ってるのが多いよな

112 :Miss名無しさん:2008/08/20(水) 19:17:01 ID:FUL9CODf
739 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2008/08/20(水) 10:35:00 ID:Vl3ZKcWg0

これをみんなでどんどんコピペして急増してる日本人と朝鮮人の結婚を少しでも減らそう!!日本に朝鮮人の血(遺伝子)が混ざるなんて耐えられない!!
   ↓


実は、冗談じゃなく、コリアン(朝鮮人・韓国人)の脳には欠陥があるんだよ。
新種の精神障害「危険水準(2004年)」
――前頭葉が破壊されてる韓国人激増。火病と同根かも知れないがこれは脳損壊である
http://72.14.253.104/search?q=cache:i1rMGznKrOkJ:japan.donga.com/srv/service.php3%3Fbiid%3D2004021674158+http://japan.donga.com/srv/service.php3%3Fbiid%3D2004021674158&hl=ja&ct=clnk&cd=1
因みに、その理由は、近親相姦とも推定される
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3379308

・症状は、前頭葉の損壊――最も高度な部位。創造的な文化が皆無なのにも理由があった訳
・1997年〜2004年で子供の発病率が100倍に急増。遺伝子的欠陥なので指数関数的に蔓延する
・現在2008年には、1997年(基準年?)の数千倍の発病率になっていても不思議じゃ無い。
 現在でも国民的な病だが、「子供の」発病が21世紀に入って急増したという事で、
 彼等が成人を迎える10年後辺りからは、民族としての、更なる壊滅的様相が想定される
 ――これはもう、セルフ・ホロコーストになるかも…

113 :Miss名無しさん:2008/08/21(木) 09:31:38 ID:gsDOb3dP
>>!11
AV見すぎじゃなぁい?

114 :Miss名無しさん:2008/08/21(木) 10:47:26 ID:8iddOuL+
保健室の先生といえば、高校のとき
自分のお気に入りの男子生徒にへばり付いてる嫌な人だったなあ

115 :Miss名無しさん:2008/08/21(木) 12:20:27 ID:LZ6HNaYH
みんなが授業受けてるときにセクスするの快感だったなあ。

116 :Miss名無しさん:2008/08/21(木) 13:07:01 ID:8BCETD6x
>>11はただの変態か女が男の振りしてるかのどっちか。

>>66
メディアじゃ堂々と濡れ落ち葉、粗大ゴミとか男を馬鹿にして揶揄する言葉が流行ってるのに
臭い汚いって言葉も嬉しそう使ってる。

しかもその手の言葉を男女差別反対を叫んでるフェミニストが使ってるケースも多い。

2chぐらいでしょ女性を「肉便器」だの「中古車」だの「賞味期限切れ」だのって言ってるのは
最も男だって年増やヤリマンと結婚した奴は「廃品回収車」ってあだ名が付くからね。
2chぐらい男の本音で会話しててもいいんじゃないの?
2chですら、お上品に女性は天使だの、結婚したくなった時が適齢期だのっておべっか使えって言うの?


117 :Miss名無しさん:2008/08/21(木) 13:39:51 ID:TV+jvqsO
男性は結婚すべきではないpart42
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1219291302/

男は結婚するべきではないスレまとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/marriage_2ch/

スレCM 【ニコニコ】(高画質版)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4345054
【YouTube】
http://jp.youtube.com/watch?v=Sjuh1g4hwHU

118 :Miss名無しさん:2008/08/21(木) 16:57:34 ID:ND4j8w+E
じゃ、言いたい事を言うか。

世の女共に告ぐ。
「寝言は寝て言え。」
俺はいくら稼ごうが、女に無駄金は一切使わん。

119 :Miss名無しさん:2008/08/21(木) 18:46:19 ID:gsDOb3dP
相田祥子38歳医師と結婚

120 :Miss名無しさん:2008/08/21(木) 18:48:29 ID:gsDOb3dP
・の入れるの間違えたorz

相田祥子38再。医師と結婚

121 :Miss名無しさん:2008/08/21(木) 19:07:43 ID:LbTO08uQ
まだ間違えてる!
字違うし。
考えないで行動する人って馬鹿だよ。

相田翔子

122 :Miss名無しさん:2008/08/21(木) 20:30:04 ID:De//O/4C
どうでもいい。

123 :Miss名無しさん:2008/08/21(木) 23:40:24 ID:KG5RjDRR
友達が男の人紹介してくれるんだけど
スペックは良いけどおデブさんらしい


最近出会い無いから行っとくべきかなぁ?
悩む…

124 :Miss名無しさん:2008/08/21(木) 23:54:56 ID:r6Ajj3rt
>123
行ってきなさい。
いい条件じゃないか ラストチャンスだぞ

125 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 00:38:12 ID:Ut/z0Jtw
そういう考え方が愚かなんだよね、体型で判断するってのが
条件が良くて、太ってるだけなら逆に他の人間が手を出さない

自分がその人を管理して痩せさせたら倍率低いところから一発逆転

何も苦労せずに美味しいところを頂こうと思うからダメなんだと思う

126 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 00:42:26 ID:dShsYv7Y
はぁ〜・・26歳っておばさんになるのかなぁ〜

見た目が20歳位(20〜22位)って初対面によく思われるんだけど
年齢言うとかなりビックリされる・・・

私の年齢知らない顔見知りの人達に実年齢が勝手に回ってた
隠すつもりないからいいけどさ

悪気なく「けっこういってる(年齢)」と言われた時はグサってきた
「結婚してるんですか?」も・・・
早く結婚した〜〜ぃ けど好きになれる人みつからない
理想夢みてると結婚できないよね・・
辛い・・

127 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 03:57:07 ID:Rsx/8qJW
ここにいる人は誘われたりはしてるの?
あっても理想を求めて断っちゃってるの?

128 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 04:30:18 ID:MGxHj6vC
>>126
この板からスタート

129 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 07:33:40 ID:SVVYx+fJ
>>126
見た目の若さ、綺麗さも大切だけど、結婚となったら一番重要視されるのは、

それ+信頼関係、信頼度だからね。
信用・信頼の積み重ねが絶対必要なんだよ

美人だから、可愛いから、若く見えるから、じゃあ、結婚しようか、っていう風には
ならない(当たり前のことだけどね)

ただ、絶望的にモテないキモブサデヴ男の場合は、ちょっとわからないけどね。
美人なら可愛いなら何でもいい、みたいなやつもいるから。

130 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 07:39:18 ID:SVVYx+fJ
損得抜きで付き合える時じゃないと、信頼関係ってのは絶対築けないからね

こんな歳にもなって、女性の「結婚」っていう利益が男性側にチラつくようになると、
信頼関係築くのは難しいよね

女性がエッチ目的丸出しの男性に不信感と嫌悪感を感じるのと同じ。


131 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 08:40:58 ID:np55wivY
親は毎日のように結婚の話をしてくるんだけど、
本当に昔から結婚に興味がなくて、周りが結婚してても全く焦らない。
というのも、長年の夢をずっと追いかけてるってのが理由なんだけど…。
仕事はしてるけど、早くその夢を実現させてそちらに集中したい。
結婚以外で人生を成功させたいという願望が強いなあ。
これは多分、女だけの学校で長く育ったから、
男性を必要としないように育ったんだよ、母上。
チラ裏スマソ

132 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 08:49:24 ID:SVVYx+fJ
>>131
可哀相に・・
わざわざそんなことをココに書きに来るとは、その夢とやらの実現の可能性もないのでしょうね。
そして言い訳

本来なら、その夢を実現させていく過程の道のりにそれをサポートしてくれる存在が脇道にでも立ってるはずなんですけどね
要するに、絶望的にモテない不器用な女、ってことですよ

母上、気の毒な娘さんをお持ちになられましたね
じき、発狂して「結婚できないのはお前のせいだ!!」とか言って暴れるのが目に浮かびます

133 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 09:36:43 ID:np55wivY
132さん!面白いです!

134 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 10:30:18 ID:iC6tmWGO
自分、いま今年29歳になったけど、
年齢のことを考えなければ、いまだにモテると思う。
背は158cm、色白、ハーフ顔でぽっちゃり。胸とお尻は大きめ。
国籍問わず、一部の男の好みにドンピシャにはまってるんだと思う。

兄弟と歩いていても、最近姉貴が「あんたのこと、皆見るね。
あんたってモテ系なんだね。」って言いはじめた。
旅行に言っても、外国人に付きまとわれ?たり、中学生・高校生・大学生
位の男の子に付きまとわれたり、すれ違いざまに「かわいい」と
言われたりする。 挙句の果てに、幼稚園児の男の子にまで
じっと見られたりする。

135 :134:2008/08/22(金) 10:44:39 ID:iC6tmWGO
ただ、いまだに結婚できないのは

・普通の女の平均より、頭がいい(学歴により、明らか)
・被害妄想の持病持ち(通院中)
・若いころに1・2度男に裏切られてからガードが異常に固くなった

こんなところかね。
でも、自分としては、この真っ白できれいな胸が完全にたれてしまう前に
男を喜ばしてあげたいし、自分も愛する男に抱きしめられて子供を生みたいと
最近思い始めた。

まぁ、私と子供作ったら、顔立ちも50%の確立で悪くはならないだろうし、
頭も相手がよっぽど馬鹿でなければ並以上のIQになると思う。
自分が大学進学しているので、子供をガッツリ勉強させる教育も施すと思う。
身長に関しては、自分は小柄なので、相手が高くないとマズイけど。

料理もうまいし、セックスもスケベで、頭もいいし、
絶対いいと思うんだけどなぁ<自分 
お金が好きだから、結婚後も間違いなく働くし。
なかなか、難しいわよね。

136 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 10:53:11 ID:np55wivY
>>135
お見合いしないの?
可愛くて頭も良くて他にも魅力いっぱいなのだから、勿体ないなあ。

137 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 10:54:00 ID:IPOJj/5I
メンヘラの度合いにもよるな。
俺の知ってる頭の良い女(彼女含む)も大体誇大妄想と現実とのギャップが
すごいんだが、突然突拍子もない女もいてそれはきつかった。
いくら美人で、条件良さそうでもメンヘラには敏感になってる。
今の彼女は自分を出すタイプじゃないから、まだ未知数な部分もあるけど
ときどき表情というかトーンが豹変するときがあるんだよなぁ・・・
そんなミステリアスがまた魅力的で、何度も痛い目に遭ってる俺です。
ちなみに身長185で、30前半年収900、学歴は駅弁マーチ暮らすで大したことないw


138 :134:2008/08/22(金) 11:19:33 ID:iC6tmWGO
>>136
お見合いは経験済み。
お見合いでは嫌な体験したから、今後お見合いはしたくないのが本音。



139 :134:2008/08/22(金) 11:32:32 ID:iC6tmWGO
上にも書いたけど、私は被害妄想持ちなのだけど(薬が処方されてる)
境界性人格障害? は美人に多い病気って言われてるらしいけど、
確かにそういう傾向が強いように思う。

私は男からモテるけど、女からは嫌がらせされたり、陰口叩かれることが
多い。私の母親や姉貴(失礼ながら非モテ系)は、そういう悩みがない。
学歴も特殊スキルもあるので、バシリと意地悪くやり返すこともあるけど、
そういう争いはネチネチと続くので、気が休まらなかったりする。
人がコソッと喋ってたりすると、「あ、私の事悪く言ってる」って思ってしまう。
(現に言われていることが3・4割あるので、本当に言われているのか勘違いなのか
確かめる術がないし)





140 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 11:43:21 ID:np55wivY
>>139
なるほど。それは大変だね…
それで人間関係に不信感がつのって、ますます悪循環って感じなのかな。
ストレス発散になるようなスポーツか何かしらの趣味はある?

141 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 11:44:25 ID:fNYRw5ft
きめぇよ 勘違いし過ぎ

142 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 11:45:08 ID:P3veev24
>134
あなたのことは周り人や職場の人からコソコソと悪く言っていると、
思われます。
おそらくおかしな行動してしまうではないでしょうか
モテるなら彼氏や結婚ができないのは、どこかおかしいんですよ。

143 :137:2008/08/22(金) 11:48:36 ID:IPOJj/5I
>>139
ボーダーが統合失調症かと思ったけど、高学歴でもいるんだよねぇ。
大学時代医学部の先輩が統合失調症だったよ。
美人はちやほやされる反面、陰湿な精神的攻撃受けやすいから
人間の陰と陽をもろに浴びやすいことから人格の統合が妨げられやすい
のかもね。
専門家じゃないからわからないけど、確かに美人でぼだいたよ。

あまり派手じゃなく、セックスも淡泊で誠実な男を選びなよ。
精神的に支えてくれるような。そもそもボーダーは依存気味だから
セックス好きもわかるけど、セックスって精神的な振幅もでかいから
あまりよくないと思う。


144 :134:2008/08/22(金) 11:49:03 ID:iC6tmWGO
>>140
コアリズムやってるw

>>142
確かに変な行動をしてしまってると思う。
てか、すごくオドオドしてしまうし、神経質。
だから、あまり知らない相手は、
「なに、こいつオドオドしてんの」→私の学歴・スキルを知る→「え、そうなの ショボーン」
と小さくなるパターンが多い。


145 :134:2008/08/22(金) 12:00:51 ID:iC6tmWGO
>>143
>精神的に支えてくれるような

鋭いw
職場でも、気になるタイプの男性は共通していて、
・失礼ながら高学歴ではない(工業高校卒?って感じのタイプ)
・仲間がいっぱいいる 
・遊び好きそう。でも気持ちがあたたかい人

付き合って一番上手くいった人も、O型のおおらかな人だった。

でも、私の周り(家族も含め)は、「男の趣味がおかしい」と言われる…orz
会社でも、近くに座ってる女に聞こえよがしに
「男の趣味わるいよねーーー!!www」 って笑われたことがあるし。





146 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 12:15:00 ID:np55wivY
>>144
コアリズムかぁ、いいじゃん!w
私も時々してるよw

男性の趣味って、周りから趣味わるいwって言われるくらいで丁度いいんだよ。
あまり気にしないでいいと思う。

147 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 12:21:05 ID:M55I1Cpl
これをみんなでどんどんコピペして急増してる日本人と朝鮮人の結婚を少しでも減らそう!!日本に朝鮮人の血(遺伝子)が混ざるなんて耐えられない!!
   ↓


実は、冗談じゃなく、コリアン(朝鮮人・韓国人)の脳には欠陥があるんだよ。
新種の精神障害「危険水準(2004年)」
――前頭葉が破壊されてる韓国人激増。火病と同根かも知れないがこれは脳損壊である
http://72.14.253.104/search?q=cache:i1rMGznKrOkJ:japan.donga.com/srv/service.php3%3Fbiid%3D2004021674158+http://japan.donga.com/srv/service.php3%3Fbiid%3D2004021674158&hl=ja&ct=clnk&cd=1
因みに、その理由は、近親相姦とも推定される
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3379308

・症状は、前頭葉の損壊――最も高度な部位。創造的な文化が皆無なのにも理由があった訳
・1997年〜2004年で子供の発病率が100倍に急増。遺伝子的欠陥なので指数関数的に蔓延する
・現在2008年には、1997年(基準年?)の数千倍の発病率になっていても不思議じゃ無い。
 現在でも国民的な病だが、「子供の」発病が21世紀に入って急増したという事で、
 彼等が成人を迎える10年後辺りからは、民族としての、更なる壊滅的様相が想定される
 ――これはもう、セルフ・ホロコーストになるかも…



148 :137:2008/08/22(金) 13:02:07 ID:IPOJj/5I
>>145
>>職場でも、気になるタイプの男性は共通していて、
・失礼ながら高学歴ではない(工業高校卒?って感じのタイプ)
・仲間がいっぱいいる 
・遊び好きそう。でも気持ちがあたたかい人

わかるw
俺も高卒の友達多いけど、変な打算がなくて付き合ってて気楽なんだよな。
そして、実際女にもてる奴も高卒の方が多い気がする。
さすがに結婚は別物だけど。
でも、収入格差がでかすぎたり、職場環境に違いがありすぎると
結婚は難しい気がするよ。仕事以外に共通の趣味・価値観があれば
もちろん可能だけど。
五木寛之が売れない貧乏作家だった頃、女医の奥さんと結婚してるしね。
要はお互いが自分への誇りと相手への尊敬が失われなければいいと思う。

でも、外見上のスペック良くても自分の価値観が複雑だと結婚は難しいね。
器の大きい男性と出会えればいいねぇ


149 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 13:19:27 ID:sZQ79B0Q
お前らガングロ世代が結婚して子供なんか生んだら日本は終わりなんだよwwwwwwww言葉使いも知らない世代のお前らは結婚なんか、考えんじゃねぇよ

150 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 13:28:15 ID:np55wivY
高卒男性は先に社会に出ているからか、社会性がある人が多いよ。
力関係も把握出来ているし、精神的にたくましいと思う。

151 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 17:01:49 ID:HVZN8LBw
高卒と大卒、たかだか4年の差。
社会に出たての頃こそ差も感じるかもしれないが、
社会人5年目あたりの20代後半頃には「社会性」に限ればたいした差は無いと思うけど。
ただ、高卒の人は大卒に負けないってゆう野心を持った人もたまにいるから
仕事熱心、仕事の愚痴をあまり言わない人は多いと思う。

152 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 23:27:18 ID:Cb+V6IcB
お医者さんって忙しいのかな・・
医者の人とメールしてるんだけど3日に1回しかこない。
忙しいからっていつも言うのだけど。


153 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 23:41:30 ID:995TY555
>ただ、高卒の人は大卒に負けないってゆう野心を持った人もたまにいるから
                                     ~~~~~~~
>仕事熱心、仕事の愚痴をあまり言わない人は多いと思う。
                           ~~~~~~

無理がありすぎる

154 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 23:56:25 ID:huarFthj
まあ頑張れや


155 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 00:04:16 ID:QMsYY9J7
>>152
メル友か何か?
だとしたら他にもメル友がいるとか…?
でも医師は本当に忙しいみたいだから、あんまりメール出来ないんだろうね

156 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 00:12:19 ID:sb5tpznZ
>>152
メル友ではなく実際逢ったことあります。
私がよく行くテニスサークルの人なんですが彼は普段は殆どきません・・
心臓外科医らしいんです、これまで2回ほど食事はいきました。


157 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 00:13:27 ID:sb5tpznZ
>>152ではなく >>155でした。

158 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 00:29:37 ID:QMsYY9J7
>>156
そうだったんだ。
ごめんね、メールってのを勝手に勘違いして読んでた。
心臓外科医かぁ…詳しくないけど、多分医師の少ない分野だから、
すごく忙しいと思う。
多分今もそうしてると思うけど、相手のペースに合わせた方がいいだろうね。

159 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 00:35:50 ID:t3MWzfW1
>>152
付き合いたいって思ってるのー?

160 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 01:18:54 ID:hDklnyCn
>>156
燃え尽きる前の医師だったら、36時間勤務
週1,2回の当直が当たり前世界で
家にいるより病院で寝泊りする方が多いって
前に、医師の友達から聞いたことある。

161 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 01:36:51 ID:YaAAmV3o
>>156
もっと気楽に構えてろよ
なんか、重い
そういうの伝わるとウザぃ

162 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 05:26:05 ID:GRqJjnnL
もーいーくつねーると30さい

163 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 09:08:43 ID:nY6P5Jo9
友達が特養ホーム経営してる男性と結婚するようです
家に招待されて行ったらとても大きくてきれいでまるでどこかのホテルのようでした
その子とは大学時代同じ教育学部で勉強していました
どこでこんな差ができてしまったのか
泣いていいですか?

164 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 12:54:37 ID:4ar7sPJb
老人を食い物にする特養ホームw経営者のなかにはろくな人間がいない場合が多い
外車乗り回したり家が立派だったりする経営者の特養は糞
老人から絞りとった金で自分たちは贅沢をし、老人の扱い、特養の環境は最悪というパターン
だから親を特養に入れる子供は見極めが必要、独身だったらさらに糞特養に入ってしまう危険性は増す
それが今の老人介護の実状

165 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 17:10:42 ID:xRgbXXn/
老人ホームの経営者なんか、奴隷商人やん!
人を食い物にしてるやん!
介護士は皆、腰痛持ちで、皮膚病感染したり入所者さんが死亡した時は担当者はケーサツに犯人みたいに事情徴収されたり、家族から責められたり。
しかも参勤交代で夜勤、残業代込みで手取り15万円。
人不足で無理に回しているから精神的肉体的にも過労、疲労困憊!
また、栄養士や調理師も朝は五時開始で晩は八時半や九時上がり、または日付変更前、激務のうえに手取り11‐12万で給食を作り、献立、発注、
日計、調理、野菜とか10kg単位で仕込み、をし、イベント食、ペースト食、極キザミ食、キザミ食、大キザミ食、常食、全粥食、糖尿食、肝臓食やら、ややこしく分れているし。
300食なんかだいたい1人で調理!
男なんて彼女に言えない給料!結婚も出来ないぞ!
特養、老健、グループホーム、ケアハウス、悪徳!

166 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 17:17:57 ID:PUjwzUtt
ホームの経営者の収入は、その人の価値観にしたがって、
10万円から数千万円まで様々。

167 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 17:24:45 ID:VjW0BvLm
北海道 道南の女性募集

pcstation208@yahoo.co.jp

メール下さい


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)