2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マン屁の出し方

1 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 08:42:06 ID:YUP/fSGz
☆マン屁の出し方☆

@まず仰向けになります

Aそして少し腹筋に力をいれ、腰を浮き上がらせます。
 処女貫通している人ならなおGood☆
 因みにまんこお姉さんはプラスチックのぼっこで
 処女膜失いました><

Bするとまんこの穴の中に空気が入ってきます。
 早朝のひんやりとした空気には思わず背中が仰け反っちゃう☆

C空気が入ったな、と思ったら少しずつ上半身を起こしましょう。

Dするとあ〜ら不思議っ!
 貴女のまんこがやらしく『ぶふっ!』と音を立てて
 屁を放出します!

良い娘の皆ぁ!
やってみたかな?

彼氏の前でやると激しく幻滅されるので注意しましょう><
それとくしゃみマン屁にも要注意!
生理が近かった場合、おりものがどばぁっと出てきちゃいます。
ナッシングパンティだと、
ズボンやスカートがべしょべしょになっちゃうよっ☆
まんこお姉さんはナッシングパンティじゃないけど、
やりすぎてパンティがべしょべしょですっ!

2 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 08:27:28 ID:KaN4oAom
以前、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、そのうちメモリが
いっぱいになったらしく、メカ音痴な母は「ねえ、これ写らなくなっちゃっ
たんだけど…」と遠慮気味に相談してきた。でも俺は面倒くさかったから
「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ!忙しいからくだらないこと
で話しかけるなよな!」と罵倒してしまった。
その母が先日亡くなった。
遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、なんとなしに撮った物
を見てみた。
俺の寝顔が写っていた。
涙が出た。

3 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 05:50:50 ID:cvb7XsXV

                 、,;'"´'"´´``ヽ
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ           人           |
 :          (__)         |
 |        \(__)/         |
  |         ( ・∀・)         )
  |              、,;'"´'"´´`‖.
 ( (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´      ‖
  ‖                    ‖
   ‖                   /'⊃`i,
   ‖         人       / .ノ‖゙
 i"⊂i,        (__)     , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    (__)   /,,/      _人人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ ( ・ Д ・)/ /      > 今日から
      `\  `'ヽ   '" /       > ウンコマンスレだよー!!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           i     i
           i    |
           i      |




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)