2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良いオナニー道具の入手方法

1 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 13:42:15 ID:JdLK3tIR
何が良い?

2 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 14:35:29 ID:qCt/gYT/
ぷっちょ

コレオススメヨ

3 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 14:37:00 ID:qCt/gYT/
ぷっちょ

↑コレサイキョウネ

4 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 15:51:47 ID:JdLK3tIR
蒟蒻畑は?

5 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 16:05:58 ID:hJGkmPvM
犬や猫にでもマソコ舐めてもらえ

6 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 16:09:11 ID:JdLK3tIR
変な病気貰ったら恥ずかしくて医者に行けないでしょ。だから小道具が
必要なのよ。

7 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 17:53:55 ID:csO9yxQg
http://www.adultshoping.com/index2.cgi?pid=1217402024


8 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 22:51:25 ID:EG0Ye0ON
オルガスタとかいう小さめバイブすごくいい。
すぐイクw
最初は罪悪感と虚しさでイけなかったけど、コツ覚えると秒殺w

9 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 12:44:14 ID:I8k/Upw0
イクッ

10 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 13:35:57 ID:H9rLcRyq
ま○こ棒
mms://wms-msi.webstream.ne.jp/msi/dca/aroma/500k/000101020886_500k.wmv

11 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 14:26:52 ID:TkOROK0o
マッサージ呼ぶ 呼んだら
マンコ意外はなめさす マンコは病気こわいから
指はやってもらう
お金払ってるからなんでもいえて楽

12 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 20:02:43 ID:Y1iORz3g
日本語でおk

13 :Miss名無しさん:2008/08/20(水) 15:46:03 ID:tb44uKqO
クリット・ポンピングにかなりハマってるヾ(≧∇≦*)ゝ
最初は慣れるまであまり強く吸引できないけど、じゃないと血豆が、ギャー!

最近はかなり強く吸引しても大丈夫。マイブーム(死語w)はポンプを外して
シリンダーだけ付けっぱなしにして気をクリに集中させてジッとしていること。
何も刺激して無いのにふくらはぎあたりからゾクゾクってきて突然イッテしまう(o*゜∇゜)o〜♪
吸引しているからクリはカチカチのままでイッタと同時にタイミングよくピクピクさせていると
何度もイッテいる感覚が・・・・・・、これはハマるw

ただ度々クリが痛くなるまでヤリ過ぎてしまうのと、最近ヤバイなと思っているのは
クリがなかり肥大してしまったようなorz 止め時かなぁ?止められないよ〜
でもエッチでイケなくなることはないよ、全くの逆、感度はめっちゃ上がった。

http://www.amazon.com/Original-Clitoris-Enhancement-Kaplan-PH-D/dp/B00107OEUE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)