2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆500人の女性とやった。ただし風俗で。

1 :まりん:2008/07/27(日) 23:58:55 ID:BdBAMI2C
女性500人をきっちりいかしました。ただ風俗です。コンドーム率100%。
風俗でも女性に優しくし、好評です。こんな男を女性はどー思いますか。
ちなみにまともな仕事に就き年収もまーまー。別におたくでなく、もてもしないが、
もてないわけでもない。ふつーの人です。よろしゅー

2 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 00:00:20 ID:jP1Xlymm
よろしゅーってw
ここは毒女板だぞw
立てる板間違えてないかい?

3 :まりん:2008/07/28(月) 00:04:01 ID:bnmXR405
補足。
■わたしちょっと頭がいい(自称)。女が馬鹿に見え、まともに付き合う気なし。
■彼女より風俗の方がとっかえひっかえでき、うれしい。
■最近の風俗は安いし、美人。
■風俗の女といえども、私は親切にやさしく接する。
■こんな私を嫌ってもらって、おーいに結構。ぼくりん、女性いらないから。
■風俗産業はなくならない。今後とも、たまにはやりにいくが、もうあまりいかないつもり。

4 :まりん:2008/07/28(月) 00:05:47 ID:bnmXR405
>2 よろしゅーとは京都弁だっち。まー、硬いこというーなよ。
気軽にいこーや。27時間テレビっておわったのかい??

5 :まりん:2008/07/28(月) 00:14:21 ID:bnmXR405
補足2
■人生で女性を追いかけた経験なし。時間の無駄。
■実は女性から誘われた経験は何度かある。でも進展なし。情熱をもてなかった。
■今度とも女性のために自分の時間はそれほどとらない。でも、たまにはとる。
私を気に入ってくれたら、親切にお礼する。でも、一定以上の時間はとらない
■女に金払いたくない。金はあるが、別のことに使いたい。
■女性は遠くで眺めているのが美しい。近寄るとあほがばれる。
■女性はあほだが、個人的には悪口とか言わない。親切にしているよ。でも女性は子供だ。


6 :まりん:2008/07/28(月) 00:18:24 ID:bnmXR405
カモン!!みんなどーした!レスがないな。。。
カモ−ン、、、どうだ、、、俺の仲間にならないかっつーの。。。

7 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 00:28:22 ID:JQZQvfIS
とっかえ、ひっかえできて良かったね〜。

としか言いようがない。

っていうか、今の自分の生活に満足だったらこんなところにスレ立てないよね?
スレ立てたってことは、素人の女性と恋愛してみなよ。って言って欲しいってこと?


お前みたいな男は一生風俗で十分じゃ。

下手に恋愛なんかして他人の人生めちゃくちゃにすんな。


8 :まりん:2008/07/28(月) 00:32:16 ID:bnmXR405
女性は全部同じだよ。500人としたらわかったね。
恋愛している男がうらやましいね。あほというか。ま、わかっとらんね。

9 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 00:37:59 ID:JQZQvfIS
はい。しつもーん。
おじさんは、いくつですか?

10 :まりん:2008/07/28(月) 00:40:50 ID:bnmXR405
補足3
■今、山奥に住んでいる。周りに女性なし。3年、女性を見ていない。
■私の服装はださい。だから女性に好まれない。それでよい。
■私の友人には女性をだます人がいない。
■私は女性にはうそはつかない。でも、女性を信用もしない。

11 :まりん:2008/07/28(月) 00:43:28 ID:bnmXR405
>9さん、質問あんがとーーー。
今、反応ないからこのスレやめよーかと思ってた・・・
★あなたが思っている年齢マイナス10歳です。
ぼくりん、諦観しているから。
男性たちよ!女性を真剣に追いかけろ!!!
ぼくは追いかけないけどね。

12 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 00:44:59 ID:AGFOkzzA
コンドームしていてほっとしたよ。シックスナインしまっくってますが、
クンニしてマン汁吸いまくりましたかぁ〜?

エイズ検査したぁ〜? 怖いよ〜?w

13 :まりん:2008/07/28(月) 00:46:16 ID:bnmXR405

みなさんは、晴れた日に降る雨を見たことがあるでしょうか?
そんな日には外出しないことをお進めします。
今いる場所のとどまるべきです。



14 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 00:48:58 ID:AGFOkzzA
HIV感染してるかもねぇ〜w

早く病院行って検査受けなー ちんぽとまんこ以外、口から感染するんだよぉ〜?

15 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 00:49:40 ID:bnmXR405
>14 一緒にいこーぜ!

16 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 00:51:07 ID:JQZQvfIS
>実は女性から誘われた経験は何度かある。
>ちなみにまともな仕事に就き年収もまーまー。別におたくでなく、もてもしないが、
>もてないわけでもない。ふつーの人です。


嘘つくな。

てっきり、本当かと思ってしまったじゃん。
こんな、きもいおっさんとでも、やらなきゃいけないなんて
つくづく、風俗嬢にだけはなりたくないと思う。

17 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 00:51:14 ID:AGFOkzzA
いやだぁ〜ん 怖いー あたし一回も行ってないのよねぇ
ま いっか 精子ごっくんしちゃったことあるけど

18 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 00:52:42 ID:bnmXR405

やっと、このスレ盛り上がって来たな!
でm、小僧ども!まだまだだ。。。
2ちゃん一のアクセス数を目指すぞ。。。。
★うぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーー

19 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 01:00:16 ID:AGFOkzzA
コンドームなんてつけないで なかだし しよーよ

な・か・に だ・し・て

20 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 01:02:22 ID:bnmXR405

コリン☆は茂原市らしいぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)