2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の女性は全然セクシーじゃない】

1 :匿名:2008/07/16(水) 19:23:38 ID:Ya2//2Wv
ブラジルの事を少しでも齧った事のある人なら結構知っていると思うけれど、ブラジルで美人の条件とは???

「お尻が大きくてプリプリしてること」

ブラジル人男性の思うに98%は「尻フェチ」なのです。それは、雑誌のプレイボーイの表紙の女性が常にお尻を向けてこっちを降り返っているポーズをとっていることからも伺える。

そして、ブラジル人男性からは、すれ違う女性のお尻は「取り敢えず」見ておこうという強い意思?が感じられます(笑)信号待ちで止まっている車の脇をお尻プリプリの女の子が通ろうもんなら、信号が青になっても車は動き出さないくらい。。。

田舎町で日系人もあんまりいないような土地で暮らすと、日本人のお尻という事でそれはそれは注目の的になることは間違いないでしょう!人込みを歩く時は後を振り返らないのが親切?かも。お互い気まずい思いはしたくないので(笑)

それにしても、ブラジルにはかっこいいお尻の持ち主の女性がほんとに多いし、雑誌でモデル達のお尻品評会をしたり、男女を問わず「お尻」は美人の条件だと認知されているようです。

ちなみに、ブラジルで「オッパイ星人」はまだ、見た事ありません。ブラジル人男性も口を揃えて「胸はついてればいい」といいます。。。


素直な意見ですが、日本の女性は痩せ過ぎ、骨に肉が少々ついた感じ、全然セクシーじゃない、不健康な体に見える。(お尻もまな板だし)

重要な点は、痩せる、胸、顔じゃなく、セクシーな体系そしてお尻だと南米の彼女を持つ私としてはつくづく思います。

以上

2 :Miss名無しさん:2008/07/16(水) 19:32:43 ID:ZDWrbVde
だからなにげっと

3 :Miss名無しさん:2008/07/16(水) 22:04:28 ID:Ya2//2Wv
日本人の女の子みても全然魅力をかんじない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)