2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ 日 本 の 女 ■■■■

1 :Miss名無しさん:2008/07/16(水) 01:46:05 ID:HkHwtqMP
別称:スイーツ(笑)

留学先では白人と黒人のチンポのことばかり考えて
大学進学を親に要望するが探すのは夢でなく男
政治家は顔で選び
旦那の居ない好きに浮気相手を作る
子供が出来ても教育は学校にまかせっきりでモンスターペアレンツと呼ばれるようになる

中年になるとそれがオバタリアンに変貌し、見た目や外見を気にしないお化け
旦那はそんな化け物にぼっ起する訳もなくセックスレスに
たまったストレスをネットでぶつけ些細なことで若い子バッシング

老後はやたら長生きしなかなか死なない
死に際も寝たきりで最低5年は生きる
家族の不良債権、国家の不良債権

それが日本の女

2 :Miss名無しさん:2008/07/16(水) 01:49:05 ID:Wew/GZbH
2椿目

3 :Miss名無しさん:2008/07/16(水) 01:54:10 ID:G+v0ZqtX
>>1
それは一部の人だけ、っていうか一部の世代だけだって……
でも、かなり核心ついてるよw
思わず笑っちゃったもんw
モンスターペアレンツ→オバタリアンww

でも、日本でくくるのはどうかと思うなぁ。
やっぱり、愚かな人間は老若男女、古今東西、どこにでもいるからね。

でも、国レベルで比較したら、結局どこの国が一番女のレベルが高いのかなー
私はフランスとニュージーランドに一票ずつ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)