2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤久美子さんって何でこんなに謙虚で誠実なの?

1 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 01:56:56 ID:+5cgPHGG

遠藤 久美子(えんどう くみこ、4月8日うまれ)は、
日本の女性タレント、女優、歌手である。愛称は『エンクミ』。東京都葛飾区出身で、5人兄弟姉妹の次女として生まれた。
ショートカットヘア、大きな瞳、太い眉、独特のハスキーな声が個性的である。


2 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 05:56:36 ID:x2zPFD6D
たまにNHKの生番組のリポーターで出てる

3 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 09:01:27 ID:+5cgPHGG
フジ系の昼ドラ「安宅家の人々」で主演してた
ttp://www.tokai-tv.com/atakake/

4 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 09:58:12 ID:rop7WXJ0
エンクミは信組

5 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 09:58:37 ID:lkHLcf9P
未婚率(平成17年)

     男    女
18  99.57%  98.95%
19  98.88%  97.68%
20  97.86%  95.74%
21  96.30%  93.14%
22  94.21%  89.90%
23  91.54%  85.81%
24  87.92%  80.68%
25  83.45%  74.22%
26  78.02%  67.08%
27  72.16%  59.88%
28  66.18%  52.70%
29  60.17%  45.89%
30  54.86%  39.85%
31  50.21%  35.22%
32  46.58%  31.55%
33  43.55%  28.52%
34  40.81%  25.90%

総務省 > 平成17年国勢調査 > 第1次基本集計(男女・年齢・配偶関係,世帯の構成,住居の状態など)
> 全国結果 > 報告書掲載表
第5表 配偶関係(4区分),年齢(各歳),男女別15歳以上人口及び平均年齢(総数及び日本人) − 全国

政府統計の総合窓口
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?bid=000001005118&cycode=0


6 :Miss名無しさん:2008/06/30(月) 01:27:06 ID:z/2kEUdm

そろそろ結婚してもらいたくて、身内がたてました!!

7 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 17:15:28 ID:huijryaI
>>6
まだ30歳なんだろ、エンクミは何を焦ることがあるんだ

8 :Miss名無しさん:2008/07/07(月) 00:50:38 ID:cIfK1AGZ
ttp://house.biglobe.ne.jp/magazine/interview/08_zen/index.html

9 :Miss名無しさん:2008/07/07(月) 00:55:47 ID:EGJqRCyx
円久美ってまだいるの?

10 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 20:36:35 ID:UU1fMlAa
遠藤久美子がプロデュースしたこだわりのナチュラルアクセサリー
ttp://domoplus.org/happyluckystone/

11 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 20:48:32 ID:JPhFhg6C
NHKの中継番組でレポーターやってるのが、また良い!

12 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 07:19:44 ID:rzce7Nt+
垢抜けないけど可愛い

13 :Miss名無しさん:2008/07/16(水) 06:38:55 ID:vmI25ZH3
ttp://www.hoken-ichiba.com/mamoritai/
エンクミ、ママ役も似合っています


14 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 09:37:59 ID:wcWJqPln
遠藤久美子 公式サイト
ttp://enkumi.aint.co.jp/
公式ブログ「遠藤久美子のHappy New Day !!」
ttp://enkumi.at.webry.info/
エンクミの音楽活動
ttp://www.aint.co.jp/musicexpress.html

15 :Miss名無しさん:2008/07/20(日) 13:55:10 ID:rkC5EQJw
小田茜、結婚…お相手は一般人
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080719-00000295-sph-ent
女優の小田茜(29)が結婚することが19日、分かった。
お相手は、航空会社勤務の一般男性で、20日に入籍し、挙式などは秋を予定している。
小田は今年、フジテレビ系ドラマ遠藤久美子が主役を務めた「安宅家の人々」や、
舞台「49日後」(東京パルコ劇場など)などに出演した。


16 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 02:58:43 ID:4HnpHOya
鈴木蘭々とかぶる

17 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 17:29:12 ID:7N+ZfMEA
エンクミは女優タレントでもお笑い系でしょ

18 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 02:04:17 ID:Ddewc12W
遠藤久美子 「彼氏に贈り物デスか?」
ttp://www.j-cast.com/2008/07/22023872.html

19 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 02:50:26 ID:3DM8XuGZ
エンクミはもっと騒がれてもいいとおもう

20 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 20:39:54 ID:wij2r8Gw
エンクミって意外と好きな男子(私が高校時代)がけっこういた。
「実はファンなんだ」というような隠れファンが多いタイプなのかも。
当時はヒロスエがブームだったけど、私はエンクミの方が好きだった。

21 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 21:38:20 ID:tytToxfI
エンクミ出演映画「KIZUKI」〜予告編〜
ttp://www.eigakizuki.com/contents/trailer/index.html

22 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 11:33:21 ID:GQ2+DBUk
エンクミはほんと性格がよさそう。
毒舌の上沼恵美子様もほめていた。

23 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 03:19:20 ID:7QBQNVgi
ttp://mainichi.jp/area/fukuoka/news/20080728ddlk40040256000c.html

24 :Miss名無しさん:2008/07/30(水) 10:43:32 ID:ZkmVdAJi
KIZUKIは二千円で賛同者になればDVD貰えるみたい。

25 :Miss名無しさん:2008/07/31(木) 17:23:01 ID:Ur4ZaWqF
実は芸能界入りするとき物凄く反対されたらしいよ

26 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 16:57:56 ID:acxWi1tn
学生時代はバスケ部に所属していたものの、
2006年にNHK-BS1のNBAの特集番組に、NBAファンとしてココリコらと共に出演したが、NBAには疎かった。

27 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 20:10:30 ID:cVCrXdGZ
DAIGOと生年月日同じなせいか
性格の良さとか憎めない雰囲気とか謙虚さとか結構似てるね

28 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 22:24:13 ID:C4+DkGda
映画「ポストマン」は見てない人にはお勧め
エンクミは郵便局員の役なんだけど、いい演技してる

29 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 02:06:22 ID:XF2Xfdxl
悩めるエンクミ「ライオンいても気づかない」

 タレントの遠藤久美子(30)が視力矯正治療を受けるかどうかで迷っている。
遠藤が10日更新のブログで明かした。

 目が大きいのがチャームポイントの遠藤だが、何を隠そう視力はなんと0・1。
おまけに乱視であることから、裸眼で臨む仕事では「あまり周りが見えていない」というのが正直なところ。
そんな状況に陥るかはともかく「ジャングルでゎ確実に不利な立場だょね、。
ライオンが茂みに隠れていても絶対に気付く確率が低いもんッ」と自虐的だ。

 そんな遠藤は、近ごろ注目を浴びている視力矯正治療に興味深々。
仲の良い友人がレーザー治療を受けたことを明かした上で「バラ色だそうですッ♪」と報告した。
だが、いざ治療するかどうかは踏ん切りがつかないようで「気持ちが整わないので、眼鏡が欠かせません」。
さらに「やッてみないと分からない賭けゎ、やッぱり恐いと思う私ゎ保守的なのでしょうか??」として、
これからもメガネとのお付き合いを続けていくつもりであることを明かした。
【遠藤久美子ブログ「Happy new day!!」】

[ 2008年08月10日 10:28 ]
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20080810014.html


30 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 21:26:41 ID:W6z/QrVy
ケンとメリー 〜愛と風のように〜
ttp://jp.youtube.com/watch?v=FxRjFxT6Bpk&feature=related

31 :Miss名無しさん:2008/08/20(水) 10:38:03 ID:7JxD5sip
本音のエンクミ節、でも文体的には「久美子脳」健在?!
ttp://enkumi.at.webry.info/200808/article_23.html

ぃゃぁ〜、。30代に突入してからの私ッて、無意識の中で、
なんか、10代とか20代とゎ違う自分の中の葛藤があッて、
得るものも失うものもデカイように感じるんだッ、。

32 :Miss名無しさん:2008/08/21(木) 09:34:42 ID:y0yWYpdM
エンクミ、ついに達観?!
ttp://enkumi.at.webry.info/200808/article_24.html

人生に、無駄な事なんて、無いんだと思ッた、。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)