2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者だけど普通の女性と結婚したい。

1 :アニキ:2008/06/27(金) 00:15:25 ID:wLgFpLlg
僕は、障害者だけど気持ちは健常者です。僕の障害名は、簡単に言うと
脳性まひです。身体が、うまく動きません、なのでなかなか、きっかけ
がなかったり、うまくいきません。僕の年は33歳です。今までは、
いいなあと思うボランティアさんとかいたけど、相手のことを考えると
勇気が出なくて、友達止まりで、先に進めません。どうしたらいい
でしょうか。


2 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 01:05:36 ID:PsEvtslR
板違い

3 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 00:52:43 ID:qDwv4pRl
>>2
おいおい、
それをいったら2ちゃんにあるスレッドの6割ぐらいが板に関係ないし、、


4 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 00:55:27 ID:jB3u6wEA
年一千万くらい自由に使える金がありゃ全然いける
なきゃ無理だなあきらめろ

5 :負け犬:2008/06/28(土) 01:04:44 ID:ic0w3k1I
5
同感

6 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 01:19:09 ID:tkp4CR5x
夢みてんじゃねぇよ!

7 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 01:49:22 ID:T7R9gesl
確かに自由なお金あれば、、、

8 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 06:03:04 ID:fZ+5m/EZ
私も交通事故で片足なくなった身だから辛い

9 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 15:53:03 ID:Y1Xsbaly
なや

10 :Miss名無しさん:2008/06/30(月) 17:47:38 ID:bSFY5REr
地獄の沙汰も金次第。
金さえ有れば何とかなる。

11 :Miss名無しさん:2008/06/30(月) 17:49:52 ID:9mC45Vex
金次第

12 :Miss名無しさん:2008/06/30(月) 20:43:12 ID:X+R5XzPI
健常者が多い2ちゃんねるでこのスレはアニキさんが傷つくだけだよ‥
お住まいの地域に相談員はいませんか?

13 :Miss名無しさん:2008/07/01(火) 15:19:33 ID:3DRjwBoo
おれたちにもれんあいのけんりはあるんだ。
おまえらけんじょうしゃがおれたちのれんあいのちゃんすを
うばい、ぬすみ、おれたちがくるしいおもいをしているとき
におまえらはせっくすしたり、れんあいをしているんだ。
だから、せっくすはとうぜんのけんりであり、きほんてきじ
んけんのいちぶだから、せっくすぼらんてぃあはほうりつで
ぎむづけるべきだ。
しょうがいしゃは12さいから、29さいまでのきぼうのじ
よせいをせっくすぼらんてぃあににんめいするけんりをもつ
べきだ。
きょひするやつはしけいにするか、こくがいついほうにする
べきだとおもう。

14 :Miss名無しさん:2008/07/01(火) 20:11:02 ID:yAwYt0lL
アニキさんではないみたいですが、いつ健常者があなた方の恋愛を奪いましたか?障害者と生活した経験がない人は特別な事のように思ってしまうだけではないでしょうか。

15 :Miss名無しさん:2008/07/02(水) 23:22:19 ID:JOlQmMoC
13かわいそう

かわいそうって思われてることが一番かわいそう

16 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 00:56:03 ID:WecSlpbd
そりゃ無理だw

17 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 08:12:34 ID:iWWdFbE5
>>13
キモいやつとセックスさせられる女性の人権は無視か?
お前は自分のことしか考えられんからもてないんだ。
わかったか?

18 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 08:19:59 ID:8G8IPK1i
>>13
おまえガチで障害者か?コピペ?ガチなら教えてやる。
オマエ等は本来の自然界であれば真っ先に淘汰されるべき生き物なんだ。
だからさ、生かしてもらってるだけで儲けものと思わなきゃ。
オマエ等は生きてるだけでそれはもう想像を絶する迷惑かけてるんだぞ。
な、だから恋愛とかなんとかのたまう以前に外出んな。
キチガイはほんと危険で迷惑なんだから。

sageれてるからネタか・・・・・な。

19 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 03:30:22 ID:fqVJWOSm
>>18
 お前が死ね。>>18

20 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 04:05:02 ID:4YUmMnck
>>18

その気持ち良く分かる
人間だから生かされてるんだよね。
正直、>>19が言うように「皆に優しく!皆平等に!」みたいなきれい事ばっかじゃどうしようもない。

21 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 07:01:41 ID:sweUNIIW
>>18は当たり前のこと言ってると思うよ。

>>1も「普通の女性」と結婚したいんでしょ。
障害者の女性と結婚したいとは思ってないんでしょ。

誰だって普通の人と一緒になりたいよ。
障害者なんて嫌だよ。

22 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 07:57:34 ID:R8YmlVHw
うん、みんな普通の人がいいんだよ。しかし健常者でさえ結婚したらいろいろ悩みかかえんだよ?
途中で障害もって介護とか必要になる場合もあるし。全く、人生って辛いよね。安楽死制度ほしいよ。

23 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 08:07:46 ID:fqVJWOSm
>>21
差別主義者。最低ですね


24 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 08:21:23 ID:4YUmMnck
>>23が結婚してやりゃいいじゃん。女なら問題無い、男でも同性婚が認められてる国あるし

25 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 15:04:21 ID:HsYmoX4q
まあいいさ、障害いやがるのも勝手。

俺もブスとかデブとか障害持った女はいやだから。

女も選ばれる側でもあることは忘れるな。

26 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 17:03:10 ID:v+g6zC0Y
そうやって、淘汰されてゆくだけのことだろ。

27 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 17:42:18 ID:opgmJ1dG
何故こんなにけなされているのか
彼らも好きでこうなった訳ではない
しかし、けなしている者の本心は「俺だって彼女出来ないのにお前らが言うな」であろう。
全ての者に幸あれ…

28 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 08:58:20 ID:P0wwT4Kz
>>25に同位です。

>>20>>21見たいな女はやり捨てるのに限るよな。

差別主義者はしね゜


29 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 09:24:36 ID:M1a1oXJS
でも障害者の人と付き合うのって、もう介護の世界だよね?
尽くしまくるのに幸せを感じられる女性には良いんだろうけど、
じゃあ障害者のほうは何をしてくれるのか。居るだけで幸せなんて綺麗事だし。
顔がジャニーズ並みにかっこよければ独占欲をまっとうできて良いかもしれないけど
障害者の方で顔がいい人なんて見たことないし。


30 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 09:55:36 ID:qoBiLAuy
>>29

同感

障害を免罪符にして、威張ってるやつ多すぎ。ろくに働きもしないくせに、税金から手当てもらって生活してるくせに、言いたいこといいやがって、何様なんだよ。

31 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 10:53:31 ID:pRy7/wud
俺も、同感


32 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 10:55:32 ID:VFmWv4yd
障害がアイデンティティな時点で駄目だよ
他の何かが自分のアイデンティティで、その他の属性として、たまたま障害がある、というんならいいと思う
俺の彼女も障害者だけど、彼女が障害者だから好きになったわけじゃない
彼女、障害のおかげで落ち込むことも多いけど、もっと自分がすぐれている部分を伸ばすことを考えて、って言って慰めてる

33 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 11:31:56 ID:yXM2jnkW
通勤途中に障害者施設があるので
そこに行く障害者の方とバスが同じなのだが
40歳超えた障害者を年老いた母親が
背負ってバスから降りる姿見て
何ともやるせなくなった。



34 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 13:13:20 ID:Y40vmSrP
障害者と言えば
武板の林田勝幸。



35 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 14:35:48 ID:pUwxLAug
>>1は脳性マヒより相手を障害者と健常者で差別してるところが障害

36 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 16:17:49 ID:M1a1oXJS
>>1は「普通の女性」と強調してるとこがもうね・・・
障害者の女性は恋愛対象外、って事だよね。
自分の事は棚にあげて、愛してもらおうなんて貪欲ですね。

37 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 16:28:41 ID:rZbeZWQ0
>>1
まるで350万の低給料男は嫌だって言ってる
自分は300万の低給料女みたいでみっともない

もしくは、有名私立か国立出の男と結婚したいと言ってる短大卒の女とかと一緒




38 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 05:05:13 ID:AZc+cqMc
というかそもそも障害者と結婚するのは子孫のためによくない。

39 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 05:09:21 ID:aovwwSqz
あんたらオバサンの醜さを抽出するにはうってつけのスレだな

40 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 05:18:25 ID:AY13YExe
>>39
ここにいるのはほとんど男だと思うぞw

41 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 06:35:46 ID:2Qga7B9t
ヤリマン沢山います
人妻〜熟女〜ギャル
http://mintj.com/?mdc=991&afguid=1kt3yyf98o13yykzhn50i1

42 :Miss名無しさん:2008/07/16(水) 19:31:47 ID:TBPxwgtV
事故による脳障害(脳梗塞)をおって半身が動かない人と付き合ったことがあります。
基本的には優しかったのですが、常に周りに助けられて育っていて「他人が何かしてくれる」と考えているから自ら一切の努力をしない人でした。
何でしないの?ときくと障害を理由に出す始末。自分より気の弱い健常者男性もパシリやカモ同然でしたね。
車の運転のできない人だったので送り迎えはすべて私でしたが、ガソリン代は一銭も出さないし感謝の言葉もなかったです。

43 :Miss名無しさん:2008/07/16(水) 19:36:15 ID:ZP66dbDw
障害者は親が殺してあげるべき。赤ちゃんのときに苦しまない方法で。
将来がかわいそう

44 :Miss名無しさん:2008/07/16(水) 21:13:19 ID:rAplsYW8
俺は世間で言うところの健常者だが、障害者(手帳の一種一級)の女と結婚した。
なんというか、相手の顔やステータスと結婚したというよりは、相手の心と結婚したんだな。
生活はなんとかなるぜ。


45 :Miss名無しさん:2008/07/16(水) 21:18:49 ID:oW1gUDdT
>>44
障害年金目当てだろうにw

46 :Miss名無しさん:2008/07/16(水) 21:29:17 ID:rAplsYW8
>>45
年金なくても生活できるくらいの収入は俺にはある。

年金目当ての結婚なら、幸せは感じられないだろう。きっと。

47 :Miss名無しさん:2008/07/16(水) 23:13:02 ID:rEw1+lKV
障害の程度にもよるんじゃね?

48 :Miss名無しさん:2008/07/17(木) 20:31:14 ID:co6IjPLq
42です。
自分が付き合ってた人は障害年金月10万、仕事してたので月給23万くらい(ボーナス無し)でしたが、
カード依存+キャバクラにはまって半年で400万くらい使いこんでましたよ。ついでにいうと同僚の不正にも加担してた。
これが上司にばれて仕事をクビになりかけた、けど彼のお母さんが積立してた障害年金ですべて支払ってクビは免れてそれなりにお金に関しては控えめになったものの
他人を利用する性格と、利用しようとして思い通りに動かない他人は非難・否定しけなす その性格だけはこの事件後も変わってなかったな…
>>44は両親の介護の時どうすんの?彼女がどんな障害か知らないけど、あなた一人に負担がかかってくるよ。ま、それを承知してたからできた結婚だろうね



49 :Miss名無しさん:2008/07/18(金) 13:39:50 ID:p+CWBgcN
ばっかじゃねえの?
お前らみてえな何の価値もないウンコ製造機と結婚する健常者女なんかいるか!
釣りでなきゃ真性の基地外だわ。

50 :Miss名無しさん:2008/07/18(金) 14:08:44 ID:L+nSaf0b
>>49
そんな書き込みしてるお前自体が基地外
>>30
別に威張ってなどないし、俺の場合はちゃんと働いてるから、言いたいことは言わせてもらおう
まず障害者=全員ニートというようなガキみたいな発想は止めろ
現状もろくに知らないくせに、イメージだけでレッテル貼るな
俺以外にも働いてる障害者はいるから不快だ
>>18
お前の言うことは理解出来る部分もある
確かに俺達は自然界に生まれたら淘汰されるべき存在だし、こうやって人間に生まれたおかげで生かされてるというのはヒシヒシと感じている
でもな、お前みたいな差別主義者にキチガイ呼ばわりされるいわれは全くないし、外に出て何が悪い?
地球上の障害者全員と接してきたような口を聞くな
生かされてるからにはそれなりの権利もある


51 :Miss名無しさん:2008/07/18(金) 15:49:59 ID:eCBGGgch
健常者だろうが障害者だろうが、お互い必要としあっていれば結婚するだろ。
障害者でも普通の人と結婚してる人はたくさんいる。

52 :Miss名無しさん:2008/07/18(金) 23:25:56 ID:+Nj9uSHr
>>1が健常者の女性とうまくいかないのは、>>1が障害者だからという理由ではなく、>>1自身に障害以前の問題があるからだと思います。
障害があっても健常者と結婚してる人はたくさんいます。

53 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 19:16:11 ID:PecEaqVG

障害者にも立派な人がたくさんいることも確かだと思いますが、
自分が知った障害者には大変性格のゆがんだ人しかいなかったです。
努力をしないくせに我の欲を譲らないという点で>>1と自分の元彼がとてもかぶって見えて仕方がない。
障害者には手当てや助けてくれる他人に依存しすぎることやそれらを悪用することなく生きてほしい。


54 :Miss名無しさん:2008/07/20(日) 11:21:41 ID:IfR8YseF
五体不満足の人は健常者と結婚したよ。

でも、夜の生活はどうするんだろう・・・。

上に乗ったら潰しちゃいそうだし、下だとひっくり返っちゃいそうだし・・・女の人がバイブみたいに持ってするのかな・・・。


詳細、キボンヌ!!!!

55 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 00:23:24 ID:spMOeRC/
>>13
12歳からとかwww人を慰安婦みたいに言うなwww

56 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 22:13:17 ID:A9UDb4wm
こぴぺー

57 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 01:18:39 ID:jFdusTKu
どうせお遊び程度のお仕事だろ?微々たる税金しか納めてねーくせに、医療費とか使いまくりだろ?健常者と結婚してーとか、笑わせんな。身の程をわきまえろ。

58 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 05:47:44 ID:ggLdv4G5
↑こういう奴の恋人や嫁は画面の中で生きる人です

59 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 08:57:36 ID:jFdusTKu
他人の世話にならなきゃ生きていけねーくせに、バカ言うな。生きてられるだけでも感謝しろよ


60 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 11:17:17 ID:ggLdv4G5
(笑)
否定はしないんだな
よく言うぜ、てめぇは他人の世話になってねぇとでもいうのか?
じゃあ明日から無人島で自給自足の生活してみろや
二度と戻って来んでよし

61 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 13:04:55 ID:jFdusTKu
勝手に勘違いすんな。男じゃねーし。

お前は自力で無人島に行けるわけ?それすらできねーくせに。車とか運転できんの?介護なし、手当てなしで生きていけるわけ?

結婚自体が奇跡なんじゃねーの?Hのテクは皆無だろうし、よっぽどの金持ちでもない限り、ありえねーから。

介護士様やボランティア様や納税者様に感謝しろ。

62 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 17:35:55 ID:AG1mXEot
オトタケぐらいに有名なら、身障者でも健常者と結婚出来るだろうさ、どうせ、あ
いつと結婚したのはソーカ学会員だろうけどな。オトタケには生産能力は何も無い。
早稲田大学に入ったぐらいだから偏差値が高いという意味でオツムは良いんだろう
けど、他には何の仕事も出来ぬ。一回本を書いたが、同情で買ってくれた人がいた
だけで、面白ければ追加執筆依頼があった筈だが、何も無いところを見ると、面白
くなかったんだろう。
お情けで、TBSのニュースキャスターやらされたけど、役に立たぬけど、看板と
して採用されたのだ。今は教員免許取ろうとしているが、健常者でもきつくてつと
まらぬ仕事が、重度身障者のオトタケに出来る筈も無く、結局あいつは、障害者年
金で暮らしていくしかないのだ。後は、女房が働くかで、主夫業も出来ない。
それで、結局、自民党と組むソーカ学会の言いなりで、身障者への福祉を切り捨て
る法案を後押しする広告塔となっているクソだよ。

まあ、あいつぐらい「有名」になれば(物好きな)健常者と結婚出来るだろうよ。今、
男の方が女より一方的に多く、健常者でも男は余っているのに、ハンデがある人と結
婚したいという人がいるのか疑問だと思う。残酷なようだがね。
それに、身障者は女性でもいるのに、そういう人はどうなるのかな?男性介護士で、
結婚したい人はいるのかな?

63 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 18:09:26 ID:AbBZbOrU
>>60 てめーは↑のどいつだ?
fqVJWOSmの人権左翼スペシャルウスラバカか?それとも障害者本人か?
どっちでもいいけど無人島行ってみろとか小学生みたいなボケかますなよ。
論旨がちげーよ、ホント頭悪いのな。生かされてんだよてめーらは。生きてるんじゃない。
重度のダウン症とかならともかく、てめーみたいな中途半端な障害者が一番「害」だな。
人並みに義務を果たしてないヤツは人並みの権利もねーんだよ。
義務と権利の関係、学校で習わなかったか?これぞまさに障「害」者。

回らねー頭で生意気に噛み付いてくんなよこの寄生虫。


64 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 18:22:42 ID:aB67agH3
醜いスレだな。

65 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 21:18:54 ID:jFdusTKu
何がひどいの?親切に現実を教えてあげてるだけじゃん

66 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 21:32:32 ID:7/VVggsc
結婚できるもんならしたらいいだろ



      終了

67 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 22:11:10 ID:ggLdv4G5
>>61
なんだ雌豚だったのかよ
それなら大人しく男の役に立つことくらいしろや
なに雌豚の分際で悦ばせてもらおうとしてんだよ?逆だろうが
>>63
鏡に向かって何言ってんだよ?人権左翼スペシャルウスラバカ?お前こそ小学生みたいな冗談かましてんじゃねぇよ
論旨が違う?ハッ!頭悪いのはお前だろ
そもそも>>1の言ってることと全く関係ないただの障害者批判に話をもっていっといて偉そうに言うんじゃねぇよ
「人並みに義務を果たしてないヤツは人並みの権利もない」だと?
なら健常者ニートはどうなるんだよ?
都合のいい時だけ障害者を持ち出して批判してんじゃねーよ!クソが!!

68 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 22:16:23 ID:cepsDURG
ここで言い合ってる人達…醜い

69 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 22:36:01 ID:Ux9i1ohj
途中で障害者だけどきついよ。健常者の頃とは比べものにならないストレスがある。障害者の女の子とも会ったけど、向こうも健常者を望んでるんじゃないかな。
障害者になって健常者とも二人付き合ったよ
まぁ、別れたけど‥なんか友達みたいな空気が残ってて、次の恋愛には躊躇ってる。生きてりゃ、異性と会うわな。と、短絡的だったけど、周りの障害者結婚しまくってるし、最近焦る(涙)

70 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 22:53:08 ID:jFdusTKu
>>67
お前もshow外車?
何熱くなってんの?バッカじゃね?
よろこばしてもらいたくて必死こいてんのはお前らだろ?性処理はどうしてんの?金で買えるはずの風俗嬢にも拒否られるらしいじゃん?それ以前に立たねーか(`∇´ゞ

71 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 22:56:28 ID:ggLdv4G5
↑と雌豚が申しております

72 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 22:57:37 ID:aB67agH3
頭悪そうなレスだな

73 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 22:58:19 ID:aB67agH3
>>72>>70へな

74 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 23:07:59 ID:ggLdv4G5
いや、頭悪そうじゃなくて悪いんだよ実際

75 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 09:15:16 ID:Q8EA+gUW
>>74いや、すごいね。
71-74はggLdv4G5、あなたの自演でしょ。
あなたが障害者、もしくは障害者擁護の側ならば一連のレスはあなた達にとってマイナスでしかない。
不特定多数の人間が閲覧可能な場所で所構わず喚き散らすのあなた達が受けている差別をさらに助長しかねない。
ちなみにさ、ニートは国から手当も何も受給していないからあなた達とは少し違うと思うよ。働いていないだけ。
あなた達は少なからず国民の納める税金を生活の糧としている側面があるわけでしょ。
だから批判や差別の対象になりうる。反論するのならきちんとした表現をすればいい。
クソとかバカとか、正直あなたの異常な言動は日頃のうっぷん晴らしにしか見えない。
障害云々は度外視して、あなたは本当にかわいそうな人だ。


76 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 12:38:04 ID:O6AZ1IRd
障害を免罪符にして、いい気になってるやつ多すぎ。障害者年金とか医療費とか散々、健常者の世話になって生かされてるくせに。文句あるなら、手当てや介護を一切拒否してみろよ。ありがたみがわかんねーやつらのために税金使われるのムカつくんだけど。

77 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 14:58:48 ID:FYeJH0ck
>>75
ハハハ、今度はマトモな意見言うフリですか?
お前こそjFdusTKuの自演だろ?妄想垂れんな
「不特定多数の人間が閲覧可能な場所で所構わず喚き散らすのあなた達が受けている差別をさらに助長しかねない」
「クソとかバカとか、正直あなたの異常な言動は日頃のうっぷん晴らしにしか見えない」

俺はその不特定多数の人間が閲覧可能な場所で所構わす喚き散らし、異常な言動で日頃のうっぷん晴らしをしてる奴にレスしたつもりなんだがな?
あんたがもしjFdusTKuと別人なら、あいつのレスを見返してみるといい
>>57
>>59
>>61
>>65
>>70
突然現れて批判しだしたのはどこのどいつかな?目糞鼻糞のレベルだよな?あんたの言ってることはjFdusTKuにも当てはまるよな?
これでもわからんのなら、あんたは本当にかわいそうな人だ

78 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 15:56:16 ID:tm3290zg
62だが、何度でも同じ事を言うさ、今は、健常者でも、仕事も無く、数十万人単位
の人間がインターネット喫茶を泊まり歩き、結婚どころか、正社員仕事の宛ても無く、
明日の希望はって聞かれれば、「死にたい」って答えているような状況だ。
しかも、こういう状況は後何十年も続くだろうさ。そんな連中が余っているっていう
のに、身体障害で結婚したいって難しいだろうさ、それこそ、どこかの新興宗教に入
信して、「モノ好き」でも見つけない限りはね。介護とかしてる女の子は諦めなさい。
同情から愛情などというものは絶対に生まれぬものだ。
障害者といえば、身障者ではないが、薬害エイズ患者の参院議員川田龍平も同じだ。あ
いつは、「有名」だから「有名人」と結婚出来たのさ。性交して死ぬかもしれぬような
相手と好きで一緒になる奴はいない。出なければ一生性交せぬ、精神面だけの結びつき
かもしれぬがな。
批判意見はあろうが、「現実」を書いているのだ。ちなみに俺は、身障者ではない。
ネカフェ難民一歩手前だろうがな。身障者には、誰でもいつなるか解らない。知人は
皆、死にたいと言うとる。

79 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 17:59:50 ID:O6AZ1IRd
>>77

ハハハ
こいつマジでバカだ 何言いたいわけ?
障害者は特権階級だとでも?お前、在日?日本語分かる?

80 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 19:13:02 ID:FYeJH0ck
>>77
煽りたければ好きなだけ煽ればいいけど、あんたを怒らせてしまったのなら申し訳ない
実際健常者から助けてもらってるし、ありがたみも理解してる
批判されるのは仕方ない部分もあるし、健常者には頭を下げて生きていかなければならないのは当然
あんたの批判>>76もわかるし、税金泥棒と言われても異論はない
でもな、真っ当な批判でも何でもない一方的な中傷を受けても黙ってろと言うのか?「カタワ」とか「池沼」と言われどんなに傷付くかわかるか?
「健常者と結婚したいとか笑わせるな 身の程をわきまえろ」と言われ黙っていれると思うか?
そんなのはお互いがしたければすればいいし、自由のはずだろ?

81 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 19:28:49 ID:FYeJH0ck
>>77じゃなくて>>79だったな

82 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 21:28:31 ID:O6AZ1IRd
>>80
『身の程をわきまえろ』の言葉になんで腹立てる?
人間誰でも、身の程をわきまえるのが普通だろが?
ブサイクが同じくらいのレベルのブサイクと結婚するのと同じ意味なんだけど。
中卒と東大卒が同じ給料もらえるわけないのと一緒。
障害者も身の程をわきまえて、同レベルの人間と結婚すればいいじゃん。
何か間違ってる?

83 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 10:32:25 ID:Oiu7SlMR
>>81
75だが、俺は残念ながらjFdusTKu氏ではない。証明する手立てはないが断じて別人だ。
そしてあなたのレスはとても不愉快であり、その挑発的な論調は非常に頭にくる。
あなたも一社会人であるならば、批判を受ければ然るべき方法で反論すればいい。
噛み付かれたから噛み付いてやる、では子供の喧嘩以下だろう。
80に記述の内容に関しては俺個人としては全く異論は無い。
これがあなたの本質ならばこれ以上議論する必要は無いと思うが、80以前は賛同できない。
頭を下げて生きていけとまでは言わないが、あなたが日本国から公金による助成を受け取り、
「障害者」という社会のカテゴイライズを受け入れて生活しているという事実があるならば、
場所を問わず自身の言動には配慮すべきだと俺は考える。生活保護等他の助成も同様に、だ。
あなたの尊厳を傷つける屈辱的な誹謗中傷に対しても反論せずに我慢して耐え忍ぶべきである、
などという事ではなく、方法や論調の選択は必要ではないかという意味だ。
さもなければ、他のあなたと同じ境遇の人達にまで大なり小なり必ず影響はある。
障害者は「障害」という免罪符を手にやりたい放題、といった類の反応は想定内だろう。
主題とはかなり論点がずれているが、個人的にお互いの意思があれば結婚は自由だと思う。

84 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 17:28:27 ID:mQiTzjjI

せっかくの長文ごくろうさんだけど、悪意に満ちた文章は読む気がしないわ。

障害者になったら恋愛は諦めると覚悟しての書き込みなんかょを 雑魚が

( ゚Д゚)、ぺっ>>82-83


85 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 18:41:29 ID:MroOKUC3
障害云々は抜きにして
お前には何ができんの?
お前にはどんな魅力があんの?
誰かが配偶者としてお前を選ぶ要素はどこにあんの?
まずはそれを考えろ

86 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 23:05:09 ID:r2p1E0E+
>>84
悪意に満ちてるのはお前だろ?
かわいそうに…まともな女に相手にされないダサ男は妬みで人格まで歪むんだな。おぉ、かわいそうに(`∇´ゞ

87 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 00:09:43 ID:CKieo61P
ここで障害のある方を馬鹿にしてる人は、
自分だけは一生事故になんか合わないし
一生脳卒中も起こさない、高齢になっても
寝たきりにならないという自信がある人
なんでしょうね。
まあその自信の根拠は知らないけど
ここにある数々の障害者を馬鹿にした言葉は
あなたが障害を持った時、全部あなたなに
降りかかって来ますよ

88 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 08:33:56 ID:RAu8fcEQ
>>87
小学校の人権先生みたいなコトゆうな。ベクトルの向きがちげーよオマエは。
障害者批判じゃなくて、障害を背負って捻くれまくった「悪意」満載のキチガイが説教されてんだ。
障害云々は置いといて、明らかに>>84このチンカスは異常者だろ。
恋愛どころか人間の友達すらできねーよこいつには。腐りすぎ。


89 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 12:20:07 ID:1uVePPQ7
>>87
お前は被害妄想の塊だな。
こっちは障害を免罪符にすんなって言ってんだよ。どこまでつけあがる気なんだ?あつましいんだよ。
障害者差別だと怒るわりには、『普通』の女と結婚したいって言ってる時点で差別してるだろ。根本的な考え方がおかしいんだよ。税金や介護やら見ず知らずの人からいろいろ手厚くしてもらってるくせに、これ以上まだ望むつもりか?

90 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 13:56:56 ID:GCwjTmtH
*** 素人投稿画像・動画掲示板 ***
http://www.tiara-ch.com/?bc=cz&me=QH7icH8HWBL5OSH84bk8QgzqH5H9KHyW2JHoL3EM85N2B3P83
*** 素人投稿画像・動画掲示板 ***




91 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 02:50:00 ID:/s47czcj
しっかし、いくつか似たようなスレッド立っているけど、

こんだけ障害者の方を罵倒しているのは毒女がすさまじいな

92 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 10:50:32 ID:xfPAZ8bD
>>障害者の方

どの方?何様?
型の間違いだろw

93 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 16:12:19 ID:qSby5dRS
↑と、肩が申しております

94 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 17:04:08 ID:hQBzENm2
障害者に説教しても正論かましても無駄だろ
卑屈に生きるか、健常者には理解できない特殊な論理で生きるか、
さもなくばメンタルな力関係をうまく行使して、バカな健常者を
奴隷のように使うサディストになるしかない。

立ち位置が普通の人間とは全然違う。

95 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 20:40:15 ID:/s47czcj
あんたがもしjFdusTKuと別人なら、あいつのレスを見返してみるといい
>>57
>>59
>>61
>>65
>>70
突然現れて批判しだしたのはどこのどいつかな?目糞鼻糞のレベルだよな?あんたの言ってることはjFdusTKuにも当てはまるよな?

96 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 20:46:16 ID:YUW1kpU3
しゃぶれよ

97 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 21:55:18 ID:Cg0IzKKM
障害者を擁護してる人は貴方自身が障害者と結婚してあげればいいじゃん?

自分には無理です そんな余裕ないし 

98 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 22:49:17 ID:Dm2z+nIu
ハンディキャップがアドバンテージになるって思ってる障害者が結構いるから嫌になる

99 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 01:21:38 ID:g5mrK+xK
例えば?

100 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 15:05:44 ID:bljRGOyQ
ここはひどいインターネッツですね

101 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 03:10:42 ID:mtoY6KV8
施設職員が人手不足で女性の職員はほんとに貴重です。
なぜ女性職員が辞めていくのか
@ 給料が安く重労働
A 障害者の男性が女性職員にセクハラをし辞めていく
この2つが一般的なんですが
ここにも書かれている通り介護を受けてる受け手の側、障害者の人からですね
施設の所長や市の福祉課に職員のことを抗議し辞めるケースあります。
これは大半が、あの職員は気に食わないからとの理由。
そして問題なのは、障害者の方が女性職員に恋心が芽生え
携帯の電話番号を教えてくれとか、デートをしてくれとか、結婚を申し込んだりして
断った時にデマを並び立て「あの女性職員はこんなにヒドイことをするんです」と
大騒ぎして退職に追い込まれることです。
このスレに来てる障害者の皆さんに聞きたいですが
介護してもらうなら男性より女性がよいでしょう 特に食事介助なんかは。
それなら大人しくしていることですよ。
セクハラしたりしないことです。
女性職員に手紙など渡さないことです。
相手にされなかったと怒り、介護の仕事では落ち度は無いのに
重箱の隅をつつき大騒ぎ、嘘をでっち上げ大騒ぎするから
女性職員が少なくなるんです。そして、その人達から口コミで
「障害者施設に働きに行くとデート申し込まれ断ると嫌がらせされるのよ」
「障害者施設で胸を触ろうと手を伸ばしたてきて払いのけると虐待されたと訴えられるわよ」
と事実が世間に広がり、ネットではセックスボランティアを制度化しろと騒いでるのが世間にも周知され
障害者の皆さんが望む、切に希望する女性職員はこの世から消えるでしょう。
男性職員も同じですが、これからどんどん辞めていくかも。



102 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 07:46:45 ID:qZhPEg9/
>>101
やっぱりそういう世界なんだな。想像どうり。
障害者はチンチン切っちゃえよ。チンチンあっても、どうせ使えねーんだから。

103 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 09:41:28 ID:6lbZpvhW
↑ガキみたいな返し方だな
いや、ガキかwww

104 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 11:21:29 ID:qZhPEg9/
>>103
ガキはお前だ。
呪われた遺伝子をこの世から淘汰するために、チンチンは切れ!

105 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 11:26:37 ID:QrfuP1rk
38 :おさかなくわえた名無しさん:2008/03/27(木) 18:39:21 ID:4ipdmxwR
セックスボランティアって・・・誰をあてるんだろ?まさかくじ引きとかに強制的にやらせるってわけじゃないよね?それって慰安婦よりひどい話だぜ(人権擁護法と連動させればできるかもしれんが)

40 :おさかなくわえた名無しさん:2008/03/27(木) 19:18:33 ID:beptAGx6
人権擁護法が成立したら、 池沼に性交を求められて拒否 → 池沼だから拒否したと見なされて人権擁護委員から強制捜査。

恐ろしい世の中になるな…

46 :おさかなくわえた名無しさん:2008/03/27(木) 20:49:19 ID:k4MYRhaM
障害者だって性欲はある←これは認める。
でも
セックスボランティアを用意しろ←氏ね、と思う。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2008/03/27(木) 21:49:43 ID:pMfsepa0
マジで池沼の親ならセックス拒否だけで人権擁護法持ち出してきそうだな
基地外には自分達が悪いという考えは一切無いからな
日本はもう駄目かもしれん

50 :おさかなくわえた名無しさん:2008/03/27(木) 23:51:50 ID:ZSisAoeB
>>48
今ですら池沼の思い通りにならないことは「差別よフジコー!!」と叫くのに
同和とつるんで強権を得たら…

52 :おさかなくわえた名無しさん:2008/03/28(金) 00:26:48 ID:dRXg6y8u
セックスまで施されたいって主張できるソノ神経がわからん

106 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 11:44:33 ID:QrfuP1rk
74 :バリアフリーな名無しさん :2006/01/11(水) 15:12:15 ID:+odU/hdW
セックスボランティアとか、そんなのに反対している身障者の一人として、周囲にいた賛成者を見た時の体験を語っていいですか?

自分が知ってる人は、癇癪を起こすとキーキーわめいて騒がしい人でした。
願いがかなえられないとわかると、職員の目を盗んで電動車イスで脱走して。
わざと万引きをして捕まり職員や家族を謝りに来させる人でした。
欲望をかなえる為にもっともらしい理屈を並べ立てていたから知識はそれなりにあると思うんだけど。
身障者が施設の近くの店で買い物が出来なくなると、車イス生活者さんが介護者なしで買出しに行ける店がなくなると説明しても。
なんかもっともらしい理屈が返ってくるだけでちっとも分かってもらえませんでした。

その人がずっとセックスボランティアが必要みたいなことを言っていました。

自分はタイピングとデータ表作成の仕事を斡旋してもらえるようになって施設には行かなくなりました。
だからここからは聞いた話なんです。
その施設に通っている大きな障害を持つ男性が結婚しました。
彼はとても気が利く人で、なおかつ自立を目指して懸命に仕事をしていました。
その人とセクボラの賛同者の人ともめごとがあったそうです。
職員が、二人の身障者がいて、二人の女性がいても、二人ともあなたではなく優しい彼と結婚したいと願う。と説明したそうです。
その後、賛同者さんは職員さんを困らせる為にわざと水槽にぶつかって大怪我を自演したそうです。

107 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 11:54:56 ID:1sVNE0aO
なめてるよな 世の中をさ。
この世に男として生まれたら 結婚は別としても
女を取り合ってるんだぞ!性的欲望を満たすための戦いだ。これは人間に限らない。
障害あろうがなかろうが自分でてにいれるしかねーんだよ。
そもそも、障害を理由に人の手なんて借りる時点で男として終わってる。
障害者を普通と別扱いする時点で差別。
自分でさがせ!

108 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 23:18:54 ID:LsAHd7Vg
障害を売りにすれば結構釣れる。
女は好きだからね。弱者に奉仕してるわたしって像がさ。
乙武だって、手足あったらあの可愛い奥さんはゲットできてねえべ。

109 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 23:49:24 ID:6lbZpvhW
自分が女に相手にされないからって僻むなよ

110 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 23:32:29 ID:nXCVYTiq
らんさまくれ

111 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 00:22:41 ID:gjNokdul
111

112 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 14:45:23 ID:xBfgaNLp
身障なんて>>106みたいな愚劣なヤツばっかりだろ。
言うなれば精神科の看守みたいなもんだから、職員は女じゃなくて、
男の方がいいんだよ。

113 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 16:40:59 ID:9wwkuMeT
>>112
精神科に失礼だ。謝罪と賠(ry

114 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 09:07:03 ID:pRknfAOd
頭は普通のサリドの障害者がマスコミに出てきて
セックスボランティアの重要性を説いていた。
1.障害者にも性欲がある
2.障害があるので恋愛のチャンスがない
3.風俗は利用料金が高額
4.風俗嬢から障害を理由に拒否される

と、いうわけで、世間&社会=国家が障害者の性欲に「理解」を示し
セックスボランティア制度を設けてほしい

という主旨だった。
私的体験として
出会いがない→寂しい

ホームヘルパーの人にセックスボランティアをお願いする

驚愕され、拒否される

次回から、そのヘルパーさんは来てくれなった

障害者の「性欲」が理解されないばかりに、人間関係もトラブルに

世間&社会=国家は障害者の性欲に理解を!

人間、施されるばかりだとアホになるんだよ。

115 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 09:53:08 ID:DkXohouG
障害があるので恋愛のチャンスがない

コレを解決するほうがよっぽど建設的なんじゃないか?
自分達の性欲の為にセックスボランティアなんてふざけた制度を認めさせるよりはさ

116 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 10:17:23 ID:/Flzz66a
恋愛=セックスと思ってる時点でもう度し難いけどな
セックスはあくまで結婚恋愛のひとつの側面でしかない
ってことが理解できなきゃいつまでたっても進歩しないよ

一生面倒見てくれてセックスさせてくれる家政婦が欲しいだけだろ

117 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 22:36:04 ID:UjIpEh2j
ダッチワイフって障害者の性欲処理の為に出来た…みたいな
話し聞いた事あるけどさ
障害者でもOKな風俗もちゃんとあるらしいし
性欲処理だけなら障害者も出来る訳でないかい?


結婚恋愛となれば一人相撲ではどうにもならない
健常者だって少ない出合いやチャンスで頑張っている訳でさ
その点は障害者と同じ土俵にたってると思う
でも障害というハンデを背負ってるから
健常者よりもっと難しいというのは理解出来るけど
その障害というハンデを自分で埋める努力より
健常者や国にハンデを埋めてくれって考え方が良くないと思うがね

118 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 21:45:23 ID:YuyqlP79
>>114
番組名とかわかる?

119 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 01:39:36 ID:UlGqbPRa
粗大生塵焼却処分

120 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 18:58:29 ID:ePKmuDQq
お前らは粗大ゴミ


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)