2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実録】ブス方美人へ生まれ変わった人たち【驚愕】

1 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 03:18:21 ID:WNg0B4h6
骨格までいじって見事に別人になってる↓韓国アイドルの整形前後
1 名前:メイク魂ななしさん 2007/12/10(月) 10:00:05 ID:OrGRLWYp0

http://pds.exblog.jp/pds/1/200804/01/64/f0158064_5152071.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9174612.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_940534.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9483025.jpg

日本の芸能人のほうが整形率がぐっと低い
http://seikeika.exblog.jp/ ←女優やアイドルがいっぱい載ってるブログ

韓国女子高生の顔(整形前)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=224792
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfriend&nid=51500
韓国の呆れ驚く整形の実態 韓国人女性「10人中8人は整形してる」
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/31.jpg
http://biyouseikei.cute.bz/korea.htm
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&page=17&nid=257194&start_range=257165&end_range=257202

ミスコリアに出場した80%が整形
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=201637
整形丸出しの顔
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=308818&start_range=308784&end_range=308819
親と子供の顔がぜんぜん違うコレクション
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=924099&start_range=924099&end_range=924134

2 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 03:22:14 ID:WNg0B4h6
上のアドレスの一部か違っていたようなので訂正

整形ビフォーアフター
(一番上のオ・ダヘは整形でハーフ顔に変身)
http://pds.exblog.jp/pds/1/200804/19/64/f0158064_73734.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9174612.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9334751.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_933577.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9363458.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9375933.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_940534.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9483025.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9485914.jpg
こっちが韓国の一般人の整形ビフォーアフター
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/3458000/20080326120646816954679500.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/3458000/20080326120646835713317600.jpg


すごくないかい?
ここまで変われたら人生変わるね・・・衝撃なんですけど


3 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 03:28:56 ID:WNg0B4h6
率直に言って、女といえど外見がすべてじゃないけど、
外見が自尊心に与える影響って少なからずあると思うし、周囲の異性の対応は確実に変わってくるよね。
整形じゃなくても、ダイエットやメイクで不細工から美人になってた友達が結構います。同窓会で衝撃うけたり。
そんな方いませんか??努力の内容や、周囲の対応について知りたいですね。


4 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 04:15:29 ID:dc3Kfr+G
男だが書かせてもらう。

俺の前の彼女は、鼻の下に黒子があった。
あれさえなければ、まぁかわいい、ぐらい。

結局、なんとなく別れた。

いや、黒子は関係ないか。www


でもいつも、そんなもんとっちゃえばいいのに、といつも思ってたわ。
二重にする、黒子を取る、ぐらいの整形は全然OKだと思う。

5 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 15:12:10 ID:qdvqBVoq
整形してみたいけど、体に異物入れると、パフォーマンス落ちるからな

だから、や〜〜んない 


それより、誰かゴトウマキの整形失敗写真貼って

6 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 03:24:22 ID:lP3syTH2
パフォーマンスってなに?Hのときの?それともスポーツとか?
整形は個人の自由だと思うけど、整形が文化ってある意味めちゃ怖くないか?
みんなが整形し出せば、今度は内面重視になるだろうね
韓国はどうなの?

7 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 14:29:19 ID:zV3CTkco
>>6

健康に悪いって意味ですよ

数ミリの体の凹凸のために、人より早く老けたり病気になったりするんだったら

今のままでいいや〜〜って思った

8 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 17:34:05 ID:Zghqn2v3
人より早く老けたり病気になるという確証はないけどね。
私は埋没をやった。元々二重だったのであまり周りには気づかれないけど
前より目がパッチリしてもてるようになったよ。
あとは顔中の黒子取りと歯のホワイトニングををやるつもり〜。
やっぱ、チヤホヤされたりもてると気分いいし、
いろんなことにやる気がわいてくる。
女の子にも羨ましがられたりすると気分がいい。

9 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 04:42:29 ID:sgOb/6tx
整形は失敗したら取り返しがつかないことがあるから怖いよね。。。


10 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 10:58:11 ID:7XeRzOg8
ゆうこりんて整形した?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)