2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝負の】 昭和54年度生まれ Part21 【1年・・・!】

1 :Miss名無しさん:2008/06/17(火) 15:51:42 ID:n/4bUMKC
次スレは>>985を取った人がスレ立ておながいします
無いようなので建てました。

前スレ
【ガケマデ】 昭和54年度生まれ Part20 【1メートル】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1202530450/


2 :Miss名無しさん:2008/06/17(火) 15:52:19 ID:n/4bUMKC
需要は無いのかしら。
立てましたよ。

あとはよろしく。

3 :Miss名無しさん:2008/06/17(火) 20:58:10 ID:7w7nxA0R
1乙
( ^-^)_旦~~酒ドゾ

4 :Miss名無しさん:2008/06/17(火) 23:03:03 ID:B2eNIIcX
お前らスレ立てる気無いだろ

5 :Miss名無しさん:2008/06/18(水) 01:23:04 ID:JDstK4ln
気持ちよくドライブしてたら検問まみれヽ(`Д´)ノ
検問してる中の人にフラれてストレス発散の為のドライブだったのに
自分乙wwwwwwwwwww

orz

6 :Miss名無しさん:2008/06/18(水) 02:18:46 ID:5RbWCbtw
未婚率(平成17年)

     男    女
18  99.57%  98.95%
19  98.88%  97.68%
20  97.86%  95.74%
21  96.30%  93.14%
22  94.21%  89.90%
23  91.54%  85.81%
24  87.92%  80.68%
25  83.45%  74.22%
26  78.02%  67.08%
27  72.16%  59.88%
28  66.18%  52.70%
29  60.17%  45.89%
30  54.86%  39.85%
31  50.21%  35.22%
32  46.58%  31.55%
33  43.55%  28.52%
34  40.81%  25.90%

総務省 > 平成17年国勢調査 > 第1次基本集計(男女・年齢・配偶関係,世帯の構成,住居の状態など)
> 全国結果 > 報告書掲載表
第5表 配偶関係(4区分),年齢(各歳),男女別15歳以上人口及び平均年齢(総数及び日本人) − 全国

政府統計の総合窓口
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?bid=000001005118&cycode=0

7 :Miss名無しさん:2008/06/18(水) 07:57:55 ID:P8EwJdkz
彼氏がいる26〜29歳の独身女性 part6
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1211601374/
【妙齢】彼氏のいない26〜29歳の独身女性part19
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1212337949/

結婚しない理由4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1199099714/
この職業の男とは結婚したく無い。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1195006318/
♪貯金いくらありますかぁ?♪PART3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1208138382/
長い交際で相手から結婚話が出てこない part2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1205978349/
お母さんが結婚しろしろって毎日うるさい
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1153908982/
【趣味は】 お見合いパーティー 【2ちゃん】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1177258565/
25歳〜28歳が結婚相談所について語るスレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1173182872/
【激しく】 友達が結婚しますた 7組目 【鬱】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1209792331/
【今年も】友達に子どもができますた【子供写真】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1203230774/

***** 私は見た!! 不幸な結婚式 51*****
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1212772178/
【御祝儀】いくらつつむ?弐拾五円【御香典】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1212847485/
☆☆婚約指輪10☆☆
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1212245780/
【結婚】マリッジリング〜その3〜【指輪】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1208956358/

8 :Miss名無しさん:2008/06/18(水) 15:23:02 ID:2jPxklYf
>>1 おつです〜。待ってました!

9 :Miss名無しさん:2008/06/18(水) 19:24:54 ID:ocmtMDBE
いいなー
警察官とお知り合いになりたい・・

10 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 03:08:32 ID:BF6cp0uS
正直、この一年って大事ですよね?やっぱり

11 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 06:54:43 ID:lrl72URF
来年三十路超えだから当たり前じゃないか!!

12 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 20:11:11 ID:bVQhTxfB
さっきチャイム4回位鳴らされて部屋の窓まで2回叩かれた
心当たりないのだがなんなの!!!
なにが「ごめんくださーい!」だ!
気持ちが悪い

13 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 23:36:49 ID:UUzlRWdq
>>1
乙!

14 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 07:43:30 ID:nrAjLXuE
>>12
コピペですか?
居留守しているのがバレてたんじゃないですか?

まぁ、確かに窓を叩くような非常識な来客には警戒するべきだけど。
どうせ出来の悪い集金やセールスマンだろうね。
一人暮らしなら応対しないほうがいい。何をされるかわからない。
なんだ、考えてみたら居留守で正解じゃないか。

15 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 07:49:54 ID:wbhP+a8E
54年度だけど、55年3月生まれなんで、得した気分。
28歳で結婚したい!

16 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 08:03:26 ID:f7VYr+4d
この年になると誕生日でも華麗にスルーされるお
mixi久しぶりにログインしたら
年齢:29歳
てなってていやあああああ!!!っておもたorz

17 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 09:54:44 ID:tcrEMR6A
>>16
誕生日おめでとう

18 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 10:49:29 ID:CUwJybmL
>>16
おめでとう!
私もみんなから誕生日スルーされるよっ!
唯一祝ってくれる母がこないだ亡くなったから
もう誰も祝ってくれないよ!

19 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 17:54:17 ID:f7VYr+4d
>>17
ありがd♪
>>18
大変だったね。もう落ち着いたかな?
ここに書いてくれたらお祝いするYO


20 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 20:05:35 ID:4l8FLmNJ
           _,,.;;''こ''-::、,_
          /:;リ:彡:j:;ミ:;ミ:;ヾ   ←おかん
         /:;:ノ:;::シ:;:彡_r-、ミ;ゝ
         i;;:シ;:ノ''"...,  ,...ヾ:;::;)
         );:ノ;:;:i =・= =・= シ:j  ところで、あんたら
         ヾ;リ;ノ   r_,j  i:;ノ   いつ結婚すんの?
          t':.  .;'ー=-ヽ /
       ,.r'´ ヽ、     ノ- 、
     ,. '      ` ー -'´   ヽ、
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /
      >――'´          fト、   {
    /                `''    i

21 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 21:04:15 ID:SBGf5goC
来月します
でも逃げ出したい気分。なんでだろ

22 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 19:03:53 ID:PGChI9Js
ところで、超音波スキャナーを使った検査の結果、女の子だったらどうするか。
堕胎してしまうのだ。検査は、おちんちんらしきものが見えたら男の子、
見えなければ女の子、というもので、妊娠後かなりたってからでないと
判別できないから、堕胎というより殺人だし、妊婦にとっても危険なものだ。
それでも、子供は一人しか産めないから、どうしても男の子でないと、
嫁にとっては大変な不名誉になってしまうから、女性たちは耐えねばならない。

それに、おちんちんらしきものが見えなくても、それは見えないだけで、
本当はついているというケースもある。こうした場合、堕胎して初めて男の子
だったということに気付く。男女産み分けのことは、前にも紹介したことがある
米国人記者夫婦によるルポルタージュ本「新中国人」(N・クリストフとS・ウーダン著、
新潮社)にも紹介されており、それによると、こうした堕胎のうち20%は男の子
を間違っておろしてしまい、母親はショックと悲しみで、ヒステリー状態になってしまうという。
 この本によると、こうした「間違い」をしないよう、赤ちゃんが生まれてから、
男女を確認し、女の子だったら、そのまま産婆さんに子供を頭から水を張った
バケツに突っ込んでもらう人も多い。殺される方もたまったものではないが、
母親になった女性も、どんなにつらいことだろうか。中国の女性に生まれなくて
幸いだったと密かに思う。

産み分けで崩れる中国の男女バランス
http://www.tanakanews.com/a3baby.htm




23 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 23:47:48 ID:kLPKeeIy
彼氏いても、合コンしてる人いる?

24 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 00:23:17 ID:0MlNXiKX
明日アメリカ行ってきます。
楽しんでくるね。

25 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 10:29:56 ID:ns0HTTkw
友人と居酒屋で飲んでいたら、隣の席のチャラ男数名に下品な品定めをされた
わざと聞こえるような声で卑猥なことをたくさん言われたので
本格的に絡まれる前に逃げ出してきた
やっぱり男の人って怖い

26 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 11:16:22 ID:gGin3kK/
居酒屋なんて下品な人間がいくところじゃん。
そりゃ、下品な品定めされても仕方ない。

27 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 12:14:10 ID:/OY06C6Y
…と、北京オリンピック下品女子日本代表が申しております。

28 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 21:43:28 ID:yTY0O/CM
>>25
あかの他人の女なんて男の理性除いたら
SEX対象かどうかという目でしかみていないのは常識
酒を飲む場所なんて特に理性を失いやすいんだから
男の本能が出て当たり前でしょ
30歳近くのオバサンにもなって
男の人って怖いって
かわいくも無いしもうアホかと・・・


29 :25:2008/06/23(月) 22:16:38 ID:ns0HTTkw
>>28
うん、自分でもいい年こいてアホだしキモいと思うよ
だけどそういう時はいつも反射的にゾッとしてしまうから
どうにか耐性つかないかなとは思うけど、なかなか難しくて
ごめん

30 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 22:35:44 ID:K4I0qYwz
ドラマの主人公だったら啖呵切ってテーブルひっくり返して男ども唖然
後日、その中の一人と街で偶然再会し、恋が生まれる・・・

31 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 23:12:35 ID:FMlVz2tL
居酒屋だろうが、ファミレスだろうが、電車の中だろうが
赤の他人がそんな風にかかわってくるの
誰だって気分悪いと思う。

32 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 23:23:21 ID:6EEgkSTZ
うん、程度の低い人間とはかかわりたくないしね

33 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 23:34:11 ID:gGin3kK/
程度の低い人間は程度の低い場所に集まる。

34 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 23:35:26 ID:/Sz9sFo1
>>29






??
どっか行けブサイク。

35 :Miss名無しさん:2008/06/24(火) 06:59:28 ID:PJLqafp9
このスレの女子は株価暴落中。

早く売り抜けないとやばいですよ。

36 :Miss名無しさん:2008/06/24(火) 08:10:19 ID:0DRCP3IY
問題ない。

買ってないから。


37 :Miss名無しさん:2008/06/24(火) 08:58:00 ID:O2yhVtkl
>>29>>34
絡むな見苦しい…
賞味期限切れ同士、馴れ合いしとけよw

38 :Miss名無しさん:2008/06/24(火) 11:57:05 ID:hP5jA2dd
初めてきたが、男性がちらほらいるのか?同学年のひと?



結婚したり、子供を持ったりってやっているのをみるとすごいと思う。
人間として成熟してない自分を感じるよ。

結婚したいんだが縁がなかなかないね。
あちらが気に入ってもタイミングでこちらがダメだったり、その逆もあったり。

普通に幸せになることが難しい。

しかももう言い訳が他人にも自分にもできない年齢。
どーんと自分の人生の責任が頭にのしかかり、胃が痛い。

みなさん出会いの場とかどうやって見つけてる?
私は最近人づてで見合いした。


39 :Miss名無しさん:2008/06/25(水) 01:13:17 ID:cAcVKdy9
最近の男性が結婚しなくなった原因は?

40 :Miss名無しさん:2008/06/25(水) 01:30:35 ID:PSdb98x/
・車、女、酒、と言う判りやすいパターンが完全に崩壊した
・世の中が便利になって独身がさして苦で無くなった
・フェミ思想に汚染された女が増えた
・男女ともに自分の主張を抑えて歩み寄る姿勢が無くなった
・結婚すると趣味の時間とお金が無くなる
  これは単にわがままだと思っています。ただこの意見は多数派です。女性も同じでは。

個人的に追加

・自分の生活で精一杯の収入で、結婚が出来ないと思う人が増えた
  共働きではまともに子供が育てられないと思う。
  やっぱり子供はせめて母親にはしっかり育てて貰いたい。
・いきなり家事放棄宣言をする奴もいる

41 :Miss名無しさん:2008/06/25(水) 15:53:46 ID:PSdb98x/
背筋も凍る夫への「静かな憎悪」 妻の復讐が始まる
ttp://www.j-cast.com/tv/2008/06/25022390.html

42 :Miss名無しさん:2008/06/25(水) 21:12:23 ID:xRCGkZag
職場のお局様に若い内は長い髪がいいと言われた

歳とったら白髪の処理やつやがなくなって
短くなる傾向が多いと

それ聞いたらずっと短めだった髪を伸ばそうと思った

43 :Miss名無しさん:2008/06/26(木) 21:12:56 ID:SiL4WBCd
決して美しくはないけど、醜くもないと思う。
賢くもないけど、愚かでもないと思う。
裕福ではないけど、貧しくもないと思う。

問題点が見当たらない。
なぜ結婚できないのか。したくないわけではない。
一人で出来るならとっくにしている。
なにが悪い?

44 :Miss名無しさん:2008/06/26(木) 23:31:13 ID:6nT9Ute+
タイミング!

45 :Miss名無しさん:2008/06/26(木) 23:49:57 ID:8fCrFZZc
男でえがった〜
女はガンガン行けよ
あぐれっしぶにな

46 :Miss名無しさん:2008/06/26(木) 23:54:28 ID:AF2pntfi
友達でもいるなぁ。
性格もいいし、悪いところが特別になく
彼氏がほしいのに、ずっとできない人…
なんだろうね、「隙」かなぁ?
逆に、名刺渡されたり、声かけられる事が多い先輩は、
隙だらけだなと思う。格好がキャバっぽかったり、
歩くのが遅いとかポワーっとしてる感じ。

47 :Miss名無しさん:2008/06/26(木) 23:57:44 ID:VLAODHet
縁、かなあ。

世の中には、不細工でも、太ってても、性格悪くても、
彼氏がいたり結婚してる人はたくさん居るからねえ
難しいね

48 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 00:00:18 ID:woirUwfT
>>46
手が遅い男にモテるタイプと手が早い男にモテるタイプの差。
前者がモテてないということではないと思う。もしくは誘われたりしてるのに全部断ってるとか。

49 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 00:02:02 ID:521ij3xh
私は結婚あきらめたなぁ…
もう結婚願望は完全に消えちゃったよ
あとは親や親戚のつぶやきをどう受け流して行くかが課題

50 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 05:49:09 ID:Mg9M4Gxd
ババアのみなさん生きてる?

51 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 07:49:18 ID:jeRhaqmk
33男ですが、彼女がこの年代です。我々からみると丁度いい年に見えるけど。
なんで結婚あきらめるのか分からん。

52 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 09:34:59 ID:CJSvQlDw
>>46

> 歩くのが遅いとかポワーっとしてる感じ。

佐野量子とかモテそうだよね

53 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 10:01:15 ID:1xlNmbTn
佐野量子は数年前目撃したけど、全然ポワーとしてないよ
そして綺麗な人だった

54 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 10:01:53 ID:1xlNmbTn
>>51
ありがとうございます

55 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 11:38:41 ID:vbywI7Oz
悪いけど、この年代の女には要注意してる。
ちょうどアムラー時代だ
円光なんかを流行らせた人たちだからね。
身なりがキチンとしてても、この年代だとパスしてる。
怖いもん。
下手に手は出せん。

56 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 11:43:53 ID:1xlNmbTn
残念ながらアムラーはもう少し上の世代だよね

援交はもっと下では?
冷ややかにスルーしてたよ私たちはw

57 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 11:58:11 ID:1xlNmbTn
どっちにしろ>>55みたいな男はろくでなしだからどうでもいいね

今日は休みで一杯レスしてしまったよ
ごめんねみんな

58 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 12:03:05 ID:vbywI7Oz
57
そんなだから独身のままでは・・?

59 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 12:09:30 ID:1xlNmbTn
まぁそれは否定できない…

60 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 16:17:16 ID:MB9Cfxvi
>>59
しかも白人狙いだもね(´・ω・`)

61 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 18:40:09 ID:1xlNmbTn
あれはネタだよ…(^^;

62 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 18:46:14 ID:1xlNmbTn
小さい頃から英語してて、昔は白人と
結婚したい願望が少しあったけど、今はないな…
プロポーズしてくれる人いたら結婚してしまうかも知れないけど…
みんなは国際結婚興味ある?

63 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 20:23:18 ID:agkEeXhc
そんな事よりおっぱいさわらせろ〜

64 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 21:16:24 ID:/mwnNEug
>>56
アムラーってもろ世代じゃないか?
私は安室のファンだったし、コンサートも行ったし、
安室がスーツ着てる時は買ったし。
援助交際は確かにもっと下の世代というイメージ。

65 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 21:53:08 ID:3ZqQGe2/
あたいのおっぱいでよけりゃ、いくらでも揉ませてやんよ!!

66 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 21:54:47 ID:VajeqEJo
世代だけでその子が援助交際してたかなんか判断しないで欲しい。
あんなのメディアでとりあげられてる一部の人たちだけでしょう。

私たちの世代って、意外とまじめじゃない?
私の周りだけかな・・・お嬢さん育ちの子が多くて、奥手な子が多かった。

いまの若い子(20代前半)のほうが援交はないにしても、奔放なイメージ。


67 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 22:01:36 ID:agkEeXhc
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J



68 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 22:43:50 ID:1xlNmbTn
>>64
一部のスタイルのいい子はそう言えばアムラーだったかな
でも安室ちゃんは2つぐらい年上だから、
お姉さんっていう位置付けだったなあ
なんか懐かしいね(^-^;
>>66
基本全体的に奥手だったよね
なんていうか、目立たない学年だった感じ

69 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 07:23:57 ID:T8yVT2L2
>>62
国際結婚するよ。手続きじゃまくさー

70 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 08:28:55 ID:w9KE/7LZ
流れ豚切り&携帯からすまん

遊ぶの二回目で、帰宅後にメールで、手繋ぎたかった!ちゅーしたかった!とか、言われたら、これちょっと、遊ばれるかもだよな?
酒入ってたし。

普通に仲良くしたいだけなんだ、それで好きになったら付き合えばいいかなぁ、とは思うが、二回目で好きも何も、わからんよね。

取り敢えず、楽しいのでまた遊ぶと思うが。

71 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 07:05:43 ID:noWkl8XJ
>>70
あんた、本当に54年生まれ?

72 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 13:08:46 ID:1/fte14f
>>71
そう。西暦1979年生まれ。
何で?

73 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 20:16:29 ID:vaLFbThJ
日本の女が酷いこと書かれていて
それが原因で今すごい祭りが行われている!!

【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★46
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214738117/


74 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 20:19:14 ID:vaLFbThJ
毎日JP日本語版
毎日新聞は日本女性をビッチにしようとしてます!
http://mainichi.jp/life/love/lovetech/

6月26日 抱かれてから火がつく女、抱いたら冷める男
6月23日 夫に言えない妻達の理想のセックス
6月19日 すぐ寝る女は愛される?男の恋愛深層心理
6月16日 彼がセックスをしたがるのは愛がある証拠?
6月12日 夫が幻滅する下着姿・抱かれる妻の下着選び
6月9日 初対面で男性のセックス傾向を見分ける秘訣
6月6日 「自分勝手なSEXをする男」に喝!
6月2日 恋のはじまりにSEXの相性をよく見せる方法
5月26日 プロポーズしたい、されたい場所BEST5
5月22日 恋の賞味期限になる前にプロポーズ
5月19日 男がプロポーズしたいと思うタイミングとは?
5月15日 プロポーズ目前、男が逃げたくなる女の発言
5月12日 恋するよりも「結婚できる年下男」を探せ!
5月9日 元カノとうまく付き合う方法とは?
5月7日 彼女に見切られるNGポイント4
5月1日 結婚に向いていない人は、結婚すべきでない?


これを許せるか?

75 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 20:31:08 ID:vaLFbThJ
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★47
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214738759/

★30 1396res/h 祭 ★31 1409res/h 祭
★32 1439res/h 祭 ★33 1571res/h 祭
★34 1615res/h 祭 ★35 2037res/h 祭
★36 2378res/h 祭 ★37 2789res/h 祭
★38 1315res/h 祭 ★39 2311res/h 祭
★40 2581res/h 祭 ★41 2780res/h 祭
★42 2821res/h 祭 ★43 3120res/h 祭
★44 3529res/h 祭 ★45 4704res/h 祭
★46 5535res/h 祭 ←うあわlwls

こんなの今まで見た事ねぇよ・・・

76 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 20:35:54 ID:vaLFbThJ
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★47
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214738759/

★30 1396res/h 祭 ★31 1409res/h 祭
★32 1439res/h 祭 ★33 1571res/h 祭
★34 1615res/h 祭 ★35 2037res/h 祭
★36 2378res/h 祭 ★37 2789res/h 祭
★38 1315res/h 祭 ★39 2311res/h 祭
★40 2581res/h 祭 ★41 2780res/h 祭
★42 2821res/h 祭 ★43 3120res/h 祭
★44 3529res/h 祭 ★45 4704res/h 祭
★46 5535res/h 祭 ←うあわlwls

こんなの今まで見た事ねぇよ・・・

77 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 20:54:55 ID:VdSM9ZOP
>>72
なんか幼稚だからじゃない?

78 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 20:56:06 ID:7ykgH17o
>>73
でも、それ書いた記者ってオーストラリア人の男なんでしょ。
東スポのノリとは言え、少なからず実体験も影響してると思うよ。
でないとあんなボロクソの記事書けないよ。

79 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 23:13:19 ID:WPG4A5up
世界中の人から日本人(特に女)はみんな変態だと思われたのは事実
ネットとはいえ新聞社のコラムとはそれだけの影響力がある

80 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 23:35:55 ID:1/fte14f
>>77

>>73だが
そうか。そうだよな。。。
自分は今まであまりまともに恋愛してなかったから幼稚なのかも。

大人の対応が知りたい…

メールして返事こないと、1日そわそわするような自分だからな。

ちょっと逝ってくる

81 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 23:37:05 ID:1/fte14f
>>80
間違えた、自分は>>72です

82 :Miss名無しさん:2008/06/30(月) 00:28:51 ID:d9qB+Rkk
音羽グループ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AC%9B%E8%AB%87%E7%A4%BE
講談社(ゲンダイ)、赤坂のTBS、そして毎日のトライアングルが株式保有により
裏で密接につながっている姿が浮き彫りになっているね。
http://tvmania.livedoor.biz/archives/23663476.html
そしてそれらの背後でとりまとめるアレの姿が見えてくる。そう、マスコミ界のゴート札と呼ばれたあれだ。
プチエンジェル事件で尻尾を見せた、戦後日本を影で牛耳ってきたあの巨大な闇がとうとう姿をあらわす・・!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%81%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6


毎日新聞が小額で日本のロリと援交する方法を紹介
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214694982/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事17
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214646807/
【毎日・変態報道】皇室関連の記事にも「hentai」のメタタグがあった!日本の悪評バラマキ行為、会社全体で行っていた可能性が高い★10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214549503/

83 :Miss名無しさん:2008/06/30(月) 02:45:26 ID:9fnbxv1c
夕ニャン名場面集21 ウェディングドレス
http://jp.youtube.com/watch?v=qK5N57W7woU&feature=related

作詩:秋元康 作曲:高橋研

知らない街の教会
2人で駆け込んで
朝もまだ早いけれど
神様を起こした

しあわせが住む街へと
旅立つチケットは
いつもより長いキスと
薬指のリング

ずっと 夢見てた
願い 叶うのに
ごめんね 泣き出して

※青空のウェディングドレス
風に揺れるそのたびに
木洩れ陽は 白い花びら
青空のウェディングドレス
愛の中に包まれて
すべてが眩しくて※

(※くり返し)



84 :Miss名無しさん:2008/06/30(月) 03:13:45 ID:cXZZM4xe
これヤバくね?
コメント残して貰うと助かる

http://mixi.jp/view_album.pl?&id=11547743
http://m.mixi.jp/view_album.pl?&id=11547743

パス0721919

85 :Miss名無しさん:2008/07/02(水) 15:51:09 ID:v3/VcHEB
ほしゅ

86 :Miss名無しさん :2008/07/03(木) 04:37:40 ID:ij7ihjHj
今月友人が結婚するので独身最後の飲み!とやらに付き合ってきた。
そういう場ではおめでとうって言いまくって、相手を褒めちぎるってのが礼儀だと思ったので実行したら
    友人↓
      __
    ヽ|・∀・|ノ
    |__|
     | |
      .図

都内に2LDKで60平米のマンソンを相手親に買って貰い?寿退社でもらった旅行チケットで今夏沖縄に行く予定で?
新婚旅行はイタリア&フランスで買い物ツアーで?ヘーホーフーン。と相づちを打っていたら
月々15万を食費と雑費に、って言われているけれど足りるのかな?
専業主婦って何するのかな?とか言ってて苛つきとムカつきとぶちのめしたい感と。

披露宴に出席することになっているのだがこの状況から出せるお祝い金は小銭で680円といったところだ。

87 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 08:54:30 ID:FE+tnLwm
>>86
妬み僻み乙。

88 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 10:04:15 ID:sVA+11fk
>>86
普通に祝福してあげなよ。それでムカつくあなたがわからない

89 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 12:53:09 ID:P0XaoMPh
その友達もわざわざ値段出すことないのにねぇ。私も妬むなぁ。悲しいけど

90 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 14:30:04 ID:fAKszZE7
女性が望む「性生活」
http://news.livedoor.com/article/detail/3710891/

91 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 17:50:20 ID:yR8MI+S4
>>86>>89
なんか、そもそも常識を知らないのか、それとも、KYで周りに気配りとか配慮ができないのか、どっちなんだろう?
…って感じだよね。

たとえ、自分の中ではそう思っていたとしても、相手がいる場所では敢えて言わないとか、そういうことができないんだろうか。
…と、思っちゃった。

結婚についてはオメデトウと祝福したいけど、頭は違った意味でオメデトウって感じ。

92 :86:2008/07/03(木) 19:24:33 ID:BHHKEMNi
>91
本当に嬉しくてKYだっただけなのだと思う。普段は常識的だと思う。
多分、他の人に言ったらドン引きだけど、嬉しくて私には聞いて欲しかった。とかじゃないかと思う。

書き込んだ時は酒の勢いもあって本当ムカついていたけれど、自分も同じことが起こったら嬉しくて誰かに聞いて貰いたいかもね。
高校の頃からの付き合いで妬み嫉みなんて彼女に対して思ったことなかったのに、
なんか勝手に「負けた!」と思って悔しくなった。焦りがいら立ちに変わったというか。

高校の頃、川に犬のぬいぐるみが流れてて二人で制服のまま助けに行った時も(はじめは本物の犬だと思った)、
私が先に二十歳になった時に彼女の前で「人生の酒解禁!」とか言ってビール飲んで吹き出した時も、
なんか色々楽しくてバカみたいなことしていた時も彼女と一緒だったのにこんな感情持つなんて駄目だ。
泣けてくる。披露宴ではちゃんとお祝いして来るよ。

93 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 21:42:57 ID:7uir+Sb8
>>92
泣いた
いつまでも友達でいてやれよ

94 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 22:17:10 ID:Tx2dovJx
お前らはもう2次元とでもやってなさい
http://sanctuary.nandemo.gr.jp/index.html

95 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 00:09:58 ID:PEz8PwQb
>>92
あなたがそう思ってても
私よりブスだから良い引き立て役だわ
としか思ってないもんだよ
みんなそうじゃん
あなたがその友人に勝ちたいのなら
略奪愛でもしてあげればいいよ


96 :86:2008/07/04(金) 06:16:53 ID:Q1rVg9MO
>93
ありがとう。これは良くない。と思ったので正直に友達にメルした。”凄く嬉しいのわかるけどちょっとムカついたぞバカー!
浮かれんな!ちょっとかなり妬んだ!他の人には話すなよ!ムカつかれるよ!ごめんな!”
そしたら彼女から”浮かれてた。本当反省している。申し訳ない”みたいなメルがきた。
ずっと一緒に楽しくバカやってたかったのに彼女が結婚で変わってしまう気がして焦ってムカついていたと気がついた。

全然話違うけれど、犬助けようと思ってずぶ濡れで家に帰って訳を話したらおじいちゃんに
「触ったのか!その箱(箱に入っていた)に!」と言われて「触ってないよ」と言ったら、
その川の上流の地域ではよくないことがあった人に身代わりになるものを触らせて川に流す風習があるから、
そういうのは触るな!って怒られた。触ったり持ち帰ったりするとその災厄を貰ってしまうらしい。
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル!皆も川で何か見つけても触るなよ!

97 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 07:27:47 ID:LrdAOK1j
桃がどんぶらこ〜どんぶらこ〜と流れてる場合は、どうしたらいいですか?

98 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 13:07:58 ID:rm5Yo3DZ
包丁投げろ

99 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 14:59:09 ID:Xjw9YQ9S
>>96 ええ話や。・゚・(ノ∀`)・゚・。友達も捨てたもんじゃないな!
私もいろいろと反省するわ

100 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 15:05:07 ID:SJ7gAGSh
>>96も友達の方も良い友情関係築けてていいね。羨ましいよ。
友達はあなたに注意してもらえてきっと嬉しく思ってる。
けど、あなたに気を許してるからついつい甘えちゃったんだね。

101 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 23:05:09 ID:UoCXeSy7
上の例の彼女は自慢できるような夫を手に入れたけど、
そうじゃなかったらどうするか・・・それが問題。

1.理想と思える男が現れるまで結婚しない
2.どこかの時点で条件を妥協してでも結婚する
 (何を妥協する?)

このまま年取って親が年金暮らしになったら。介護とか必要になったら。
今の収入のまま結婚しないでいたら自分の将来も危ないのに。
どうしよう。。。

102 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 23:55:59 ID:nFT85rlK
妥協するぐらいなら収入をあげる努力を選ぶよ

103 :Miss名無しさん:2008/07/05(土) 02:40:45 ID:vcKmftyU
>101
自慢できなくても、自分が納得してれば問題ないさー。
ある程度の欠点なら、妥協する。
例えば、顔が好みじゃないとか、同居しなきゃいけないとか、愚痴っぽいとか・・・
挙げたらキリがないけど。

要は安定した収入(高収入でなくてもよい)があって、
格好よくなくても小奇麗にしていて、
性格や相性が良くて、変な宗教にハマってなければ問題なし・・・
って、そんな人だったら悩まず結婚するよねw

でも、収入や介護の心配とか抜きにしても、やっぱり家族は欲しいなぁ。
一人っ子というのもあるし。
だから、どっちかと言えば2。

104 :86:2008/07/05(土) 08:51:14 ID:Evp03B/6
86としてぐだぐだ書き込むのこれで最後にする。そして2。>101
書き込み時間見てわかる通り、自分は深夜〜朝帯の自営コンビニ手伝いで出会いなんて皆無。
顔とか金とか条件とかじゃなくて、この人と結婚したい!とか、この人とする苦労ならしてもいい!
ていう人に巡り会いたい。そしてお肌をつくると言われている22〜26時に寝かせてくれる職業の人なら文句無いよ。

105 :Miss名無しさん:2008/07/05(土) 14:27:49 ID:vcKmftyU
>104
それこそ、その友達の紹介とか。
この年になると転職でもしないと、
会社勤めでもなかなか出会いないと思う。

私の知人は、自営手伝い(しかも言っちゃ悪いが、カウンターだけの場末のスナックみたいなとこ)で
サラリーマンのお客さんと結婚したよ。
そんな出会いもあるかもだから、諦めるな!

106 :Miss名無しさん :2008/07/06(日) 22:08:09 ID:nQqlicxo
25歳がお肌の曲がり角だからその年齢からスキンケアを変えた方がいい、ていうけれど本当だと思う。
最近、笑い皺が固定皺(素の表情でもうっすら線が見える)になってきてショック。
確かに4年前からそれなりのことをやってきていたらもう少し遅らせられたのかも。

職場の化粧オタク(35歳独身女性)に何かオススメありません?て聞いたら
女の子が肌をおろそかにするなんて!女の子をさぼって!私は今まで皺で困ったことなんてないから!
だそうで。そのゴルゴ皺はパンパンのに膨らんだ頬の影なだけで皺じゃないんですね。

107 :Miss名無しさん:2008/07/07(月) 23:03:07 ID:muDdmMEo
うちのアパートの上に日本女子サッカー代表の
アフロみたいなおばさんが越してきた

108 :Miss名無しさん:2008/07/08(火) 18:32:25 ID:LyDrltzf
眼の下にシミができて消えません。
食わなくても痩せません。
何か顎がたるんできました。

109 :Miss名無しさん:2008/07/08(火) 22:24:29 ID:1vM60gRw
運動しても痩せません。
腹がたるたるです。
法令線が出てきました。
白髪がちらほら
顔がくすんでます。
若い子のことをひがんでしまう。


110 :Miss名無しさん:2008/07/08(火) 23:01:19 ID:xQWsI/Yg
>>108-109
栄養不足かも?
あと、あんまり食べなくても痩せないっていう状態は、筋肉が落ちてる証拠。

栄養不足だと、髪とか肌のハリツヤとか血色も悪くなる。
で、筋肉がないと痩せないし、いろんなところが垂れるよ。

1、筋トレしてある程度筋肉をつける
2、ストレッチ&軽い運動をする
3、その分、食べるものは食べる

↑これやった方がいいかも

111 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 02:45:23 ID:Za7sf5yp
【ガケマデ】昭和54年度生まれの毒男 Part28【1メートル】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1208996924/

54年生まれ毒男の本スレ。
遊びにきてね!

112 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 10:34:48 ID:bdazIt4V
>>111
死ねカス

113 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 09:51:46 ID:TiCuefxd
この間スーパーに買い物に行ったんだけど、
なぜかその日だけいろいろと買いたい気分になってしまった。
特に財布に余裕があったわけでもなく、
セールでもポイント○倍でもなく、新製品なわけでもないのに。

ちょっといい野菜、ハム、魚を買って、普段よりもいいインスタント食品に挑戦して、
小学生以来のかっぱえびせんやスナック菓子を買った。
カゴからはみ出すくらいに。

衝動買いのその中の、無名メーカーのクッキー(300円くらい)が凄い。
美味しいわけでもないのに、ギトギトしている。
個包装を開けるときに中身を砕いてボロボロとこぼれる。
食べた後で変な汗が額に浮かんだ。

>>110だけでは不十分なのだろう。
思うよりも身近に、体に悪い食品は潜んでいるのだろう。
狐や狸のシリーズと、ごんぶとを食べ比べれば、どちらが体に悪いかは素人でもわかる。
狐や狸よりも悪いものがあるのかもしれない。
 美味しくて無害>そこそこ>粗悪品
粗悪品を掴んだ結果、想像以上の油分を摂取してしまうのかもしれない。

114 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 19:10:29 ID:bTgMTEyq
年とともに、代謝が悪くなっているんだろうね。

あと、このくらいの歳になると食べてるものが顕著に外に出るかも。肌や健康。



115 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 03:09:52 ID:dLgEW0PL
ワンピース欲しいんだけど
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/7rq80714030133.jpg
こういうのは年齢的にアウト?
私も友達も喪だから、ファッショの事相談する人がいないんだ
助けてくれ


116 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 04:43:14 ID:jw1QcU+A
>>115
このワンピ自体は、似合えば全然アリじゃない?

昔からよく言えば大人っぽい、悪く言えば老け顔で、
背もでかくて可愛いらしいとは程遠い私はアウトだけどw

ただ、この下に穿いてるジーンズがダメだ。
全体的にだらしない印象というか、野暮ったいというか、バランスが悪いと感じるな。

117 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 08:43:58 ID:017Zh+gV
>>115
ダボダボジーンズじゃなくて、レギンスかスキニーなら合うと思う。

118 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 13:33:44 ID:xmXdg9Sf
負け組おばさん達生きてる?
24歳のうちの女担任結婚したよ
売れ残ってるなんて悲惨だね

119 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 18:26:29 ID:dLgEW0PL
>>116-117
私を「お姉さん」と呼ぶ店員にまた会うのは嫌だけど、買いに行くことにするよw
どうもありがとう

120 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 01:23:05 ID:W4Q7aH3E
>>119
お客さんにお姉さんくらい言うでしょ。
私は20代前半から言われてたよ。

121 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 03:59:22 ID:jx1ehfao
30〜40代の人にも普通にお姉さんと言うのが客商売


122 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 06:57:58 ID:0om6QSSW
お客様っていわない?「御姐さん」って・・・馴れ馴れしい、ちゃんとした店じゃないね

123 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 09:13:59 ID:jx1ehfao
>>122
ひねくれてるねアナタw
だから売れ残るんだよw

124 :Miss名無しさん:2008/07/16(水) 21:53:50 ID:2srKoHjf
ギスギスギスギス

125 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 23:05:33 ID:b7T0uugu
ところでみんな出会いってどうやって作ってる?

126 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 23:07:36 ID:1z1ySMTe
コンパ 飲み会

127 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 23:33:07 ID:/IQ5JrWK
作らない

128 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 23:34:42 ID:3ntirfzS
明日結婚式いくー

129 :Miss名無しさん:2008/07/20(日) 17:45:29 ID:p9vi3wn8
タメの友達が同棲した。

早速同棲話をしてこられたが

嫌な気持ちにもならず
良かったね♪となれた。

そんな私は彼氏もご無沙汰だし恋愛に疲れてます。

ヨユーがないのに。諦めてるのかなぁ?

みんなは焦る??

130 :Miss名無しさん:2008/07/20(日) 19:38:15 ID:e12dinWc
気持ちだけあせるけど、結婚できるっていうビジョンがないから行動できないんだよね…。
経済力ないから働いて貯金しないとなー…

131 :Miss名無しさん:2008/07/20(日) 22:35:08 ID:bJVHKmar
>>126
ちょっと前に、同僚と派遣の子との知り合いで
コンパしてめちゃくちゃ盛り上がって二次会に行くことになったんだけど
居酒屋があったビルから出て、次の場所に行く前の廊下で
同僚の一人(お調子者だけど、気は悪くない奴)が
清掃してた同い年くらいの大人しそうな奴(ガリ、メガネ)
の前までよろよろ歩いて行って
「負け組みフォー!!!」ってやったんだよ
一同大爆笑、笑い死ぬかとおもた。
今考えたら、悪ふざけが過ぎたかなとは思うけど・・・
ちなみにお持ち帰り成功。いいコンパでした 。

その後聞いた話によると清掃してたのは実は森ビルの御曹司だったらしい
現場で修行とか言っちゃて、資産数千億円もあるのに何やってんだよ息子!
しかもコンパでやっちゃった女の子は妊娠したから結婚してくれとか言い出すし
それが本命の彼女にバレて逃げられるし・・

ほんとコンパでおいらの人生変わりますた (・ω・)


132 :Miss名無しさん:2008/07/20(日) 22:57:12 ID:qBG410R+
>>129
えらいね!大人だった!

焦るけど、焦ったところで…だね。
今度転職するんだけど、中の人(元から仕事で知り合い)から
職場のみんなで遊ぶような楽しいとこだと聞いたので
出会いを期待して自分を慰めているよ。

133 :Miss名無しさん:2008/07/20(日) 23:02:07 ID:qBG410R+
明日、タメの友達とランチなんだけど
なんか彼女はいつも、店を決めてくれないんだ…
「何系がべたいとかある?」ってメールしても
「何たべよっかあ(^o^)」
としか返って来ない。
結局私が店の候補を挙げるんだけど…

みんなは店ってどう決める?

134 :Miss名無しさん:2008/07/20(日) 23:49:30 ID:1JT7OtFS
>>131
コピペの改悪って一番気持ちがわるいよ。
次から気をつけてね。

135 :131:2008/07/21(月) 01:14:48 ID:VEhjlqph
>>134
俺にはすっげぇ趣味の悪いストレス発散の方法があって、
道行くカップルの女のほうに、
「あ、ミキちゃん!久しぶり!
 え〜と、彼氏?同伴?かっこいいね〜!
 ってかミキちゃん最近店で見ないよね〜!!
 また行くからヌイてよね!!ミキちゃんうまいから!!」
とまくし立てて逃げて、隠れて様子を見るのが好きなんだけど、
この前同じ事したら、女のほうが泣きそうになりながら、
「違うよ!人違いだよ!私そんな事してない!!」
とか喚くのね。普通は「?」って感じでスルーするヤツが多いんだけど、
この女ものすごいリアクションとるのよ。
ぎゃーぎゃー喚いて、違う!本当に違う!の連発。
マジで風俗女か前歴があるとしか思えないほどの焦りっぷり。
じゃ、彼氏のほうが、「もういいって」とか言って涼しい顔。
なーんだ、おもんねぇと思った瞬間。女殴った。
街中で。グーで。思いっきり振りかぶって、顔を。
女は鼻血ダラダラ流して、泣きながら男の後を追う。
「本当にじでないよ!ね”ぇ!!ゆうぢゃんだけだよぉ!!」
とか叫びながら。

いやぁ、我ながら悪いことしたと思った。グッときたよ。


136 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 02:28:46 ID:Kww8pUuT
>>9
私の知り合いの警察官(を今更目指して会社辞めて勉強してる同い年のフリーター)
で良ければ紹介しようか?

137 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 00:19:25 ID:HmBixPTx
>>133
もう明日である今日になってしまったけど。
私も好き嫌いない上に、決断力ないから、友達困らせてそうだ。

2人の場合は、どっちかが候補を挙げ、残りがその中から選ぶ感じかな。
一応、その役割は、ローテーション的に。
候補は、雑誌に載ってるとことか、前から気になってたとことか、
お気に入りのとこから適当に選ぶかな。
あとは、当日行き当たりばったりもたまにある。

リーダーシップある相手だと、一言目が「ここどう?」って聞いてくれるから、
そのままそこに決定。
決断力がある相手だと、何でもいいから任せる!と言うと適当に決めておいてくれる。

138 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 01:07:13 ID:wFmNkeZk
54年生まれって 何かとくせ者が多いから結婚できにくいかもね。

139 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 05:12:10 ID:2SHEWp9c
どこからの情報だよw

サカキバラ世代ならまだわかるが

140 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 12:58:04 ID:wFmNkeZk
>>139は自分はくせ者じゃないとでも言いたいの?

141 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 16:15:36 ID:duwyD+8u
そうじゃなくて世代でくせ者かどうかを判断するのがおかしいんじゃね?

142 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 17:02:02 ID:2+YBkYA6
今秋に結婚するのだが…
中学からの数少ない友人AとBを呼びAにスピーチを頼んだ

…そしたら「私Bの事好きじゃないし、そしたら私のスピーチを誰がフォローしてくれるの?私の知り合いの既婚者にこのこと話したら、そんな結婚式有り得ないって言われたよ!悪いけど、出席者への配慮が足りないと思う!」
と言われた。


激しく鬱だ。
何もわからなかった自分がいるとはいえ、こんな風に言われるとやはり悲しい。

携帯からスマソ。

143 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 20:17:53 ID:aTiaaI5B
なんかやだねそれ

身内でやれば?

144 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 22:25:22 ID:aa5l/2d4
>>142
そんなに友達いないなら最初から呼ばない方がいいよ

145 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 23:45:40 ID:WAlWesOX
結婚式ってやっぱ揉めるよね。
女性は特に?
仲良いと思ってても、結婚式となると
何だかなーって思うことけっこうある。
やっぱり苗字変わると姓名判断変わっちゃうから
人格も変わるのかな?

146 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 08:42:56 ID:feJmnf85
>>145
>やっぱり苗字変わると姓名判断変わっちゃうから
>人格も変わるのかな?

本気で言ってるなら頭おかしいと思うわ。

147 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 09:48:38 ID:qvAK45Jc
姓名判断激しくワロタwww

148 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 13:00:29 ID:fUHXPP9k
けっこう本気だったけど、そんなにおかしいかな?
前にどっかで話題になったのも見たし。
本当にそうなのかもって思ってたよ。

149 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 19:03:25 ID:oOP3kzJT
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1554920 まぁ、お前らには一生縁が無い事だなwww

150 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 19:07:55 ID:dkFOwPrO
>>142
スピーチをフォローってなんだ??


151 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 20:36:06 ID:+W5vol0V
身内だけで地味婚すればいいじゃないか。

152 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 22:32:55 ID:3baZYGjF
私は友達も少なく、片親なので地味婚希望で披露宴はしたくない。
彼は盛大に披露宴したいらしい・・・
まだいつするとかまったく決まってないけど。


153 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 15:33:29 ID:VQ67gFCC
>>148
占いだとか前世だとか信じてる人の脳みそが本気で理解できない。
細木だとか江原だとかの胡散臭い連中の言うこと真に受けたりするんだからな。
そういう連中が無駄に多いから、女は馬鹿ってイメージが付くんだよ。

154 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 16:29:02 ID:prcYY339
神も仏もない。
目に見えるものしか存在しないし、お金しか価値がない。

…とか思ってる人って、経験上、だいたい日本人じゃないんだよねw

155 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 16:30:09 ID:prcYY339
要は、特亜人みたいな人ねw

156 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 16:46:03 ID:VQ67gFCC
金が全てなんて一言も言ってないけど?
それに無宗教の人間なんて日本じゃむしろ多いくらい。

157 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 18:46:57 ID:I33abOTO
美容院でシャンプーしてるときに店員「きれいな顔してますよね、彼女とかいるんですか?」 俺「居ないです…」 シーン 洗い終わってから頭あげたら、隣の椅子担当の店員の声だった 俺オワタ…

158 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 19:58:45 ID:OOsWsLpo
定期的にコピペが発生するな。

159 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 13:33:41 ID:Tyw9rbB6
29になったよ
20代ラスト1年かぁ

160 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 16:39:55 ID:4Gs8tynG
なんだかんだ若い娘より30代からの女性のほうが魅力的ですよ
皆さんあと一年で素敵な女性になって下さい

161 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 19:33:15 ID:wbSgGPjG
なんという建前(笑)

162 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 14:08:19 ID:+ZeRaap7
雑誌に載ってそうなw

163 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 16:17:56 ID:cZZbL18Z
藻前らは金髪、ガングロ、ヤマンバ、厚底ファッションで日本女性の
民度を一気に低下させた史上最悪のクズ世代だろ。
母親になってガキ造れば虐待致死、売春強要なんて日常茶飯事だな。

164 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 18:51:36 ID:ZTc6JgId
>>163
マスコミに洗脳されすぎ

165 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 00:36:55 ID:pUEgkpXX
>>164
マスコミも糞もそういう現象を当時リアルに見ているんだが。
街を歩いて腐女子が視界に入る度に吐気を催したもんだぜ。
最近の娘はかなりマシになってきたよな。

166 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 00:47:32 ID:eWdpGpHB
トゥナイト2の見すぎでしょ。当時も今もやばい子はやばい。まともな子はまとも

167 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 00:57:07 ID:pUbxIkWr
>>165
S54だと男の方がキモイでしょ
セーラームーンとかエヴァンゲリオンとか直撃した世代
高校時代の同級生オタク多かったなぁ
オタクは本当に気持ち悪いよ
高2のころ、キモオタが結婚するなら処女じゃなきゃ嫌だとか言ってて笑った記憶がある
「うちのクラスの女子7割はすでに経験済みじゃー、カワイイランキングtop10の女の子は100%非処女だよ」と教えてあげたかった

>最近の娘はかなりマシになってきたよな。
マシになったんじゃなくて、保守的になったよね
大学時代サークルの後輩の子たち見ていると、うちらの世代より結婚に逃げ込みたいと考えている子が多かったよ
それをマシって言うんですかねぇ


最後に、>>163さんへ
ファッションは個人の自由ですよ
派手なファッションだから民度が低下とかわけのわからないこと言わないでくださいね


168 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 01:05:26 ID:+2he2xwZ
個人の自由

都合のいい良い言葉だな

169 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 01:13:00 ID:IcW6UY3r
>>163
世代間違ってますよ

ヤマンバとかガングロはもっと下の世代
それ以外はひとつか2つ上の世代

170 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 01:19:03 ID:+2he2xwZ
>>169
お前パンツ食い込んでるぞ

171 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 02:00:13 ID:h5mU1j2n
もうすぐ29になっちゃうわョ
独身。。。
仕事に燃えすぎたかな

172 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 03:31:26 ID:XhMoNiS0
>>165
この世代は援助交際世代、売春=カッコイイって価値観の子が多い世代
真面目な子と結婚する確率を上げたいなら、上か下を狙いなよ

男で最低の負け犬ってヤリマンと結婚した男だからね。ヤリマンと結婚したら
結婚式でも残飯処理班とか、廃品回収とかって言われながら同僚から影で笑われる

ドブス、高齢ババア、ヤリマン
一つでも揃ったら実質アウト


173 :Miss名無しさん:2008/07/31(木) 10:30:30 ID:4gQhOMcZ
妊娠しちゃたーYO

174 :Miss名無しさん:2008/07/31(木) 17:18:00 ID:jHZBwGjB
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :Miss名無しさん:2008/07/31(木) 19:50:31 ID:ARfXev+M
子育ては両親でするものだけど
メインは母親である女性側だと思うけど
三十路すぎまでふらふらしてた人に子育て出来るんだろうか


176 :Miss名無しさん:2008/07/31(木) 20:43:34 ID:aDDmddRG
すっげぇムカツク。
書かせて。

本日派遣6日めでブチ切れて辞めてきたのだが。

自分の希望の職種で、環境も通勤もそこそこ悪くないな〜と思っていたけど、
自分の前任の人(2人)が、引継ぎを2日間しかくれないで辞めてしまい、
同じ派遣スタッフと、ほぼ右も左もわからない状況に放り出された。
教えてくれる人が殆どいなくて、仕事はいつものペースでくるから、
書類が溜まりに溜まるんだけど、指導してくれる人が殆ど居ない。

おまけに直属の上司が超バカで、自分が「ここはどうですか?」と
指示を仰いでも、一緒に考え込んでるようなバカ。
一言「こうだ」って言ってくれれば即次の仕事に移れるのに、
一つ質問したら、自分で解決するより長い時間かけやがる。社員の癖に。


177 :Miss名無しさん:2008/07/31(木) 20:46:12 ID:aDDmddRG
辞めていく人達は、会社に恨みが溜まっていたらしく、
2日間の引継ぎで、その上司の目の前で、
「あの人、何も考えてない人だから。」って言ってて
「オイオイ」と思ったけど、
実際に働いてみたら、あんな使えない人はじめてみた。

そんなこんなで、辞めてしまったけど、
また就活だわ。 29歳にもなって。
ほんとにムカついた。   以上。


178 :Miss名無しさん:2008/07/31(木) 20:59:23 ID:uAcOXvJx
29歳
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1217505295460.jpg

179 :Miss名無しさん:2008/07/31(木) 21:22:12 ID:wGrNOZg5
今の20代後半から30代以降の女性全般に言える教訓

「結婚は、あきらめなさい。そして一生働きなさい」

これに尽きるよ。
気の毒だけど、仕方ない。
現代の結婚に必要な「資格」を君らは持っていない。
それは「出産後もきちんと稼げる能力」だ。

「私もいつかは結婚して子供が欲しいな」なんて馬鹿な夢はいますぐ捨てなさい。

まぁ、宝くじで1億円以上を当てた場合など
よほどの例外が無い限り、普通の女全般に当てはまる「真実」だよ。

つらいだろうけど、受け入れるより仕方ない。

がんばれ、おばさん。

http://wiki.livedoor.jp/marriage_2ch/d/%a5%c8%a5%c3%a5%d7%a5%da%a1%bc%a5%b8


180 :Miss名無しさん:2008/07/31(木) 23:48:08 ID:Pzk1/Y1y
>>177
あなたが派遣じゃなければ同情できた

181 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 01:48:40 ID:l1q6RrGH
>>178
オバチャン

182 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 01:17:56 ID:MFLX9Ciy
>>177
29にもなって感情的すぎ

183 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 01:30:33 ID:WMbGmAL/
あと半年で30だよ…orzなんもない夏だったわ。何も行動してないけど。
ライブ行って発散してくる.あと何年と続けられない趣味だから楽しんでくるよ。

30すぎて若作りな人ならなにして遊んでても叩かれないのに、地味な老け顔は損。


184 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 03:57:31 ID:raPaUrl/
>>20
おかん8頭身以上だぞ
しかも肉感的じゃね?

185 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 04:21:13 ID:KamPKqLl
>>183
てか、なんで53年度生まれのスレに行かないの?

186 :177:2008/08/02(土) 08:36:17 ID:TMrGToIZ
>>182
まぁ、確かにストレスがマックスになったのは、感情で抑えれば
良かったのかもしれんけど…。

・現在自分の机に片付けなければならない書類5・6件
(しかも完全にやり方がわかってるわけではない)その中の半分は今日までに
終わらせないと

・さっき自力で作成し経理に提出した書類が間違ってると戻ってきた
(しかも自分宛ではなく上司宛に)

・後ろで自分がアップしなかった書類について客からクレームが来て
別の人が平謝りしてる

自分ではマジでやり方がわからないから、人に聞きたいんだけど
肝心の上司が「ボクもやったことないですから〜」って逃げるんだよね
のらりくらりと。


187 :177:2008/08/02(土) 08:40:51 ID:TMrGToIZ
これって、わからないまま自分を躍らせといて、
何か起きたら全部自分が責任取らされて辞めさせられるんだろうな〜
って思ったら
下手な大事故が起きないうちに辞めたほうが賢明かも〜って感じだった


まぁ会社が悪いとかは思ってないし、自分が前の人が
「半年かかって覚えたこと」を引継ぎ2日間で覚えられなかったww
ところに問題があるわけなんだろうな、と。 派遣だし。
あ〜そうスね、オレが悪かったッスって感じ。

しかし、あの上司さえもっとしっかりしてたら続いてたなぁ〜と思うと
ムカついてしょうがないカモ。
しかし、「頼れない男」ってこんなにムカつくものか〜って勉強になったわ。
そんな悠長なことも言ってられないんだけどね。


188 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 08:44:54 ID:dQE29Ow5
「上司が全然使えない」
ってどこの会社でもよくある話。
そんなんでいちいち辞めてたらキリがないよ。

「引継ぎがない」「聞ける人がいない」も同様。
何回失敗するかわかんないけど、もう「自力」で身につけてくしかないんだよ。

社内の変なしくみもそう。
ある程度は「郷に入っては郷に従え」
なるべく流さなきゃいけない。
几帳面で真面目な人ほど、こういうのに我慢できないんだよね。

189 :177:2008/08/02(土) 08:54:27 ID:TMrGToIZ
>>188
>几帳面で真面目な人ほど、こういうのに我慢できないんだよね

いや〜ん ありがとうwwwww
wwwwwwwwwwww

まぁ自分でもわかってたコトだったので。
我慢できなかった自分が悪いんだけどね。
まぁ、終わっちゃったコトだし、年齢的に次の派遣ヤベーって感じだから
今はそっちに集中してるんだけど。
しかし、おっそろしくストレスが溜まって、ヤバかたっわ。
来週心療内科に行ってこようと思う。自分神経質なほうだし。

それにしても、あの上司だけはいまだにムカつく。
「自分だってタイヘン、こんなに病気なのに」
みたいな感じに、わざとらしく鼻かんでみたりするし。
死ねばいいのにといまだに思っているw




190 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 20:00:56 ID:kq8kF1ca
年増女のヒステリー乙

191 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 23:08:41 ID:UlZRavme
実際派遣の人って結婚できなかったらどうするの?
煽りじゃなくて本当に聞いてみたい。


192 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 00:48:13 ID:tL2wjFt9
結婚できる気配すらない
自分が男だったら自分みたいなのと結婚したいと思わないし
もうだめだ
死ぬしかない
もう数年まともに働いてない友達は彼と結婚する約束してて無一文で嫁に行く予定らしい
女って得だなって思うけど、男に選ばれない私みたいな女は哀れすぎる
男に生まれたほうが良かった

193 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 01:03:15 ID:NDrSTj7u
>>192
意中の男に声かけたりしてみたの?
自分は何もしないで「選ばれない」とか言ってても仕方ないよ?

194 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 01:23:28 ID:DwJm8x3M
「なんで俺は選ばれないんだ」と思ってる受身男よりはいくらかマシ。
男に生まれ変わっても受身やめないんだろ?だったらもっとモテなくなるよ

195 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 01:38:27 ID:tL2wjFt9
>>193
意中の人ができません
>>194
もてるとかじゃなくて独身女より独身男のほうが生き易いと思っただけ

結婚しなくても普通な世の中ならよかった
人類の半分は独身で一生を終える世の中に
結婚できないことよりも、大半の人ができてることができてないことが辛い

196 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 01:57:24 ID:DwJm8x3M
>>195
「普通」とかくだらない。他人の目を気にしすぎ。
意中の人がいないのに誰と結婚しようと言うのか。
好きじゃない人といっしょにいても苦しくなるだけ

197 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 10:05:40 ID:9SsHe1NN
>>192
どっちが得か?なんてのは無い、男女ほぼ同数なんだから。
ただ、若い時は女性の方が得に思える事は多いと思う。
そのシワ寄せは結婚しててもしてなくても来年(三十路)から徐々に始まるけど。
女性は年齢と言う括りがある分、比較的平等にチャンスが訪れる。
一部の高給取りの女性以外は、今でもモテナイって人は男性になってたら更にモテ無かったと思う。

女性のお金なんてどうでもいい、仕事もどうでもいい
けど、別の部分を男性より過酷に要求されるだけ



198 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 11:32:26 ID:tL2wjFt9
もてなくっても全然いいんだよ
好きな人ができてその人と結婚できたらどんなに幸せかと思うけど
好きな人なんかできないし、どうしたらそういうの起こるんだろうと考えて29年も経った
せめて自分からでも好きになれてたらよかった
人生で何人も好きな人がいたとかどうやったらなれるんだろう
誰のことも好きだと思えない
でもそんなの誰にもわかってもらえないし結婚したほうがいいんだろうと最近思ってきて、
もし複数の相手から好きになってもらえるような人間だったらその中から選べたのにって思った

199 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 14:08:41 ID:/IwA358B
>>198
いっそのこと見合いしたほうがいいんじゃないか?
複数の人に好かれても、その中の人を好きになれるとは限らないよ

200 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 14:14:36 ID:LLrzxaqU
200だったら、

俺と198は結婚

201 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 14:24:26 ID:NDrSTj7u
>>200
どんだけモテなくても毒女板に張り付いてるようなキモ男はゴメンだわ

202 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 14:36:37 ID:LLrzxaqU
そうだなw


203 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 15:02:03 ID:FEuS8DCV
>>198
同じだよ…
私もそんな感じで今まで恋愛とかから逃げてて、
今まで彼氏いた事がないけど、
幸いにも?私の友人は同じような子が多いから妙に安心してしまってる…
でも最近は、20代のうちに出会えるように頑張ってみたいと思ってる
好きとかよく分からないっていうのは結構男性に多いらしいよ
そういう男性がお見合いに登録したりしてるみたいだから、
私はお見合いか、結婚相手を探すサイトとか利用したいなと思ってる
最近ひとつそういうサイトを見付けたから、登録してみたよ
お互い頑張ろうね

204 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 15:22:41 ID:ZK626YsK
宗教やれば
マジおすすめ

205 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 16:25:19 ID:9SsHe1NN
>>204
なにゆえ?

206 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 16:32:58 ID:FEuS8DCV
2ちゃんねるで宗教に勧誘したら、即規制かかるらしいから気を付けてね…。

207 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 19:54:24 ID:KpTU4mFJ
親が外国人の日本人の新生児が急増 30人に1人
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217751129/

208 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 20:21:30 ID:+sX2Hi4L
>>199
家柄(片親・極貧)とか私の学歴・職歴もよくないのでお見合いは無理です
結婚相談所も無理ですね
>>203
私の周りはみんな結婚してるか決まってるか焦ってるか
直接は言われないけどずっと一人でいる私のこと、みんなはおかしいと思っていると思います
自分さえちゃんとしてたらそういうサイトにも登録できたのになと残念です

今日も駅とスーパー歩いてみて思ったけど男女で歩いてる人が多くて
余ってる男の人なんてほとんどいないんだなぁって思った
女の人もだけど。
どの人がフリーでどの人が相手有とかわかればいいのにね


209 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 21:36:09 ID:FEuS8DCV
>>208
私も条件いいわけではないけど、サイトはそんなのは関係ないみたい
何通かメールもらったよ(直接メールするシステムじゃないよ)

あんまり悲観的にならなくていいと思う

210 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 21:44:27 ID:NDrSTj7u
>>208
それはウソだよ。一人で歩いてる男も女もいくらでもいるじゃん。
思いつめすぎなんじゃないの?

211 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 23:08:55 ID:9SsHe1NN
>>208
ただの腰抜け、そんな些細なことより
容姿と20代と30代の差の方が遙かに深刻

出会いが欲しければ料理教室でも
サークルでもどこでもいけば?


212 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 01:14:56 ID:rImi3DVr
>>208
>>203の言うようにネットの結婚サイトを利用してみれば?
怖いとかいう人もいるけど、上手く使えばいい人と出会えるよ
ちなみに私の今の彼はそこで出会った

しかしなんとまあネガテシィブ思想の持ち主だなあ・・・
もんもんと悩んでるくらいなら行動に移せば? いまのままじゃ永久になーんにも変わらないよ


213 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 07:34:54 ID:rUxF2E/l
女って男のことしか考えてないんだなぁ。

214 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 08:59:57 ID:7thL9BjD
まだそんな焦る年でもなくない?
まあ35までには出産しときたいけどさ。
最近料理合コンに行くようになったんだけどこれがもう楽しくて。
どんどん仲間が広がっていって、出会いもざくざく。
お見合いなんてするより、広く浅くでいいから友達をつくれば
いくらでも恋愛の機会増えると思うけどな。

215 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 09:58:22 ID:C7vnIGlB
>>214
料理合コン?何それ?

216 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 11:19:24 ID:T/HgFQGe
つググレカス


217 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 13:31:07 ID:DisQHOTI
>>314
29歳で焦らなきゃいつ焦るんだよw35歳までに出産終えておきたいだろ。
普通の女は遅くても『29歳』までに結婚するのに。
35歳でも産んでるって言ってるけど、あれは不妊治療とかした上での数字だから。
30になったら相手から真剣に求められることもぐっと減るし。

35歳で第二子出産=33歳で第一子出産=32歳で妊娠=31歳で結婚=
29歳までに運命の相手と相思相愛で交際=彼氏無しor彼が居ても微妙なのはタイムリミット


218 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 13:31:35 ID:UAucwnYS
俺も知らなかった。ドイツで流行ってるというところを見てきた。
けど、これは難しいね。
純粋に料理を目的とした男が参加するだろうか。

・出会いではなく料理が目的、という言い訳があるため人が集まりやすい
・作業を共にすることで相手のことがわかる
・食事を共にすることで親しくなりやすい

メリットを並べるといかにも良さ気だが、
参加する以上はこういうことは当然知っているはずで。
自然に料理をするわけでなく、出会いのために料理をする。

料理が目的なんだ!料理が目的なんだ!と自分に言い聞かせた人同士が
出会いを目的に共に料理をするのだから、この時点でその理屈は通っていない。
そうなったら、開き直って純粋に料理を楽しむのも正解なんだろう。
成り立っていないじゃないか。成り立っているのか?

219 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 13:41:52 ID:DisQHOTI
>>217

>>314>>214の間違い
平均初婚年齢は地方28歳、都内29歳前半
明日結婚しますって女性で男から見たら平均的な女性。

大学、新卒までは完全な女性優位、25歳あたりから差がぐっと縮まって30歳で逆転
これからは明確の男性優位になる。年を追うごとに。来年から徐々に貴女の体験した事の無い世界が待ってるよ。


220 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 19:27:29 ID:ken4z+2T
料理合コンいいなー。
何かしながらの方が落ち着くわ。

221 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 23:16:11 ID:Q0RNGlG/
料理あんまりうまくないんだよな・・・
作っていればうまくなるものだと思っていたけど
この世で自分の作ったものが一番食べたくない

222 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 00:25:47 ID:gjNokdul
222

223 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 02:55:07 ID:jj9Vhk2B
>>218
自分も最近まで知らなかった。
他にもゴルフ合コンとか色々あるみたいだし。

さて終わってない仕事しなくちゃな。

224 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 03:39:10 ID:kZh47Y1T
俺でもカレーぐらいなら作れるってのにお前らときたら・・・。

225 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 17:15:35 ID:CaZi9k6s
ノラ猫ですらSEXしているというのにお前らときたら・・・。


226 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 07:10:17 ID:hU4GBkrA
そんなゴキブリにでもできる行為を自慢されてもな

227 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 09:42:52 ID:kKXhGQ5B
あああああああああああああ

もうやだ。ちょっと死にたい。
さっきテレビで29歳の人が出てたけどまったくのオバサン。
もうちょい若いもんだと思ってたけどもうオバサンなんだね。

結婚もできそうにないし、給料安いし、もうだめだ。

228 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 11:15:16 ID:nx+2Wsj9
残念ですがしょうがないですね。
若い29歳なんてめったに見ないよ。

諦めて柴犬を飼うんだな。

229 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 11:32:47 ID:pFanfBrZ
ttp://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E3%83%9D%E3%83%A1%E3%83%A9%E3%83%8B%E3%82%A2%E3%83%B3&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi
2番目がお勧め

230 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 17:41:39 ID:cwSx661K
>>229
ポメラニアンのサマーカットじゃないかw
かわええ♪

231 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 00:44:49 ID:FPvSlKRE
ハァ?お前ら何言ってんの??
飼うなら猫に決まってるでしょ!!

232 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 03:45:36 ID:pWtM7L+O
白い子をおもっきりサマーカットにしてやりたい!!!!

233 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 11:23:01 ID:25hg6qj4
うちは両方居る

234 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 15:19:24 ID:a6CAJ1aA
俺もいるよ

235 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 15:21:14 ID:a6CAJ1aA
青そばテルマ / 山にいるよ

236 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 03:05:24 ID:rY/rD7wl
会社でいるけど、不倫に走るやつは負け組。
軽い扱いをされる自分を受け入れてるってことだしね。

237 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 10:58:38 ID:HB2hpqV/
既婚が毒所を誘うパターンって
男がかなり女を軽く見てる証拠

しかし毒所は相手のアプローチを好意的と捉えるようだ。
毒所は自分が軽く見られているのだから、男を怒ったり軽蔑したほうがいいよ。
また、奥さんを裏切るような軽薄な男をどうおもうのかな毒所って・・

238 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 12:30:04 ID:MC75BUhh
高校時代の友人、mixi日記で不倫日記書いててげんなり。
「読み逃げNG!忌憚なきご意見を!」とか書いてあるけど
痛すぎてとてもじゃないけどコメントできない。

妊娠→中絶失敗、シングルマザー決意
→強制認知で揉めにもめてる。おそろしいことだ。

この年で、結婚願望あるのに不倫する女って何考えてるんだろう。
ボランティア?それともドMなのかな?

239 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 12:43:20 ID:g5ztPT+u
シングルマザーの人知ってるんだけど元気そうにしてるけどあれはそういう風に振舞ってるだけなのかなあ?
私はそんなに強くなれないや

240 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 13:44:44 ID:J13C24aN
シングルマザーより独身小梨の方がよっぽど立場が無いのが今の日本

241 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 14:24:50 ID:78J0Zda8
マンションのポストに広告のティッシュが入ってた。ちょっと興味をもった俺は冷やかし半分で登録をしてみた。
サービスポイントはたしか60ポイントだったと思う。掲示板を見るのが1ポイント、相手にメールを送るのが5ポイント、来たメールを読むのはたしか無料だったな。
冷やかすのには十分なポイントだ一応、そのサイトへのリンクを貼っておくぞ
http://550909.com/?f3003259
俺の体験談を話そう。
大人の出会い掲示板に書き込んだ俺は、返事なんて来ないだろうと思っていたが2時間に2通返事がきた、サクラがいるサイトなら10通はくるだろうまずは上出来だ。1人は援の28才、時間が合わなかったのもあったが2万も出すんだったらもっと若い娘と出来るだろう(笑)
もう1人は紀香という25才の若妻だった、しかもかなり美人なお嬢様タイプだ。
旦那とは上手くいってないみたいでサイトに来たということ、俺はとことん口説き落としホテルまで行く事に成功した。
旦那以外の男は知らないという生粋のお嬢様、最初は恥じらいを見せていた紀香もやはり女だ、最初に会ったときには想像もできない豹変ぶりだった。その後のことはみなさんの想像にお任せしよう。
今でも週に1回しか逢えないが毎回楽しませてもらってある。
http://550909.com/?f3003259
あ、そうだ掲示板への書き込みは1日1回なら無料だ!ポイントが無くなっても書き込めるし、返事が来てからネットバンクで振り込んでも十分間に合うし1000円からでも振り込めるのがうれしい、今俺はその方法で 2人目のセフレを見つけているところだ!
http://550909.com/?f3003259


242 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 20:04:28 ID:eiLyTpTt
mixiたまにみるとすごいこと書いてる人いるよね
中学の同級生が「悩みがない人たちが羨ましい、どうして私はこんなに・・・」みたいなこと書いてた
別に仕事に悩んでるだけで、そんなの誰でもそうなのに何でそこまで悲劇のヒロインになれるのか
昔自分が浮気して彼と別れたこと後悔してるとか、でも今の彼は私のこと大事にしてくれてるとかなんとか

他にも2ちゃんで見つけられたら炎上しそうなこと書いてる人多い
顔だけ隠して写真うpしていい女風だったけど、おまえが浮気できる顔かよ!と言いたくなった

243 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 01:54:46 ID:OaThr1M/
母親が外国人の日本人の新生児が急増 30人に1人
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217751129/


244 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 04:46:33 ID:ofXokMo+
×母親 ○両親のどちらか

245 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 12:17:04 ID:5AJrNLLY
外国人ってさ、話してみると、割といい人なんだ。
あ、話すと言っても日本語で、ね。
彼らはもともと努力するつもりで来てるし、それなのにいろいろと苦労してるし。
基本的にいい人が多い。
能力がどうかは別として、外国語で日常会話が出来るくらいなんだから、なかなか優秀で。

時々、同じ単語を、伝わってるんだけど相槌を打たなかったりすると、
別のアクセントで言いなおしたりする。少しめんどくさいけど、それも彼らなりの優しさによるものだろう。
故郷というか、祖国か。それを、おくに、と言ったりする。
もうね、辛くなるよ。

246 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 15:46:20 ID:EvGeYuSG
結婚はあきらめた。
2ch大好きでニコ厨だし、彼氏はいるが年下。もう自分終わったなーという感じ。

しかし人生楽しい!

247 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 20:04:58 ID:JUXTLekn
>>246
俺は動画投稿までしてるニコ厨ですが、
お友達になりませんか?

248 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 20:53:00 ID:fJq3UFo1
>>247
       ,-'"ヽ         ∩___∩
      /   i、  _,、    | ノ      ヽ
      { ノ    "'"  "'"'"/  ●   ● |
      /         |    ( _●_)  ミ
      /          彡、   |∪|   ミ  _/\/\/\/|_
     i              \  ヽノ  /   \          /
    /              `ー-ー'" }   <  お断りします!>
    i'    /、                 ,i   /          \
    い _/  `-、.,,     、_       i     ̄|/\/\/\/ ̄
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./ 
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

    /'''7'''7     /'''7       / ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ /
    / /i  |      / /      .. ̄ .フ ./.    / ./二/ /  . . ____
  _ノ / i  i__ . ノ /__,l ̄i   __/  (___   /__,--,  /    /____/
 /__,/  ゝ、__| /___,、__i  /___,.ノゝ_/    /___ノ


249 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 22:50:20 ID:Q49+FsYr
さわやかすぐるw

250 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 07:31:37 ID:Q/OCxt/N
ってかよ、女はケツとマンコくっついてりゃ、派遣だろうが、家事手伝いだろうが
体と引き換えに男から食わせてもらえるけどよ、派遣のチンぼこなんて誰が面倒みんだよ。
まったく人生設計ができてねえな。お前らは野垂れ死にするか、秋葉原で大暴れして
玉砕するしか道はねえんだよ。クズが

251 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 07:52:50 ID:3RfNHc/C
太った太った言われるようになったが
基礎代謝が落ちたので一向に痩せない・・・

252 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 14:10:05 ID:3/4C6v/O
わかる。全然痩せない。
正月に太った分がいまだに戻らない。
こんなの初めてだよ…。
いい加減になんとかしないとまずい。

253 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 20:24:41 ID:r+0Oi27g
今までとは明らかに違う太り方をしていることに気が付いた。
下半身なかなか痩せない〜なんて甘い甘い。
体重は変わらないのに、上半身が妙にぽってりしてきた。
宇多田ヒカルっぽいボディラインっつうの?
鏡を見るともう立派な中年だよorz

もともと老け顔だから若いときにも別にいい思いしたことないし
このまま光を浴びることのないままあぼーんかと思うと泣けてくる
この年で彼氏とも別れちゃったしどうしていいかわからない
やばいわ。

254 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 20:53:58 ID:yDJqZR5j
この歳で彼氏もいないとかそうとう焦らないとやばくない?

255 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 21:58:14 ID:n4kpjFO2
焦ってるけどどう焦っていいのかもわからない
出会いもないし
なんでほとんどの人が簡単にできてることが私にはできないのかな
彼氏とか結婚とかけっこうみんな楽にしてる
25までに結婚した人とかすごいなぁって思うけど
普通に恋愛してその延長で結婚しただけだって言う
鬱病でけっこう壮絶な過去を持ってる子も、ステキな彼氏と長年お付き合いしてて
そろそろ結婚だし
どこで出会えるんだろう。ここ数年好きな人すらできないんだけど

256 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 22:04:16 ID:3RfNHc/C
>>254
焦ればヤバくなくなるのか

257 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 00:01:48 ID:hPnvhkkH
>>254
彼氏いるけどなんっか違うな〜と感じ始めている
焦るべきなんだろうけど
ゆっくり次探してマイペースに行こうと思うよ
頭ではわかってるんだけどね、そのうち相手にもされなくなるって

でも自分の人生っていうものがすごく面白くなってきたから
譲れない問題が出てきて
今の彼とは結婚したくないなって思った
子供は絶対産めって言われて、私の人生とかそういうのより
子供を産むのが第一みたいな感じで(そんなあからさまじゃないけど)
なんか私を大切にしてくれてないのかなって思って
そういう人の子供を今ギリギリの年齢だからって
目をつむって結婚して産むのが正解だとは思えなくて
なんか強気になっちゃった・・・
これでまたひとつ婚期を逃すってこともわかってるけど

258 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 00:44:26 ID:A2src0jd
>>253
>この年で彼氏とも別れちゃったし

彼氏いただけいい思いしてるじゃん…

259 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 01:05:09 ID:R4LjQWzt
彼女いない暦29年の俺からしたら、一回でも付き合えたってだけで羨ましいよ。
贅沢いうな。

260 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 07:45:46 ID:c/OPGvbk
>>259
キモイ

261 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 08:22:56 ID:VAFvAzGC
東京・神奈川に住んでる方、メル友になりませんか?
180 72 28の会社員です。
最近のですが、趣味は読書、映画鑑賞、観劇(ストレートプレイ、ミュージカル、バレエ等)です。

運動はスポーツジムで週2〜3日程度している感じです。

冷やかしでも結構ですのでメールお待ちしてます。


262 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 08:48:41 ID:Vxz64l45
【25歳以上限定】■処女の人のスレ■4人目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1213337016/
25歳以上職歴なし無職orフリーター脱出したい喪女
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216787050/
27歳以上の喪女がまったり雑談するスレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1198679399/
【28歳以上限定】高齢喪女の恋愛3【片想い・失恋】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209607314/
☆★28歳以上限定喪女ファッション★☆2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1207564149/
【妙齢】彼氏のいない26〜29歳の独身女性part20
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1218348782/
彼氏がいる26〜29歳の独身女性 part6
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1211601374/


263 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 11:06:17 ID:Fs0LhO1b
>>257
職場でいるよ、それっぽい感じの男。
口を開けば子供の話。
最近熱出しただの、しゃべりだしただの。
娘だからフィーバーしてるのかもしれないけど、
妻のことは話題にも出ない。
一番大事なのは娘だってよ。
生んだのは妻なのにさ。

264 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 12:22:36 ID:R4LjQWzt
メスは子供を生む機械www

265 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 13:00:14 ID:CN7QI7O4
きのうネプリーグ見ててびっくりしたのが
日本の平均初婚年齢。
女性29歳だって。
全国平均でこれなら、首都圏の大卒限定で統計とったら
どんだけ高齢になるんだろう。

266 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 17:40:46 ID:EReagu7A
ヤリマン世代だから結婚できないのかも

267 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 18:45:11 ID:+TRDm//t
>>263
パパがかわいい娘を思う姿
普通のことだと思うが?
50歳過ぎて子供も巣立った後
妻と出掛けてる話とか聞くなら好感が持てるぜ
子供>妻なのは仕方が無いでしょ

それと古来よりアジアは男尊女卑だったが
メスは子を産む機械は言い過ぎじゃねーか

268 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 22:02:42 ID:NxV9WkTt
芸能人でもこの年齢になるとバンバン結婚してくね
取り残されて

269 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 00:04:18 ID:8v8zPake
>>267
妻をいたわっている様子がちょっとでもあればそれでいいんだけどさ。
ないんだよ。
子供があーしたこーした、今度の休みは子供にあーするこーする。
ローンがつらくてどーのこーの。
嫁が小遣いくれないからどーたら。

50歳過ぎて今までほったらかしてた妻と…っていう奴は
たぶん熟年離婚されるんじゃね?
好感なんて程遠い。
子供は大事だけど、
私は自分の旦那には妻>子供であってほしいなあ。
結婚してないし、子供が嫌いだからだろうけどwwwww

どっちかっていうと、男性っぽい考え方だね。
さばさばしてて、一緒に遊んだら楽しそうw

270 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 08:12:06 ID:vRxM9KAm
>>269
愚痴をこぼしてるようにみえて、実は惚気なのよ。
行き遅れ毒女への思いやりだ、感謝しな。
言葉通りに真に受けて男に幻滅していたら
よい出会いを逃すよ。

271 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 11:48:05 ID:ELxhwi5d
>>269
そりゃ未婚女性に向かって妻のノロケは嫌味だけど、子供の話なら女は子供好きだからOKだと思ってるからだよ
そんな可愛い子供を産んでくれた妻に感謝してるというのが本音
そんなことも分からないから…

272 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 12:09:48 ID:djyeuinc
どう考えてもこの人と結婚した人はなに考えてるの?って人をよく見かける。
おそらく結婚してから変わったんだろうけど。
結局、男も女も一人が怖いんでしょ。結婚なんてみんなするからするって人が多い。自己主張は強い方だって言ってる人間でも結婚はする。
その次に金。ひとりで生活するより二人分の生活費がかかっても二人分の収入があればいい部屋を借りられるしいいもの食べても水道光熱費も食費も浮く。
それで自分たち夫婦のことだけ考えて子供を作る。これから日本がどれだけ厳しくなるかなどどうでもいい。自分たちがおままごとをするには赤ちゃんが必要だから。

273 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 12:20:34 ID:ELxhwi5d
>>272
>それで自分たち夫婦のことだけ考えて子供を作る。これから日本がどれだけ厳しくなるかなどどうでもいい。自分たちがおままごとをするには赤ちゃんが必要だから。
は?日本が厳しくなることと子供を作ることが関係ある?あるとしたらなおさら、少子化くいとめるために作らないといけないだろ
家族がままごとなら、独身は不毛だな
独女の特異な考え方(歪み)が分かった

274 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 18:03:46 ID:DCPWWKcm
独身女にとっての30目前の1年は、ある意味 大学4年の就職活動より大事だろ
そこをいい加減に過ごして 大手に新卒として入るか 就職浪人して夢見るフリーター(永久に)となるか
日本人男性の潜在意識の中には、結婚相手に求める年齢が20〜29までとインプットされて
いるのではと疑いたくなるほど、現実は厳しい 取り返しがつかないほどの差ができるんだよ

275 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 22:54:48 ID:vP5qgnC7
結婚しない選択肢とかないのかな?

276 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 23:01:50 ID:DfmO96Uf
しないほうがいいでしょ

277 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 09:24:00 ID:VXvi+5WH
結婚しなくてもいいだろうけど、孤独死するのは寂しいと思うよ

278 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 09:31:18 ID:HskkPGgh
恋愛ごっこって疲れない?別れたり喧嘩して連絡無かったり、仲直りして泣いたり。
結婚してそうゆうシガラミから逃れて平和で穏やかな生活を送るのはいいものだよ。
まぁ離婚しないくらい良い相手が見つかればの話だけど。

279 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 13:21:45 ID:v6K7LwiH
みんななんだかんだ口では言ってるけど受身なんだよね。
常に不満を言いながら日々生活してそれで年老いていく。
自分<周りだからぜんぜん自分の決断に自身が持てずにいつまでもずるずると。不幸やな。
もっと自分を持てば?外国映画は好きな癖して日本人って何にも学ばないよね。ラテン映画でなんであんなに
愛のために命を賭けられるかとかそういうところに疑問を持たないでポカーンって口あけてみてるだけなんだろうけどw

280 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 16:03:18 ID:ARAVupkh
意味が分からないんだけど自分で読み返してから書き込みしてる?

281 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 07:55:57 ID:xbmtaCDb
難解に感じるというのは、予備知識の欠如が原因である場合がほとんど。
この場合もそうで、ラテン映画がわからないせいだと思う。

たぶん、だから違うかもしれないんだけど、
確か海外の不倫ドラマが流行ってると聞いたことがあって、
それのことなんじゃないかと思う。

要約すると、
 情熱的な不倫映画を観ていても、ただ眺めているだけ、憧れるだけではなんの意味もない。
 周りのことばかり気にしていないで、ドラマのような能動的な恋愛をしてもいいじゃないか。
こんな感じになる、と思う。自信はないけど。

しかしながら、問題は簡単ではない。
現実の自分を客観的に評価すれば、どうしようもない人間と大差ない。
大学を出てなんでフリーターみたいなことをしているんだろう。
こんなどうしようもない人間と同列である自分に釣り合う相手などいない。
動きようがないのだ。

282 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 12:32:38 ID:ci5q+Lp3
この人が結婚できない理由がよくわかった

283 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 14:47:16 ID:O6lQMBd1
里帰り中なんだけど、苦痛…
いとこの子供たちにはおばちゃんおばちゃんと連呼され、
「おばちゃんはうちのママよりお姉さんなのに、なんで子供いないの?」
だってさ。うっせ、つぶすぞ!
あーまじむかつきんぐ。

親戚のじじババたちはもうあきらめたのか
結婚しないのか、なんてあおってこないけど
それもまたさびしいw

284 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 15:26:35 ID:kIvMZavt
>>283が地雷化しますた

285 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 15:33:43 ID:yuYPOjED
29歳で結婚する人を見ると、慌てて結婚したんだなあとか、
無理やり相手に結婚を迫ったんだなあとか思ってしまう。

286 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 17:11:53 ID:O6lQMBd1
>>285
言えてるw
そういやうちのいとこ、みんな29で結婚してたな。
焦って稼ぎの少ない旦那つかまえて、あほみたい。

職場の先輩から結婚式の招待状が届いたんだけど
32歳の誕生日のちょうど一週間前で笑えた。
正直三十路超えてからの結婚なんていくつでしようと
もう見栄を張るほどの年でもないと思うんだけどね。

287 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 17:46:52 ID:x+onQgo5
そりゃ、もう散々な女の本厄年は避けたいかもね!
33才だよね?厄年。

288 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 21:33:58 ID:tY9VhWiI
>>283
とうとう本性を出してしまったか?ご愁傷様です。

この前に久しぶりに同い年の女友達に会ったのだが、話しの中で結婚の話しが出たんだけど、
俺に誰かいい人いたら紹介してって言われたけど、焦っているのがバレバレでちょっと引いた…。
昔は医者の卵とか弁護士とか住職とか、色々な人と付き合った〜とか言ったけど、
過去に付き合った人の栄光語られてもこっちは困るし、微妙に金絡みの人多いしやっぱり性格出てるわ。

まだ男に求める条件が捨てられないみたいだけど、「もう少し現実見たら?」って言いたくなった。
男友達から女紹介してくれって言われているけど、絶対にコイツには紹介しないと決めた。

289 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 22:35:48 ID:GogOhHOX
>>283

じじばばもお前にきーつかってんだよw
良い人見つければ喜んでくれるさ

と俺のプレッシャー

290 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 02:13:22 ID:EmFzDPWP
馬鹿にするつもりはないけど、
29で結婚は相手にとって気の毒かも…
色々とキャリアを積んで築いて結婚しようと決めたんだろうけど正直痛いよねぇ…
と思う。
必死に私達は幸せよ!
といいたげな雰囲気出すんだけど周りは気付いてるからねぇ…


291 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 03:36:27 ID:hoMUVcz+
>>287
そういう場合、数え年であてはめるから
実際の厄年は32歳。
というか正しくは
前厄、31歳
本厄、32歳
後厄、33歳だよ
31歳の年に、厄年突入

292 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 09:12:48 ID:9CQ3REoZ
>>290
キャリア積んで結婚となると29じゃ早くないか?
わたしは編集の仕事してるけど、33歳で結婚→35で出産
ってのが平均ペースだな。
結婚相手は建築家とか士関係とかが鉄板。
まだまだ仕事中心の生活ですわ。

293 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 11:34:56 ID:ycmbQ1jw
みなさん結婚しない理由をあげるのが上手ですね。

294 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 13:22:01 ID:5UG9+QUl
経済力ある俺は若い子が好きだな…以上。

295 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 19:04:31 ID:COoFFH8j
>>291
占いとかもそうだけど、女ってくだらない事に気を使うよな。
厄年になったからってどうしたっていうんだよ。

296 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 10:51:06 ID:owjgkNob
いや、知り合いの編集者は27で結婚、28で出産して、
産休後にさくっと職場復帰してたよ。相手は弁護士さん。
学生時代から付き合っていたらしいけど。

297 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 17:47:54 ID:OEIGvBGz
今週一杯夏休みなのにテラヒマスwwwwww
おまけに最近セックスしてないから太いチンコほすぃ
皆ならこんな時どうする??
適当な男友達で間に合わせる??

298 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 18:03:29 ID:3XnyVJ1W
釣りですね
夏ですね…


299 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 19:41:55 ID:ux5S7zM7
>>290
文章がバカっぽいのは・・・

300 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 19:45:11 ID:UNuSxSlA
別に28、29とかで結婚しても焦ったとは思わないけど
その一年後とかに離婚したら焦ったんだなと思う

301 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 23:14:06 ID:LKmHrnxG
30過ぎて結婚するほうが、29で結婚するよりも必死にならないと
結婚できないと思う。いい男は常に20代の若い女性と結婚する
選択肢を保持しているわけで。

302 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 08:07:07 ID:DtPEeWOm
>>296
書籍系だとそういう人多いよね。
法学部出て編集やってる女性って多いしね。
>>292
あなたは月刊誌とか週刊誌ですか?
それだとどうしても結婚は三十路過ぎがデフォルトになっちゃうよね。

ちなみに自分はこの年ですでにバツイチですわw
一度早いうちに結婚しちゃうと同級生が焦ってる今の時期
とても暇です〜
結婚にはタイミングも大切だけど、相手次第だよね。

303 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 22:35:21 ID:L+uWWWt3
高齢出産って言われ出す年齢が35くらいとすると
焦るのはまあ仕方ないことだと思う

304 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 23:37:33 ID:0chbwY20
この年代の女性って、2人でご飯食べよう、
って誘ったら、彼氏・旦那がいる場合は断る?
ひとによるのかな。
教えてください(>_<)


305 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 00:23:51 ID:MiEp0o93
キャラによる

306 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 10:58:08 ID:nI3+l2/Z
>>295
甘すぎるな
今の占いは奇をてらったのが多いが。昔のは訳あり
厄年ってのは子供が産めなくなる境だったんだよ
だから「この歳までには結婚と出産を終わらせとけ」
って有難い訓示
医療の発展はあるけど人の肉体は大して進化しないからさ


307 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 11:16:59 ID:np55wivY
厄年乗り越えたら結婚は完全に諦めていいですよ
というありがたい訓示でもありますね。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)