2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師、歯科医師、薬剤師の彼氏募集

1 :ともちゃん ◆CUG0EjnlfE :2008/06/08(日) 13:32:21 ID:od74E5Ux
 2年前から活動してるけどなかなかめぼしい人がみつからない。
 掲示板にてもう一度募集させていただきます。
  独身のお医者さんか歯医者さんか薬剤師さんの彼氏が欲しいでーす。
 私は28歳。年も年です。真剣です。冷やかし、大歓迎。

  メールくださいな tomotomotomo0217@yahoo.co.jp

よろしくお願いします。m(__)m

2 :ともちゃん ◆CUG0EjnlfE :2008/06/08(日) 14:28:11 ID:od74E5Ux
いい出会いありませんな


 明日から会社だ やだなあ 辞めたい

3 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 14:39:29 ID:DL1EsLKL
>>1ー2
ネタなの?

4 :ともちゃん ◆CUG0EjnlfE :2008/06/08(日) 14:56:19 ID:od74E5Ux
>>3 ネタじゃない 本気で募集。
 ただ年下はごめんなさい。30歳くらいから39歳くらいまでの独身の人探してます

5 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 16:21:36 ID:Kt+5D5+p
>>1
こんなとこで レスするより病院いったほうが 早いよ
ペンチ持ってくれば 歯の4,5本壊してやるよ。

6 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 16:32:20 ID:DL1EsLKL
なぜ医療関係者なの?
あなたがそういった関係の仕事してるとか?

7 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 16:39:38 ID:RggtSOSz
388 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/06/08(日) 16:01:29 ID:Gpwo5T9k0
やっと秋葉原から帰宅。
カメラとマイクとレポーターっぽい3人組が封鎖線の外側からきょろきょろしてたんだが

「メイド喫茶の女の子とかいないの?」
「みんなお店に逃げちゃいましたかねぇ」
「あーもう使えねぇ」
「コスプレも見えませんねぇ」
「ゲームとか散らばってる場所ないかな?」
「お店に頼んでやってもらいます?」

とか話してた。マスゴミが酷すぎる件。

8 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 16:55:25 ID:UlS2npb3
未婚率(平成17年)

     男    女
18  99.57%  98.95%
19  98.88%  97.68%
20  97.86%  95.74%
21  96.30%  93.14%
22  94.21%  89.90%
23  91.54%  85.81%
24  87.92%  80.68%
25  83.45%  74.22%
26  78.02%  67.08%
27  72.16%  59.88%
28  66.18%  52.70%
29  60.17%  45.89%
30  54.86%  39.85%
31  50.21%  35.22%
32  46.58%  31.55%
33  43.55%  28.52%
34  40.81%  25.90%

総務省 > 平成17年国勢調査 > 第1次基本集計(男女・年齢・配偶関係,世帯の構成,住居の状態など)
> 全国結果 > 報告書掲載表
第5表 配偶関係(4区分),年齢(各歳),男女別15歳以上人口及び平均年齢(総数及び日本人) − 全国

政府統計の総合窓口
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?bid=000001005118&cycode=0

9 :ともちゃん ◆CUG0EjnlfE :2008/06/08(日) 17:07:31 ID:od74E5Ux
お医者さんはじめ歯医者さん薬剤師さんナースマン医療関係者の方々に憧れております
お近づきになるには 病院行くしかないか

 健康で病院なんていかないよ(+_+)

10 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 17:22:53 ID:mK8WddQU
おまえ
短卒ブスな時点であれなんだよw

11 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 17:28:44 ID:UlS2npb3
何が何でも歯科医師と恋愛、結婚したい。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1140315459/


12 :ともちゃん ◆CUG0EjnlfE :2008/06/08(日) 18:22:55 ID:od74E5Ux
もういいや あきらめます 私は短卒ブスです

13 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 18:30:10 ID:zRGBdC7/
>>1 キモい

14 :ともちゃん ◆CUG0EjnlfE :2008/06/08(日) 18:53:49 ID:od74E5Ux
もういいです きもくて

15 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 19:00:52 ID:mK8WddQU
中小企業の営業マンと結婚すればいーよ

16 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 19:53:50 ID:aG1LV1FS
医局奴隷勤務医だけど夢を見るのは辞めたほうがいいよ。
実際の生活はオンコール呼び出しでグダグダだからね。
政令都市大規模病院5年目だけど決して高給じゃないから。

17 :ともちゃん ◆CUG0EjnlfE :2008/06/08(日) 20:04:06 ID:od74E5Ux
>>16 お友達になってくださいまし
 決して贅沢したいとか言ってるわけじゃないのです
  

18 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 20:06:14 ID:Q9w+QGwb
低学歴な勘違いババアほどこのような幻想を抱くんだなww

19 :ともちゃん ◆CUG0EjnlfE :2008/06/08(日) 20:08:56 ID:od74E5Ux
もうカンチガイババアでいいでつ・・・

20 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 20:48:46 ID:X7HXvBmo
つ 神経科

21 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 21:02:56 ID:Kje43MIu
2chで募集なんかするなよ。アホか

22 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 21:05:10 ID:mK8WddQU
無名短大出のぶですから

23 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 22:04:39 ID:tIdjeS9T
でも、40代の独身男って本当にしつこいし、ちょっと親切にすると勘違いして
ストーカー化するからたいへん。
特にド田舎に住んでて、60代〜70代の親と同居してるパターンがやばい。



24 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 22:11:54 ID:evztiaYY
ねぇ俺は有名優良企業のエンジニアだけど どうよ?

25 :ともちゃん ◆CUG0EjnlfE :2008/06/08(日) 22:17:24 ID:od74E5Ux
エンジニアもいいね

悪くない あたしには贅沢だ

26 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 22:49:12 ID:hFpvXYkZ
こんなところで募集かけているようじゃ妻になるための教育受けているようには
とても思えないけど、良家の子息は結婚相手にはそういう素養を重視するもんだよ?
恋愛だけなら顔スタイルさえ良ければ相手にするけど、結婚になると全く別。
あと、処女は当然重視されるけど、その辺どうなの?28で処女も無いだろうが、
男性遍歴が多いとそれだけで結婚対象からは完全に外れるもんだよ。

27 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 23:07:06 ID:UgjTu0Vj
開業医が結婚後SEXマシーンしかなれない女と結婚するか?
自分に医療的な資格が無いと難しいのでは 
開業医もお店と同じ 夫婦で働かないと経営は困難

28 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 23:08:27 ID:x9bnDQ4s
医師と合コンとかあるけど、結局その後二人であっても、
結局は遊び相手を探しているんだと感じる人が多い。
合コンで真剣に付き合いたい人を見つけに来てる医師って
いないかもと思う今日この頃。。。悲しいね。

29 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 23:24:24 ID:Q9w+QGwb
オレは大学病院勤務の医師だけど、合コン来る女なんてヤリ捨て目的でしかない。結婚相手は友人や先輩方の紹介か見合いとかで身元がきちんとしてる人を選ぶね。

30 :28:2008/06/08(日) 23:35:19 ID:x9bnDQ4s
>>29
やっぱそうだよね。
そのギャップをいやというほど感じる。
悲しいけど、合コンで純粋に出会いを求めるのはムリなのかもね。


31 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 01:31:07 ID:UN1nu73u
でも実際短大卒とかのバカ女とエリートが結婚するんだよね
女ってなんなんだろうね

32 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 02:31:51 ID:d7jOmHKX
★椿原慎二を褒めたたえよう!★
名前: マジレスさん
E-mail: sage
内容:
残忍とか卑怯者とか言う奴もいるけど、本当はただの無能者なんだと思う。

33 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 07:47:33 ID:xUGR48lO
>>31今はそれはないよ。収入の多い男性ほど女性にも収入を求めるって言うし

34 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 07:49:36 ID:xUGR48lO
>>31今はそれはないよ。収入の多い男性ほど女性にも収入を求めるって言うし
ソースは
下流社会第二章

35 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 12:54:57 ID:eQHqJTs+
合コンで結婚相手探す奴はいねーよ。
医師相手の合コンにしっぽ振ってくるような女なんて、
今までもそこら中でやりまくってきた尻軽女だろうし。
男はみんな女に関しちゃ保守的なの。特に選択肢が多い勝ち組男ほど保守派なのが現実。


36 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 14:29:50 ID:6NtRQ23g
医師も35歳すぎると同年代のヤリチンに遊ばれた若い残飯ブスと結婚してくよ
現実はね
20代で結婚しとけば同年代の美人くらいつかまえれたはずなのに

37 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 14:51:15 ID:QI8wKiCh
>>36
それは35過ぎても年収1000万以下の大学病院勤務の
貧乏人ね。
民間勤務年収2000万越えは40過ぎても20代を
よりどりみどりだね。
もちろん外見偏差値60はないとダメね。
チビ・デブ・ハゲの40過ぎは5000万越でも論外ね。

38 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 14:53:30 ID:6NtRQ23g

金目当てにもててるだけだよ

39 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 17:57:57 ID:hY9xZ6Dd
これは夢なのか、現実なのか・・・。暑い真夏の夜、過熱した欲望は、遂に危険な領域へと突入する。
第一章「極道脅迫!体育部員たちの逆襲」試合を終えて家路へ向かうサッカー部員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。他

40 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 22:08:41 ID:ledPBKOL
合コンで知り合って結婚した友達もいるけどなぁ。

最近おもうけど、当方商社勤務で周りの商社マンしかり知り合いの医師しかり、
みんな遊びまくってて、いつ真剣な出会いを求めてるんだろうと思う。
やや男性不信におちいりぎみ。

41 :Miss名無しさん:2008/06/11(水) 11:49:47 ID:w7ZrfejY
医師、歯科医師はともかく、薬剤師はないと思う

42 :Miss名無しさん:2008/06/11(水) 14:23:29 ID:D6aIONYD
年収は薬剤師並で飽和状態お先真っ暗の歯科医師の方が(ry

43 :Miss名無しさん:2008/06/11(水) 15:09:41 ID:NZCF+ICp
飽和のレベルは薬剤師の方が断然上だろう
ここ数年で20以上大学が増えてるんだぞw
歯医者の年間排出数3000人に対しなんと14000人w
歯医者が辿ってきた下降線を数年で辿り追い越しつつある
もう看護師、臨床検査技師、放射線技師その他専門学校資格と同レベル


44 :Miss名無しさん:2008/06/11(水) 15:31:28 ID:D6aIONYD
国家試験で絞れば何とかなると思う
まだまだ全国的に足りてないし、6年制になってから薬剤師の活躍の余地はまだある。

45 :負け犬:2008/06/13(金) 21:57:35 ID:wqcOKE+8
ともちゃん
失礼だけど、こんな所でメアド晒しても
偽医者がくるだけだと思われ
何か30目の前にして焦っているんだね・・・・・・・・
焦らなくても私は30歳になっても何も変わらなかったよ
焦るとろくな事無いよ

46 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 11:20:29 ID:/GhYVevw

歯科医(歯医者)過多で年収下落

医師不足に悩む産科や小児科とは逆に、数が多すぎて問題となっている
のが歯科(歯医者)です。過当競争にさらされた現在では、歯科医は最
も稼げない医者に成り下がってしまいました。

週間東洋経済(07年4/28・5/5号)によれば、全国の歯科診療科は約6万
7千箇所とコンビニの店舗数(約4万店)よりも多く、歯科医の5人に一
人は年収300万円未満だという、驚きの調査結果が掲載されています。

低年収となる原因は明らかで、歯科大学および医学部歯学科の乱立によ
る供給過多です。歯科医は歯科医師国家試験に合格する(つまり歯学科
や〃大学を卒業するのが前提)必要があり、通常の医師国家試験とは完
全に別のシステムです。

通常の医学部生は、内科・外科・小児科などの一通り全ての診療科に関
する医術を学びますが、歯学部は歯医者以外の勉強はしない為、通常の
医者のように診療科を変更するなどのいわゆる「ツブシ」が利きません
。歯科医師国家試験に合格した人は、歯科医になるか、医者そのものを
辞めるかしか選択肢が無いのです。


47 :ともちゃん ◆CUG0EjnlfE :2008/06/29(日) 21:24:13 ID:DhfXGwn/
出会いがありませぬ

48 :ともちゃん ◆CUG0EjnlfE :2008/06/29(日) 23:16:29 ID:DhfXGwn/
最近同じ年の研修医って言う子と知り合いました こないだご飯おごってもらいました
顔が加藤智大に似てました



49 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 17:16:32 ID:CNzDi0OQ
鉄門あげ

50 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 22:02:11 ID:nEDsMFbg
藤木直人似のイケメン医師だけどともちゃんにメールしたらセックスさせてくれるの?

51 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 22:24:44 ID:2GAK4y9s
羊水腐る一歩手前か、まあがんばりな
部相応にね、結婚したいってんならそろそろ贅沢いってられないと思うし

52 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 23:13:41 ID:snrpVBzW
三十路w

53 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 07:10:58 ID:XClbRZLm
>>27
医療系の資格は案外要らないと思う。医療系の資格があるほうが話が通じていい、という医師と同じ程度、
家では仕事の話をしないでできる限りくつろぎたい、というような医師もいる。
むしろ医師って金銭管理の方がうといから、簡単でもいいので会計業務ができる奥さん、とかは好まれそう。
金銭感覚がある程度しまってればなおよし。まぁそんなの気にしないで遊びまくってるボンボンもいるけどね。

>>40
亀レスだけど、真剣な出会いを求めている男性医師ほど仕事が忙しくて出会いの場が少ないという皮肉。
そういう人たちは、結局は手近なところで仕事も分かってくれそうなナースと結婚してしまう、なんてのもやっぱり多い。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)