2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の時に、おちんちん見ちゃった人いる

1 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 09:50:46 ID:0YGf2zER
小学生や、中学生の時に、よこちん・はみちん・立ちションなどで、おちんちんを、見ちゃった時の報告スレです
 
 私は、小学生の時よこちんは、よく見たけどね

2 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 12:14:54 ID:Xrpljbh5
●女子高生コンクリート詰め殺人事件

〜あまりの凄惨さゆえマスメディアが報道できなかった事件概要:1〜


1989年、自転車で通かかった少女が非行少年グループに拉致され
41日間渡って監禁され、多数のヤンキー少年たちから、朝から晩まで暴行・陵辱された。

まさにナチスがユダヤ人にたいして行ったホロコーストが一人の少女に凝縮された
といっても過言でない惨たらしい事件である。

地域はDQN住人ばかりで、普通の民家の二階から拷問による悲鳴が聞こえても
誰も通報しようはしなかったという。一階には犯人の両親が住んでいたが

「監禁や暴行には気づかなかった」と証言(偽証)し、犯行の幇助を否定した。

主犯格は高校中退のヤンキー少年5〜6人で、そのヤクザ顔負けのリンチにより
現場は床・壁のみならず、天井にまで血が飛び散っていた。

キックボクシング用スタンドに縛り付けサンドバック代わりに殴ったことも あるという。

「なんでもするから家に帰して」という女の子に、自慰(オナニー)を強制させ、
真冬に裸でベランダに出し、踊らせ、尻の穴に打ち上げ花火を突っ込んで爆発させ、
膣に直径3センチの長い鉄の棒を何度も強引に突っこみ、性器や直腸を完全に破壊する。

少女はズタズタになった血まみれの膣をタバコの灰皿代わりにされる。

重い鉄アレイを顔面や身体に投げ落とされ、顔面は陥没し、鼻の軟骨は砕け、
頬はバスケットボールのように腫れ上がる。少年らは「でけぇ顔になったなぁ」と面白がり
さらに顔面・頭部に熱いろうそくをたらし、眼窩に火のついたロウソクを立てる。



3 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 12:15:22 ID:Xrpljbh5
少年たちはライターのオイルを彼女の手足にかけ、点火して焼いた。(彼女はこの火傷のために
自力で立てなくなる)

彼女が熱がるのが面白いと、全身にライターのオイルをかけ、火だるまになる様子を笑いながら見物した。

犯人どもは哀れみの情など一切見せず、少女が激痛のあまり気絶すると「死亡判定」と称し タバコの火
を押し当てたり、洗面器の水に頭をつけたりした。

少女は肛門に瓶を挿入されて蹴られ、膣にライターを入れられ、点火された。

少女は気を失うことすら許されなかった・・・。


4 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 12:17:07 ID:Xrpljbh5
●女子高生コンクリート詰め殺人事件
〜あまりの凄惨さゆえマスメディアが報道できなかった事件概要:2〜

長期監禁中の少女は、最終的には一日コップ一杯の水しか与えられずに衰弱し、
放置された手足の火傷は化膿して腐臭を放ち、血膿が染み出ていた。

頭髪はストレスと恐怖のあまり抜け落ちてしまった。

女の子の絶叫はとても人間とは思えぬものだった。が、恐ろしいことに
監禁されていることを知っていた人間は100以上いるが、誰も通報しない。

そればかりか、カンキンオンナ(仲間内で呼び名)を見物に来て、
拷問される被害者の顔に落書きをして遊んだ非行少女もいたという。

そして最後の日、被害者は2時間にも及ぶ人体破壊の拷問リンチの後、絶命した。

惨殺された死体の顔は、目の位置がわからないほど変形し、頬は鼻の高さまで
腫れており、親でも誰かわからないほど原型をとどめていなかった。

性器のほうは顔よりもっと無残で、金属棒でグチャグチャに破壊されていた。

なお、発見時の死体は手足を縛られ、完全な栄養失調状態であった。

死体には髪がなくなっており、陰部と肛門にはオロナミンCの瓶が2本挿入されたままであった。

生きながらに肉塊にされていった被害者は、絶命する前、助けてではなく、殺して!と哀願したという・・・



5 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 12:17:53 ID:Xrpljbh5
<実写版>

1/5
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1274589

6 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 16:17:16 ID:Eiu2y/AJ
おちんちん見ちゃった、バッチリね。
小学生だったから皮かぶってた。

7 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 22:30:45 ID:Xrpljbh5
<実写版>

2/5
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1274690

8 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 22:32:10 ID:Xrpljbh5
<実写版>

3/5
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1289948

9 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 22:33:16 ID:Xrpljbh5
<実写版>

4/5
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1275077

10 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 22:34:13 ID:Xrpljbh5
<実写版>

5/5
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1276804

11 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 04:01:32 ID:QWINjro6
裁判記録
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP40EAC32C83857
http://www.geocities.jp/zenbo2005/


12 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 01:41:08 ID:svhN2xol
389:レイプされて殺された 私が悪いんですか? :2007/11/01(木) 09:04:16 ID:QjLO2zEc [age]
コンクリ事件の真相
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、
やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。

13 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 23:10:19 ID:L5an8uyl
おちんちん見ちゃった。

14 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 00:15:13 ID:kdQaVeSd
俺男だけど、小さい頃みちゃった。今でも毎日見てるよ〜

15 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 02:32:34 ID:OgP8AUkN

        _ヽ、 、     ,、r:.:.:.:/\:.:.:.\>-、  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゝ
     -=ニ _,:.:.:.:.`:.:.:./ヾ/:.:.:\/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:\':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
      ,r ´:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.ハ:..:∧:.:.:..:.:.:.:.:.:.: . : . \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ',
      ,': . :.:.:.:.:.:.:/: . : . :.:.:.|:|_,∨-ハ:.:.:.:.|:.:.、:.l: . : . : .ヽ;:.:.:.:.: . : . : . ',
     ,': . :.:.:.:.:.:.´7:.:../:.:|:.:.:.ト|    |:.:.:.|:.:.:.l:.:|:.:.:|:.:.:|:.:..ヽ:.:.:.:.: . : . :..',
     ,':.:.:.:.:.:.:./:.:./:.:.:.l:.:.:.:|:.:.|  _  ',:.::ハ;.L:.;.トl:.:|:.:..|:..:.:.:.',:.:.::.:. ::.:.:.:.:.',
    ,゙:.:.:.:./:.:,|:.:.:l/|:.: |:.:.:.:|;、|'´  `   リ ´|:.:ハノ `゙ト:.:l:.:.|:.:..|:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.: ',
    ,'/:.:.:.,':.:.:.|:.:.:.|:.ト、:ト;.:.:.| `        ´    ノイ:.ノ/|ノ:.:.:.:.:. |:.:.:|:.:. }
    !|:.:.:. |:.:.:.:.|:.:.:.|:| ヽ|\| ,、z=丶    ゞ==、 イ '´|'  |:.|:.:.:.:.,':.:.:.|:..リ
    |l:.:.:.:.|l:.:.:.:.|:.:.:.|! {` ヘ ´            | /  |ハ:.:.:.,':.:.:.:,':/
    ヽl:.:.ト、:.:.:.|:.:.:.|  \_.',       '      ム'   ノ |:.:/:.:.:.:/'
      ヾ、ヽ:.:..ト;.:..|   /ヽ、      `. ´   , イ lハ    /イ/:./
         ヾ、ヾ、 /    `  、,__ , . <  /|./|     ン´

    これは小春日和のような穏やかに温かい事件ですね♪


16 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 04:41:40 ID:N0wMffmv
オッパイ祭り
ttp://atashi.com/imgbbs/flash/img-box/img20060123160113.swf


17 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 06:24:41 ID:Fq10u+lJ
32歳独身♀です。彼氏いない歴は32年(爆)。女ばかりの家庭で育った

ので男性の性器は見たことがありません。露骨に知らない人から見せら

れるのは絶対いやだけど 一度は拝みたいものですわ。

18 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 06:36:39 ID:JG2VO8yo
926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/02/25(月) 20:18:41
俺さ、タクシーの運転手してんだよ。
で昨年の夏の20代後半のちょいと綺麗目のお母さんと、息子を乗せた時の話。
車の乗り込むなり、アクビばかりしているのよ、お母さん。
お疲れですか?と話しかけると
母「ちょっと寝不足気味でねぇ」
俺「最近暑い夜が続いてますからね。」
母「本当に寝られなくて・・・」
と話していると、三歳くらいの息子がね
「お母さん、お父さんのオチンチンなめて夜寝られないないんだよね。」
と屈託なく話すのw
人の顔って、あんなに赤くなるもんなんだね・・・

19 :Miss名無しさん:2008/06/18(水) 08:56:01 ID:cVHvROY1
あげーーー

20 :Miss名無しさん:2008/06/18(水) 09:34:42 ID:1S5rTAka
小4くらいの頃、おもむろに義父が露出してきた。

何とも思ってなかったつもりだったけど、大人になって軽くトラウマになっていた事に気づいた

21 :Miss名無しさん:2008/06/18(水) 18:44:33 ID:zHhjlELI
親父が丸出しにして寝るから毎日みてたよ

22 :Miss名無しさん:2008/06/18(水) 19:15:04 ID:Z137hHHd
おじさんはおちんちんからミルクが出せるんだよ
おいしいよ
飲んでごらん

23 :Miss名無しさん:2008/06/18(水) 22:59:18 ID:cppnFnFj
ttp://www.nurs.or.jp/~gatoo777/souko_gif/roo/LindaBlair.swf

24 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 23:48:42 ID:GGDIyOsd
●女子高生コンクリート詰め殺人事件

〜あまりの凄惨さゆえマスメディアが報道できなかった事件概要:1〜


1989年、自転車で通かかった少女が非行少年グループに拉致され
41日間渡って監禁され、多数のヤンキー少年たちから、朝から晩まで暴行・陵辱された。

まさにナチスがユダヤ人にたいして行ったホロコーストが一人の少女に凝縮された
といっても過言でない惨たらしい事件である。

地域はDQN住人ばかりで、普通の民家の二階から拷問による悲鳴が聞こえても
誰も通報しようはしなかったという。一階には犯人の両親が住んでいたが

「監禁や暴行には気づかなかった」と証言(偽証)し、犯行の幇助を否定した。

主犯格は高校中退のヤンキー少年5〜6人で、そのヤクザ顔負けのリンチにより
現場は床・壁のみならず、天井にまで血が飛び散っていた。

キックボクシング用スタンドに縛り付けサンドバック代わりに殴ったことも あるという。
                                                     
「なんでもするから家に帰して」という女の子に、自慰(オナニー)を強制させ、
真冬に裸でベランダに出し、踊らせ、尻の穴に打ち上げ花火を突っ込んで爆発させ、
膣に直径3センチの長い鉄の棒を何度も強引に突っこみ、性器や直腸を完全に破壊する。
                                                             
少女はズタズタになった血まみれの膣をタバコの灰皿代わりにされる。                 
                                                            
重い鉄アレイを顔面や身体に投げ落とされ、顔面は陥没し、鼻の軟骨は砕け、           
頬はバスケットボールのように腫れ上がる。少年らは「でけぇ顔になったなぁ」と面白がり      
さらに顔面・頭部に熱いろうそくをたらし、眼窩に火のついたロウソクを立てる。            
                                                            


25 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 23:50:39 ID:GGDIyOsd
                                                                      
少年たちはライターのオイルを彼女の手足にかけ、点火して焼いた。(彼女はこの火傷のために           
                                                                      
自力で立てなくなる)                                                          
                                                                      
彼女が熱がるのが面白いと、全身にライターのオイルをかけ、火だるまになる様子を笑いながら見物した。     
                                                                      
犯人どもは哀れみの情など一切見せず、少女が激痛のあまり気絶すると「死亡判定」と称し タバコの火      
                                                                      
を押し当てたり、洗面器の水に頭をつけたりした。                                        
                                                                      
少女は肛門に瓶を挿入されて蹴られ、膣にライターを入れられ、点火された。                       
                                                                      
少女は気を失うことすら許されなかった・・・。                                           
                                                                      
         

26 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 23:51:43 ID:GGDIyOsd
●女子高生コンクリート詰め殺人事件                                          
〜あまりの凄惨さゆえマスメディアが報道できなかった事件概要:2〜                       
                                                                 
長期監禁中の少女は、最終的には一日コップ一杯の水しか与えられずに衰弱し、               
放置された手足の火傷は化膿して腐臭を放ち、血膿が染み出ていた。                      
                                                                 
頭髪はストレスと恐怖のあまり抜け落ちてしまった。                                  
                                                                 
女の子の絶叫はとても人間とは思えぬものだった。が、恐ろしいことに                      
監禁されていることを知っていた人間は100以上いるが、誰も通報しない。                   
                                           
そればかりか、カンキンオンナ(仲間内で呼び名)を見物に来て、
拷問される被害者の顔に落書きをして遊んだ非行少女もいたという。

そして最後の日、被害者は2時間にも及ぶ人体破壊の拷問リンチの後、絶命した。

惨殺された死体の顔は、目の位置がわからないほど変形し、頬は鼻の高さまで
腫れており、親でも誰かわからないほど原型をとどめていなかった。

性器のほうは顔よりもっと無残で、金属棒でグチャグチャに破壊されていた。

なお、発見時の死体は手足を縛られ、完全な栄養失調状態であった。

死体には髪がなくなっており、陰部と肛門にはオロナミンCの瓶が2本挿入されたままであった。

生きながらに肉塊にされていった被害者は、絶命する前、助けてではなく、殺して!と哀願したという・・・


27 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 23:52:44 ID:GGDIyOsd
コンクリ事件の真相
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、
やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。    
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。    
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。                                  
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。                                  

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)