2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林麻耶アナがある人をイジメて・・・・

1 :Miss名無しさん:2008/05/31(土) 15:47:27 ID:3F3x/a5h
死に追い込んだっていうのは本当?

2 :Miss名無しさん:2008/05/31(土) 16:17:52 ID:Noalfn/A
ある人はアナになってすぐ映像プロデューサーにホテルでセーラー服のコスプレ写真を撮られて、去年6月に雑誌社に写真売られ、セックス秘話をバラされたことが原因。
ケイダッシュのオーナーから逆恨みされたのも相俟って、仕事が来なくなった。

分かったらある人の父親(精神科医)から名誉毀損で訴えられる前に、削除依頼して来い。

3 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 07:27:19 ID:na1GUU9f
>>1
それ本当だよ。

4 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 07:57:12 ID:kRs2N7s/
ケツゲバーガーさんは生きてますか?

5 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 11:27:32 ID:yw0CrGQ0
>>1>>3
原因は小林じゃねえよ。>>2が正解。

6 :うまい棒ゲロもんじゃ味:2008/06/01(日) 12:24:45 ID:/VvW3OZN
>>5
じゃあ、なんで小林は川田の自殺の翌日から日記を更新してなかったんだ?
説明しろよ!

ttp://www.tbs.co.jp/channel6/

7 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 14:59:03 ID:8DFMl6O9
>>6
お前は本当に子どもだな・・
どんな切り口でブログを書いても批判されるからに決まってるだろ。
こういう場合、局から更新しないよう指示が出るんだよ。
オマエらみたいなネラーは、良いこと書いても悪いこと書いても、どっちでも
理由つけて批判するからな。

もっとも批判するなら小林じゃなく、青木裕子だろ。あいつがケイダッシュとの
関係を周りに吹聴してたからな。

・・おまえ、いじめられたら自分で解決できないタイプだな。
もっと世の中の摂理ってやつを学べ。

8 :うまい棒ゲロもんじゃ味:2008/06/01(日) 15:50:56 ID:/VvW3OZN
>>7
では、局が日記を更新しないよう指示したのはなぜかな?
ある人がこの局を退社した理由に局にとって都合の悪いことがあるからでは
ないか?!局にとっては元局員、小林にとっては元同僚で先輩。即弔意を
表すのが人の道では?!

>もっとも批判するなら小林じゃなく、青木裕子だろ。あいつがケイダッシュとの
 関係を周りに吹聴してたからな。

こんなゴシップ記事のような事まともに信じてるとは…お前のほうが子ども
だよ。

>・・おまえ、いじめられたら自分で解決できないタイプだな。
 もっと世の中の摂理ってやつを学べ。

俺の短いレスからよくそんな分析結果が出るもんだな。呆れるね、
心理学者気取りのボク(笑)

9 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 19:57:14 ID:v9XiF6nx
>>8
図星だったようだなw

10 :Miss名無しさん:2008/06/02(月) 08:05:30 ID:U7vQq0Eq
女子アナなんて学生時代から自信過剰の高慢ちきばっかり。
高2の時からパチンコ屋の大学生のせがれと付き合って、
黒のジャガーが駅前に迎えに来てたフジの○も今や人気アナ。

11 :Miss名無しさん:2008/06/02(月) 22:58:25 ID:deLhriGo
パチンコ屋の大学生のせがれ??

12 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 00:22:08 ID:s7TB7gYv
またくだらねースレが立ってるな…
よく飽きネーな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)