2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープに行く時の言い訳

1 :Miss名無しさん:2008/05/29(木) 12:36:11 ID:/j8whGMa
ソープに行くとき親、妻等にどんな言い訳をして行きますか?


2 :Miss名無しさん:2008/05/29(木) 12:41:17 ID:3XGZBSCH
ちょっと軍手買ってくる

3 :Miss名無しさん:2008/05/29(木) 13:03:37 ID:sOkFTud8
>>2 それは嘘になる。
まぁ本当に軍手を買って帰るなら嘘にはならないけど。
ちょっと出てくる、でいいんでない。
散歩とかさ。

4 :Miss名無しさん:2008/05/29(木) 15:14:22 ID:+SJPzLOb
『スーパー銭湯に行って垢擦りしてくる』

5 :Miss名無しさん:2008/05/29(木) 16:47:05 ID:2DU+8Xsm
性病貰ってくるけど、風俗行くわけじゃないから

6 :Miss名無しさん:2008/05/31(土) 00:37:13 ID:ZNxi91cu
昔はちょっと、本屋に行ってくるとか言ったが、最近では何も言わずに出て行

7 :Miss名無しさん:2008/05/31(土) 00:39:40 ID:ZNxi91cu
行く。

8 :Miss名無しさん:2008/05/31(土) 02:45:38 ID:GrbB++RO
普通にソープ行ってきますで良くね?

9 :Miss名無しさん:2008/05/31(土) 02:53:16 ID:JDBSV4nf
独身女性、、

10 :Miss名無しさん:2008/05/31(土) 03:13:00 ID:ZNxi91cu
ライスカリー食べいく


11 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 03:15:38 ID:xPZAFoSd
頑張った自分へのご褒美


12 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 17:52:53 ID:8DFMl6O9
自分磨き

13 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 00:49:20 ID:W9veWMYn
たまには受け身になりたいんやぁ〜!


14 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 02:21:57 ID:1+Y9T3Qe
乳しぼり

15 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 01:31:46 ID:rvfHqwHH
ちょっと、そこのコンビニで立ち読みして来る。
遅くなっても理由は聞くなよ




16 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 19:00:03 ID:YaS9TyBJ
>>3
「ちょっと出てくる」じゃなくて

「ちょっと出してくる」が正しいんじゃ?

17 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 19:16:40 ID:u+3BcC7E
シコってもらって来る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)