2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「閉経婚」

1 :Miss名無しさん:2008/05/21(水) 18:54:56 ID:z/n7ggk4
星野知子さんが結婚 「私にも適齢期」


 女優でエッセイストの星野知子さん(50)が、新聞社勤務の男性(46)と結婚したことが21日、分かった。所属事務所によると、星野さんらは12日に東京都内の区役所に婚姻届を提出した。

 星野さんは所属事務所のホームページに「遅ればせながら…、ようやく私にも適齢期が訪れたようです。人生後半を、共に歩んでいける人と巡りあえたことに感謝しております」などとコメントを寄せた。


ハタチそこらの小娘の「できちゃった婚」はもう古い

これからの時代は「閉経婚」だ (^o^)

2 :Miss名無しさん:2008/05/21(水) 19:00:00 ID:ubg9bYEM
【調査】 大人の「引きこもり」、東京に25000人以上…男性が約7割
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211358639/


3 :Miss名無しさん:2008/05/21(水) 19:13:40 ID:bUqqjUdb
どこか、出版社に書かせよう!

またもや、世の中に波紋を呼ぶことに

4 :Miss名無しさん:2008/05/21(水) 20:17:41 ID:JTf+AaBY
50歳でも綺麗な人は綺麗だ それに中出しOKと来ているから言う事なし!

5 :Miss名無しさん :2008/05/21(水) 21:56:52 ID:AWseskvY
男性はいくらでも他にいける可能性があるから、
今後はどうなるかわからないんじゃ..

女性も有名人でお金があれば医師のレベルも違うし、
普通の人の場合とは違うよね


6 :Miss名無しさん:2008/05/22(木) 00:25:33 ID:GJnClsh6
AERAに書いてもらおうよ。

通勤電車の中吊り広告に、でかでかと『閉経婚』とかって書いてあったら、
朝からみんな引くだろうなー。

でも、そんなことも普通にある今の世の中。

7 :risagu:2008/05/22(木) 01:03:54 ID:6/Iohevi
私、49歳独身。結婚暦無し。見た目は結構若く、30代にみられる。身長168、体重50キロ。15年前、4歳年下の婚約中の彼が結婚直前に事故死。
その後の私には、結婚というものが現実的でなくなってしまい、それでも、何年かしてやっと好きになれた5歳年下の彼が、
今度は病死。突然の死だった。もうあとは、一人で生きるしかないんだ、とあきらめていたら、去年の春から、会社の24歳の男性がすきなってしまった。
久しぶりのときめきです。何だか良く気も合ううけど、喧嘩もする。前世は、もしかして兄弟?と思うことも。もちろん相手は私の本当の気持ちは何も知らないし、言えるわけもなく・・・
その彼には、ちゃんと彼女もいるし、私の本当の気持ちを知ったら、きっとドン引きかも。彼がそばにいるだけで、話するだけでとても幸せだけど、とても辛い。親子ほど年下なのだから。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)