2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう伊丹刑事が気になって仕方ないんですが…

1 :Miss名無しさん:2008/05/15(木) 21:51:48 ID:GVPW59kF
独身生活も長いと男に期待する条件も厳しくなっていき、ますます縁遠くなります。
自分にとって理想の男性は、この世に存在しないのではないかと思えてしまうくらいです。
でも、伊丹刑事を見た瞬間に、私が求めていた人はこれだと思いました。
伊丹刑事が毎晩夢に出てきます。
マジで好きです。亀山薫の2.5倍くらい好きです。

2 :Miss名無しさん:2008/05/15(木) 21:55:58 ID:xTKwWbW6
イタミンはあなたには渡しません

3 :Miss名無しさん:2008/05/16(金) 09:50:17 ID:j9+aL/hL
ホモスレですか?

4 :Miss名無しさん:2008/05/16(金) 13:17:15 ID:xZNhalvk
私も伊丹刑事好きだな〜。
右京さんも好きだけど。

5 :Miss名無しさん:2008/05/16(金) 17:52:54 ID:MJ+iTun4
私もイタミンすち
やっぱ好きな人多いのかぁ(*^-^*)
イタミン独身だよね

6 :Miss名無しさん:2008/05/16(金) 20:48:21 ID:sFPaS8EH
itamin

7 :Miss名無しさん:2008/05/17(土) 04:18:22 ID:7c4y/vkO
亀ちゃんとイタミンしか見えてない…。
でも亀ちゃんにはイタミン渡さない。

8 :Miss名無しさん:2008/05/17(土) 09:39:55 ID:xU9i56t5
右京さんも素敵だよ〜。
あんなお父さんがいたら良いな〜♪

でもやっぱり伊丹刑事が好き(^-^)!

9 :Miss名無しさん:2008/05/17(土) 17:21:36 ID:w3++vgM2
この頃ファンが増えて心配(・_・;)
数年前は私くらいしか好きな人いなかったのに…

10 :Miss名無しさん:2008/05/17(土) 18:35:22 ID:rppfL9yI
伊丹刑事ファン多いんですね〜
お芝居観に行くと、ロビーなどでよく拝見します。
もう5,6回くらいお見かけしてるかも?
何とかお近づきになれないかな〜(^▽^)

11 :Miss名無しさん:2008/05/18(日) 10:43:20 ID:i62/3pkF
イタミン愛してる

12 :Miss名無しさん:2008/05/19(月) 18:49:00 ID:tDoysI3H
相棒の中で一番かっこいいね

13 :Miss名無しさん:2008/05/19(月) 19:31:07 ID:iJ/o0vYe
いつの回だったか・・・・獣のようなポーズで「カメ!!」
と叫びながら特命係を訪れるも、中の二人は不在だった・・・・・・

14 :Miss名無しさん:2008/05/19(月) 20:31:25 ID:Lqm6BSMR
相棒 劇場版を観てきました。
伊丹刑事が薫ちゃんを追ってボートを出すシーン、エンジンかける姿が素敵だったわ〜(=^▽^=)!

15 :Miss名無しさん:2008/05/20(火) 11:53:07 ID:pnYD06Ki
川原さん身長高いよね
首が細すぎる気がするけど

やぐちひとりの笑顔を見てぞっこんになりました
これ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3229212

16 :Miss名無しさん:2008/05/21(水) 03:10:24 ID:GYbF0IK1
イタミン同性愛者だぞ!オマエらみたいな腐れ万個に渡すか、ボケ!

17 :Miss名無しさん:2008/05/21(水) 10:56:20 ID:Ivg/WJQ1
普段怖い顔してる人の笑顔はいいよね(^_^)b

18 :Miss名無しさん:2008/05/21(水) 11:28:09 ID:moOV0154
>16
氏ね

19 :Miss名無しさん:2008/05/21(水) 11:58:24 ID:TaEEkb+/
ツンデレ、イタミン大好き

20 :Miss名無しさん:2008/05/21(水) 18:15:17 ID:HrrE4cR1
いやぁ、同志がいて嬉しいo(^-^)o
私も川原様大好きですよ
ちょっとおっちょこちょいなところも可愛いしw
川原様に抱かれる夢を毎晩見てますよ
ただ皆さんと私の違うところは、私にはチンチンがついているってことかな

21 :Miss名無しさん:2008/05/21(水) 22:43:07 ID:UDEFlU77
あほばっか

22 :Miss名無しさん:2008/05/22(木) 13:20:57 ID:q0QtWvxb
伊丹さんかっこいい!

23 :Miss名無しさん:2008/05/23(金) 10:04:19 ID:GAEBsCrR
まともな人はいなそうですね

24 :Miss名無しさん:2008/05/23(金) 21:27:41 ID:D5OtXkJi
特命係のかめやま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

25 :Miss名無しさん:2008/05/24(土) 17:11:12 ID:T+K3Ktkp
どこに行けば川原さんに会えますか?

26 :Miss名無しさん:2008/05/25(日) 10:20:27 ID:RmG+DxGB
公演見に行きなさい

27 :Miss名無しさん:2008/05/25(日) 23:17:55 ID:xE3s5wqr
伊丹も大好きだけど、舞台もやってほしいな

28 :Miss名無しさん:2008/05/26(月) 09:39:33 ID:ja2lfHAO
相棒以外のドラマ出演キボンヌ

29 :Miss名無しさん:2008/05/26(月) 10:20:11 ID:+KmXXxCO
この人、坂本竜馬役もやったんだよね?
私の中の坂本龍馬像って川原さんにピッタリ。
TVで坂本龍馬やるときには川原さんに竜馬役をやらせて欲しい。


30 :Miss名無しさん:2008/05/27(火) 20:57:56 ID:Oa1pFm17
るろうに剣心の実写版でもあれば斎藤一役がドンビシャな気がする

31 :Miss名無しさん:2008/05/27(火) 21:31:50 ID:ZioUMnkU
意外と土方歳三あたりも合うと思うけど・・・

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c5/Toshizo_Hijikata.jpg

32 :Miss名無しさん:2008/05/28(水) 10:47:57 ID:u4kGVII6
とにかくTVにどんどん出て欲しい。特にバラエティ。

33 :Miss名無しさん:2008/05/28(水) 18:13:13 ID:jfN9GM+k
バラエティは別に…
和装がすごく似合うんで時代劇に出て欲しいな

34 :Miss名無しさん:2008/05/28(水) 19:44:34 ID:vxkUhuyN
私は伊丹刑事を主役にした「相棒 番外編」を作って欲しいな〜(b^-゜)

35 :Miss名無しさん:2008/05/29(木) 08:11:25 ID:d+Dpm9aW
その番外編に、奥寺や水谷が脇役で出るなら萌えるんだけど、どうせその2人は出ないんでしょ?

36 :Miss名無しさん:2008/05/29(木) 11:02:13 ID:nSczJoOv
>35
もちろん右京さんも薫ちゃんも登場します。
欲を言うなら、沢口靖子(科捜研の女)もゲスト出演でコラボしてくれたら最高!

37 :Miss名無しさん:2008/05/30(金) 02:50:47 ID:vsaGehM6
イタミン!イタミン!

38 :Miss名無しさん:2008/05/30(金) 08:08:01 ID:ovVwF+7O
どうせ映画やるなら、山手中央署の、やっさんと課長を出して欲しかった
右京・薫が、ときどき真野あずさの「さくら」に飲みに行ってくれるともっと萌える

39 :Miss名無しさん:2008/05/30(金) 23:09:49 ID:VgCUl/PL
裏相棒最高に笑えるw
http://www.youtube.com/watch?v=i3ndR4HkvfU&feature=related


40 :Miss名無しさん:2008/05/31(土) 03:57:48 ID:t5B3Qaqg
イタミーン!

41 :Miss名無しさん:2008/05/31(土) 11:55:49 ID:OLLqA8Sj
何故ここに伊丹のスレが?

42 :Miss名無しさん:2008/05/31(土) 18:10:45 ID:nB64E9LC
人気者だから

43 :Miss名無しさん:2008/05/31(土) 22:12:15 ID:Nlvf6jdg
川原さんは何故47才まで独身だったんですか?

44 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 03:33:10 ID:LBiFlJl4
>>1
伊丹は面食いですよ

45 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 03:38:26 ID:E9nTcs59
ちょっと叱ってくれる系がタイプ

46 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 08:11:06 ID:FG4Sh6GB
>>43
私に出会うため (*^-^*)

47 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 10:31:44 ID:Xnj8XFkW
>>39
死にかけた

48 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 21:59:24 ID:aJu+t2T8
相棒以外でイタミンが見れるTV教えてください

49 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 22:04:34 ID:E9nTcs59
イタミン=川原和久

と思ってるのか?

50 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 22:09:22 ID:FG4Sh6GB
そうだよ。
杉下右京が水谷豊。
亀山薫が寺脇康文。
常識だよ。

51 :Miss名無しさん:2008/06/02(月) 08:30:30 ID:7wAoyIZO
鑑識の六角精児さんが好きな私は少数派

52 :Miss名無しさん:2008/06/02(月) 11:24:48 ID:Dsv1LdXA
>>51同意!
良いキャラだよね!

53 :Miss名無しさん:2008/06/02(月) 15:30:42 ID:88PMKGP+
伊丹ん可愛い

54 :Miss名無しさん:2008/06/02(月) 19:28:03 ID:fEndWD7g
こわもて長身で口の悪いおっさんがなんであんなに可愛いんだろう…

55 :Miss名無しさん:2008/06/02(月) 23:55:14 ID:C7a4kTnJ
不器用なところが可愛い…
いじめたい

56 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 00:45:35 ID:8NkJ5eo7
スーツで隠してるけど強面なのにほっそい所が萌える

あの身長で65しかないらしいよ・・・
何か食わせてあげたい

57 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 01:45:00 ID:+p+u6UE9
>>56
たしかにあの細さは萌える
スーツがブカブカ気味なのがたまらない…

65はすごいよね
筋肉あんまりないのかしら…

58 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 14:03:13 ID:A4rE9rI2
体当たりで薫ちゃんに負ける伊丹ン…

でも剣道は強い。

腕とかみても筋肉なさそうってことはないが、胸板は薄そうだ…

59 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 16:25:31 ID:+p+u6UE9
>>58
剣道経験者です
剣道は筋力より速さが求められ、必要な筋肉は腕ぐらいでした
余計な筋肉は身体を重くしますし

伊丹ンは非常に剣道向きの身体ですね
余分な肉も筋肉もないので、打ち込みがとても速そうです

その分ウエイトが必要なことは苦手そうですね…
逮捕術などの技能があるとはいえ、逮捕のとき大丈夫なのでしょうか
ちょっと間違うと逆に吹っ飛ばされそう…

60 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 17:38:03 ID:CbyEGHE1
>>59
なるほど!
素晴らしいキャスティングですね。川原さん自身殺陣が得意らしいし♪
そして薫ちゃんは柔道向きと。
逮捕はもう三浦さんに任せるしかない!?


61 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 18:05:54 ID:3NKBlZwo
どの話か忘れちゃったけど、犯人を捕まえようとして返り討ちをくらったことがあったねw
その後三浦さんが見事な一本背負いを決めて無事逮捕したけど
劇場版ではファイト一発的なシーンがあったけど、あの細腕でよく…と思ったわ

62 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 18:20:35 ID:CbyEGHE1
殺人ヒーター
イタミンも一課の刑事なんでそのくらいは頑張ってもらわないとねw

63 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 19:36:56 ID:6AMiVOZv
犯人と対峙する時は、細くて長い棒状の物を持たせればいいんだよきっと
てか、体力全般ないよねw
階段を駆け上がった時とか、年配の三浦さんが平然としてるのに
一人ゼーハー言ってたりw


64 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 22:59:04 ID:hVciLQ/5
今日のbs再放送で
ラストのほうの、犯罪被害者のカウンセリングに行こうと
うろうろしている伊丹ンと芹沢!
後から来た右京さんたちに見つかって、あわあわしているトコロが可愛かった〜www
芹沢は普通に頭下げてんのに・・・


65 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 00:43:56 ID:vm9Mq42l
剣聖、人間消失、蜘蛛女、仮面の告白
以外でイタミンの出番が多い回を教えてください


66 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 01:02:34 ID:mS4MFMgu
ウィンパティオにきまってるじゃないか〜
薫ちゃんとのツーショット多し

67 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 14:31:28 ID:c1ZF8Pz+
薫ちゃんの友達の凶悪犯が死んだときに、イタミンが来て薫ちゃんが切れてぶん殴ったけど、イタミンが何も言わずに香典置いていったシーンは感動。
イタミンとケコーンしたい。

68 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 18:59:57 ID:mS4MFMgu
イタミンは男らしいな!!!

69 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 21:15:10 ID:ml3ZmLlW
>>63
だがその貧弱さがいい

剣道で押し合いになることあるけど、即押し負けてそう
というか剣道って意外にハードらしいよね、試合ひとつでけっこうヘトヘトだとか

体力もつのかな

70 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 22:21:40 ID:xYc5WM//
>>67
そのシーン好きだなあ
貧弱伊丹んは、亀と組んでた時はきっと体力を使うことは亀に押し付けてたんだろうな
…と妄想
そしておいしいとこは掻っ攫って手柄を横取りw

71 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 23:26:16 ID:mS4MFMgu
>>70
きっといつもの誉め殺しでね(^皿^)
イタミンにだまされる薫ちゃんも薫ちゃんだがwww

72 :Miss名無しさん:2008/06/05(木) 00:54:29 ID:s5+bvwTn
>>71
なんだかんだ言いつつバランス取れてるのかなw
単純おバカ同士www

73 :Miss名無しさん:2008/06/05(木) 01:11:34 ID:ZdUqTXce
――二人が仲が悪い原因って何なんでしょうか?


寺脇
捜査一課時代どっちが手柄を立てた、
立てないっていうのをいつもやっていたんでしょう。
人が必死で調べたのを横から覗いてたりとか。
それで同期だから、比べられていたんでしょうね。
そういうところから始まってるんじゃないですかね。


川原
あとは亀山の、異端児系な服装とかもね。
さっき聞いたら、当時はコレ(MA-1)じゃなく、革ジャンだったらしいね。


寺脇
捜査一課のときはね。

川原
特命に飛ばされてからコレになったんだ?

寺脇
1日目は、スーツでね。


サイドストーリーで捜一時代、二人が相棒だった時の話も見てみたいと思ったw

74 :Miss名無しさん:2008/06/05(木) 01:14:38 ID:6DoiKprl
もぉカワイイ〜よ(≧∀≦)ノシ
しかしそんなおバカ同士じゃ事件解決はwww
友達が(おそらく、きっと)いない伊丹ンにとって、今や薫ちゃんは大事なケンカ友達か。


75 :Miss名無しさん:2008/06/05(木) 08:44:25 ID:4C01hP4M
伊丹と亀山が、お見合いパーティーで出くわす回が面白かった。
お見合いパーティーで必死なイタミン可愛かった。
イタミンが来るお見合いパーティー参加したいなぁ。
お見合いパーティーではあまりいい思いないけど。

76 :Miss名無しさん:2008/06/05(木) 11:05:21 ID:YGBQvWlf
>>73
刑事マガジンの対談だねwあれ嬉しかったなあ
見開きバーンの2ショットはカッコよかった
捜一時代の話、映像でなくても鑑識さんみたいな小説でいいから実現しないかな…

77 :Miss名無しさん:2008/06/05(木) 13:54:17 ID:6DoiKprl
>>75
あれ以来伊丹の笑顔をみていないwww
笑顔カワイイからもっと見たいなぁ〜。

>>76
捜一時代、土ワイよりも「仮面の告白」や「20世紀からの復讐」
に近いノリで・・・だとやっぱり映像で見たくなっちゃう。

78 :Miss名無しさん:2008/06/05(木) 15:47:01 ID:s5+bvwTn
イタミンの指綺麗だから手のアップもっと増えないかな…

と指フェチが言ってみる

79 :Miss名無しさん:2008/06/05(木) 17:28:40 ID:bEtSp6E0
口元に手をやる仕草多いよね。

伊丹の時より、川原さんの時の指が……エ、エロい(*´∇`*)

80 :Miss名無しさん:2008/06/05(木) 21:32:22 ID:nKvp5qJi
>>15
消されちゃったみたいだけど、私も「やぐちひとり」観ましたよ〜。
イタミンの役じゃない川原さんを見て、マジもっと好きになりましたぁ。
何であんなにかっこよくて気さくなのに、47才まで独身なんだろ???

81 :Miss名無しさん:2008/06/05(木) 22:07:54 ID:6DoiKprl
>>80
私もアレをみて完全にヤラレタ!かっこいい。

>名無しさん@公演中:2008/05/27(火) 08:10:53 ID:g8VgXl4v
演出家の友人に聞いた話だが、昔結婚を考えた女性と破談になってから、臆病になったのでは?との事。
なんでも相手さん宗教に入ってて結婚できなかったとか。
深い傷を残してそうだ。

アニキスレでこんな書き込みがあったことをこっそり教えます・・・。

82 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 00:57:58 ID:aRXfPm07
>>81
マジで…カワイソス(´・ω・`)
その傷を癒したい…

83 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 15:59:27 ID:S8MR7TnZ
>>81
それ、相棒の脚本に盛り込むのキボンヌ。
「イタミンの失恋」みたいな回で。

84 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 17:23:13 ID:7CPxCbmb
>>81
それマジで痛いから。

47まで結婚しなかったのは、結婚したくない人なのかなと思ってたけど。
その話が本当なら、はぁ・・・色々あったのねぇ。

85 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 17:38:55 ID:fD3LFGug
宗教やってる人に差別意識はないけど、宗教で結婚を左右するような人は
ぶっちゃけ結婚しない方が正解だと思うな、個人的に。

相棒はあんまり恋愛ごとが向かない気が(亀山と美和子でギリギリ一杯)
するので、イタミンであろうとあんま恋愛は盛り込まない方がドラマとして
面白い気がするけどね。お見合いパーティーや英会話Tryみたいな小ネタ
で充分かも。ただでさえ片思いだったリサ先生が殺人犯とかw

86 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 17:39:24 ID:CDMnUteU
嘘臭いと思ってしまう私は心が汚い

87 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 17:44:04 ID:fD3LFGug
>>86
いいんじゃねーの?ww 別に心が汚いとかいうんじゃなくって
バランス感覚でしょ。2ちゃんに転がってるネタなんか嘘の確率高いもんw

ただ、マジネタなら結婚を左右するような宗教屋とパートナーになるのは
高リスクという話さ

88 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 18:22:46 ID:CDMnUteU
>>87
ありがとうございます

ちなみにリサ先生は殺人は犯してませんw

89 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 18:30:13 ID:ErYl+zXu
なんかの話で「女の言うことは信用できない」みたいな台詞があった気がするから
中の人の話はともかく、手酷く裏切られた過去とかはあってもおかしくはないかも
そして伊丹の昔の彼女が事件の関係者で…という程度ならありえるようか気がしないでもない
そして焼けぼっくいに火は当然つかないw


90 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 19:03:41 ID:fD3LFGug
>>88
殺してなかったっけ?w
ゴメンよDVDも持ってないライトなファンでな

91 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 21:23:18 ID:wsfEiDJm
>>90
殺してないよ、催眠術使って金盗んだんだよ。

伊丹んかっこいいよ、好きだよ〜
でも実際に彼氏だったらかなりうざいしムカつきそうだよ・・・


92 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 22:21:36 ID:7CPxCbmb
いや、彼女になってそのうざさ加減を楽しみたいwww

93 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 22:58:10 ID:aRXfPm07
からかい甲斐がものすごくありそうだからいじりまくりたいwww

でもイタミン根はかなり優しいよね

94 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 00:12:41 ID:bFrx41zy
夫が183のスタイルいい上に、
顔も渋いし、
花の捜査一課なのに子供っぽいところもあるなんてこれ以上望みません

結婚してくだちゃい

95 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 00:45:35 ID:LGyGhN5Y
イタミンの笑える場面は
「幽霊屋敷買っちゃった
身のほど知らずに罰あたる〜」の歌だろう?

それにしても何故、芹沢は人気ないんだ?
イケメンだしおっちょこちょいでイジられキャラなとこが女性受けしそうだが

96 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 00:46:22 ID:olpsoEOw
花の捜査一課なのに失策続きだったり、子供っぽいとうよかむしろ
普段子供だけどたま〜に大人な対応が取れる人wそこがまたかっこよかったりして。。。

そんな伊丹が大好きさ!

97 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 01:10:01 ID:olpsoEOw
>>95
芹沢くんが人気がないとは自分の中では思ってなくて、ただイタミンの人気には及ばず。

相棒のスレでこの場所の存在が話題になっていることがちょっと・・・

98 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 02:15:38 ID:bFrx41zy
イタミンは脇役陣の中でもプレ1からちゃんと役名もあって出番も多いからね
あだ名も公式で認定されてるし

芹沢、よしお似とか言われてるけど角度によってはイケメンだよね
涙袋がかわいいとオモ

『サザンカ』で懐中電灯で芹沢を小突くイタミンかわいすぎるw

99 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 06:42:17 ID:HM9jbwIG
北大路欣也版の子連れ狼に出てた気がする
たしか拝一刀の弟役で一話だけ

100 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 08:12:03 ID:Ba+LOTRw
裏相棒見て、この人やはり演技上手いと思った。さすが舞台俳優。
500円型爆弾の回の、爆弾を踏んでると思っての焦り方とか、最後の失神の仕方とか、ほんと上手い。
取調室を捜一トリオで掃除する回も面白い。

101 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 08:47:28 ID:xadOXHsK
>>100
同感!
うまい役者が演じると脚本を超えてこんなにも面白くなるのかと驚いた。
個人プレーだけじゃなくて、全員とのキャッチボールが巧くいってる所がミソだね♪

にしても伊丹の顔芸百面相には笑った笑ったwwww

102 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 09:19:51 ID:1YAweQhA
山中崇史さんのブログより

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/d1/c728670ac86a251958f7642a0d81cf5e.jpg

103 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 09:31:11 ID:Ba+LOTRw
http://blog.goo.ne.jp/ok4649baby/mo/191703583351e4bbcd7df07aabdc3682

104 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 17:13:55 ID:giUdNdu+
川原さんとやりたい

105 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 17:23:58 ID:G2OiTv1L
裏相棒は、舞台役者さん達だからこそあそこまで面白くなったんだろうな。

106 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 19:22:33 ID:A02Y5zU1
>>104
一緒に芝居してみたいんですね。
わかります。

107 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 20:38:25 ID:ugpsNUQC
>>99
最終回に出てた。

108 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 20:44:17 ID:G2e6rm9a
鈴木砂羽さんのブログにも
時々登場。
劇場版公開初日の
ノーネクタイ、ジャケットなしのイタミンがたまらない

109 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 22:19:38 ID:omiPILZt
アニキスレに行ってみると色々楽しいよ

110 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 23:28:11 ID:olpsoEOw
アニキスレはいっぱい情報やらなんやらあるからね♪
こっちのスレは好き勝手にイタミーン(ハート)て叫べるけど、
アニキスレでは・・・自重ね(^^;)

111 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 08:39:49 ID:y/W20DBw
アニキスレは男ばっかでしょ?

112 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 11:43:07 ID:2NuusOt9
俺女でしょ?

113 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 14:53:55 ID:GL0OmdVz
>>112
普通に男でしょw
ν速じゃあるまいしアニキスレで俺女する意味がない。

114 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 15:18:42 ID:2NuusOt9
そう?
俳優板や邦楽板でよく見るけどね>俺女
前スレ見てみたら本当に男なの?って話題になってたw

115 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 17:32:45 ID:J4okX0Zx
心は女でチンチンがついている私はどうしたらいいの?

116 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 20:28:20 ID:e1WVwatG
知るか

117 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 22:23:46 ID:GL0OmdVz
川原さんって女より男に好かれるタイプだと思ってたんだけどね

118 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 23:07:12 ID:uY3pP7gh
>>115
モロッコへ行こう!

119 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 23:12:13 ID:GXbfDWtL
花の紅天狗を思い出したw>モロッコ

120 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 00:15:13 ID:vH5nTw1a
俺系のレスは腐のにおいがする。

121 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 01:02:19 ID:8J6FKTiu
アニキスレ見てきたけど全然腐臭はしなかったぞwwwww
ってかこのスレって伊丹について語るんじゃないのかよwwww

122 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 10:34:37 ID:fk1Mr1e5
川原さんをケコーン相手として見るスレですが?

123 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 22:33:33 ID:n+KWLwyw
でも川原さんセクース弱そう…

124 :Miss名無しさん:2008/06/10(火) 03:01:04 ID:5yHQEV+m
脱がない方がエロい人っているけどそういうタイプだよね

イタミンってたまにふくれっ面しない?サザンカの冒頭で書類とる時とか

かわいすぎる(゜▽゜)

125 :Miss名無しさん:2008/06/10(火) 12:15:07 ID:Cmde6Ua9
やぐちひとり見る限り、伊丹刑事と川原さんはまったく別物だと思った。
もちろん川原さんの方が伊丹刑事よりもずっと素敵だけど。。。

126 :Miss名無しさん:2008/06/10(火) 12:31:44 ID:7JxA4IyZ
飲むと伊丹になるらしいw

127 :Miss名無しさん:2008/06/10(火) 14:38:18 ID:nUnwGfiB
プライベートじゃ薫ちゃんと仲がいいのかな
寺脇っていろんな役者さんに優しいよね

128 :Miss名無しさん:2008/06/10(火) 15:44:44 ID:uZPOOC6c
寺脇さんのこと、川原さんは「寺様」って呼んでてワロタ

129 :Miss名無しさん:2008/06/10(火) 16:12:26 ID:ZWJQxhic
>>127
寺脇は八方美人だからね。
だから司会者もできるし

130 :Miss名無しさん:2008/06/10(火) 18:06:30 ID:pVCLWsm/
>>128
なんで同学年なのに「様」付けなんだろうね?w
逆に寺脇さんが川原さんをどう呼んでるのか知りたい

131 :Miss名無しさん:2008/06/11(水) 10:16:51 ID:H5j7SooO
「イタミ!」だろ

132 :Miss名無しさん:2008/06/11(水) 22:33:15 ID:yDB0QCFI
何か「あぶない刑事」の2人みたいに、普段から「特命係の亀山〜!」とか「おい!亀!」とか呼んで欲しいな。

133 :Miss名無しさん:2008/06/12(木) 00:27:49 ID:nzbm9SS+
亀レスだけど
捜一時代のストーリー、ラッシュアワーみたいで絶対面白そう
事件解決できるかは別としてw

亀のヤマカンと、イタミンのなにかしらのマニアックな特技(ボート含む)で解決か?

134 :Miss名無しさん:2008/06/12(木) 23:33:23 ID:CCF2YLDj
ラッシュアワー亀山伊丹返はいいなw
無駄にカーチェイス、無駄に爆破。

135 :Miss名無しさん:2008/06/13(金) 00:36:07 ID:9EG9zHl3
『てめぇ運転下手くそなんだよ!貸せっ!』てな感じか

爆発は、薫ちゃんほどの反射神経がないので間一髪逃げ遅れる伊丹

136 :Miss名無しさん:2008/06/13(金) 07:25:37 ID:JvGP8i+S
明日の相棒で、どれだけ川原さんの露出があるか楽しみ

137 :Miss名無しさん:2008/06/13(金) 21:25:25 ID:0oZ8e1zL
今日の再放送も良かった。刑事部長に怒られてるときの顔も演技最高に上手い。こんな上手い俳優を今まで見逃していたとは・・・。

138 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 11:23:46 ID:AdLyX9QD
今晩の放送まで待てないんですが。

139 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 14:20:32 ID:pF1wDNvA
>>138
待て、待つんだジョー

川原さんの顔芸最高
気絶とか上手いし
シリアスからコメディまで器用だね

ってシリアス見た事ないけどw

140 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 15:02:12 ID:QmFxgib1
http://search.goo.ne.jp/web.jsp?MT=%E4%BC%8A%E4%B8%B9%E5%88%91%E4%BA%8B&STYPE=web&IE=UTF-8&from=gootop

141 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 01:08:32 ID:dtHuc2U2
やっぱ伊丹はツンのが見ごたえあるな
今はアホの子だもん

142 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 01:42:11 ID:BfgOKgub
うん、アホの子伊丹もいいんだけど、今日のヒールな伊丹痺れた。
でもアホの子とツン、両方持ってるのは昔も今も変わらないかな。回によって5:5だったり8:2だったりするだけで、それが魅力的だし、川原さんは上手いなーと思う。


芹沢も好き。

143 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 09:56:49 ID:DyL9/5Mt
結局「踊る〜」の数倍面白いな

144 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 12:53:23 ID:M8jbaXyV
どっちが面白いとか好みの問題だから。


川原さん、顔芸やオーバーでコミカルな演技もうまいから、伊丹を
面白おかしくしちゃいたいというのも分かるんだけど、やっぱりヒールで
ツンケンしてて怖いけどちょっぴりお間抜けくらいなのがいいなあ。

145 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 13:21:27 ID:dtHuc2U2
>>142
いや〜、ツン部分はだいぶ薄れたでしょ
今は視聴者に嫌われる位憎たらしくないよ
昨日はいい具合に憎たらしかったw

あと伊丹の単独行動は新鮮だった

146 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 14:39:58 ID:dgib+8T5
再放送じゃん

147 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 15:52:06 ID:xJRodO7P
誰の事?

148 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 01:13:25 ID:widUWPon
再放送だったね。

149 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 03:01:20 ID:5FGk3v4K
日本語も空気も読めないのか

150 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 11:05:04 ID:xFCGQv5/
昔のヤツにインタビューを付け加えて無理なストーリーの辻褄を合わせるという手法だったな

151 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 18:22:28 ID:XxOVFXfT
再放送だけどあまり古く感じなかった。でも捜査一課のトリオじゃないと何かしっくりこないなあ。

152 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 21:28:01 ID:PUrAac0S
確かにトリオじゃないとなんか寂しい…
イタミン単体も好きだけどやっぱトリオが落ち着く

153 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 23:42:23 ID:zEaZSn+k
プレシーズンは見たことなかったんだけど、イタミンがやせていて驚いた。

154 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 23:57:43 ID:vzbbggbd
トリオは何気に素晴らしいバランスだよね。
落ち着いた長男・血の気多め次男・いじられ生意気末っ子みたいな。

155 :Miss名無しさん:2008/06/17(火) 01:26:53 ID:w2PsNCEX
はげど
特に三浦の爺さんがいると安心する
伊丹そんなにできる子じゃないのに後輩従えて大丈夫なの!?と不安になる

伊丹前髪ふんわりさせた方がかわいくて好きだなぁ

156 :Miss名無しさん:2008/06/17(火) 08:48:57 ID:JPzU/N+x
じいさん言うなw
右京さんと同年代だぞ


157 :Miss名無しさん:2008/06/17(火) 11:52:53 ID:Ew2XGwQ4
裏相棒で、音楽が流れると踊り出す三浦さんに萌え

158 :Miss名無しさん:2008/06/17(火) 20:15:17 ID:kh5h/R4D
主役2人よりもトリオが好きだし、
イタミンも三浦さんも萌えなのに
芹だけなぜか萌えを感じないwww

159 :Miss名無しさん:2008/06/18(水) 00:10:39 ID:u+WuSJ4/
「で、その死体はどこにあんだよ?」
「どっかいっちまったんだよ」
「ない?・・・・なぁい!?」


「耳元で喚かないでください」
「こんな風にですか〜?かぁ―かぁああ―」

こういうの見ると舞台俳優最強やわ〜って思う
仮面の告白の、道を塞ぎあいっこするシーンも巧い

演技のコメディセンスは練習量じゃなく天性のものって、松本ひとしも言ってたし余計すごいと思う

ちなみに古畑キムタク回に大谷さんハケーン
チャーミングな演技してた

長文スレチすいません、大谷さんなかなか好きなんで

160 :Miss名無しさん:2008/06/18(水) 00:32:00 ID:8Rq8gNs1
>>159
「こんな風にですか〜 かぁ〜 かぁ〜」は面白かったけど、やり過ぎだとも思った・・

「亀は亀らしく手足引っ込めてりゃいいんだよぉ」が一番好きw

161 :Miss名無しさん:2008/06/18(水) 00:43:30 ID:u+WuSJ4/
蛇足ですが幽霊屋敷ソングはやりすぎかなと思いますた

>「亀は亀らしく手足引っ込めてりゃいいんだよぉ」

www

それ何話か分かりますか?

162 :Miss名無しさん:2008/06/18(水) 00:57:06 ID:vz6TT8Gr
「特命係の亀山ぁ〜言いたくてうずうずしてたんだよっ!」

これは脚本家の遊びナイス!と思ったw

163 :Miss名無しさん:2008/06/18(水) 03:59:23 ID:RduXpfE6
『亀は亀らしく・・・』はシーズン3の12話。

164 :Miss名無しさん:2008/06/18(水) 10:47:12 ID:mcX9d6aL
三浦の困ったような顔で言う
「警部殿!」
のセリフ大好き☆

165 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 11:52:48 ID:RQNIdG0z
イタミン最高

166 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 15:16:44 ID:COoSC3Y/
川原さん痩せすぎだよ〜ちゃんと食べてるのかなあ

167 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 17:41:50 ID:35dqxehh
川原さんて典型的なバナナ体系だよね

そんな私は洋なし体系・・

168 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 17:53:45 ID:COoSC3Y/
>>167
大丈夫!川原さん女バレ好きだから!ムチムチしたの大好きだよ!

169 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 23:24:35 ID:zUlIgJv3
背が高くてグラマーが好きなんだよW


170 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 00:25:53 ID:scZgFJsY
川原さん欲張りワロタw

伊丹んフューチャー回あと一個作って欲しいお

171 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 10:40:14 ID:wpaUPha8
ちゃんと仕事してる話がいいなあ…

172 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 11:08:57 ID:z0uTK/C/
いつも亀山が人質になっちゃう話多いけど、イタミンがドジ踏んで人質になり、亀山が必死に救出する話キボンヌ

173 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 16:31:56 ID:Zg7xtCGk
伊丹も亀山も元は捜一だろ?仮にも警視庁きってのエリートがドジっ子ばかり
でしたってのは嫌だな。亀は特命に飛ばされる経緯があったからいいけど
伊丹がドジ踏んで…とかあんまいらない。


174 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 17:12:36 ID:GHQGXYQz
毎回犯人と違う人を疑って締め上げてますけど…。

175 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 18:12:22 ID:21TSsFnP
>>173
亀山は”元”捜一だけど、伊丹は”現”捜一ですぞw

176 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 18:45:49 ID:scZgFJsY
伊丹んはあれでもエリートなのか?

専門分野に詳しくて蘊蓄たれて一目置かれるとか、
実は手先が器用な伊丹んとかみたい

剣道は女に負けるから中途半端だし、柔道は三浦さんのが上手い

177 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 18:55:02 ID:gqkgkFHf
他の人に負けないものって言ったら…
あれだ、結婚願望

178 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 21:09:04 ID:wxpd1R7k
>>177
ちょwww

せめて顔芸にしてあげてw

179 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 21:57:40 ID:Q4TUkOW9
相棒って、シリーズ化される前に土曜ワイドで数回見て、伊丹刑事ってすげぇ嫌なヤツとか思ったけど、実際の川原さんを見て一気にファンになりました。
般若みたいな顔は演技だったんですね。
あれだけ憎らしい演技もできて、さらにコミカルな演技もできる素晴らしい俳優さんだと思います。
もっと私生活を知りたいです。久々に好きになった俳優さんです。

180 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 23:08:03 ID:QhcdC1e1
>>176
きっと特命が絡むと振り回されて調子を崩すんだよ
大谷さん@三浦の言う通り普段はちゃっちゃか事件を解決してるんだよ
そうに違いない

…でも伊丹ピンチ→亀山奮闘は見てみたい矛盾

181 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 01:25:54 ID:rPsY8seA
>>179
河原さんいいよねぇ。やぐちひとりのときかっこよかったよ。
私生活は本スレ見てても「酒好き」「女子バレー好き」位しか分からないw

伊丹自体の私生活は想像しやすいけどね

182 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 03:46:51 ID:z+v7rdut
イタミンの私生活は…

行き着けの店もないし、
酒呑み友達もいないし、
流行にも疎いからテレビすらつけてなさそうだし、ひたすら結婚相談所通いかな

帰りにコンビニ弁当買って(・ω・`)

183 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 04:38:42 ID:opUFN1Io
焦ってます。ひじょ〜〜に焦ってます。

184 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 10:34:31 ID:pKFE3PhQ
英会話の先生と結ばれて欲しい。
私も幼児に英語教えているからチャンスあるかな(笑)

185 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 11:30:10 ID:8rmVfyhO
なぜこんなところにイタミンスレがw

イタミンは彼女とか自分の娘に対しては超絶デレキャラになりそうだな
「ケンちゃんでちゅよ〜\(^o^)/」とかやってるのを芹沢に馬鹿にされたり
匿名に見られてあきれられたりしそうだ

もっかい裏相棒やってくんないかな

186 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 14:30:19 ID:l134vmci
イタミンは結婚当初は優しいけど
数年経ったらDV男だよ。

帰宅して酒飲みながら「ちくしょー、今日も亀の野郎が邪魔しやがった。頭にくるぜ」と愚痴りながら妻に暴力

187 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 15:51:20 ID:rFO/JC07
ない。

188 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 16:27:57 ID:l134vmci
ある。

189 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 16:31:52 ID:kPiZgiEw
逆だろ、尻に敷かれてそう

190 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 16:54:19 ID:j9otpexc
家に帰ったら超M男だきっと。

191 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 18:42:14 ID:8U2YiwTP
自分のせいで発作起こした女の子を気にしてたりしてたし
暴力はないでしょ

192 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 21:03:17 ID:vRAXq1H8
>>191
あのイタミンは萌えたW

彼女できたら、尻に敷かれるだろ。
ヤキモチ妬くから、見たくない

193 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 01:42:52 ID:SO21yJef
今日の土ワイ見たらイタミンの好きな英会話の先生、他の刑事の奥さんやってた


194 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 02:30:00 ID:p2i4QkLN
赤いリボンとついてない女のイタミンはカッコ良かった

195 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 03:36:20 ID:FGjMlc4B
川原さん・・・マジで私と結婚して。

196 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 06:27:00 ID:eaoW8sf7
私も!

197 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 09:25:30 ID:zwSdpc2g
おまえら、股間にチンチンぶらさげてるのに結婚できるはずないだろw

198 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 10:25:04 ID:ItNCWryT
切ったってかまわねぇよwwwwwwww

199 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 11:21:59 ID:+puxj988
>>191
それシーズン何の何話ですか?

200 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 14:26:06 ID:p2i4QkLN
wwwwwww

↑こういうのたまに見るけど馬鹿っぽいよね〜

201 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 14:30:10 ID:ItNCWryT
>>200
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかし今週は関東再放送ないんだな…。

202 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 14:40:16 ID:p2i4QkLN
うわ…躁状態乙

キャピキャピしてて女っぽい文章ですね
川原スレでもよく見て気になったもので、絡んで失礼しました

203 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 15:13:39 ID:ItNCWryT
こちらこそチンチン生えてるのに(笑)
毒女板に(笑)しかも女っぽい文章書き込んで悪かった(笑)
もう二度と草生やさねーよ(笑)

スルー出来ずスレ荒らしてスマソでした。

204 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 19:02:55 ID:FGjMlc4B
私本物の毒女なんでつが
蜘蛛の巣貼ってますが

205 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 19:13:41 ID:5ImJ9Rli
>>199
シーズン6の6話

他にも被害者を思いやってるシーン結構多いよね
根は優しいんだろうなと思う

206 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 19:45:59 ID:+puxj988
>>205
ありがとう。
録画漁ってみます。

207 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 20:57:37 ID:IuhOpTid
お見合いパーディの後、薫ちゃんとタッグで2対2で食事するイタミンに萌え。
薫&イタミンと知り合えるなら、お見合いパーティ行きまくってもいいと思ふ。

208 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 20:59:21 ID:74rda5zK
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !
     し'
                     
いいのよ、がまんしなくていいのよ。



209 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 00:57:24 ID:BDujEFGs
伊丹も川原さんも独身刑事貴族

210 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 01:10:49 ID:RZ09dkkZ
川原さんスレは、そんなに生活心配せんでも大丈夫だろ…いや実際どうなんだろう…と妙に切なくなる

211 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 01:48:41 ID:BDujEFGs
何が悲しいってあれだけの才能がありながら本人が守りに入りまくってるって所ですよね

菅井きんや森光子すらシャキシャキ仕事こなしてるというのに

212 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 10:41:58 ID:M75lOWaf
悪人面なんだから、時代劇の悪役でどんどん活躍して欲しい

213 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 11:07:50 ID:f+NBZRig
かといって、水戸黄門あたりの悪代官役が定番になっても困る

214 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 11:43:45 ID:NZuxr17v
大河ドラマのプロデューサーも川原さんには目を付けているはず。

215 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 11:46:47 ID:M75lOWaf
そこで次の次の「坂の上の雲」ね☆

216 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 16:05:06 ID:5MCz9qw8
はまり役の坂本竜馬をテレビでやらせてもらえる日はいつですか?

217 :Miss名無しさん:2008/06/24(火) 10:37:06 ID:UMQ+5lxy
ショーマ絡みの演劇以外では、他の人間が竜馬をやってしまうので、一生無理です。残念ながら。

218 :Miss名無しさん:2008/06/24(火) 22:26:10 ID:WprQHDh7
署名活動しろ

219 :Miss名無しさん:2008/06/26(木) 10:44:34 ID:qmeSUY3F
やだ。
有名になってライバルが増えても困る。

220 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 11:04:43 ID:9yoE00n+
おまえらチンチンついてるくせに生意気な

221 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 17:49:50 ID:t5AO+Rqy
>>220
ついてねえよw

222 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 00:51:00 ID:YrXdD2aO
俺女

223 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 10:03:36 ID:QGEP9XC+
一晩で良いから川原さんに抱かれたい

224 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 18:35:19 ID:QXPCXRKL
一晩じゃかえって切なくなると思う。

225 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 18:42:43 ID:qnqHa6gN
伊丹は下手そう。
川原さんは知らないけどw

226 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 20:00:36 ID:Zt1PzK0h
下手だからいいんじゃないかw

227 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 08:14:16 ID:apmf6yxH
ホモっぽい人なんですけど。
50近くまで独身っつーのも怪しいです。

228 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 15:15:55 ID:R8yD20RD
家庭的じゃなさそうじゃん

229 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 23:46:36 ID:MyOLCtLE
イタミンは、叱ってくれる系がタイプなんだよね。
川原さんは、黙って俺についてこいって感じだけどね。

ただ、イタミン結婚する話はでてこないで欲しい。本筋に関係ないし、見たくない。

川原さんは、まず飲み友達から付き合いたい。

230 :Miss名無しさん:2008/06/30(月) 00:02:07 ID:DN2hGh/U
相当量飲めないと辛そうだなそりゃw

川原さん達捜査一課キャスト内での設定「よく3人で蕎麦食ってる」っていうのに和む。
しかしトリオ、歳の差ありすぎだよね。

231 :Miss名無しさん:2008/06/30(月) 00:24:57 ID:Caf93Q2u
うわぁ微笑ましい!!
…と思ったら設定かよw

232 :Miss名無しさん:2008/06/30(月) 00:55:03 ID:DN2hGh/U
あ、でも本当に飲みに行ったりはするらしい(インタビューで読んだ)
ご飯食べに行った食堂のおばちゃんに「あんた達、悪い刑事でしょ」と言われたとか、
他の人含めて飲みに行って、芹沢こと山中さんが気が利かなくて他二人に叩かれたりとか。和む。

233 :Miss名無しさん:2008/07/01(火) 10:26:15 ID:BBkAU1/+
寺脇と川原さんが2人で飲みに行く姿を見てみたい

234 :Miss名無しさん:2008/07/01(火) 14:26:51 ID:Bzk+HIzW
>>230
量もだし、すごいハイペースだから気をつけないといけないらしいしねw
小野了さん(中園参事官役の人)がつられてエライ目にあったそうだし(トリオインタビューより)

235 :Miss名無しさん:2008/07/02(水) 08:54:42 ID:/7J8h04+
サラサラヘアーが好きだ。

236 :Miss名無しさん:2008/07/02(水) 13:52:03 ID:pkgmvF1Z
47であのサラサラは異常

237 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 06:57:09 ID:TRDgNAYK
イタミン・・・

238 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 07:39:31 ID:JmSbvclX
悪人面作るの上手すぎ!
だけど、私生活で苦労するだろ・・・

239 :Miss名無しさん:2008/07/06(日) 08:56:20 ID:roT1A2iO
ティーバッグの中の人と一緒ですね。

240 :Miss名無しさん:2008/07/07(月) 18:37:55 ID:bHwKdR7d
伊丹さん考えてローター使いました

241 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 12:23:06 ID:dBcxMgzX
なぜ伊丹さんじゃなく米沢?人気なら伊丹でしょ

242 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 12:29:28 ID:AnHeCaXW
イタミンじゃ難事件を解決出来ないからだよ…悲しいけどこれ現実

243 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 13:32:33 ID:3Tx2+38b
そこで伊丹と薫のラッシュアワーですよ

244 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 13:47:40 ID:DEDQYRP8
裏相棒みたいな内容で、映画…
無理か…

245 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 20:04:04 ID:sLvls0QY
>>242
三人よれば文殊の知恵ですよ

246 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 20:31:01 ID:ndy2NCUV
イタミンって彼女もいないしTVも見ないし世情に疎いし本も読まないし、私生活ではいったい何やってるんだろう。
鑑識は妙に趣味が多いし嫁さんにも逃げられてるし、イタミンよりは充実してるねw

247 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 20:33:50 ID:pk1rzv9x
>>246
お見合いパーティーはしご

248 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 01:04:34 ID:3dSb6iRF
蜘蛛女見る限りお見合いパーティーソツなくこなしそうだけどなぁw

途中で本性がバレちゃうのかな
または会話が続かないとか

249 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 08:03:22 ID:heqMka8q
趣味がなさそうだから、話題がないとか。
蜘蛛女の時は明らかに自分を偽ってたしw

今までどんな女と付き合ってたんだろうか。蜘蛛女の友達は結構合いそうだと思った(違うドラマで兄妹だけど…)

250 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 11:08:18 ID:OijU+Gu4
焦ってます。ひじょ〜に焦っています。

251 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 15:08:36 ID:+wNyPPUc
女子バレーのとき薫ちゃんだけじゃなく川原さんも出してよ
川原さんキャラ捨てて日本女子応援するだろうなw

252 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 13:46:38 ID:sl3c3+qP
スピンオフでは出番多そうだね

253 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 14:11:52 ID:nm+w3idN
原作だと出番多い?

254 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 14:38:27 ID:XZmyMP7q
多いんじゃない?
鑑識課で話してたり、
一課で踏ん反り返ってたり、
米沢さんに怒鳴り込んだりしてたから。


255 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 14:41:44 ID:nm+w3idN
ウハwテラ裏相棒w
これは期待できそうだ

256 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 14:23:52 ID:EZJGIynK
伊丹、ひとりで右京の元嫁の店に飲みに行く場面ねぇかな

257 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 23:12:37 ID:du3yXDMD
>>256
決まってたまきさんの代わりに鑑識が登場する気がしてならないw

258 :Miss名無しさん:2008/07/18(金) 13:33:45 ID:Hug0NZqS
米沢に登場して欲しいくせにw

259 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 00:37:49 ID:eYsGhL5u
むしろ伊丹も文句言いながらも鑑識の方が落ち着きそうだ。
好き嫌いなさそうだからゲソコンも食いそう。

260 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 11:15:06 ID:NVGpjNj8
>>260
好き嫌いあるかどうかは分からんが、美和子スペシャルは箸も付けなかったよw

261 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 12:48:03 ID:Ure8hZH+
美和子はイタミンに悪いイメージないような発言してるよね

262 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 13:05:50 ID:UL9P7xyb
潜入捜査で
夜、美和子を呼び出して内部情報をリークする場面のイタミンかわいかった

どーせ俺の言うことなんて信じちゃいないだろうけど・・・(イジイジ
みたいな
イタミン萌え―

263 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 23:34:24 ID:eYsGhL5u
悪いイメージは無いのかもしれないけど、いかんせん捜査能力を信じられてないよね、美和子にはw
薫ちゃんに「この事件伊丹の担当」って言われて、美和子がげっ…って顔してたし。
でもこの二人の関係好きだわ。お見合いでペアになっちゃって憮然としてる二人。

264 :Miss名無しさん:2008/07/20(日) 10:04:59 ID:R2FKvVi7
美和子は、イタミンが英語を習っているとき
「伊丹さんも将来考えてるんだね〜。それに比べて薫ちゃんは・・・」
みたいな発言していたね。

イタミンが女に惚れて見事玉砕するパターンの回をどんどんやって欲しい。

265 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 13:22:44 ID:kR+463QZ
>>264
そういうのはいらないんで、刑事としてカッコイイところを見せて欲しい
強面だし口悪いし子どもっぽいけど、亀に負けないくらい正義感溢れる熱いとこ見たい

266 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 14:58:08 ID:DqUy1pWU
「勝手にやれよ!」のシーンは、伊丹の象徴だと思った。

267 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 15:35:17 ID:MWZRVRNQ
>>266
その後で「…やばかったかな?」と弱気になるところが萌えだったw
三浦さんに「たまにはいいさ」って言われて「そうだな!」ってすぐ回復してるし。かわいいw

268 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 15:48:29 ID:EeihcbA3
やっぱり伊丹三浦コンビは最強ですよね

269 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 20:19:59 ID:b38yuH24
カシオペアで、ラムネに「寝るなー!」って怒られて
飛び起きるトリオもかわいいw

270 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 10:22:42 ID:dkLLTNDo
イタミン最高だな!w

271 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 15:15:14 ID:gyEb6c7M
異形の寺で歯医者のいないあいだに遊んでるトリオも可愛かったな。
大人なのにw

272 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 15:25:40 ID:GWG0TqxY
役から離れても、花の里のセットでカンパーイとか遊んでるからなw>芹沢&伊丹

273 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 18:43:19 ID:gyEb6c7M
そんなお茶目なところがスキです

274 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 13:16:44 ID:hKwv8LaX
彼はどこにも飲みに行かないで、家で高橋シンのプレイを見ながらワイン飲むだけなんだ

275 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 16:18:15 ID:pOPm2HbV
「最終兵器彼女」とか好きなのか!?と勘違いしてイメージ合わな過ぎて慌てたw
女子バレーの方か。

276 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 17:48:56 ID:+z/fGtHj
>>274
さおりんも

277 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 18:53:05 ID:bLJOA/cG
え〜。川原さんブス専なの〜!?ショック!

278 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 20:00:13 ID:oPRKzbZi
伊丹は美人に弱いよ

279 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 00:39:35 ID:4eJUJDar
>>277
良かったね

280 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 03:25:06 ID:mQJnO6ft
>>277
ブスというかシンもかおりんも巨乳だw

281 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 13:59:55 ID:tTaYgkYr
あのおっぱいの歌はガチかよw
I☆YA☆DA

282 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 01:30:37 ID:nOX5EA6v
早くケコーンしろよ

283 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 11:01:13 ID:U9cJKtKw
六角精児さんの相棒が萩原聖人でショック!絶対に捜一トリオが準主役だと思っていたのに・・・

284 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 15:47:51 ID:Of54T+x7
今回の米沢映画でのイタミンはたぶんいつもどおりの露出度だろう
撮影期間的に三浦さん少なそう・・・
でも捜一トリオの遊びの部分がいっぱいあるといいな〜〜〜


285 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 16:53:08 ID:/kDKBjjO
イタミン・・・

286 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 20:35:32 ID:Of54T+x7
悪徳の連鎖の、絶望・叱責されるイタミン・・・
もぉう抱きしめてあげたい!

287 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 20:34:11 ID:8VdbGcYR
美人に弱い設定のわりに、好きになったのがリサ先生なんだ。微妙。

288 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 20:45:52 ID:RoCd9uOA
クールビューティーなのさ

289 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 21:48:06 ID:KdiL438X
叱ってくれそうだしね

290 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 00:46:23 ID:FyVmYaEF
裏相棒のシナリオ版、女と名がつくものなら何でもいいとかいいつつ
ものすごく詳しく好みの女性について台詞が続いてたけど誰か読んだ人いる?


291 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 08:37:50 ID:G9JpNIDS
inai

292 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 09:50:48 ID:XvufS1/u
放送では叱ってくれる系しか言わなかったけど、年齢とか体脂肪率とか、えらい細かくて
こりゃ彼女出来ないわ…ってオモタw

293 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 11:51:13 ID:FyVmYaEF
たぬき顔よりきつね顔が好き〜

294 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 13:26:10 ID:Lr1Q77si
もう40なんだからハードル下げなきゃw

295 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 13:41:23 ID:FyVmYaEF
夢みがちなイタミン・・・w

296 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 17:35:15 ID:6P7bJRxi
>>294
もう50の間違いだろw

297 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 19:48:29 ID:gLSlfHeC
まだ(?)40代前半の筈だが。

298 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 21:07:38 ID:WWNDmoY2
>>296
そりゃ川原さんだろw

299 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 21:21:41 ID:iP39X8Z4
実生活でも女いないからなW

300 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 02:09:28 ID:/2ShI0l/
イタミンと違って川原さん結婚に興味なさそ…

301 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 03:37:49 ID:XYSa3jYq
>>300
諦めて悟りを開いてそうだ

302 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 20:41:40 ID:ELf8BqNl
諦めてるのかどうかは分からないけどwなんか諦観してる感じよね。
イタミン大好きだけど、同じ会社にいたらきっとうざいタイプだよねw顔怖いし声でかいしw

303 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 23:02:39 ID:YO7fHUWi
何か、川原とイタミンがどっちがどっちだか区別がつかなくなっているスレですw
川原さんは怖い顔してないし、声もでかくないです。

304 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 01:30:10 ID:I74p6CUt
>>302はちゃんとイタミンについて書いてるのにねw

305 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 03:25:53 ID:jce+32L/
イタミンは遠くから萌えてたいタイプだな
お茶出す時とか無駄にドキドキ

306 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 08:45:45 ID:VTcWqONK
ホモ

307 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 18:09:34 ID:PCO3EhvK
イタミンって、女性に優しくされることに慣れてなさそうだから、好き好きアピールすると逆効果っぽい。
お茶入れてあげたりしても「何だよ、毒でも入ってんじゃねえだろうなあ」とか言われそうw
もしくは芹沢が「先輩、それきっと毒入りですよ」とか「罰ゲームじゃないっすかあ?」とか言いそう。
そこで三浦さんが「親切は素直に受け取れよ」とフォロー。ううん、素敵だ三浦さん。

308 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 18:26:08 ID:n40geaXh
いや、川原さんはもっと謙虚ですよ?

309 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 23:24:35 ID:qq+MnoL3
だから中の人ではなく伊丹だってば

310 :Miss名無しさん:2008/07/30(水) 01:48:50 ID:UREVXC0Q
三浦さんのお子様がうらやましい

311 :Miss名無しさん:2008/07/30(水) 12:58:05 ID:WiJlOYNd
相棒ずっと見ているが、三浦の子供は出演していない。

312 :Miss名無しさん:2008/07/31(木) 13:13:07 ID:K3LJ0mLp
川原さんはシャイよ。
でも、街で声掛けてぶっきらぼうな態度取られたという情報もあり。

313 :Miss名無しさん:2008/07/31(木) 19:23:51 ID:urQxPjxL
他人にぶっきらぼうなのは、それはそれで萌える。自分にされたら超へこむ。でも実物見たい。

314 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 00:17:30 ID:/kPrro/3
伊丹空港廃止

315 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 11:47:59 ID:digx3mlu
やぐちひとりでは、いい人すぎて幻滅した。川原さんに厳しくされたい。
初恋の部活の先生とだぶってたんだけど。

316 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 12:29:26 ID:nMXJY9Q7
伊丹のファンって厳しくされたい人多いのかな。
やぐひとは本人とのギャップに萌えたけど。

317 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 17:13:21 ID:aHY6K0vx
うん、変な感想だけど動作が綺麗で優しげな感じが、悪人顔とミスマッチで素敵だった。

318 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 18:04:03 ID:qZk+EbJK
伊丹のときと違って声もソフトで優しいし、指がなんか妙にエロく感じてドキドキしたw
相棒見てて指がエロいなんて思ったことなかったのに。指まで伊丹モード入ってるんだなw役者だ。

319 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 21:16:41 ID:DvFbuqNx
このスレで、竜馬の川原さんを見た人いますか?
どうですか?やっぱりハマリ役ですか?

私的に、どうしても彼には大河ドラマに出て欲しいです。
劇団ショーマは力ないのかな?

320 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 23:37:17 ID:nMXJY9Q7
ビデオで見たよ。漢だね!
ヘタレのリーマン役の上川とのコントラストでよけい男らしくてカッコイイです。
器のデカさがイタミンと正反対だなwww
なんというか、とりあえず迫力があったな〜

当時30そこそこなのに、今と見た目があまり変わってないことに驚いたw

321 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 00:30:46 ID:80IG27re
前は170位が好きだったけど
イタミン好きになってから長身萌えになってしもた

322 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 10:05:02 ID:hJU4mtiI
170でも十分長身じゃねえかwww

323 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 11:14:35 ID:X3lFYdBq
えっ…低いだろ

324 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 11:47:38 ID:bXP5LhCN
だいたい今の成人男性の平均身長くらいだね>170cm
長身ではないけど特別低いわけでもない

325 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 12:31:03 ID:KLsn9aTd
170が低いとか騒いでるのは朝鮮人だな

326 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 13:34:00 ID:UoI+sWza
ゼリーでゼロのCMソングを聴く度に、伊丹を思い出す。

327 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 01:23:22 ID:fsfcHrMZ
般若のお面を見る度に川原さんを思い出す…

328 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 20:22:18 ID:wmM+Jd4a
あの歯並びの悪さに微妙にそそられる。噛まれたい。
鑑識さんや暇課長の歯にはそそられないけどw

329 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 01:28:43 ID:BJVRLroe
イタミンをいぢめたい

330 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 09:45:20 ID:q1ExTvaw
川原さんはMだよ

331 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 15:39:10 ID:BJVRLroe
イタミンじゃなくて川原さんが、なの?

332 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 16:53:05 ID:PBZYydoe
川原さんがMってなんか根拠あるの?
本当ならうれしいんだけどw

333 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 20:22:36 ID:QP80Trny
>>332
あんたSなの?
でも和久はあんたに渡さないよ

334 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 23:28:01 ID:zxbkC7MX
DVDの捜一対談で、自分の役名をちゃんと言えない川原さんが好き


335 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 23:56:07 ID:LwdW+sAT
>>333
一瞬わくって誰と思ったw

336 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 14:30:22 ID:q9gqi1XX
昼間から川原さんを見れて幸せ。
ときどき髪の毛切りすぎと思っちゃう。
長めの方が似合うよね、彼。

337 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 16:43:38 ID:qnGIKhw0
殺しちゃ駄目だよね。

338 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 21:55:29 ID:hNFvf3Tt
中の人はどうだかわからないけど、イタミンは般若な顔してMだと思う。
付き合ったら、わがままいっぱいで振り回しても頑張って付いてくるんじゃないかと予想。萌えるw

339 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 22:49:16 ID:F63HKk30
かわいこちゃんには弱いけど〜
逮捕 張り込み なんでもこ〜い なんでもこ〜い♪

340 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 23:39:50 ID:OORTnfW+
怪物くんかいw

341 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 18:04:25 ID:7q9t2wGT
かーいかいかい

そういえばイタミンは噂されると背中が痒くなるんだったね

342 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 21:38:30 ID:hJHSgqM2
川原さんはいつも酒ばっかり飲んでるらしいよ

343 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 19:19:10 ID:yiT5cbjS
シーズン7のロケ現場に温泉旅館があるらしい
浴衣姿が、・・・見たい

344 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 20:28:15 ID:p/1vPyBe
浴衣姿見たいね!川原さんの生足エロいよ。

345 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 20:41:51 ID:yiT5cbjS
それも時代劇じゃなくて伊丹でってところがまた見たい!
トリオで浴衣着てたら萌えるW

346 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 20:57:22 ID:nCdj/bH7
ちょっと待て。
川原さん痩せすぎだぞ?
浴衣から見える足は難民のようだと思われ。
スーツを着ているからいいのであって。
スーツを着ていても、あの首の細さは異常。
だけど私は好きだけどWWW

347 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 20:59:51 ID:6NOv2efg
http://search.goo.ne.jp/web.jsp?MT=%E4%BC%8A%E4%B8%B9%E5%88%91%E4%BA%8B&STYPE=web&IE=UTF-8&from=gootop

10位以内2つランキングw

348 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 21:13:30 ID:p/1vPyBe
>>346
アオドクロの生足はかなり萌えだったよ!みんなが嫌がるなら、あの生足は私がいただくということでw

349 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 22:44:21 ID:TMdS/Ax+
細くて長い脚、且つプリケツであることを忘れてはならない。

350 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 23:53:43 ID:gcBr9o8V
プリケツって…w
伊丹だと普段はスーツだからよくわかんないよねw

351 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 00:27:02 ID:Xfq92Pte
オリコンのランキングで、
浴衣が似合う男性タレントの
上位三人が、180cm越えなんだって。
何故、川原さんが入ってないんだ〜
どの理由もあてはまるのに…


352 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 01:57:53 ID:OyRzpvnR
着流し、浴衣、超似合うー!
いやその細いところがまた萌えなんだよwww

353 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 02:15:21 ID:0Tv2uhvy
>>351
いや、想像したら確かに似合ってるけどさ
もしオリコンなんかのランキングに川原さんが入ってたら
日本国民(特に女性)はどんだけイタミン好きなんだよwwって話だぞ

たしかに夏祭りデートとかでとうもろこし焼きにがっついてるとこを見て
「結構こどもっぽいとこあるんだねww」とか言って怒らせたいけどさ

354 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 10:22:33 ID:c1io4AWB
オリコンで上位は無理だと思う。
ほとんど川原さんのこと知らなくて相棒のイメージしかない人がほとんどだし。
川原さん、どっかの食堂へ行って、そこのおばちゃんに、
「あんた悪い刑事でしょ?」
とか言われたらしいからね(笑)。

355 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 12:12:59 ID:Zgk+gkQF
おばちゃんいいな〜

356 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 00:23:06 ID:D/aaP3Un
イタミンと浴衣デートしたい!
金魚すくいに苦心するところとか見たいWWW

357 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 01:10:06 ID:d9nOI1z2
そこに亀山がいたら、やたら上手にすくいあげそうだ

358 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 01:33:01 ID:jJNLNMDg
薫ちゃんはこういうの、特に上手くできそうだねww
また子供のケンカがはじまるww

359 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 17:37:25 ID:BQNyHiRf
イタミンって夏の思い出もなにもなさそうだよねw
イタミンと浴衣デートしたいー!お祭り行ったり、花火見たりしたいな。

360 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 17:51:36 ID:PHokf675
剣道の防具が暑くて臭かった、位かな>夏の思い出

361 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 22:31:08 ID:RH8DNLsA
>>358
大マジで対決しそうだねw射的とか

362 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 23:59:20 ID:ztwUruk1
きっといいところを見せようとして、やっぱり惨敗なのだなww

363 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 02:48:03 ID:4JhTONH8
360は本人でつか?

364 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 12:04:08 ID:Y/y9WAiv
世の中オリンピックでも、北島選手が金を獲っても、川原さんが気になってるんですが。
私はもう病気です。

365 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 13:59:14 ID:CC/Gj7+1
オリンピックが放送されている中相棒のDVD見てる私もイタミン病

366 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 15:41:41 ID:nSX3FmXv
イタミン病とラムネ病同時発症してるので忙しい

367 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 17:57:11 ID:CC/Gj7+1
もおおお!川原さんメディア露出少なすぎて苦しい!

368 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 21:23:35 ID:tDUGD2Wf
伊丹押し倒したいーーーーっ!

369 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 21:28:01 ID:v1r4+H/j
結局ホモだってオチだと思う

370 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 23:28:29 ID:MsOEXict
DVD特典の捜一対談で、ひたすら弄られてる川原さんカワユス

371 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 00:46:55 ID:spbUVicF
むしろ押し倒されたい!!

372 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 10:02:38 ID:LG5QZPMQ
伊丹さんと女優が噂になったら私自殺未遂しそう。
どうせなら一般人女性とケコーンして欲しい。

373 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 10:58:18 ID:aMHvMDLj
伊丹と中の人混同するなよ・・・と釣られてみた。

374 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 11:04:50 ID:HMbMM0JL
世間じゃ川原と言っても誰もわからないと思うけど。むしろ、あの人は伊丹、もしくはイタミンです。

だって、寺脇なんて言ってもピンとこないけど、薫ちゃんといえばスッキリくるでしょ?

375 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 11:55:21 ID:spbUVicF
なにそれ。確かに世間では「あの人は伊丹」な認識だろうが川原さんは伊丹じゃないし。

そろそろ混同するのやめない?いい加減煩わしいんだけど。

376 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 11:58:11 ID:LG5QZPMQ
どうしても混同しちゃうんだけど

377 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 15:00:22 ID:bom14TA3
混同しちゃう人は相棒以外も見てみ。
素敵らしいよ。

378 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 15:33:44 ID:spbUVicF
>>377
いいこと言った!

伊丹も川原さんも両方好きなんだ。でもここは混同せずに萌えたいんだ。

379 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 16:09:51 ID:bIKCUxyc
私の川原さんはどうしてもスーツなんだよなぁ。
ワイシャツの首もゆるゆるで…。

380 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 18:13:07 ID:/S2S6azf
役柄とご本人を混同って…
ウルトラマンや戦隊モノを信じ切ってる幼児のようですな

381 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 23:24:14 ID:+87nhi70
伊丹だったらいじめてみたいし、川原さんだったらいたぶられたい。

382 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 00:31:52 ID:oq0StStr
というわけでこれからは書き分けw

383 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 15:58:05 ID:SQ9LC52A
ショーマの演劇見たことない人は川原=伊丹でしょ

384 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 16:07:51 ID:HoctaZ43
温泉あつし兄ちゃん=川原

385 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 20:19:04 ID:93E8OWFu
伊丹=TV見ない 
川原さん=TVっ子

386 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 21:24:19 ID:OWFh3tNr
伊丹憲一・・・女はどんなのでも良いと言いつつ、お見合いパーティーで真面目な子を選んだり、インテリバイリンガルに夢中になる男

川原和久・・・結局大作りな女子バレー選手などで抜いちゃう肉体派女性が大好きな男

387 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 21:41:33 ID:93E8OWFu
抜く元気があるかは知らないけどねw46歳なのに女子バレーで抜いてるなら、それはそれで良しだw

388 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 22:10:15 ID:8ZYNjoEd
川原さんは何故同学年の寺脇さんのことを「様」付けで呼んでるんだろう?

389 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 22:59:05 ID:B6WdNnos
元王様だから?

390 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 00:19:43 ID:kbhykRqd
王様なんだ…

391 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 07:42:45 ID:5V1u5ybD
女子バレーの中継で寺脇がゲストで川原さんを呼んでくれたら感動で泣くと思う。日本が負けても良い。

392 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 00:30:32 ID:z1wQZarl
ニコ二個でまた上がってるね裏相棒
しかも最終話だけ

393 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 10:17:44 ID:MaJilSwo
あいたい

394 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 02:53:52 ID:I4vI2LLC
まずはスレタイを声に出して読んでみたらどうだろう

395 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 11:32:46 ID:Q0h9Eutl
どっちかというと、川原さんが気になって仕方ないんですが…

396 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 11:48:04 ID:pLbk9DqR
別スレ立てたら?www

397 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 11:58:17 ID:3D4amuWx
伊丹も川原も一緒なんですが
本人だってどっちがどっちだかわからなくなってるんじゃないの?
相棒の初期は、伊丹刑事すげぇ嫌な奴だったけど、この頃ひょうきんキャラじゃん
だんだん川原さんに近づいて来ているんだよ

398 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 16:30:37 ID:ASbqvwnb
昼間っから川原さんが見れて幸せ

399 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 10:34:42 ID:hMzt/C8H
オリンピック見なさい

400 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 17:23:16 ID:siYGBjMv
日本が金獲るより川原さんの顔を見ていた方がいい。

401 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 18:22:02 ID:H7rdjn9y
かっこいい伊丹が見れるエピソードは何話だと思いますか?

402 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 20:10:28 ID:KveHV7gM
やっぱり亀のことをやたら心配して美和子に遠回しに尋ねていた回。
伊丹の性格の良さが出ていた。

403 :Miss名無しさん:2008/08/20(水) 00:11:28 ID:Br+BQVRu
>>401
剣聖かな
もっともマジカコヨスなのは冒頭の亀をフルボッコの所だけだが

404 :Miss名無しさん:2008/08/20(水) 01:23:33 ID:/Tp0AR+I
ピルイーターでの激高伊丹、好きだなぁ。
そのあとすぐ弱気になるのも。

405 :Miss名無しさん:2008/08/20(水) 03:50:42 ID:sw7EccJz
ねらわれた女(うろ覚え)のスーツに妨弾チョッキ姿

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)