2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うっかり同棲して3年の彼女と別れる方法は?

1 :Miss名無しさん:2008/05/14(水) 08:15:12 ID:5JB2Hfv7
働かない彼女とうっかり同棲して3年。当初の情熱も冷め、倦怠期の夫婦状態です。
僕も29歳だし、早く別れて他の人と結婚したいと思いますが、
私が養っている状況では別れるに別れられません。
キレイに出て行ってもらう方法は? (29歳男性、会社員)

◆センセイの回答
働かない女は人生の重荷、「夜逃げ」で縁切りを

女の立場から言わせていただくと、あなたほど都合のよい男性はいません。
だって、あなたの彼女にとって、いまの生活は、家付き、飯付き、家事付き、
セックス付きで、まるで天国のような生活だからです。
だから、「キレイに出て行ってもらいたい」なんて考えても、
彼女は絶対に出て行かないでしょう。
私が同じ状況に置かれていても、自ら出て行くことは絶対にありません。

ですから、彼女といくら話をしても、無駄だと思います。
彼女は、あれこれと理屈を並べて、問題の先送りを画策してくるでしょう。
あなたも、彼女のことが好きだから、ついつい情にほだされて、
ズルズルと関係を長引かせてしまうに決まっています。

とにかく、働かない女と一緒にいても、人生の重荷になるだけです。
ですから、彼女と別れようと考えるあなたの判断は100%正しいです。
ただ、あなたの最大の誤りは、彼女に出て行ってもらおうと考えていることです。

出て行かなければいけないのは彼女ではありません。
あなた自身です。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080513-00000007-omn-peo

2 :Miss名無しさん:2008/05/14(水) 08:15:58 ID:5JB2Hfv7
まちがえた
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1210674014/

3 :Miss名無しさん:2008/05/14(水) 13:45:32 ID:RrMrInKl
お金を渡さなきゃ良いだけの話。
酒でも飲んで暴力振るえば怖がって出ていくよ。
女は貧乏な奴とDV男を毛嫌いするからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)