2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏いない暦=年齢の22歳以上

1 :スレ主:2008/05/11(日) 07:39:34 ID:LnGuN2TS
タイトル通りの人って、ザラにいるよね?
それが男性ばっかの大学、職場であっても…。
どうなのか、真実が知りたいですぅo(><)o

2 :Miss名無しさん:2008/05/11(日) 07:45:30 ID:QdfYJtVh
2Getなら俺がドリームジャンボ宝くじ一等当選

3 :Miss名無しさん:2008/05/11(日) 09:04:59 ID:549o+eXJ
     ∩
    / \
    |(・)(・)|
   │   │ 
    (_人_) 
やあ│ V │
ようこそ、コンドーハウスへ。
この吐き気はツワリだから、まず病院で確認して欲しい。

うん、「妊娠」なんだ。済まない。
親の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このスレを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「性交渉の責任」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、この穴あきゴムを作ったんだ。
じゃあ、東尋坊へ行こうか。

4 :誘導:2008/05/11(日) 11:25:30 ID:SmUEqxuD
【1985-89年】昭和60年代生まれの喪女2【61,62,63】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1171597892/
【1984年】昭和59年生まれの喪女 Part4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1202711452/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1202705659/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part6
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209643892/
【25歳以上限定】■処女の人のスレ■3人目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1203400647/
27歳以上の喪女がまったり雑談するスレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1198679399/


5 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 22:24:11 ID:3F6jAvML
私は彼氏いたことなくて、今年で22。

変な男からしか告られたことない。

他にも気に入らない人からしか好かれないって彼氏いない歴=年齢の人いないの?

6 :Miss名無しさん:2008/05/11(日) 22:33:03 ID:SmUEqxuD
自分をブスだと認められない、ナルシストな喪女 2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1196422501/

7 :スレ主:2008/05/11(日) 22:52:13 ID:SoOswi9R
>>5
どうやら、そゆ人のこと喪女っていうらしいよ。
喪女板にたくさんいるよ〜上で誘導されてる。

変ってどんなの?遊んでるとか、受け付けないのとか。
てか、単に理想が高いとかじゃないの?
嫌だけど、試しに付き合ってみたいとか思わないの?

8 :Miss名無しさん:2008/05/13(火) 01:41:17 ID:VoV5Kw6A
2時間前に告白失敗したボクを助けてください><

9 :Miss名無しさん:2008/05/13(火) 03:10:44 ID:LmaA7L5z
34歳非処女のワテクシが通りますよ〜
彼氏いない歴年齢なのに処女の人よりも悲惨

10 :Miss名無しさん:2008/05/13(火) 03:39:52 ID:IfE+0x99
>>9 肉便器

11 :Miss名無しさん:2008/05/13(火) 04:11:58 ID:P4dhQMrN
>>8
死ぬべき。生きて恥をかくな。
手首を切りたまえ。

12 :Miss名無しさん:2008/05/13(火) 05:03:06 ID:6LR1PJZw
>>9
KWSK

13 :Miss名無しさん:2008/05/13(火) 06:46:19 ID:X8ZueYoj
>>5
ナカーマ!
明らかにハァハァとアピってくるのは、ハゲとかピザとかばっかりwwwwキモイwww
中にはけっこうかわいい男で、なんとなくいけそうな男もいたけど、
大学生だから特に何のアピールもしなかったw

親の脛をかじって暮らしてる子どもなのに、
下半身ばかり一丁前に、男と付き合おうなんて間違ってるから。
そういうのは、ビッチとかメスブタとかと呼ばれている。
自分で独り立ちするまでは処女を貫き通す生き方のほうが道義的であり正解。
そう思って、今はシングルであることに自信を持っています。


14 :Miss名無しさん:2008/05/15(木) 11:02:13 ID:0TBIp/xe
そんなモテるの??
言い寄られるぐらいだし、近づきがたいオーラも出してないって事でしょ?
どんな感じなんだろ??

15 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 18:49:46 ID:i0Sc9+2Y
>>13
5です!
よかった!貴女もそうなんですね!

私の場合、顔は普通でも性格がぼーっとし過ぎたり、10も上の人だったり、何回か二人で会っても価値観合わない人だったり

私も貴女と一緒で処女で付き合ったことないことを恥だとは思ってないさ。

確かに相手に妥協できないのは欠点かもね>6

16 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 18:52:40 ID:i0Sc9+2Y
違う>7

17 :Miss名無しさん:2008/05/15(木) 21:13:34 ID:4FccIWMl
私も寄ってくるのは10以上も上の人やメタボ体型の人ばかり。
メタボ体型の男性が寄りつこうと思える女性って痩せている体型の人だろうか?
同じ体型でないのか?

18 :Miss名無しさん:2008/05/15(木) 21:35:35 ID:pgLX9Mrn
>17
あなたがブスだからだと思うよ
ブスだけどデブではないでしょ、あなた

19 :Miss名無しさん:2008/05/16(金) 07:51:25 ID:1MV6vueV
女はあくまでも標準体型で、胸とお尻がある体型が最強、ってよく聞く。

個人の好みの問題かもしれないけど、やせすぎ&太りすぎ&筋肉ばっかりの男は、
恋愛対象としてはキモイなって思ってしまう。
脂肪がないと包容力が感じられないし、
がりがりの身体から、pちんちんだけがにょきっと生えてるのってキモイし、
太ったお腹の下から、小さいのがちょこんと生えてるっていうのもキモイ。

適度に脂肪があって、背が高いのが理想
男を見るとき、まずは見た目で・・っていうのはまだ未熟な証拠ですがね。今年22

20 :スレ主:2008/05/16(金) 19:12:53 ID:kbWxyquv
まあとにかく、付き合ったことない人を対象とするスレと、
上に誘導されてる喪女スレとは違うわな。

標準というか、相手の男の肩ぐらいがいいんちゃう。
男は普通なのがいいのか。そうなんだ。

21 :Miss名無しさん:2008/05/16(金) 19:35:59 ID:67qzYTTU
>>19
個人的には見た目重視でも全然悪いことだとは思わない。
あと忘れちゃいけないのが、19の周囲の男は19と同レベルってこと。

22 :スレ主:2008/05/18(日) 23:06:45 ID:QnpfGTh3
同レベルとしか関わろうとしないもんだから、
自分自身のレベルを上げないといい男にも出会えないと。

23 :Miss名無しさん:2008/05/19(月) 13:00:46 ID:C0F+5WfR
分かったはぐれメタル狩ってくる!

24 :Miss名無しさん:2008/05/20(火) 00:08:03 ID:9Sq8p+w4
あーあ、はぐれメタルから会心の一撃喰らっちまってるよ

25 :スレ主:2008/05/20(火) 23:18:08 ID:K2e/LiOF
男?

26 :スレ主:2008/05/23(金) 20:19:39 ID:L9ixKrSn
age

27 :Miss名無しさん:2008/05/23(金) 23:28:09 ID:3euffKOX
恋愛経験のないひとで結婚がうまくいくひとなんてどんだけいるの。
もちろん、恋愛経験が豊富なひともいるんだろうけど、その逆は?

28 :スレ主:2008/05/25(日) 00:09:14 ID:LnHjj3aZ
結婚するまで処女とかたくさんいるよね。
うまくいってる人が多いんじゃない?

29 :Miss名無しさん:2008/05/25(日) 13:51:18 ID:NdS+Jhw0
処女とヤリチンと結婚してうまく行くケースは少ない。

30 :スレ主:2008/05/25(日) 17:29:11 ID:LnHjj3aZ
そのケース自体が少ない。
処女は純粋な男と結婚するだろう。普通に考えて

31 :Miss名無しさん:2008/05/26(月) 09:16:20 ID:LdFLI99n
処女は男を見る目が養われてないから、やりちんの餌食になる可能性も高いかも。
でも自分の意志で処女を守り抜いてる人は、純粋ってか誠実だと思える人と付き合うんじゃない?
世の中の風潮に流されず自分の価値観大切にするなんて素敵。
私は正直セクロス大好きだから無理だけど…
スレチごめんなさい。

32 :Miss名無しさん:2008/05/27(火) 19:30:47 ID:7OYlXssD
セクロス好きなの?女って大体

33 :Miss名無しさん:2008/06/05(木) 23:07:22 ID:1NQFYszg
おばさんになるとね

34 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 09:06:39 ID:+e+i+X2Q
ふうん

35 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 09:10:11 ID:8rLhCM5U
たけし城

36 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 13:10:07 ID:bwy9fEwy
35歳まではまるでモテなかった。
 でもなぜか最近すくなくとも2人の男の人が自分に対してアプローチ
してきてる。
 自分では昔と何も変わってないつもりなんだけど、周りの状況が
変わってきたみたい。バブル崩壊後のいろいろで若いときは自分の生活
確立で精一杯だったような人も、やっとそれなりの目処がたってくる時期
だからなのかな。

37 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 00:54:06 ID:k2MF8lVj
自分が変わったのかもね

38 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 01:54:26 ID:jhPd6Yfk
卑屈だったのが謙虚になったとか

39 :マリエ:2008/06/08(日) 23:35:26 ID:F7R5hVZa
号(┳◇┳)泣
うわ〜〜ん
 ゚ 。 ∧_∧ ゚。
   ゚(´Д` )゚
   (つ  ⊃
    ヾ(⌒ノ
      `J
いつの間にか…この年に・・・・・・・・・いつの間にか先生は子どもまで作ってるーー
彼は順調にどんどん大人になっていきいい男に変貌しているのに
私は未練がましく腐った親父化になる一方・・・あの人が忘れられないので
外人やハーフにしか興味g
もてん!

40 :マリエ:2008/06/08(日) 23:37:30 ID:F7R5hVZa
日本人は先生ONLY

後の興味の対象は外人やハーフ

号(┳◇┳)泣
うわ〜〜ん
 ゚ 。 ∧_∧ ゚。
   ゚(´Д` )゚
   (つ  ⊃
    ヾ(⌒ノ
      `J

41 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 21:49:11 ID:MPLERwW5
ここで彼氏みつけなさいよ!
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1217471384/

42 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 20:56:15 ID:ZXWCQ7Fv
女は相当ブスかデブ以外なら男はいくらでも寄ってくるだろう。
単に理想が高いんでしょう。
周りにも23,4で男と付き合ったことない女って割といる。

43 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 21:44:50 ID:CyQMu2Es
22まで腐女子&喪女でいっしょにつるんでいた友が、
23で急に開眼した。
女子校・女子寮暮らしでやや男性恐怖症も入ってたのにw
唐突に交際開始→3ヶ月で結婚
それから7年経って今や3児の母ですよ。

44 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 11:41:51 ID:4YnK6Vfj
男ならスレタイみたいなのもっとたくさんいるだろうね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)