2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に聞く、同性の恥ずかしい格好

1 :Miss名無しさん:2008/05/06(火) 13:11:48 ID:hZjsd3bU
午前中、スタバへ行きました。ゴールデンウイーク最後ということで、珍しく朝から女性が多い。
その中で、タイトの超ミニを履いたJD?が木のいすに座ってました。この場合、オレは、迷わず
対面のソファーに座ることいしている。予想通り、ベストポジションでした。薄いピンクの綿地に大きな
イチゴ模様。ん?待てよ。JDにしては子供っぽいけど。そういえば、その子はひたすら問題集に向かって勉強してました。そう、どうやらこの子は私服のJK。
この子はひたすらひざが甘いのです。やたら足を組み替えては太ももの奥にまで日光があたります。
オレを含めて3人の男が気づいてました。それでも、この子隠しません。それどころか、オレとちらちら視線が合ってるのに。
実はこのとき女性の2人組みも気づいたようです。顔を反対側に向けて、JKのパンツが大きく見えることを話しているようです。
ときどきちらちらとパンツに視線を送ってました。こういうとき女性はどう思うのですか。



2 :Miss名無しさん:2008/05/06(火) 13:41:12 ID:E6Sh+Q/B
だらしない
パンツも汚れてそう

3 :Miss名無しさん:2008/05/06(火) 13:48:52 ID:hZjsd3bU
いや、それが勉強するぐらいだから、大人めの普通の子
ただ、歩く姿を見ていたら、少し外またで歩くのは、まだ経験なしといったことろか

4 :Miss名無しさん:2008/05/06(火) 13:55:42 ID:J8RKjkKN
大阪にたまにいる若いスェット族って一体何のつもり?
電車にまで乗ってるし・・・

5 :Miss名無しさん:2008/05/06(火) 14:12:24 ID:hZjsd3bU
たぶんもはや他人は見えてない。

6 :Miss名無しさん:2008/05/06(火) 14:22:38 ID:W8zES9MB
>>1
かわいそうにあの子
と思いますがなかなか言えない

見る男が失礼極まりない
>>1は失礼極まりない

7 :Miss名無しさん:2008/05/06(火) 14:25:26 ID:hZjsd3bU
いや、すみません。見てしまって(笑)
でも、ちらちら目線があうんですよ。本当に。
明らかに気づいてるのに、しばらくするとまた見える(見せてる)



8 :Miss名無しさん:2008/05/06(火) 14:45:19 ID:oQjNPW67
そんなもんねーよ
好きな格好してればいいと思う。他人の視線気にして生きてる奴が一番ダサイ。
さすが40代の人が10代ぽっい格好したらヒクけど。

9 :Miss名無しさん:2008/05/06(火) 14:49:12 ID:hZjsd3bU
>>6
Jkってどうなんすかね。最初は気にしても、そのうち
「見るんなら見てろ」って気になるんすかね。


10 :Miss名無しさん:2008/05/06(火) 15:13:07 ID:E6Sh+Q/B
そーゆープレイだったんじゃないの

11 :Miss名無しさん:2008/05/06(火) 15:26:49 ID:hZjsd3bU
そうなんすよね。それでしばらく見てたんです。

12 :Miss名無しさん:2008/05/07(水) 12:09:21 ID:1pOTu1aV
またか、って思うんじゃないですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)