2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女とか言ってるのは軍国主義

1 :良識人:2008/04/29(火) 12:51:23 ID:xc1u82u+
戦前の女を兵隊を産む道具、という考え方からきた
「結婚するまで処女」という誤ったイデオロギー。
いまだに言ってる者がいるのは驚きだ。

民主主義、平和主義とともにあるフリーセックスを
さらに推進すべきだ。

女性の皆さん。このような軍国主義にまどわされては
いけないと思います。

2 :Miss名無しさん:2008/04/29(火) 13:03:22 ID:SkKHDygs
非処女肉便器乙

3 :良識人:2008/04/29(火) 13:16:16 ID:meHqkLtL
処女派の歴史上の有名人

 アドルフ・ヒトラー(ナチス総統)
ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ収容所所長)
東条英機(日本軍国主義の第一人者)
安重根(伊藤博文暗殺の朝鮮人テロリスト)
切り裂きジャック(イギリスの殺人鬼)

などなど、極悪人や軍国主義ばかりだ。
これに対して、非処女派または処女でなかった有名人。

 ナイチンゲール(白衣の天使)
 マリー・キュリー(女性でノーベル賞2度受賞)
 エブラハム・リンカーン(アメリカ大統領、奴隷解放の父)
 トーマス・エジソン(発明王)
 ピカソ(20世紀最大の画家)

などなど、すばらしい人たちばかり。
これだけでも処女とか言ってる奴が、いかにイカれているかわかる。

4 :Miss名無しさん:2008/04/29(火) 19:01:58 ID:icSjSs2Q
アドルフ・ヒトラーはじめナチス幹部のエリートたちは
一人の女性だけを生涯に渡り愛し続けたわけだけども

子供と動物好きだったし

ユダヤの金儲けのための見せかけの民主主義が好きなら
死ぬまで踊らされていればいいんじゃない

5 :Miss名無しさん:2008/05/05(月) 13:27:02 ID:XSTQreVS
肉便器w

6 :Miss名無しさん:2008/05/05(月) 13:39:12 ID:WGK/7nr4
非童貞は肉汚物。

7 :Miss名無しさん:2008/05/14(水) 18:49:44 ID:FPvgK3qg
>>3
安重根って、あの韓国のテロリストでしょ。
処女、処女って言ってる人は、みんな在日か朝鮮総連系の人たちで
何か陰謀があって言ってるんだ、って聞いたけど本当なのね。

怖い。処女なんかやめよ・・。

8 :Miss名無しさん:2008/05/14(水) 18:54:59 ID:X1nfNYlg
誰がどお言おうが、男の処女好きは変わらない。

中古より、新品がいいのは当然

9 :Miss名無しさん:2008/05/14(水) 20:07:15 ID:/nXK5U6w
何を言っても無駄だよ。
肉便器に寄生されたらかなわんよ。

10 :Miss名無しさん:2008/05/15(木) 22:10:47 ID:9fxcbEft
やっぱりナチスは処女派だったのか・・。

11 :Miss名無しさん:2008/05/16(金) 22:06:27 ID:wvbTND5G
遊びはどんな女でもいい。でも結婚相手は処女に越したことはない。

12 :Miss名無しさん:2008/05/22(木) 09:39:18 ID:FoAF3xsC
【調査】 「大阪は危機的状況」 エイズウイルス陽性判明、最悪ペース…大阪が3分の1★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211377183/

13 :Miss名無しさん:2008/05/23(金) 20:38:04 ID:e11dgLUq
ダライラマは非処女派なんだよな。
女性はすべてブッダの救済が得られる、と言っている。
もち、ヤリマンであってもだ。

反対に胡錦濤主席は処女派だ。
処女を守れとか、聞いたようなことを言ってるくせに、
自分は手をつけた女性秘書を、部下の妻として押し付けたりしてるらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)