2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ネイル女ってバカじゃない!     

1 :Miss名無しさん:2008/04/20(日) 19:47:56 ID:JCKLHQKK
家庭的な女がモテるのに。
バカね。

2 :Miss名無しさん:2008/04/20(日) 20:36:03 ID:PYKyGbSo
私ネイルしてないけど、
ネイルしてる=家庭的じゃない
とか思っちゃってる1の方がよっぽどバカ。
つかネイルって年中する訳じゃないだろうし、
独身時代の楽しみとしてささやかな趣味なんじゃないの?
人の趣味に口出しするな>>1

3 :Miss名無しさん:2008/04/20(日) 21:31:19 ID:gCSPU43z
ネイルって、もちろん取り外し可能なんだよね?あれ自爪じゃないよね?
自爪の人もいんの?自爪はバカと思う。いつでも取り外し自由なら、好きにすればって感じ。
ただ、無駄なもんに金と暇かけてんなと思うけど。爪よか顔とか脳みそとか内面磨けって思う。

4 :Miss名無しさん:2008/04/21(月) 00:43:11 ID:7sIHHuGg
>>2
>ネイルしてる=家庭的じゃない
わかってるのにわざわざ否定する低脳ぶり。
どうぞどうぞ化け物みたな奇妙な爪して負け犬道を爆進してくださいね。
可哀想ー

5 :Miss名無しさん:2008/04/21(月) 00:51:40 ID:FAnjg3lD
ネイルは不潔だから嫌い
仕事する誠意も感じない

でも、ネイルしない方がもてるからネイルしない、
って女も男に媚びてて嫌い





6 :Miss名無しさん:2008/04/21(月) 07:42:00 ID:7qmif1sm
>>4
私はネイルしたことないですよ〜
でもネイルしてる人って可愛いじゃないですか。
一度くらいしてみたいです
それに男は家庭的な人が好きってのは妄想ですよ
家庭的な人 も 好きってだけですよ!

7 :Miss名無しさん:2008/04/21(月) 09:58:41 ID:7sIHHuGg
>>6
>私はネイルしたことないですよ
なんでしないの?自分で可愛いと認識があるのに。
奇妙で不自然な爪に臭い薬品漂わせて何言ってんだかw
まあ、負け犬でネイルしたことない、あんたにこのスレは関係ないよwww


8 :Miss名無しさん:2008/04/22(火) 00:46:39 ID:Aw/OeiRj
きもい爪だよね。バカ女丸出し。

9 :Miss名無しさん:2008/04/22(火) 01:09:10 ID:ohyVNjlY
かわいいけど、不便&不潔そう。
エクステも同じ。
会社でやってる子いるけど、少しはTPO考えろよと思う。
普段はマニキュアで我慢して
結婚式とかそういう時だけやればいいのに

10 :Miss名無しさん:2008/04/22(火) 04:58:28 ID:0v5BQLZD
子供がライダーベルトしてるのとどうするレベル(笑)

11 :Miss名無しさん:2008/04/22(火) 18:44:22 ID:CdS2NL48
あんな物凄い爪でおしりちゃんと拭けてるのかな〜って思う

12 :Miss名無しさん:2008/04/22(火) 20:31:35 ID:QfzrihQf
化学物質が体内に浸透しそうで怖い。

13 :Miss名無しさん:2008/04/22(火) 20:38:48 ID:Y9t2NHu2
>>4 勝ち組セレブ金持ち女はネイルしている件。

14 :Miss名無しさん:2008/04/27(日) 19:15:16 ID:RsZJyWI9
ヘルスで爪長女がいたよ。
「爪が折れるから〜」が口ぐせ。
正直、氏ねと思った。
もちろん店長に激苦情しといたけど。

15 :Miss名無しさん:2008/04/27(日) 21:13:17 ID:KO0UAQFj
ネイルしてるとっていうより、長いと家庭的な印象はないし、日常生活でも不便なことが多いけど、
そんなに長さ出さなければ別にいいと思う。
ジェルとか、水仕事でも落ちないし、主婦にもってこいだよ。

16 :Miss名無しさん:2008/05/01(木) 11:57:48 ID:u1vp229A
化粧したり、髪の毛カラーしたりするのと同じレベルだと思うけど・・・
個人の好みの問題だよ。
長すぎる爪は、人に傷つけてしまったり、爪が折れて自分が傷ついたり
ちょっと問題はあるかもしれないけど
ここで話題になってる「ネイル女」ってギャル曽根みたいなデコデコな
ネイルだけを指してるんじゃない?

17 :Miss名無しさん:2008/05/01(木) 18:29:08 ID:yyHNQ9qE


18 :…とかマジで言ってるの?w:2008/05/01(木) 20:15:08 ID:FtReahoR

1:2008/05/01(木) 18:54:27 .77 ID:AsJEukeu0
24歳ヒキ、ニートです。
160センチ
43キログラム
です。
胸はAカップ
23:2008/05/01(木) 18:57:51 .27 ID:AsJEukeu0
おせん役の蒼井優に似てると思います
153:2008/05/01(木) 19:28:53 .75 ID:AsJEukeu0
149
可愛いです、自分自身が好きだもん
164:2008/05/01(木) 19:31:26 .89 ID:AsJEukeu0
162
Aランクですか?
166:2008/05/01(木) 19:32:22 .78 ID:TuCXPk+V0[sage]
164
旧帝です(`・ω・´) 167:2008/05/01(木) 19:33:04 .85 ID:AsJEukeu0
166
結婚を前提にメル友になりましょう
290:2008/05/01(木) 20:08:23 .05 ID:AsJEukeu0
さて第一回目のチャンスです。

3のつく数字と3の倍数の数字の人は私と恋人になれるチャンスが与えられます。
張り切ってくどいてね

♀です、お付き合いください
ttp://orz.2ch.io/p/1!1e.14+-R5-+lightgreen..lightgreen.white.green.white.yellow.lightgreen/yutori.2ch.net/news4vip/1209635667/
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1209635667/



19 :Miss名無しさん:2008/05/02(金) 00:27:52 ID:iHsQ0dNN
ネイルの戦闘力は42000ですよ?大丈夫?フリーザ様53万だし勝てるわけないじゃん

20 :Miss名無しさん:2008/05/11(日) 03:43:38 ID:8MMUmyYL
>>1は昭和生まれの30代か?
今時「家庭的な女」だけじゃモテないよww
しかも>>1の踵ってカピカピしてそうだな
自分にしっかり金と時間かけれやれ
人生は一度きりだ
余裕ないなら働けwww

21 :Miss名無しさん:2008/05/12(月) 00:10:30 ID:DK6lNro3
>>1はたぶん男だと思うけどなぁ。


会社に毛穴開きっぱなしの小鼻黒点だらけの先輩がいる。
月二回スカルプを取り替えてて爪だけは可愛いんだけど
スキンケアにも時間さけばいいのに、気合いのバランスが偏りすぎ(^^;)
私はヌードカラーを自分で塗るくらいしかしかしないけど
爪に何もケアしないのは落ち着かないな。

22 :Miss名無しさん:2008/05/12(月) 01:54:36 ID:EOFuXtFL
爪だけ異様に気合い入れてるのに肌や歯が汚い女って結構な確率でいるよね
爪より歯を綺麗にしないとキスもしたくないし飯も一緒に行きたくない
あとワキガも治して欲しいかな

23 :Miss名無しさん:2008/05/16(金) 12:32:19 ID:859jq26m
ネイルのオシャレは無意味
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1210823300/l50

24 :Miss名無しさん:2008/05/27(火) 12:22:21 ID:OYziIiu/
でも別に男受け狙ってネイルやってるわけじゃねえしなあ
ネイルなんて自己満足のためにやってんだもん
ネイルしてる=男受け狙ってるってなる思考回路のほうがバカじゃない?

25 :Miss名無しさん:2008/05/27(火) 21:11:06 ID:WB4QAjg8
足ならいいけど手だと怖い
何となくだけど不気味に感じる
フレンチネイルが限界

26 :Miss名無しさん:2008/07/20(日) 12:41:01 ID:jeB/W3Xo
以前はネイルしてる女に対して偏見とか無かったけど
某歌番組で長いゴテゴテした爪でパン生地こねてた女性歌手見て以来駄目だわ
その歌手も典型的な馬鹿女だしネイルしてる奴あんなのばっかなのかと思ったらゾッとする

27 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 12:33:21 ID:2+AZjw4N
俺のツメはなんにも手入れしてないけど
美しいぜ?
見たら焦るよ、ホント

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)