2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D'ERLANGER】kyo vs 櫻井敦司【BUCK-TICK】

1 :Miss名無しさん:2008/04/20(日) 01:03:59 ID:UF4fhCvz
イケメン中年対決!

2 :Miss名無しさん:2008/04/20(日) 03:25:38 ID:+lOyXPCx
あっちゃんにきまってんだろ、売れ方見たらわかると思うけど。

3 :Miss名無しさん:2008/04/20(日) 07:33:40 ID:HH875Syi
男から見てもkyoカッコ良かったが最近見ないな〜

4 :Miss名無しさん:2008/04/20(日) 11:21:47 ID:k7IjJUl9
ダイインクライズ のliveにいったな〜。KYOさんが大好きだったから。デランジェからダイインクライズに復活する時はすごく期待した。今はどうしてるのか…

5 :Miss名無しさん:2008/04/20(日) 14:46:54 ID:4JXZAn/5
櫻井敦司

6 :Miss名無しさん:2008/04/20(日) 14:50:59 ID:0E3laGTH
何故にkyo?

7 :Miss名無しさん:2008/04/20(日) 17:48:23 ID:57qr+wDK
ほんとだよね
なぜに?

8 :Miss名無しさん:2008/04/20(日) 22:53:57 ID:k7IjJUl9
>>6>>7
歌声も話してる声も私好みの声だから。
冷たそうな顔も好きだった。「ダーリン」の歌声が良かった。

9 :Miss名無しさん:2008/04/20(日) 23:56:06 ID:Ai8BTK3a
やっぱり、デランジェ復活してる事知らない人いるんだな。
今度の5/6には武道館でライブやるので、kyo見たかったらどうぞ。
まだまだチケット売ってますよ。

10 :Miss名無しさん:2008/04/21(月) 02:25:18 ID:BUV96gVr
俺はサイファーがめっちゃスキ!
あの独特のギターサウンドがあのデカダンな世界を構築している

11 :Miss名無しさん:2008/04/21(月) 12:39:12 ID:Na7IwKbu
デランジェは滝川、バクチクは櫻井が好きだ

12 :Miss名無しさん:2008/04/22(火) 11:04:39 ID:q41StPRv
>>8
なら別に対決しなくたっていいじゃん。


13 :Miss名無しさん:2008/04/22(火) 21:06:59 ID:NOTVUvHp
>>12
でもデランジェより好きな人がいるかもしれないから このスレがあるんでしょ?
この前カラオケで「ムーンアンドザメモリーズ」を歌ったけどやっぱ イイ歌だね…
「ラビエンローズ」は無理だった。

14 :Miss名無しさん:2008/04/23(水) 10:53:57 ID:+Jeme7xX
I can't live without youがすきだ

15 :Miss名無しさん:2008/04/29(火) 13:14:43 ID:KUaHE3+X
デランジェで比べるなら普通瀧川じゃないの?

16 :Miss名無しさん:2008/05/01(木) 01:09:17 ID:5xyzwIMq
FF8懐かしいな


17 :Miss名無しさん:2008/05/03(土) 23:46:47 ID:ehVx7Gyv
>ラビエンローズ

18 :Miss名無しさん:2008/05/07(水) 20:50:50 ID:rs/+PPpW
もう終了?

19 :Miss名無しさん:2008/05/21(水) 20:11:41 ID:ZZS0Lw3j
あっちゃん大好き

20 :Miss名無しさん:2008/05/29(木) 13:47:51 ID:Kl6kE6r0
終わってるスレだな。
双方、女のモテ方は凄いぞw
カリスマ性はkyoに1票。

21 :Miss名無しさん:2008/06/10(火) 02:57:22 ID:g5kB6PCC
声域はどちらが上??

22 :Miss名無しさん:2008/06/10(火) 02:58:26 ID:g5kB6PCC
歌はどっちもへたくそだろ??声域で誰か判定を。

23 :Miss名無しさん:2008/06/11(水) 19:43:45 ID:B9YUQAxN
成長著しいkyoに一票

24 :Miss名無しさん:2008/06/13(金) 19:58:04 ID:tyn5Z4Sv
両方下手くそ。
カリスマ性もない。
顔はイケメン。
二重か一重の違いくらいだろ!

25 :Miss名無しさん:2008/07/20(日) 22:27:58 ID:dcn1QSsF
KYOと櫻井敦司くらべたらあかんやろ?w

26 :Miss名無しさん:2008/07/20(日) 22:44:17 ID:Xuqhp6vH
KYOってDir en greyの?

なら実力KYOだろ。

カリスマ性はわからんが

27 :Miss名無しさん:2008/07/20(日) 23:12:28 ID:6BtK6R0o
デランじぇはアンダーグラウンドな感じ。
BUCK-TICKも今は同じだけど、先駆者的存在なので
昔はたまーーに光合成(テレビ出演)をしていたよね。


そういえば、ジキルのたすくさんは実家に帰ったのかな。
音楽やめるって言ってたしね。

28 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 11:07:36 ID:Tlgr/WM2
>>27TUSKやめちゃったんだ……ショック

29 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 05:56:17 ID:9+9duuIy
>26
それじゃあ話は違っちゃうじゃん!ゆとり!

30 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 08:21:25 ID:9/YK27cy
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4338766

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)