2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妥協してキモイ物体と付き合ってる勇者・天使

1 :Miss名無しさん:2008/04/19(土) 00:21:14 ID:q6EIGeIt
ど〜ぉ贔屓目に観ても人間とは違う生物にしか思えない・・
そんなキモイ男、、いいえ「物体」よ!物体!

普通の人間がかかないような汗をかき、
普通の人間が食べないような物を食べ
普通の人間が言わないような話題を出し
普通の人間が着ないような服を着て
普通の人間ではありえないウエストをして
普通の人間が行かないような界隈へ行く・・

さまざまな事情、環境による制約、年齢による妥協が原因で
こういった「キモイ物体!」と付き合ってる勇者のみなさま!
実はわたしもキモ男と付き合ってますが_| ̄|○ 集まれ!


2 :Miss名無しさん:2008/04/19(土) 00:22:15 ID:SzJyyWqI
つ鏡

3 :Miss名無しさん:2008/04/19(土) 00:47:21 ID:qhMCsNCu
> 普通の人間が行かないような界隈へ行く・・

A葉原とか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)