2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンティーラインが透けてる女

1 :Miss名無しさん:2008/04/17(木) 19:51:38 ID:Q81v4JSJ
見ていて非常に滑稽なんだが
本人は確認しないのか?

2 :Miss名無しさん:2008/04/17(木) 20:47:42 ID:H77+O5+m
2げと

3 :Miss名無しさん:2008/04/17(木) 21:04:32 ID:zw+J0ubf
キャリアっぽい女が、
白パンのピタピタとか堂々と履くなよって男の俺は思ってる。

あんなの下着でいるのと一緒だぞ!

4 :Miss名無しさん:2008/04/17(木) 21:21:36 ID:1CGvLt6l
何で独身女性板に男がいるのよ?

5 :Miss名無しさん:2008/04/17(木) 21:34:02 ID:zw+J0ubf
>>4
だって独身女性が好きだから心配なんだもん。

6 :コロスケ ◆KoroX7AhkE :2008/04/17(木) 21:35:58 ID:olYxxNUT
>>4
我輩は毒女たんの守護霊ナリ

7 :Miss名無しさん:2008/04/17(木) 22:29:56 ID:Q81v4JSJ
なんだかんだでパンティーラインはいいオカズになるな^^

8 :Miss名無しさん:2008/04/17(木) 22:31:29 ID:T9XhGG5y
>>1が、なんで怒っているのか、わからない。

9 :Miss名無しさん:2008/04/18(金) 00:43:16 ID:BPhujr1H
>>1だけど別に怒ってないよ

10 :sage:2008/04/18(金) 00:51:08 ID:GyUm7E2f
パンティラインをなくすようなことはするな

11 :Miss名無しさん:2008/04/19(土) 17:37:33 ID:Px9RW3MW
白のピタパンはいてる女ワロスwwww
澄ました顔してケツに下着のラインくっきりwwwwwwwww
しかもケツふりながらヒールで歩くなwwww

12 :Miss名無しさん:2008/04/19(土) 19:07:28 ID:BMCkBX+x
それで男を釣ろうとしてるんだろ

13 :Miss名無しさん:2008/04/19(土) 19:21:47 ID:UGSB687o
>>4>>1みたいなのは穿かないの?

14 :Miss名無しさん:2008/04/19(土) 20:01:23 ID:gyI9dHZR
白のピタパンはいて、下着透かしてるオンナって、気付いていないのか、わざとやってるのか、どっち?

15 :Miss名無しさん:2008/04/20(日) 16:37:11 ID:gx47cTcW
わざとよ

16 :Miss名無しさん:2008/04/20(日) 17:00:51 ID:ak5rdtlP
そう思います。

17 :Miss名無しさん:2008/04/21(月) 07:47:50 ID:cL34VOC3
彼女達 つまらない事だね!

18 :見てこれ:2008/04/21(月) 08:51:12 ID:7wlrbrzB ?2BP(180)
http://www.shitagi.org/simipanty/html/osikpnt01023.html

19 :Miss名無しさん:2008/05/04(日) 09:30:34 ID:1zBZgJfV
>>14
わざとだよ

20 :Miss名無しさん:2008/05/06(火) 07:34:14 ID:3+gR/Jdy
(*^∇^*)



21 :Miss名無しさん:2008/05/06(火) 10:38:51 ID:P9Yhu5D3
胸の谷間。テレビで女優やタレントがやってるの見ると
ふーんだけど、職場とかで若い女の子がやってると、
同性でも目のやり場に困るよ。
谷間でてなくても、前かがみになった時にあらわになるとか
白系の薄いブラウスで、デコレブラがすけてみえるのとか。
わかいこってすごいね。男の人は士気があがるのかな。

22 :Miss名無しさん:2008/05/09(金) 22:31:18 ID:E7KNrQF8
パンティーラインが透けてる女

23 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 02:20:39 ID:nXqHjUTM
パンツのラインはやらしい

24 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 22:27:52 ID:q6CCjyZu
ブラだって透けてた方がいやらしくていいよ。

25 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 13:55:10 ID:FBF5ZPTY
男が上半身裸で出勤しているような感覚だろう

26 :Miss名無しさん:2008/06/10(火) 21:23:20 ID:XQr5Ah15
透けてるのがわかってない女性はいないよね?
他人の見ればわかるんだから

27 :Miss名無しさん:2008/06/10(火) 22:14:54 ID:ZtAWpANl
尻肉がはみ出てる女

28 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 07:53:10 ID:mUCr8XDd
ミニスカじゃなくって、ケツの割れ目まで食い込んでるようなマイクロミニパンツ?っての
あれはどういう気持ちで着用してるんだ?
街中でみかけると嬉しくて後ろを着いていってしまうだろが
とくに階段であれはいた女が目の前でお尻ブリブリしてくれるのは最高!

29 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 18:42:17 ID:3t9wRh6t
スケスケ最高

30 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 23:48:43 ID:KW37Vkgh
やっぱり昔はやった、スキャンティーっていいよなぁ〜

31 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 02:52:42 ID:0NCCRXdY
さいこう!どんどん透けてください!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)