2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出産がすんごく痛そうな件

1 :Miss名無しさん:2008/04/14(月) 20:44:46 ID:PyVHXeBJ
↓あそこが裂けそうなんだけど。。。普通こんなもんなの???

http://www.youtube.com/watch?v=YPwsqC0Fq_w&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MNvHSc3I5c0&feature=related

2 :Miss名無しさん:2008/04/14(月) 20:58:30 ID:jis3JaiI
おまん

3 :Miss名無しさん:2008/04/14(月) 21:02:56 ID:bgQxjEPq
私は無痛分娩にすると決めている

4 :Miss名無しさん:2008/04/14(月) 21:35:56 ID:THbzhD0p
未婚率(平成17年)

      男    女
18歳  99.57%  99.27%
19歳  98.90%  97.58%
20歳  97.71%  94.98%
21歳  96.48%  93.48%
22歳  93.98%  90.37%
23歳  91.66%  86.68%
24歳  88.41%  81.58%
25歳  84.43%  73.79%
26歳  78.78%  67.85%
27歳  72.78%  61.33%
28歳  67.38%  53.31%
29歳  61.57%  45.86%
30歳  55.20%  40.07%
31歳  51.02%  35.87%
32歳  48.06%  31.98%
33歳  43.38%  28.98%
34歳  41.29%  26.61%


平成17年国勢調査抽出速報集計
ttp://www.stat.go.jp/data/kokusei/2005/sokuhou/zuhyou/b003-1.xls

5 :Miss名無しさん:2008/04/14(月) 21:56:24 ID:Woae6mZq
腹痛で気絶した私がいる。
赤ちゃん産むとき、気失いながら産むんだろうな。
そんで看護師に「目さませ!」とか言われて顔たたかれて意識戻すのかな。

6 :Miss名無しさん:2008/04/15(火) 07:45:25 ID:DRO5s8sZ
産む前に相手いんのか?

7 :Miss名無しさん:2008/04/15(火) 22:44:43 ID:XiI3ku3Y
今なんて楽ちんすぎだろ。
帝王切開も麻酔もあるわけだし。
昔は何にもなかったんやで。
死ぬ妊婦もたくさんおったんやで。

8 :Miss名無しさん:2008/04/16(水) 13:53:19 ID:ejuXd+cH
帝王切開って麻酔が切れた後にジワジワ痛くなってくるらしいね

9 :Miss名無しさん:2008/04/26(土) 13:15:03 ID:5YcS2KY8
そらそうだろ。
なんだって切ったらそうだよ。

10 :Miss名無しさん:2008/05/03(土) 17:11:12 ID:554QSvBq
鼻からスイカを生むようなもの

11 :Miss名無しさん:2008/05/09(金) 06:14:17 ID:zZUmo53Y
女は痛みに敏感なだけ
男からすれば出産の痛みなど骨折より軽い と最近の研究で明らかになりました

それを「鼻からスイカ」「女は出産の痛みに耐えられるのだから強い(何と比べて?まさか出産出来ない男と?それはライオンに向かって「お前は空を飛べないだろw」と言ってるようなものだよwww)」などと言っているのだから女は弱い。体も頭も。



事実、人間の女ほど出産に手間取る動物はいないだろwww

女は弱いwwwwwwwwwだから、人権を訴えて泣き落とすしか能が無いwwwww
そして気に入らない奴がいたら「こいつは童」www
あーあ、男に産まれたかったよ、本当に。

12 :Miss名無しさん:2008/05/09(金) 06:32:57 ID:D/LUhaHs
とネカマが申しております

13 :Miss名無しさん:2008/05/09(金) 06:33:34 ID:fYRS0veJ
骨折は事故で予想外なことだから痛みなんか論外。
故意で骨を折る奴なんかいないし。

出産は人それぞれでデカいうんこみたいに産む女もいるし、出産で死ぬ女もいる。

14 :Miss名無しさん:2008/05/09(金) 08:47:43 ID:dsHgwegN
無痛で産めば良くない?
多少、お金はかかるけど自然分娩なんか…ありえないよ。


15 ::2008/05/09(金) 09:03:52 ID:L/Wmh7KJ ?2BP(316)
処女喪失が初アナルセックスより痛いって聞いて驚いた
泣きそうだったよ俺

16 :Miss名無しさん:2008/05/09(金) 09:20:55 ID:wwG8k8hJ
無痛って自分の子供だと思えなくて虐待する親が多いから
病院ではあまり薦めていないらしいよ。

17 :Miss名無しさん:2008/05/09(金) 13:08:44 ID:KGel8GPQ
出産ていうのは大変なんだね
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=15979

18 :Miss名無しさん:2008/05/09(金) 18:10:07 ID:jTJfTcS2
>>16
じゃあ子供を虐待する父親は多いのか

19 :Miss名無しさん:2008/05/09(金) 21:56:16 ID:sARTuqU1
鼻からスイカ

20 :Miss名無しさん:2008/05/10(土) 09:40:28 ID:dfFAsLJV
ムリ

21 :Miss名無しさん:2008/05/23(金) 04:10:14 ID:gNyuUFbN
怖いからヤメレ〜
年内に出産なんだ


22 :Miss名無しさん:2008/05/23(金) 05:35:21 ID:xX3caRwd
>>1の動画みたいに綺麗なお産ならまだまし。
最悪、肛門と膣が裂けて繋がったりして最悪なことになったりで
大変だよw



23 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 09:12:24 ID:lQzBHdjS
>>16
なぜかそういう話があるけど、実際はあまり関係なかったはず

24 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 04:42:41 ID:Uw5dP8Tc
先進国で無痛分娩をあまり取り入れてないのは日本だけで、
海外では結構ポピュラーらしいですよ。
実際、無痛っていっても全く痛みはなくならず、
いきむ感じもちゃんとあるし、何より過剰な痛みがないから、
結果通常分娩に比べ、母子ともに危険が少なく短時間で
産めることが多いそうです。
体験した人も、無痛の方が赤ちゃん生まれた喜びを味わえたと。
(通常だと疲れ果てていることが多い)
私は前は看護師をしてて、実習の時に通常分娩に立ち会ったけど、
将来子供を産む時は誰が何と言おうと絶対無痛って決めています。

25 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 04:44:49 ID:Uw5dP8Tc
>>24
あ、無痛の方が赤ちゃん生まれた喜びを味わえたという体験は、
経産婦さんによるものです。(一回目は通常分娩)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)