2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十近い女って怖いよなw

1 :Miss名無しさん:2008/04/14(月) 09:59:13 ID:H3KJwWDX
三十近い女って怖いよなw
俺も前に職場の同僚との付き合いで行った
合コンで知り合った28のOLがいたんだけど
彼女フリーターの彼氏がいてそいつが女グセ悪いらしくてバイト先の居酒屋で
バイトの同僚の若い女の子にすぐ手出すとかグチられてさ〜
酒奢ってその彼氏や仕事の悩み聞いてやるとセックスさせてくれるんで
たまに会ってたんだけど、何をとち狂ったのか突然
俺と結婚するとか言い出して親父さん連れてくるんだよ。
俺は彼女のこと都合のいい女ぐらいにしか思ってなかったし
セックスの時にコンドーム使うのもキスの時に舌入れないのも
そいつのヤリチン彼氏から性病に二次感染しないように気をつけてただけなのに
彼女は俺の事何か誠実な男みたいに思い込んでてさ〜
正直彼氏との性生活まで色々グチられてどんなセックスしてたか詳しく聞かされてた女と結婚する気になれないし
断ってもストーカーまがいのことまでしてくるんでアパートもケータイ番号も変えることになった。


2 :Miss名無しさん:2008/04/14(月) 10:03:44 ID:j88wIzkW


3 :Miss名無しさん:2008/04/14(月) 20:16:57 ID:+N3UnJWa
人間のクズ死ね!

4 :Miss名無しさん:2008/04/23(水) 07:56:59 ID:7kFFxAZo
(^0^)

5 :Miss名無しさん:2008/04/24(木) 21:33:48 ID:eJC+nu+s
渡邉望 27歳女
・関われば必ずトラブル
・発言は全て捏造、妄想、逆ギレ、開き直り
・責任放棄しほうだい
・責任転嫁も大好き

6 :Miss名無しさん:2008/05/05(月) 18:12:40 ID:Y+1WA69E
あーーーぁ、名前書いちゃダメなんだょ

7 :Miss名無しさん:2008/05/05(月) 20:03:25 ID:/N5Qn9JR
通報しますね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)