2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低年収の低い女とは結婚したくない

1 :最高の男:2008/04/07(月) 21:58:52 ID:X466X1ZW
ドクソスイーツどもは男の年収や車だのをああだこうだ言っているがこちらからみたら年収の低い女は願い下げ
年収0むしろマイナスとかマジで話にもならんのでご辞退ください
子供を産んで小学高に入るまで産休として育てる間は夫として扶養する義務がとうぜんあると思っているが
それ以降もしくは子がいないにもかかわらずだらダラダラダラ家にいて小遣いせびられたんじゃたまったもんじゃない
常識的に考えて妻が年収300でも400でもいいからかせげば控除などすべてを考慮した上でも圧倒的に共働き優勢は判明してるわけで
そもそも働かないでニートやって寄生しているもしくはそれ希望しているような女は人間として魅力がないので
尊敬とかそういう崇高なものではなく一方的に侮蔑の対象となるため結婚対象にはなりえない
生活費は出すがスイーツの小遣いまでせびってんじゃねーぞって話だからファビョンじゃねーぞ?
カスどもは男の収入気にする前に自分ではらたいて自分の小遣いは自分で稼げ人の講座当てにしてんじゃねーぞガキ

2 :Miss名無しさん:2008/04/07(月) 22:44:44 ID:+qxu5scV
2

3 :女は朝鮮人:2008/04/07(月) 22:48:29 ID:HNtY1FdY
>低年収の低い女

まぁ落ち着けよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)