2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 普通の女性が一番モテるよ 

1 :Miss名無しさん:2008/04/04(金) 11:56:58 ID:bPIFSewV
168-169cm程度の身長
細身
美人
肌綺麗
お洒落

この程度の普通でいいんだって。
普通が一番モテる。


2 :Miss名無しさん:2008/04/04(金) 23:01:21 ID:gZSxWmWV
ニゲト

3 :Miss名無しさん:2008/04/04(金) 23:02:30 ID:xUblVWaT
実際には誰でも狙えそうな人が
一番もてるからな。

4 :Miss名無しさん:2008/04/04(金) 23:10:49 ID:+VaqiAbr
♂に置き換えてみた。

175-180程度の身長
細身
イケ面
肌綺麗
お洒落

この程度の普通でいいんだつて。
普通が一番モテる。

男女とも普通に居るわけねーじゃん

5 :Miss名無しさん:2008/04/04(金) 23:14:24 ID:lPKqbzs0
普通以上が良いのですが、「168-169cm程度の身長 」これって普通より高い目の女性ですよ。
しかも「美人 」・・これって普通ではないですよね。
一番もてるのは身長なら「160〜165CM」が一番もてると思いますよ。だって、男は自分より高いと嫌がる面と出来るだけその中で高い身長の女性を選ぶから「男は165以上は普通に90%以上は居るから、それより低いと165CM以下と言う事になる。
年齢は女性は「若ければ若い方が持てる」と成ります。
「>>実際には誰でも狙えそうな人が 一番もてるからな」・・これも言えてるね。高嶺の花は良いのだけど、男は声掛けする方だからね「振られると判って声かけは嫌だしね」案外そこに落とし穴が合って「美人でも案外彼の居ない人も居るんだろうけど・・」


6 :Miss名無しさん:2008/04/06(日) 15:36:53 ID:iZ/boZnp
169cmぐらいが高くもないし低くもないから
女性としてちょうどいいよね

7 :Miss名無しさん:2008/04/06(日) 16:22:32 ID:voK+Jr8d
今でも女子高生の平均身長は160センチないと
新聞に出てた。
女子高生の多くが、160センチになるのに憧れ
てるって。

158センチ位が18歳女子の平均でしょう。
女は高校出ると、もう背が殆ど伸びないから、
女の169センチは大分背の高い部類に入るよ。
女子高生で、バレー部とかバスケット部とかに
勧誘されるタイプでしょう。

8 :Miss名無しさん:2008/04/06(日) 16:42:30 ID:9/nRqIyI
ようはアレだろ?
この>>1が大女で、背の高い女を「普通」と
世間に浸透させたいだけなんだろ?

てか、そうならそうと素直に書けばいいじゃん
こんな姑息なやり方はチビで陰険な女がやることだよ

背の高い女は普通じゃなくても自慢にしていいと思うしな
むしろチビの女の方が恥ずべき奇形だと思う


9 :Miss名無しさん:2008/04/06(日) 17:39:26 ID:9rGIExro
背の高めの女は男が避けがちだとか
実際は160前後が一番モテる気がする

10 :Miss名無しさん:2008/04/06(日) 18:47:24 ID:GFDDxNJb
キスしやすいからね

11 :Miss名無しさん:2008/04/06(日) 18:53:58 ID:FvlE5m3y
163以上になると可愛いげがない

12 :Miss名無しさん:2008/04/16(水) 09:30:28 ID:A58lxjEu
150cm台で黒髪でかわいい子がいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)