2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のピークって10〜14歳までだら?

1 :73 ◆UnANamicwI :2008/04/02(水) 21:10:31 ID:3xlcesTY
それ以降衰えるばかり・・
変に知恵だけつけて屁理屈が発達する。
顔はぎとぎとぐずぐずになり、塗料みたいなのを
張らないと直視できない姿に
でぶなほうはぶくぶく食い続けた結果体のラインが消滅
ガリなほうは痩せてるという範疇よりもなんか鳥ガラみたいできもい


2 :Miss名無しさん:2008/04/02(水) 21:26:21 ID:R9QbidWf
>>1
老け専 乙

普通、女は8さい迄っていうのが常識では?

3 :Miss名無しさん:2008/04/02(水) 21:40:23 ID:HX6LXBnp
普通にひくわw

4 :Miss名無しさん:2008/04/03(木) 03:16:13 ID:I78LXrju
>1
東海地方の人間か?

ひさしぶりに聞いた、地元の方言。

5 :Miss名無しさん:2008/04/03(木) 03:26:21 ID:K/0NSzTo
ロリコンスレへようこそ

6 :Miss名無しさん:2008/04/03(木) 03:36:47 ID:YwT+ElPv
老化は、一番早い部分では7歳から始まると言われます。そして記憶力のピークは18歳・力のピークは30歳だと言われています。
では、妊娠のピークはと言うと10代にあります。未開の部族を調査した所、一番元気な子に恵まれて一番生活が豊かなのが16歳差の夫婦に成ったという報告があります。
女が16歳で男が32歳の夫婦が狩をする未開の部族では一番子供は幸せな人生に成っている。と報告されています。
僕が考えるのでは、女が一番魅力的に感じるのは『14〜18歳』だと思います。
中年は『セーラー服に弱い』と言われますが、これはその年頃の女に魅力を感じると言う事です。この裏には『若い男もこの年頃の女に魅力を感じると言うのがあります。
では何故『中年は』と言われるか?それは『若者は、その年頃の美しい女が良い』と言うのが、中年に成ると『その年頃の女は、全てかわいい』と成るからなのです。

7 :Miss名無しさん:2008/04/03(木) 03:57:31 ID:TFDAvTWc
「男は何故、中2女子に惹かれるのか?」
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1153688222/l50より引用
(中略)
男性の生理学に詳しい砂原良徳教授はこう語る。
「統計的に、男性がもっとも性欲の強さがピークを迎えるのが14〜15歳。
ちょうど中2ぐらいの時期ですね。しかし、その年代の頃に満足な相手を得て
性欲を開放するというのは難しい。一番性欲旺盛な時期に
目の前に女の子はたくさんいるという環境なのに、自慰行為しか
発散方法がない。極限まで飢えているのに妄想しか手段がないわけですからね
多くの男性が、その時期の性的衝動の強さと、それが目の前にありながら
満たされなかったという現実がトラウマとなり、中2くらいの女の子に強い性欲を抱いたまま
成長してしまうというのは、ごく自然なことなんです。」

「それと、なぜ中1や中3でなく、中2なのか?という質問が多いんですが
それは、中1だとついちょっと前までランドセル背負ってた小学生。子供。俺はロリコンじゃない!という
意見が多く、中3だと色気づいてくる女子も多く中学生らしい良さが無い、という意見が多いようですね。」
と教授は語ってくれた。いやはや中2依存病とは奥の深い病である。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)