2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男という生き物がキモくて仕方ない…。

1 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 01:23:38 ID:hkx8v+We
体臭くさい、肌汚い、ヒゲとかキモすぎ。
顔に毛がボーボーになっちゃって毎日毎日処理しても青くなってたり
ちょび髭とか汚らしい。
近寄るだけで鳥肌立つし、
付き合うとか絶対ありえないんだけど。
実はこうゆう女性けっこう多いと思う。

2 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 01:50:30 ID:TF1tQLOK
男の俺が2ゲト

3 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 02:02:29 ID:TDvb1BNd
>>1
レズなの?

4 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 02:08:17 ID:caTMlvZj
綺麗な男子もいるじゃないか
でも私はヒゲ好き

5 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 02:09:56 ID:TDvb1BNd
スポーツ、武道経験者の女の人いますか?

6 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 02:37:40 ID:NDGOfpLX
25過ぎたら女も汚くなるじゃん

7 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 02:43:41 ID:RNH8cRCA
森三中さえ結婚してるのにお前らときたら・・・



8 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 02:59:43 ID:ZU4e3Xlw
>>1みたいなことを言ってる奴に限ってギャングバングを
楽しんでると思う。

9 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 04:53:04 ID:hR8ex5dI
>>1テメーらの生理中のあのマンコの臭さと比べたら男の臭さなんぞ
正直対した事がないWWW
つか酷すぎるからなあの臭いは……
ドブ川の臭いがまだマシかもしれないWWW

10 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 05:10:15 ID:y+aY+xYr
男に相手されず、恋愛諦めた女が喚いてるんだろうな
レズかフェミか知らないけど

>>1が男に対して感じる嫌悪感の100倍は
世間の男は>>1に対して嫌悪感感じてると思う

>>1
嫌な気持ちで他の人に迷惑かける前に
1人で死ねばいいと思うよ

11 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 08:52:41 ID:Zpda267E
>>1
対抗スレかね?
わかりやすいね w

12 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 11:04:13 ID:5EtFhcPN
男嫌いは父親の影響だろ…心理学的に考えて

13 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 12:20:38 ID:nkGHlS/7
>>1みたいなこと言う人ってたいていレズしょ。

つか、このスレなんでこんなに男が多いの?
一番笑えたわww

14 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 12:24:55 ID:pPjFlHE3
母子家庭育ちの女が忌避される理由

15 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 13:11:51 ID:Ub72ddww
母子家庭の娘って性格キッツイよ

16 :大木さおり :2008/03/29(土) 13:21:44 ID:7TGoWHZP
長尾昭宏のようなキザでタチワル男
こいつの存在自体がキモい。

17 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 13:34:33 ID:VBpVWYKl
お前らに揉ませるおっぱいなど無い!

18 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 14:47:34 ID:Zpda267E
φ(.. )オッパイガナイオンナ・・・

19 :Miss名無しさん:2008/03/30(日) 03:13:07 ID:s38ZsPX4
結局男に抱かれないと食ってけないわけで

20 :Miss名無しさん:2008/03/30(日) 04:48:32 ID:FOXevFQc
アタシも男苦手…てかね今リアルに悩み事あって誰か助言して。
飲食店でバイトしてて最近キチガイ男の客に気に入られたらしくてアタシの後ついて来たりずっとみてきたり…ちょっと怖い
バイト辞めようか迷ってる。

長くなってごめんなさい…。

21 :Miss名無しさん:2008/03/30(日) 09:49:21 ID:GZ4FskHg
新宿二丁目に住め。

22 :Miss名無しさん:2008/03/30(日) 19:39:12 ID:k9VmiFON
>>20
警察に相談する。周りに相談する

23 :Miss名無しさん:2008/06/26(木) 23:04:04 ID:HOhFVZ9+
>>20
俺に相談する。もう遅いかも知れないが。

24 :9m(^Д^)プギャー肉便器(笑):2008/08/01(金) 13:56:58 ID:/6ZIb3GX
世界中で最も「バカ」で「ブス」で「クズ」で「ゴミ」で「カス」で「ダニ」で劣等な

低能 日本猿女(笑)

死ね死ね死ねwwww


25 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 20:50:01 ID:8QXx31yO
男だって綺麗なのはいるし
女だって汚い一面は必ずあるよ。

世間一般に女と呼ばれるものの
イメージはかなり極端に綺麗な所だけを
抽出したもんだし。
男も汚いところ認めないで綺麗な所だけを
出すような世の中になればいいのに。


26 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 10:23:12 ID:uhNc6JlW
>>1 おっしゃる通りで返す言葉もありませぬ。

これからはホルモン打って、脱毛の手入れをしてスベスベお肌を目指しますね


27 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 18:54:19 ID:iYLY3v2K
女は所詮男の奴隷、従属的存在。バカ多いし能力的に何をやっても
適わないんだから大人しく肉便器に甘んじてりゃいーんだよwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)