2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井秀喜が嫌いです。

1 :Miss名無しさん:2008/03/27(木) 22:00:29 ID:0nZg+jRw
ほんと、ずっと生理的に受け付けないのは私だけ!?

この人は、女より男からの方が人気があるような・・・

2 :Miss名無しさん:2008/03/27(木) 22:02:15 ID:2PVZ/iZ7
うっせブス

3 :Miss名無しさん:2008/03/27(木) 22:04:44 ID:yBqQKVhD
私は好きだよん

4 :Miss名無しさん:2008/03/27(木) 22:05:29 ID:yBqQKVhD
わたしは好きだよ!!

5 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2008/03/27(木) 22:09:45 ID:zT/TwfE9
心配しなくても大丈夫だよ。
今日結婚するって発表してたし。

6 :Miss名無しさん:2008/03/27(木) 22:12:52 ID:7FoxMusK
私も好きです!!かっこいいオーラ出してるじゃん!!

7 :Miss名無しさん:2008/03/27(木) 22:18:29 ID:7FoxMusK
私も好き!!
かっこいいと思います。


8 :Miss名無しさん:2008/03/27(木) 22:19:13 ID:7FoxMusK
重複すみません。

9 :Miss名無しさん:2008/03/27(木) 22:19:58 ID:2PVZ/iZ7
>>6>>7
自演晒しあげ

10 :Miss名無しさん:2008/03/27(木) 22:26:58 ID:7FoxMusK
>>9
すみません、自演じゃなく重複カキコです。

11 :Miss名無しさん:2008/03/27(木) 22:33:42 ID:bpUPUc/Z
どこがかっこいいのかわからないです。

12 :Miss名無しさん:2008/03/27(木) 22:35:08 ID:VJIVAMwr
スーツ姿はユニより大分いいとおも。

13 :Miss名無しさん:2008/03/27(木) 23:39:30 ID:TZwEbQAj
>>1
doui

14 :Miss名無しさん:2008/03/28(金) 00:57:30 ID:HOfwf/SC
理想のタイプは処女で床上手だったよね

15 :Miss名無しさん:2008/03/28(金) 01:34:41 ID:I3LulTUJ
松井もだが松井のファンが嫌い
キモイ顔文字多用したり変な口調の文体の奴がやけに多いし
何より他日本メジャーリーガーを異常なほど叩きまくる。

松井が変な宗教やってるのも引く
メジャーの過大評価王2位、年俸貰いすぎ選手1位に選ばれてるのに
いい風にばかり書かれているのも許せない。
チャンスで打てないチキン。どうでもいいとこばかりで打つ上に
年間トータルもたいした成績を残せていない。
言い訳が多い。発言に度々矛盾が生じる。友達少ない。偽善者。



結婚おめでと

16 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 07:56:55 ID:1D/McmjY
松井選手、結婚おめでとうございます!
処女は幸せな家庭を連想させる。
戸田、酒井は未だに・・・・・・非処女の厳しい現実

【モスラ涙目w】 松井秀喜がとうとう結婚!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206562450/l50
1 : さんた(大阪府):2008/03/27(木) 05:14:10.83 ID:ncEHYa1y0 ?PLT(12657) ポイント特典

ヤンキースの松井秀喜外野手(33)が元会社員のA子さん(25)と近日中にも
米国内で挙式し、結婚することが26日、分かった。
両ひざに爆弾を抱えて外野の定位置すら確約されていない米大リーグ6年目。
ゴジラは愛する伴侶(はんりょ)とともに戦い抜く決心をした。
メジャー6年目のシーズンを前に、松井秀が人生の大きな決断を下した。
33歳まで独身生活を貫いてきた球界の大物がついに結婚する。
近日中にも米国内で挙式し、結婚することが関係者らの話から判明した。

「結婚願望はありますよ。理想のタイプは明るくて朗らかで、健康的な女性。
遠征などで僕が長い間家を空けていても、しっかりと家を守ってくれるというのも大切ですね」
理想のタイプをこう語っていたゴジラが見そめたのは元会社員のA子さん。
女優の長澤まさみ(20)似の松井秀よりも8歳下の癒し系美人。
知人の紹介で2006年のオフに2人は出会った。
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200803/mt2008032713.html

17 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 09:27:26 ID:l2hk+Fzw
マズイオデキ

18 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 11:24:07 ID:Yz0mmR8v
大量のエロビデオ・DVDはどうなるの?
彼女も同じ趣味なのかな?

19 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 15:24:08 ID:HtR0bgXC
元秘書って勝ち組だけど、処女だったのかな?

20 :Miss名無しさん:2008/03/30(日) 19:34:52 ID:n8NIhS5z
松井は母親の職業の関係から
この女性は処女という噂

21 :Miss名無しさん:2008/04/05(土) 09:08:50 ID:nZHlpTPt
age

22 :Miss名無しさん:2008/04/05(土) 11:06:29 ID:qDFMW8J7
ぜったい日本人じゃないよね。

23 :Miss名無しさん:2008/05/08(木) 19:15:54 ID:w2gwVv+b
【話題】ヤンキース松井秀喜外野手の奥さん?「テレビに映った」とネットで話題に
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210241167/

松井の「奥さんテレビ映像」? 似顔絵に本当にそっくり
http://news.www.infoseek.co.jp/img/photos/jcast/news08-1444_pho01-small.jpg

松井さんの奥さん?とされる写真です。
ですが、そんなに可愛くないですよね。



24 :Miss名無しさん:2008/05/08(木) 19:20:46 ID:axxL4dVu
そんなに可愛くある必要ないんだよ。安心できる相手なんじゃない。

生理的にどうのこうのいうんだからやっぱり女は家の奥にいる方がいいね。


25 :Miss名無しさん:2008/07/02(水) 18:05:08 ID:nJPRUz+3
松井は好感度高いでしょう
私はイチロー以上に好きですね

26 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 12:30:07 ID:JDYFsqKd
【MLB】松井秀、左腕対策で2試合連続のスタメン落ち 監督が苦渋の決断
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209353626/

441 名前:右のラミレス、左の松井 ◆GODJPU6sBo New![] 投稿日:2008/04/28(月) 19:21:19 ID:VdynMhe40
30歳年下の妹が欲しかった

442 名前:右のラミレス、左の松井 ◆GODJPU6sBo New![] 投稿日:2008/04/28(月) 19:21:49 ID:VdynMhe40
>>441は忘れてくれ

27 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 14:55:02 ID:cMVrQG35
松井家は代々阪神タイガースの大ファンで巨人入団の時は目や耳を疑った

28 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 18:58:04 ID:c8mUmF5J
ニキメンの星だぞ彼は

29 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 19:10:41 ID:lWSUh4y/
イボイってWBCをいい加減な理由を付けて辞退して、更に辞退したことを
叩かれると言い訳したクズでしょ。
 しかも仲の良いのが在日朝鮮人とか元在日ばっか(村田善、伊集院静、布袋)だし
実家が瑠璃教というカルト宗教やってるし、かなり胡散臭い奴だよね。

30 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 20:54:04 ID:3MT4M5SY
>>23
微妙な顔でも「イケメン」「美女」と報道されるでしょ

31 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 22:48:00 ID:UbilX5TP
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     <auの庭にようこそ。大麻栽培してます。
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

32 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 07:10:22 ID:0Hswwtdb
漏れは男だけど、松井秀喜いいじゃん
ありゃ、いいよ。同じ男として認めよう
松井のイジメ嫌いは有名で、小学校のころクラスのイジメを片っ端から止めさせて
巨人時代、ヤンキース時代に一度づつイジメられっこにメッセージをだした
美しい文章で、読んでて涙出そうになったよ
漏れの母もファン
奴は認めよう。いい男だ
イチローも素晴らしいけどね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)