2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【身】身長160cm未満のチビ女は問題外【障】★

1 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 22:53:51 ID:+tVPks8m
ありえねー(笑)
つか、そんなチビ女と付き合うかっての(爆笑)
やっぱ女は最低でも160cm代なきゃ恋人として見られないな。

チビ女と街歩きたくねぇし
あっ!俺っち183cmの大男ね。なんで身長差28cmもあるのに告白してきたんだろうか?(苦笑)
しかもその女はチビ女にありがちなaiko的なキャラだったしwwwwwwwwww
キモスwwwwwwwwwww

関連スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1145924846/701-800

2 :Miss名無しさん:2008/03/26(水) 11:43:51 ID:sADU37TW
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :Miss名無しさん:2008/03/26(水) 11:52:58 ID:tAAm7EPm
一同はよくて、初回で報道する

4 :Miss名無しさん:2008/03/26(水) 11:54:22 ID:tAAm7EPm
面白い(´∀`)

5 :Miss名無しさん:2008/03/26(水) 20:42:42 ID:fV1VPFlN
>>1
おまえに、同意するわ。まったく、そのとおり!!!
チビは発育が悪いから、頭も悪いのが多い。
反論は認めない。誉であるか?ありがとう、貴!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)