2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ友近は女に人気があるのか

1 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 11:19:12 ID:3FM8QYD0
なぜだろう

2 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 11:32:07 ID:CekHM4Pj
美人じゃないから

3 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 11:32:59 ID:OmFfNGiq
友近つまんないし嫌い

4 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 11:59:26 ID:LcY6AlSi
私もあんまり好きじゃないや


5 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 12:30:56 ID:YKnIgOTe
つまんない上に私美人でしょ?って感じ顔に出してるのが嫌

6 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 13:51:25 ID:8qW/y2R5
>>2-5

そういうのが人気

7 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 14:02:47 ID:Wy2f+HLq
女の敵にならないから

8 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 15:40:55 ID:C+4+fnEN
友近おもしろいし好き

9 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 16:48:42 ID:TvV6BbXU
昨日夢に、友近となだぎが出てきたw
二人でバーみたいなお店してたよw


10 :Miss名無しさん:2008/03/27(木) 18:41:29 ID:P1MI74Tj
あの人は 男女関係なく そつなく付きあう術をもって
いるからでは。そういう意味では大人。

11 :Miss名無しさん:2008/03/28(金) 16:33:31 ID:/90cSjJO
これくらいの微妙な顔も美人となれば得する女性が多い。青木も同じ

12 :Miss名無しさん:2008/03/30(日) 10:56:02 ID:5CAYLSJg
可愛いし綺麗だけど普通のおばちゃんっぽい親しみやすい雰囲気が好きかな

13 :Miss名無しさん:2008/03/30(日) 11:09:00 ID:qMWjvPwI
なたぎが毎回、友近との結婚は?って聞かれて誤魔化す様子が笑える。
友近と結婚する気なんざサラサラないのを隠せてない w

まぁ、当然だわな
せっかく、友近を踏み台に売れ出したのに、あんな年増デブ不細工を嫁に貰う理由がない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)