2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏以外の男にされた最悪な出来事

1 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 01:19:50 ID:oJnSHhcC
少し前の話なんですが
私は同じ大学の研究室の彼と付き合っていて
後から行くから研究室で待っててと言われて1人待っていました。
その内ウトウトしてしまい寝てしまったんですが、
突然後ろから目をふさがれ「だーれだ?」と変な声で言われて
私は寝ぼけてたのもあってかすぐに彼だと思い
「わかんないー」と甘えながら彼の股間をもみもみしました。
彼は「ちょっ」と一旦腰を引いたんですが、「にげるなー」と
私はさらに股間を触って彼のアソコはカチカチに
すると彼は目隠ししたまま私の耳から首筋に吸い付き私は声をあげてしまいました
私はすっかりスイッチが入ってしまいチャックを開け彼のアソコを握りました
(今日おっきい)最初は本当にそう思ったんです。
彼は私の服の中にも手を入れブラの中にも手が入りました
でもそのうち何か違うと思い始め、ぱっと後ろを振り向きました
そこにいたのは彼ではなく同じゼミの男の子でした
しかもいつも馴れ馴れしくて私の大嫌いな人
もう私は頭が真っ白で叫ぶことも出来ず固まってしまいました
なぜか私の方が「ごめんなさいっ」と一言だけ言ってダッシュで部屋から逃げ出しました
私が悪い部分もあるけど、悔しくて悔しくて泣きはらしました
翌日その男の子はいつもどおり慣れなれしくしてきて
「彼氏には黙ってるからね」とか言ってくるしご飯とか誘ってくるようになりました
最悪過ぎて思い出すたびに身震いし涙が出ます

誰か私より最悪な経験した人いますか?
レイプとかは次元が違うので無しの方向で


2 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 02:09:23 ID:WNvHsQFe
>>1
「された」ではなくあなたが最悪な事をしたんでしょ?
というマジレスは禁止ですか?

3 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 02:23:21 ID:oJnSHhcC
>>2
言われてみればそうだよね
すいません。私がしました・・・

うわぁー!!!!!
いじめないで下さい

4 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 06:57:01 ID:r2yFyPwM


5 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 07:09:40 ID:8Q/5JVdf
ネタにしても、面白かった。
コピペに使う椰子が出てくるものと思われ。

6 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 08:17:10 ID:x4o6jTmv
ワロタw
これコピぺだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)