2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒女の力でロリコンを皆殺しにしましょうわよ

1 :ξ ◆2.0Km1unko :2008/03/23(日) 14:10:59 ID:M+dkAZQV ?PLT(12000)
このようなキモい屁理屈を並べ幼年の児童の全裸画像を漁っている2ちゃんねらが(かなり)多く存在します。

41 名前: 通訳(神奈川県)[] 投稿日:2008/03/23(日) 13:51:30.80 ID:5a4IQVBV0
ロリコンを激しく非難攻撃するのもロリコン
本当は自分の心の底ではロリコンだと知っているけどそれを意思の力でそれ無意識に押し込めて、正常だという顔をする。
そういう人は他人の中にロリコンの性癖を見つけてはこれでもかこれでもかと非難する

54 名前: 偏屈男(福岡県)[sage] 投稿日:2008/03/23(日) 13:55:14.13 ID:FSsmiViD0
要は若さに嫉妬してるだけなんだよな
醜いしわくちゃバアさんに、嫉妬混じりのキショイ論理感で
ロリコンがどうだの言って欲しく無いわw

89 名前: 名人(コネチカット州)[] 投稿日:2008/03/23(日) 14:05:15.98 ID:1f2393nsO
少女は美しい

少女のヌードは芸術として認めろよ
児童ポルノ製造のためのレイプは論外だから
児童のセックス画像の単純所持のみに刑罰を限るなら
今回の法律も呑んでやるよ

児童に対する性犯罪を減らすべきって主張はわかるからよ
少女の美しさを理解できないカスどもに
せめてもの譲歩はしてやる

しかしそれ以上は踏み込むな
少女のヌードの否定は美への冒涜だ

性に対して盲目的に嫌悪するしかできない低能どもが
おおよそ枯れたジジイや醜く肥えたババアだろ?

今回ギャーギャーわめいてるのはよ

2 :Miss名無しさん:2008/03/23(日) 14:25:27 ID:spRVitBa
スレタイ・・・

3 :ξ ◆2.0Km1unko :2008/03/23(日) 14:51:46 ID:M+dkAZQV ?PLT(12000)
以下がロリコンが正当性を主張する際に頻繁に使うデータです

160 名前: 短大生(関西地方)[] 投稿日:2008/03/23(日) 14:26:09.34 ID:JiVgjTNf0 ?2BP(3041)
年代別による幼児強姦被害数(ロリ漫画の充実と共に減少)
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-youjyoR1.gif

これをまた右肩上がりに変えたいわけですね、わかります



しかしこれは詐欺です。全体的な変化と同じ曲線状にあり、彼らの主張が正当であるならば
全ての犯罪の現象はロリコン漫画のおかげということになってしまいます。

全体のデータ
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/kechack/20051220/20051220232118.gif
http://psychology.jugem.cc/?image=5150.jpg

4 :ξ ◆2.0Km1unko :2008/03/23(日) 14:52:21 ID:M+dkAZQV ?PLT(12000)
犯罪の減少は

5 :Miss名無しさん:2008/03/23(日) 16:58:19 ID:wPBNSrMH
世界各国のポルノ産業業者:さいきんどんどん俺達のポルノが売れないぞ、どうなってんだゴラーー
中国首脳部の皆様:ギャー日本のアニメ流出が止められねー、同時に日本文化の流入が止まらない、どうなってんだゴラーー
その他の先進国のコンテンツ業界:ギャー日本のアニメ流出が止められねー、俺達の本やドラマ、映画のDVDが売れなくなっちまうどうなってんだゴラーー
マイクロソフト:チャンス!中国様に取り入ってウインドウズの本物を中国で販売していただかねば

日本ユニセフ:世界の皆様、特に中国共産党様毎度ありがとうございます。
偽大使アグネスチャン:世界の皆様、特に中国共産党様毎度ありがとうございます。中国様の少女奴隷性売買はきれいな売買。中国様の子供の奴隷はきれいな奴隷。

http://jp.youtube.com/watch?v=xhhVLqf5M0Y
中国の奴隷工場
子供を誘拐し売買し、強制労働。

中国の人身売買深刻 昨年2500件摘発
http://jp.youtube.com/watch?v=oQrW6NQubks
人身売買年間1万人〜2万人の少女が誘拐され売買される
加えて400人のベトナム少女が売買
しかしコレは中国発表で、実際はその何倍か、何十倍か分からない

http://jp.youtube.com/watch?v=NW7ZercyU_4
女性といっているが、実際は少女売買
8万5千人は氷山の一角、中国は国際的に少女を誘拐する未来が来る。

アグネス・チャンあんたに人権意識は有るのか?
子供をネタに日本を犯罪国家中国共産党に変わって引っ掻き回す商売はいいかげんやめろよ!
アグネス・チャンあんた犯罪国家中国共産党いくらもらって日本の子供をうらぎっているんだ?

6 :Miss名無しさん:2008/03/23(日) 17:37:24 ID:8/6xoY4S
しましょうわよ!w

7 :ξ ◆2.0Km1unko :2008/03/23(日) 22:18:31 ID:M+dkAZQV ?PLT(12000)
アグネスって家族は香港にいるんだろ?
行動起こさないだけの奴を悪に仕立て上げる奴がよく中国を指摘できるな

8 :Miss名無しさん:2008/03/24(月) 00:02:07 ID:HJv4Ip18
そんなことより早くしましょうわよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)