2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なめだるま親方について語りませんか?

1 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 22:45:17 ID:sLvtGZoQ
先日古書をあさってて偶然見つけたんだけど
なめだるま親方知ってる人いません


2 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 22:54:38 ID:o5QZILoi
>>1
古代の週刊プレイボーイに四コマ漫画風にソープの店の記事出してた人
です。


3 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 22:56:10 ID:nySvUE6z
ググレ

4 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 22:56:30 ID:0OpW0vTS
http://imepita.jp/20080315/798960なめだるま親方

5 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 22:59:31 ID:fJRpGmMV
こわいなこの人の顔

6 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 23:00:07 ID:1orD3ur6
あの人結構可愛いよね?

7 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 23:00:17 ID:sLvtGZoQ
去勢された男で後漢末期の人らしいんだけど



8 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 23:02:46 ID:o5QZILoi
でね、ダルマの張りぼてから手足頭を出してダルマのかっこ
してる写真が出てたのを覚えてますが、まーレポータですね。
マンガも描くとかネットで出てたけど。
だから、あの4コマ漫画は、なめだるま親方が描いてますね。
ちなみに、俺はこのスレ見るまでは「目ダルマ親方」だと
思ってた。

9 :コロスケ ◆KoroX7AhkE :2008/03/15(土) 23:03:29 ID:Jt/eurk/
>>1
キモイメガネおじさんのことナリか?
テレ玉の深夜番組に出てるナリよ

10 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 23:07:29 ID:sLvtGZoQ
>>9
ちょっとそこのところはわかんないですけど
姉が8人もいるらしいんですよ

11 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 23:10:20 ID:9p6ZDGKf
後漢末期とか言うなら歴史板いけば?

12 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 23:17:33 ID:o5QZILoi
なめだるま親方って、最近アタマおかしくなってるよ

http://www.amezor.to/gomi/080224175626.html


13 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 23:18:06 ID:J2PnbChQ
後漢末期のは初代。
今のは何代目かは覚えてないけど

14 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 23:19:50 ID:sLvtGZoQ
>>11
歴史板とか知らないし
この人座右の銘 :恥じらう乙女の残り香:らしいよ



15 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 23:29:56 ID:fJRpGmMV
にしてもなまえがキモス

16 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 23:38:36 ID:sLvtGZoQ
>>15
そうかな?この人なかなか凄いよ
群集の前でオナニー :皇帝の靴を磨いたついでに靴にうんこ塗った針を仕込む: 世界初のAV男優らしいよ




17 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 23:45:04 ID:J2PnbChQ
>>16
すごいな とくに二つ目 皇帝にそんなことするなんて漢だよ

18 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 23:45:48 ID:fJRpGmMV
男の前ではとてつもないくらいのMって本当なのか

19 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 23:52:01 ID:sLvtGZoQ
>>17
初めてアナルセックスした相手は皇帝らしい

20 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 23:56:12 ID:sLvtGZoQ
>>18
男性相手だとチンコの先をペンチでつぶされるくらいのことされるのが大好きなドM女性にはドSらしいよ


21 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 00:06:28 ID:crvhKr5r
>>19
いれたのは皇帝でおk?

22 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 00:15:42 ID:WoBnvEow
>>21
去勢してたらしいし皇帝が入れたんじゃない?
ひろゆきってひとのこと尊敬してるらしいよ

23 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 00:21:23 ID:crvhKr5r
>>22
永井先生の弟ですか?

24 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 00:24:29 ID:0Ao+DFF6
御徒町で出川と密会してたよ

25 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 00:30:21 ID:WoBnvEow
>>23それは私は知らないんだけどそうなの?
>>24それも知らない
なんか知らない情報ありがとうございます
田代まさしとは仲いいみたい

26 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 00:31:29 ID:crvhKr5r
>>24
M・A・J・I・D・E?
御徒町行きてぇぇぇ


27 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 00:38:23 ID:+nkBcUco
なめだるま親方ですがなにか?

28 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 00:45:23 ID:WoBnvEow
>>27
愛読書はなんですか?

29 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 00:50:40 ID:crvhKr5r
>>27
出身大学はどこですか?

30 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 00:58:18 ID:CtgDgopQ
あんた達なんなの?

31 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 01:14:51 ID:crvhKr5r
>>30
ただのなめだるま親方のファンですが何か?

32 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 01:18:08 ID:0Ao+DFF6
オレは御徒町で見ただけなんだけどね

33 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 01:19:16 ID:CtgDgopQ
喪男板でやってろよ

34 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 01:22:56 ID:WoBnvEow
>>33
怒んないでー趣味は露出らしいよ



35 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 01:24:42 ID:crvhKr5r
>>33
独身女性なのに?

36 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 01:24:59 ID:YdAvf0Qw
>>34
まじかよきめぇwwww

37 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 01:33:06 ID:WoBnvEow
54歳でアナルを皇帝のペットの毒蛇に舐めてもらってたら突然咬まれて死亡らしいね


38 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 01:37:06 ID:YdAvf0Qw
このひとってなんでしんだんだっけ

39 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 01:40:19 ID:crvhKr5r
>>38
>>37

40 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 01:40:46 ID:0Ao+DFF6
毒蛇に噛まれて弱ってるところでひろゆきにチョークスリーパー
かけられて逝ったんだって。

41 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 01:44:57 ID:YdAvf0Qw
OKごめんありがとう

42 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 01:56:40 ID:crvhKr5r
>>27は帰ったのかな
出身大学ききたかったのに…

43 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 02:00:29 ID:WoBnvEow
>>42
大卒なんだ?
>>27さん教えてー

44 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 02:07:20 ID:crvhKr5r
>>43
愛読書かはしらんが、月刊たんすは定期購読してるらしい 前にテレビのドキュメンタリー番組で言ってた

45 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 02:13:01 ID:WoBnvEow
>>44
そうなんだー恋空とかよんでほしかったなー

46 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 02:29:51 ID:YdAvf0Qw
この人ってテレビとかでてたん?

47 :Miss名無しさん:2008/03/18(火) 02:48:30 ID:0CkkHaG1
なめだるま出てこいや

48 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 14:35:24 ID:gXPQwTRa
>>2
http://jp.youtube.com/user/pathos5253
↑この人だろ?バンドもやってんだね

49 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 17:28:24 ID:c2WwcrN9
なめだるま親方のクンニは最高だったわよ

50 :Miss名無しさん:2008/04/01(火) 02:04:13 ID:S0CFXRTd
なめだるまさんのおちんぽなかなかよ

51 :Miss名無しさん:2008/04/04(金) 19:35:05 ID:AAJwoNr6
http://www.seijinyohin.com/shopdetail/003000000003/brandname/
ここにもいます。

52 :Miss名無しさん:2008/04/05(土) 23:53:25 ID:5kpBFxbU
テレ玉でやってたゾクフーって番組今日やってないんだけど終わっちゃったの?

53 :Miss名無しさん:2008/05/28(水) 21:21:45 ID:QSRQPNXv
>>48
なるほど〜。。。ゆうつべ見たけど面白い!
http://www.pathos-oyaji.net/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)