2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「結婚」が条件なら美女でも別れてくれる?

1 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 18:23:37 ID:LhnJmmQ5
結婚の予定が未定な彼氏がいる時に、他にアプローチして来た男の人が
「今の彼氏と別れて俺と結婚してくれ!」と言ってきたら、
その男の人が好みの男性(容姿や経済面が希望をクリアー)なら
別れて結婚しますか?

2 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 18:26:13 ID:0mQp1FQN
その言葉を、真に受けてんのか?

3 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 18:31:14 ID:5rd0GFZE
したい!けど彼氏からのプロポーズを待つよ、私まだまだいけるじゃ〜ん!どうよ?って彼氏に話すかな。

4 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 13:30:24 ID:Oyj3xQGb
>1
もちろん別れて結婚!

5 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 14:16:36 ID:jS2wlQZP
>>1
お前は男がいるのに他の男にプロポされるような行動取ったのか?
最低の糞だな。まるで九州女だ!お前の魅力はオマンコだけだなw

6 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 14:46:29 ID:jPqDOAyt
>>5
お前が糞。
何歳かによるだろ。年齢次第では愛だの恋だのに振り回されて気付けば賞味期限切れ…なんてことになりかねん。
賢い選択だ。
期限切れてから別れた場合はね、しばらくしたら男は若い女と付き合って驚異的スピードでプロポーズw高齢独女乙wwwってなるわけよ。
オマンコが武器?アホか。オマンコだけで結婚できるか。
股かけしながらプロポーズにまで至らしめるやり手なんだから、オマンコより狡賢さの方が磨きがかかってるね。
美人だった場合はまだセックスさせてない可能性が高い。

そもそも>>1は女でなく、過半数が「結婚する!」と裏切り発言するのをワクテカ期待している男と見た!

7 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2008/03/25(火) 23:23:15 ID:Wv47EnhH
>>1は条件が足りてない。
『結婚の予定が未定な彼氏と大喧嘩をした直後に、』だったら、大多数の婦女子
はプロポーズを受けてしまうと思う(最終的に結婚するかは置いといて)。
そんなもんだって。これは自信あるな。だからいつでもどこでもナンパ師のセク
ロス成功率は一定以上あるんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)