2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本女性は世界一モテ無い?

1 :Miss名無しさん:2008/03/12(水) 02:46:08 ID:CsZiH8bR
日本人の女性の国際結婚率ってぶっちぎりで世界で一番低いんだよね
なんで日本女性ってモテないんだろう?
通常、世界の国々は先進国、発展途上国に関係なく(英国や米国の女でも)
男女とも国際結婚率が5〜10%で
日本の男の国際結婚率も5%なんだけど、日本女性の国際結婚率は
わずか1%と世界でぶっちぎりで一番低い。
世界の男たちが日本女性を嫌うわけを知りたい。
ちなみに、世界で一番日本の女がワーホリとか語学留学とかで
遊び目的の留学をしてるんだが、世界で一番モテないw
ワーホリとか語学留学してる女は他の国に比べて30倍以上で
必死に出会いを求めるも国際結婚率ダントツ最下位の日本女性
なんで世界で一番人気が無いんですかね?昔から?最近になってですかね?


2 :Miss名無しさん:2008/03/12(水) 02:46:58 ID:CsZiH8bR
国際結婚斡旋の会社って世界中にあるけど、100%男の方が大金をはたいて
海外(ロシアとか東欧)の女をゲットしようとするシステム。
日本だけ世界で唯一、女の方が大金を払うシステムになってる。
日本の国際結婚斡旋会社みればわかるけど、日本だけ外国男の方じゃなくて
日本の女の方が大金払わないと入会できない。でも、それでも
外国の男は全然集まらなくてサクラが多い。大金を積んでも敬遠されるほど
日本の女は海外の男たちから避けられている。ぶっちぎりワーストNO.1
なんで日本の女ってこれほどまで世界で人気が無いんだろう。。

3 :Miss名無しさん:2008/03/12(水) 03:35:34 ID:eDIhu5Im
結婚する価値もない肉便器だから

4 :Miss名無しさん:2008/03/12(水) 09:10:08 ID:huBhRTwb
ブスで傲慢だからでしょ

5 :Miss名無しさん:2008/03/12(水) 12:47:38 ID:7q1YWbjp
ozuとかkinoshita映画が好きで日本人女性に幻想を抱いていた外人ほど、
ネットの普及で目にするようになった日本のAVにショックを受けるらしいね。
中だしやら輪姦レイプは当たり前、土下座ナンパ、マジックミラー号はあるわ、
ゴキブリは食べるわ男のケツからウンコを直食いするわワニとやってるわ…

6 :Miss名無しさん:2008/03/12(水) 13:53:42 ID:+W66JU64
ヤリマンだから

7 :Miss名無しさん:2008/03/12(水) 20:35:53 ID:Mrrfnly4
イエローキャブだからオーナーカーとして看做されていない

8 :Miss名無しさん:2008/03/13(木) 21:17:55 ID:zJh2RJOP
モテないのはよくわかるけど世界一ではないよね

9 :Miss名無しさん:2008/03/13(木) 22:15:45 ID:yI0Pv0pD
モテないでしょ。
メディアがいくら偏向報道をしても冷静に考えればモテる要素がどこにもない。

10 :Miss名無しさん:2008/03/13(木) 22:30:40 ID:F8pW6uBv
安心しろよ
97位らしいから
まだ下に60くらいあるじゃん

11 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 09:12:21 ID:8NQii7Vp
オワタ

12 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 09:34:16 ID:UJv2V5PS
覚めたが

13 :Miss名無しさん:2008/03/17(月) 22:01:49 ID:Io2HFbwj
そりゃモテないよ

14 :Miss名無しさん:2008/03/18(火) 08:10:08 ID:+kpRJv1j
自己中、グウタラ、文句が多い。

15 :Miss名無しさん:2008/03/19(水) 22:52:40 ID:52ebtSsG
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、 30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。
「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」 教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道・華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く 「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態。  自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸しています」と・・・。
女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。 http://blogs.yahoo.co.jp/oninomehassingo/33753655.html
男性からのもてなしを受けたいのならば、 まずは立派なレディーになってから。 世界のどこの国へ行っても、それは基本中の基本ですよ。

16 :Miss名無しさん:2008/03/20(木) 23:20:35 ID:+i4YKhui
ブスで傲慢だからでしょう

17 :Miss名無しさん:2008/03/21(金) 22:34:59 ID:fTKkSnxK
ですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)