2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★若い子にカレシが出来ることが許せない★

1 :お局:2008/03/07(金) 19:15:23 ID:i1wMYAxJ
そう思わない?
イケメンの前でデレデレしちゃってさー
会社では全部ブチ壊してるけどw


ヒッヒッヒッ


2 :Miss名無しさん:2008/03/07(金) 19:28:08 ID:YO5Ytmhm
私もジャマはする。悪いとは思うけど。
カッコイイ男にチヤホヤされてる女の悪口をガンガン吹き込む。
それとその女に「あの男、女イッパイいるよ」とトドメを刺す。


これでほとんどカップルが成立することはないよ。


3 :Miss名無しさん:2008/03/08(土) 18:10:09 ID:tK5L9Uv1
いや、余裕で成立するだろw

4 :Miss名無しさん:2008/03/08(土) 19:19:26 ID:wgHyswMn
なんじゃこのスレ

5 :Miss名無しさん:2008/03/10(月) 18:16:59 ID:5nhSbv5Q
たしかにイケメンは社内とかで彼女はいないよね。
社内カポーはブスやブサイクカポーが多い。

6 :Miss名無しさん:2008/03/10(月) 19:37:25 ID:7qXJAqp/
王手銀行とかだと
行内結婚が7割とか言うけどね



7 :Miss名無しさん:2008/03/10(月) 20:32:30 ID:7BDsuQyr
若いうちは苦労した方が良いのに何で、苦労せずセックス楽しんでる奴が居るんだろな!

8 :ayane:2008/03/10(月) 21:30:41 ID:vxZtx0Qb

彼氏もセフレもいるよぉ(・3・)
あたしみたいにかわいくなったらいいんやお★

http://p11.chip.jp/ayara

がんばれ、おばさん!!



9 :Miss名無しさん:2008/03/11(火) 02:40:46 ID:L4XNVDpz
>>1
あるある。
相手がブサ男ならなんとも思わないけど、
池面ならちょームカツク。
徹底的に潰すね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)