2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

28歳以上の女性は分際を知りましょう

1 :Miss名無しさん:2008/03/05(水) 15:02:13 ID:jAYrNsWf
この年齢まで結婚も出来ず彼氏もいないのは現実が見えていないからです。

高収入高学歴の外見も性格もいい男を求めるのはわかりますが、

貴女はそんな男に相手されるほどの女なのか? 
そうでないなら、なぜそんな男が貴女を相手しなければならないのか?

上記のことを立ち止まって考えて見てください。
そこから貴女の人生が変わります。

2 :Miss名無しさん:2008/03/05(水) 17:56:38 ID:fMHcRIfa
28歳以上の男も分際知れよ
低能

3 :Miss名無しさん:2008/03/05(水) 18:08:17 ID:lGp+Id8C
なぜ28?

4 :Miss名無しさん:2008/03/05(水) 18:29:12 ID:jAYrNsWf
>>3
26〜27で大半のまともな女が在庫整理される。
統計あるわけじゃなく実感だけどね。

5 :Miss名無しさん:2008/03/05(水) 18:51:55 ID:k1mopQbd
「分際を知れ」ではなく「身の程を弁えろ」か「身の程を知れ」が正解
職場や学校でこんなこと言ったら笑われちゃうから気をつけてね!
日本語が正しく使えるようになってからスレ立てても遅くはないよ(^^)

6 :Miss名無しさん:2008/03/05(水) 18:55:28 ID:xAxXIRLE
この手のスレ、もう出尽くしてるよな。

7 :Miss名無しさん:2008/03/05(水) 19:51:53 ID:jAYrNsWf
>>5
どうも。
でも挙げ足とりするだけじゃなく己を顧みないとあなたの人生は醜いままだな。
>>6
何度もいろんな人間が指摘してるんだがバカの壁でブロックする人が後を絶たない。
バカには何をしても手遅れなのかもしれん。

8 :Miss名無しさん:2008/03/05(水) 22:15:32 ID:ITxo70yG
未婚率(平成17年)

      男    女
18歳  99.57%  99.27%
19歳  98.90%  97.58%
20歳  97.71%  94.98%
21歳  96.48%  93.48%
22歳  93.98%  90.37%
23歳  91.66%  86.68%
24歳  88.41%  81.58%
25歳  84.43%  73.79%
26歳  78.78%  67.85%
27歳  72.78%  61.33%
28歳  67.38%  53.31%
29歳  61.57%  45.86%
30歳  55.20%  40.07%
31歳  51.02%  35.87%
32歳  48.06%  31.98%
33歳  43.38%  28.98%
34歳  41.29%  26.61%


平成17年国勢調査抽出速報集計
ttp://www.stat.go.jp/data/kokusei/2005/sokuhou/zuhyou/b003-1.xls

9 :Miss名無しさん:2008/03/05(水) 22:51:40 ID:V/31OdGs
>>5
分際を知るって普通に使うけど・・・
ttp://www.saturn.sannet.ne.jp/fukazawa-k/gensi-151104.htm
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E5%88%86%E9%9A%9B%E3%82%92%E7%9F%A5%E3%82%8C&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

10 :Miss名無しさん:2008/03/05(水) 22:55:10 ID:V/31OdGs
>>8
29歳が勝ち組と負け組が決まるわけだな

11 :Miss名無しさん:2008/03/06(木) 02:07:02 ID:sd7ReyR1
34でたった26%か。この板みるともっといそうだが7割以上結婚してるのか
やっぱなんだかんだ言ってもちゃっかりしてるな

12 :Miss名無しさん:2008/03/06(木) 07:46:12 ID:NxbYHuOG
28だったら大丈夫。
まだ羊水腐ってないし。

13 :Miss名無しさん:2008/03/06(木) 09:13:33 ID:nzPEaU13
34だったら大丈夫。
まだ羊水腐ってないし。

14 :Miss名無しさん:2008/03/06(木) 20:45:03 ID:sd7ReyR1
34はアウトだろw 結婚して出産する頃は35超えるだろうがWW
でもそう考えるとやっぱ20代に結婚がベストか

15 :Miss名無しさん:2008/03/08(土) 20:35:22 ID:2MdlWP8x
35で、女として見てくれないんですが・・・


16 :Miss名無しさん:2008/03/08(土) 20:38:15 ID:/nT3U2KG
>>15
ははは!もうオッサンですよね!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)