2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽に萎えろ part2

1 :のほほん名無しさん:2008/08/11(月) 23:48:11 ID:???
朝日がまぶしいとそれだけだまた布団に戻る日々ですよ



↓キミはノーパン刑事な

2 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/12(火) 00:03:45 ID:???
なんて嫌な名前だ。

3 :あさると:2008/08/12(火) 00:08:58 ID:???
ごめんねてまかけさせてごめんね

4 :緋Yシャツ:2008/08/12(火) 00:10:33 ID:HEKbFfkC
きにしないでいいさ

5 :緋Yシャツ:2008/08/12(火) 00:19:55 ID:???
ハイポの人毎度ながらすごいな

6 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/12(火) 00:25:24 ID:???
http://wktk.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=94292
4242

堕天使BLUE
今度の紅白に出そうと思ってるんですけどどうっすかね!

7 :緋Yシャツ:2008/08/12(火) 00:36:43 ID:???
原曲知らないけど
最後はもっと魂こめてもよかったんじゃないかな
最近うまくなった分無難に聞こえちゃう贅沢

8 :あさると:2008/08/12(火) 00:48:23 ID:???
ええ曲やんけ

9 :のほほん名無しさん:2008/08/12(火) 00:50:51 ID:???
次はほかの板つかってね☆

10 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/12(火) 00:51:40 ID:???
やっぱり裏返りが激しいっすなあ

11 :緋Yシャツ:2008/08/12(火) 00:52:33 ID:???
だが断る

12 :のほほん名無しさん:2008/08/12(火) 01:12:55 ID:???
みんなそう言うな

13 :緋Yシャツ:2008/08/12(火) 01:17:02 ID:???
世間はもうお盆なんですけど
まだ休みがないんですぜだんな

14 :あさると:2008/08/12(火) 01:19:25 ID:???
>>12
へへっすいやせんね

15 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/12(火) 01:35:20 ID:???
ぺぺろんちーの

16 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/12(火) 01:37:48 ID:???
ひわいの画像見つけた
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper94314.jpg

17 :あさると:2008/08/12(火) 01:49:50 ID:???
最近のハチは何をはるかわからない

18 :はち:2008/08/12(火) 12:54:49 ID:???
神保町にきた
本屋まみれ
G組のGが普通にいっぱい置いてある、やべえ。思わず買ってしまった。

19 :あさると:2008/08/12(火) 21:41:51 ID:???
【ニコニコ動画】 初音ミクの超ヒット作「メルト」を生み出したクリエイター集団にインタビュー
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218522063/

しゅうだんだったのか

20 :ひわい:2008/08/12(火) 23:40:55 ID:???
ryoさんが曲作って絵かきさんや動画やさんとコラボってるってことじゃないの?

モーニン組もしゅうだんだから無問題

21 :緋Yシャツ:2008/08/13(水) 02:43:44 ID:???
nicoのURLの www のところ es de tw とかに変えると海外コメが見れるってはじめて知った
台湾は栄えてるけどスペインまだ流行ってなさそうだな

22 :あさると:2008/08/13(水) 02:45:55 ID:???
ほおー

23 :緋Yシャツ:2008/08/13(水) 03:16:00 ID:???
でもこれってランキングとか日本のままって言うか総カウントだね
国別にしたほうが面白いと思うのに

24 :あさると:2008/08/13(水) 03:20:43 ID:???
外国だとスマブラが異常な人気だったり
いや日本でも人気だと思うけど
カービィそんな好きなんか

25 :緋Yシャツ:2008/08/13(水) 03:28:05 ID:???
ニコは視聴者少なすぎてよくわからんね
ようつべにくらべたら本と海外票は全然ぽい
カービィダンスですらコメなかったり

26 :ひわい:2008/08/13(水) 05:55:45 ID:???
ねむいのに朝ですよ

27 :はち:2008/08/13(水) 08:48:34 ID:???
起きれたー

28 :あさると:2008/08/13(水) 14:21:26 ID:???
なんか知らんけど今しがた0.8秒ぐらい時間止めてしまった

29 :はち:2008/08/13(水) 15:05:06 ID:???
それ止まってない。0.8秒たっちゃってるし

30 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/13(水) 21:55:53 ID:???
1 名前: 紀梵希(三重県)[] 投稿日:2008/08/13(水) 14:04:06.17 ID:+Gpt0+e10 ?PLT(12052) ポイント特典
http://beijing2008.nikkansports.com/judo/f-sp-tp0-20080813-395366.html

谷本、ハンバーガーとコーラで1人祝勝会

女子柔道63キロ級でアテネに続き金メダルを獲得した谷本歩実(27=コマツ)が、
一夜明けた13日、北京市内のフジテレビスタジアオから「とくダネ!」に生出演。
帰ったのが深夜になったため、仲間はすでに就寝していた。また同部屋だった谷亮子は帰国。
「ハンバーガーとコーラで1人で祝杯をあげました」と笑顔で話していた。

31 :あさると:2008/08/13(水) 23:54:31 ID:???
>>29
いや、止まったから
>>30
しょうしゃはいつもこどくなのさ

32 :あさると:2008/08/14(木) 01:31:24 ID:???
べるぜばぶがどうしたって

33 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/14(木) 01:42:46 ID:???
フェイスチップやらキャラチップやら加工してたらえらい時間になってた

34 :あさると:2008/08/14(木) 01:45:51 ID:???
ドット職人

35 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/14(木) 01:48:44 ID:???
うぃんどうずペイントしか入ってないのがかなしすぎる

36 :あさると:2008/08/14(木) 01:50:31 ID:???
がんばるがよい

37 :あさると:2008/08/14(木) 01:58:12 ID:???
落書きし過ぎで右腕の肘から先と首の付け根がやばい

38 :ひわい:2008/08/14(木) 02:25:46 ID:???
>>28
時計の電池が切れてたよ!

39 :あさると:2008/08/14(木) 05:53:08 ID:???
トホホ……(´ω`)

40 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/14(木) 07:46:03 ID:???
おいなんだそのやる気のない顔は

41 :あさると:2008/08/14(木) 08:04:13 ID:???
お前なんで向こうでそのコテ出しちゃったの?

42 :はち:2008/08/14(木) 09:26:03 ID:???
なにこれwwwなんであの名前になってんだよwww
名前欄記憶バグったか?

43 :あさると:2008/08/14(木) 09:33:00 ID:???
ちょっくら京都いってくる

44 :ひわい:2008/08/14(木) 10:12:07 ID:???
暑いよ京都
今日何かあったっけ?

45 :はち:2008/08/14(木) 18:13:26 ID:???
昨日食べたニラがそのまま出てきた
フラフラする
結構な熱があるようだ

46 :あさると:2008/08/14(木) 19:27:16 ID:???
>>44
しらじらしい空気出してやがったよあの都は
>>45
うえからなのかしたからなのか

47 :はち:2008/08/14(木) 22:36:18 ID:???
下からです。

48 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/14(木) 23:31:31 ID:???
●東原亜希伝説

☆競馬連敗記録で38連敗という恐ろしい内容
☆本命にあげた馬が三回も骨折
☆超大本命でも東原が選ぶと惨敗
☆武豊をはじめ数々の騎手に自分が騎乗する馬は本命にしないでくれといわれる
☆二十連敗したときは新聞にまで報じられる
☆世界中でほぼ敵なし状態であった井上康生とつきうも直後アテネオリンピック四回戦敗退
☆東原が初観戦に訪れた05年1月の嘉納杯で右大胸筋断裂の大けが
☆今年入籍するもオリンピック代表からも外れ引退となる
☆K-1グランプリ 応援してた選手が全員敗退
☆かつて自身がCMキャラクターになっていた消費者金融のディックが全店舗閉鎖
☆『スーパー競馬』のレギュラーになってわずか3ヶ月後に番組終了。『スーパー競馬』20年の歴史を閉じる
☆「ウオッカ以外の全馬の名前をデスノートに書いときます」→馬インフルエンザ蔓延。中央競馬中止。ついでにウオッカも故障
☆2007年7月1日放送の『ジャンクSPORTS』に出演した際、武幸四郎騎手から「もうカンベンしてください」
と懇願された東原は「名前いっぱい書いてやりますから!」と逆切れ。
2ヶ月後の9月9日、武幸四郎は札幌の利尻特別で落馬。検査の結果、全身打撲、左肺挫傷、左肋骨骨折の重傷と判明

☆フェンシング男子フルーレ(太田)の決勝のみ観戦→銀メダル
☆友人と日本−キューバ戦を観戦→敗退 
☆競泳200m決勝(北島)を観戦→確実と言われた世界新逃がす
☆体操個人・吊り輪で冨田が落下など選手のミス続出。東原が移動後、回復
☆柔道を観戦 男子女子とも予選敗退 ←New!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします

49 :ひわい:2008/08/15(金) 00:42:58 ID:???
すごいきぐうですね!
ぐうぜんじゃないならもうエガちゃんレベルの生きる伝説

50 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/15(金) 00:47:45 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4274181
チーター万かっこいい

>>49
デスノートを持ってるってのがもう頭おかしいよこの人

51 :あさると:2008/08/15(金) 01:45:33 ID:???
こしがいてー

52 :はち:2008/08/15(金) 08:19:24 ID:???
関節が痛い
リンパが痛い
頭が痛い
発熱がすごい
これが働きたくない病ってやつかあああ!

53 :はち:2008/08/15(金) 09:37:42 ID:???
にゅ即の体操の内村スレ見てきた
「緑が嫌いだから野菜は食べない。ピッコロむかつく」
母ツインテール
妹の名前がハルヒ

なんというネタ家族…

54 :ひわい:2008/08/15(金) 10:11:17 ID:???
いいさいいさ
ゆっくりでいいさ

55 :あさると:2008/08/15(金) 12:08:50 ID:???
おぼんぼん

56 :はち:2008/08/15(金) 13:52:30 ID:???
さすがに働いてる人少ない

57 :あさると:2008/08/16(土) 02:22:37 ID:???
こしいてー

58 :ひわい:2008/08/16(土) 02:48:46 ID:???
働きすぎです(>_<)

59 :あさると:2008/08/16(土) 05:43:51 ID:???
あっさやでー

60 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/17(日) 10:29:55 ID:???
阿呆みたいに寝てた

61 :あさると:2008/08/17(日) 16:54:30 ID:???
なつがおわってしまった

62 :ひわい:2008/08/17(日) 17:42:36 ID:???
まだ暑いよよ

63 :あさると:2008/08/17(日) 20:24:50 ID:???
FF10かってきたけどうごかねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

64 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/17(日) 21:12:09 ID:???
何いきなり変なもん買ってんだよ

65 :あさると:2008/08/17(日) 21:14:45 ID:???
いや急にやりたくなって

66 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/17(日) 23:19:22 ID:???
ttp://image.blog.livedoor.jp/sasayakana_tanoshimi/imgs/3/f/3f7b7098.jpg
もらしとるがな

67 :あさると:2008/08/17(日) 23:40:26 ID:???
……

68 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/18(月) 01:55:02 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4295584
声が結構ミクでワラタ

69 :あさると:2008/08/18(月) 01:58:40 ID:???
外人幼女のあれか

70 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/18(月) 02:32:36 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm352265
これは頭がおかしくなるwww

71 :あさると:2008/08/18(月) 02:36:39 ID:???
FFからとんだだろおまえ!

72 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/18(月) 02:38:43 ID:???
FFは何とか理解できた。
でもロックマンは無理だ。

73 :はち:2008/08/18(月) 02:43:14 ID:???
ほぼ完成。
あとはテストプレイしながらバグ取りとパラメータ調整するだけ
金曜夜にはいけるかもしれん

74 :あさると:2008/08/18(月) 02:52:47 ID:???
はっやいなオイ

75 :ひわい:2008/08/18(月) 12:47:53 ID:???
いつのまにかMGFY新作来てる件

76 :あさると:2008/08/18(月) 18:55:00 ID:???
すでに修正済みとは

77 :あさると:2008/08/18(月) 19:34:09 ID:???
まだしちじはんだっていうのにねむい。。。

78 :緋Yシャツ:2008/08/18(月) 19:46:37 ID:???
>>68
歌うまー
服がだぼだぼぎみなのがかぁいい

>>70
どうやってもこんなの無理
まずなにがおこってるかりかいできない

79 :緋Yシャツ:2008/08/18(月) 20:07:52 ID:???
もうしちじはんなんだ。。。

80 :あさると:2008/08/18(月) 20:13:21 ID:???
なによ
今お昼ぐらいの国から書きこんでるんか!

81 :緋Yシャツ:2008/08/18(月) 20:30:50 ID:???
ぺきんからひわいなあなうんさーがおつたえしました

82 :あさると:2008/08/18(月) 20:31:27 ID:???
東原亜希さんが披露宴を行う予定だった帝国ホテル炎上
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219054076/

83 :緋Yシャツ:2008/08/18(月) 20:35:29 ID:???
デスノート。。。ほんものだ!

84 :あさると:2008/08/18(月) 20:41:50 ID:???
丑の刻参りしてるとこでも誰かに見られたんと違うか
呪われとるで

85 :緋Yシャツ:2008/08/18(月) 20:52:41 ID:???
本人には問題はありません
が、写真の右肩に見える白い顔のようなものが(ry

86 :あさると:2008/08/18(月) 21:21:26 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4317549

あっぷっぷえぷえ

87 :あさると:2008/08/18(月) 21:24:46 ID:???
もぐふよさんもうちょっとで東方ネタやめるってね
つかどこ情報だよこのやろう

88 :緋Yシャツ:2008/08/18(月) 21:33:16 ID:???
うわさのあっちサイト?
まあ東方じゃなくても見れるならいいけど
見れなくなったら寂しくなるなぁ。。。

あれだけの人だったらどっかでそのうち出てくると思うけどね

サイトの相関図ワラタ

89 :あさると:2008/08/18(月) 21:35:35 ID:???
なんか大百科スレに事情通がいた
元々知る人ぞ知る人だったらすいね
別ネタにしろニコニコでは活動休止すんのかねぇ

90 :緋Yシャツ:2008/08/18(月) 21:53:42 ID:???
ほんとだね
今もいろいろやってるみたいだけどね

しっかりホイホイされた
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4328322

91 :あさると:2008/08/18(月) 22:21:59 ID:???
つうかこれ一人でやってるってこないだ初めて知った

92 :緋Yシャツ:2008/08/18(月) 22:43:25 ID:???
すごいよね
めっちゃこえかわいい
アラレちゃんとかw


ゴキグライダー でぐぐったらちょっとでてきた

93 :緋Yシャツ:2008/08/18(月) 23:17:29 ID:???
昔のから見ると絵の上達が半端ない
相当描きまくったんだろうなぁ。。。
センスは元からいい味出してるけど

作風からするとバトルシーンが真骨頂なんだね
今は芸風広げてるとこなんかな

94 :あさると:2008/08/19(火) 00:34:27 ID:???
ニコニコでの6000万円仏壇のイタズラ注文に対して販売元「警察に被害届出すわ」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219070262/

あれか……

95 :あさると:2008/08/19(火) 00:41:24 ID:???
久々にようつべ板覗いてみたら……
さすがにニコニコ板作ってやれよ
元々居たつべ住人がかわいそうに思える

96 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/19(火) 00:43:19 ID:???
ニコニコ板なんて作ったら今以上にニコ厨が流入してよりカオスになりそうだ。是非そうしてくれ。

97 :緋Yシャツ:2008/08/19(火) 01:02:38 ID:???
>>94
いくらありがたいものだからって
あの値段は家立つよね

6000マン仏壇に払うくらいなら宇宙葬にしてほしい

つべいたって言うか半分以上にこいた

98 :あさると:2008/08/19(火) 01:07:52 ID:???
「買った奴誰だよwwwwwwww」っていうコメントの為にやったのかな
それよりこれはどこから漏れ出た騒ぎなのか

99 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/19(火) 01:09:55 ID:???
ときどき阿呆みたいな値段の買ってるやついるよな

100 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/19(火) 01:11:16 ID:???
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/74575.mp3
TOKYO!!
映画のOPで使ったとき編集作業で8時間くらい延々と聞いてたはずなのにすっかり忘れてた。

101 :あさると:2008/08/19(火) 01:17:42 ID:???
TOKYOきたきたきたこれ!

102 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/19(火) 01:45:21 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1188713
吹いたら負け

103 :あさると:2008/08/19(火) 01:54:43 ID:???
負けたわ

104 :ひわい:2008/08/19(火) 10:15:02 ID:???
アッツィー

105 :あさると:2008/08/19(火) 21:09:43 ID:???
oisu-

106 :ひわい:2008/08/20(水) 23:15:43 ID:???
もいすー

ちかれた

107 :あさると:2008/08/20(水) 23:34:40 ID:???
ボルトはええええええ

108 :緋Yシャツ:2008/08/20(水) 23:53:58 ID:???
まじで!
どっかでてないかなー

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4343899

109 :あさると:2008/08/20(水) 23:58:40 ID:???
コピペしてリロったけど変化ないなと思ったら

さっきそれ見たあと開きっぱなしにしてたw


110 :緋Yシャツ:2008/08/21(木) 00:01:19 ID:???
つべにでてた!
インタビュー受けたMJの喜び方がいいね

111 :あさると:2008/08/21(木) 00:03:42 ID:???
MJっていうと何故かメアリー・ジェーンしか出てこない

112 :緋Yシャツ:2008/08/21(木) 00:05:34 ID:???
まいけるじょんそん

つべの釣り動画の多さと反応にワロタ

113 :緋Yシャツ:2008/08/21(木) 00:08:11 ID:???
よくみたら100m×2よりはぇええええええ!
今回100m何秒で走ったんだろ

114 :あさると:2008/08/21(木) 00:10:43 ID:???
む?
ボルトさんはなんか最後適当に走って世界新出してたよ

115 :緋Yシャツ:2008/08/21(木) 00:16:13 ID:???
世界最速の欽ちゃん走りと呼ばれただけあるね

116 :あさると:2008/08/21(木) 00:28:17 ID:???
しかし見事に黒人さんだらけだった

117 :緋Yシャツ:2008/08/21(木) 00:29:42 ID:???
むしろ一人だけ人類じゃないかもしれないよ

118 :あさると:2008/08/21(木) 00:31:48 ID:???
ところでニコニコRPGがついに終わった
(仮)の時代からやってたんだね

119 :緋Yシャツ:2008/08/21(木) 00:34:49 ID:???
そーなのかー

おいしい
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3991055

120 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/21(木) 00:53:31 ID:???
100M9.45wwwww

121 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/21(木) 00:56:09 ID:???
ttp://wktk.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=96580
2424

コテ雑クエストできたよー
あさるとテストプレイお願い

前やったみたいにセーブデータを移し変えてやれば2章からできるはず。

122 :あさると:2008/08/21(木) 01:04:02 ID:???
>>119
これはまさに職人

123 :あさると:2008/08/21(木) 01:05:49 ID:???
さてFF10ほっぽってやるか

124 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/21(木) 01:09:48 ID:???
>>119
曲がいい

125 :緋Yシャツ:2008/08/21(木) 01:14:40 ID:???
>>121
キターーーー

これってボクもできんの?

126 :あさると:2008/08/21(木) 01:30:22 ID:???
できる……はず

127 :緋Yシャツ:2008/08/21(木) 01:46:22 ID:???
うごいたー
これって前の続きとかでいけるのかな

128 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/21(木) 01:49:28 ID:???
続きでやるとバグるっぽい。
今うpしなおすわ。

129 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/21(木) 01:54:54 ID:???
うpしなおした。
拡張子がlsdのファイルがセーブデータになってるから
前回のフォルダの中にあるセーブデータをコピーしてぶっこめば続きからできる。

http://wktk.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=96585
2424

130 :緋Yシャツ:2008/08/21(木) 02:00:01 ID:???
バグってはまってたw

131 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/21(木) 02:04:50 ID:???
あ、あるぇー??

132 :緋Yシャツ:2008/08/21(木) 02:08:19 ID:???
メンバー加入時のバグです
うーみんのレベルが想定より低いので
このままやっても詰みます
製作者にお知らせください

っていわれたよ!

切りかぶかてー

133 :緋Yシャツ:2008/08/21(木) 02:16:43 ID:???
地味にアイテムとか装備のとこ改良してある?
もっちーとか微酔酸とかワロタ

134 :あさると:2008/08/21(木) 02:16:54 ID:???
きりかぶかてぇw

135 :あさると:2008/08/21(木) 02:18:23 ID:???
うーみんバグwwwwwwwwwwwwwwww

136 :緋Yシャツ:2008/08/21(木) 02:19:21 ID:???
うわーもろ罠にかかったやんけ
ぽーしょんがぁあああああ

ねる!

137 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/21(木) 02:20:10 ID:???
ひより用罠が発動して嬉しいです!

138 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/21(木) 02:21:06 ID:???
アイテム?装備?
改良というか主役キャラ以外は専用アイテムになってる上に装備変更不可。
武器は全員専用アイテムになってる。

139 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/21(木) 02:21:53 ID:???
途中からはじめた人は全員うーみんバグに出会うことになりそうな感じ

140 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/21(木) 02:22:41 ID:???
あ、そうだ、うーみんバグの対処法思いついたんだった。
今から修正いれよう・・・

141 :緋Yシャツ:2008/08/21(木) 02:35:39 ID:???
まちひろいなーがんばったね
シナーもいた!
こじんてきにじみさんはいいきゃらだとおもう

142 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/21(木) 02:41:26 ID:???
そのキャラが続くのは最初だけだ!

143 :緋Yシャツ:2008/08/21(木) 02:45:20 ID:???
あれ。なんか天井裏からくっついてきた

144 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/21(木) 02:53:43 ID:???
ってこの人寝てないww

うーみんバグ対処
うーみん仲間にした後に荒稼ぎするあさるととかいう阿呆がいるから対処
わんさか対処が出るぜえええええ

他人によるテストプレイは大切ですね。


145 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/21(木) 02:55:21 ID:???
天井裏??

146 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/21(木) 03:01:15 ID:???
アイテム回収率が低いとか高いとか
敵が強すぎるとかレベルあがると弱すぎるとか
仲間が貧弱すぎるとか役立たずとか、地味さん強すぎるとか
変なバグがあったとか
そういうのあったら言ってくれ

ちなみに中ボスはあらゆる手をつくさないと倒せないようになってるから調整不足ではない。
むしろ中ボスだけは数時間調整してる。

147 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/21(木) 03:18:53 ID:???
http://wktk.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=96589
2424

・初期の章変更バグ対処
・うーみんバグ対処
・荒稼ぎ対処
・村に戻る前に奥まで行けてしまうバグ対処
・アイテム交換バグ対処

148 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/21(木) 05:12:52 ID:???
http://wktk.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=96595
2424

できればこっち。
ワープ機能つけた。

149 :はち:2008/08/21(木) 08:30:01 ID:???
このごろはやりの女の子〜♪
殿様ばしりの女の子〜♪

150 :ひわい:2008/08/21(木) 09:22:02 ID:???
お疲れちゃん
昨日落とすだけ落としといたよ

151 :あさると:2008/08/21(木) 16:17:11 ID:???
>>148入れたらいつの間にか地味さんと会話が出来なくなってた

152 :あさると:2008/08/21(木) 16:38:29 ID:???
麻痺がどうにもならなくて詰んだからやりなおすわ

153 :あさると:2008/08/21(木) 16:54:23 ID:???
あれ?
もちがつよくなってる

154 :あさると:2008/08/21(木) 17:45:59 ID:???
倉庫の魔法陣のそばにいるオッサン邪魔w

155 :はち:2008/08/21(木) 17:46:16 ID:???
もちだけたまに成長する

156 :はち:2008/08/21(木) 17:47:31 ID:???
地味さんまわりはいじってないはず。なんでだろ。
姿すら消滅?

157 :はち:2008/08/21(木) 17:48:42 ID:???
おっさん…行動範囲変えるか…

158 :あさると:2008/08/21(木) 18:07:14 ID:???
今やったら地味話せた
なんかりゆうがあるとおもう
さっきは姿はあったけど話しかけても何も起こらない状態だった
こっち向きすらしなかったよ

159 :あさると:2008/08/21(木) 18:08:06 ID:???
おお! てゆーか仲間になった!

160 :はち:2008/08/21(木) 18:30:22 ID:???
一回なったな、そんなの。多分ツクールバグ。

161 :あさると:2008/08/21(木) 18:32:36 ID:???
ローズバトラー強すぎワロタ
エーテルないと無理だなこれ

162 :あさると:2008/08/21(木) 18:41:08 ID:???
パターン化する作業が始まるお……

163 :あさると:2008/08/21(木) 18:46:34 ID:???
きっついな
大地と接続したあとそのまま続けて攻撃が鬼だ
10ターン目に防御が一番マシかな……
回復のタイミングが難しい

164 :あさると:2008/08/21(木) 18:50:07 ID:???
きっついわああああああああああああああああああああああああ

165 :あさると:2008/08/21(木) 18:56:48 ID:???
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおお

166 :あさると:2008/08/21(木) 19:07:26 ID:???
くそっ
MP下げるのと防御力上げるのがいやらしすぎる
えげの敏捷性がローズより低ければ……
蜜使ってもしんどいなぁ
ハイポーションおとながいしなくっちゃ。。。

167 :はち:2008/08/21(木) 19:13:59 ID:???
毒暗闇麻痺の攻撃もやらしいです

168 :はち:2008/08/21(木) 19:15:26 ID:???
ダークチェリーかハイポが10くらいないと不安。

169 :あさると:2008/08/21(木) 19:20:55 ID:???
そうか槍か!
槍があったか!
ははっははっはっはは!
待ってろ薔薇野郎!

170 :あさると:2008/08/21(木) 19:29:44 ID:???
つーかふざけんなw
店だと攻撃力下がるようにみせかけてめちゃめちゃあがったやんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

171 :あさると:2008/08/21(木) 19:31:36 ID:???
あ、でも属性によってダメージ変わるんか
まぁでもこれでもう圧勝確定
ふっふふふふーふふー

172 :あさると:2008/08/21(木) 19:49:11 ID:???
はっはー!
弱ォーえー弱ェ!
ちらっとボコりちらかしてやったけどよ
最後気ィ失ったフリなんかしやがってよ
すぐヒィーとか言って泣き入れて足ガクガク震えてやんのw


173 :あさると:2008/08/21(木) 20:03:39 ID:???
たかが山道でさえ全力でいかなきゃ死ぬな
レベルも簡単に上げられないし鬼のようだ

174 :あさると:2008/08/21(木) 20:11:57 ID:???
なにがソードワラビーじゃどぐされが
んもう! またやりなおしなの!

175 :あさると:2008/08/21(木) 20:14:18 ID:???
これしーな死んだらどうなるんだろう
残りHP一桁までいったけど

176 :あさると:2008/08/21(木) 20:18:44 ID:???
やべぇw
なんていいストーリー展開

177 :あさると:2008/08/21(木) 20:23:23 ID:???
面白過ぎんゾテメー!

178 :はち:2008/08/21(木) 20:27:59 ID:???
どこまでいったんだてめー!
ネタバレしない程度に言えや!

179 :あさると:2008/08/21(木) 20:30:49 ID:???
雪の中歩いてる

180 :あさると:2008/08/21(木) 20:32:52 ID:???
ザナルカンド……w

181 :あさると:2008/08/21(木) 20:49:19 ID:???
オワタ
おもろい おもろすぎる
でもなんだよこの引き方はw

182 :はち:2008/08/21(木) 21:06:36 ID:???
雰囲気

183 :はち:2008/08/21(木) 21:35:14 ID:???
時間どんくらいだろ。3時間くらい?

184 :あさると:2008/08/21(木) 21:41:13 ID:???
一回も死ななきゃそんなもんかな

185 :はち:2008/08/21(木) 21:43:19 ID:???
最初以降はそんな激しいバグも出なかったか
あいつらが中ボス倒せるか不安だぜ

186 :あさると:2008/08/21(木) 21:45:38 ID:???
槍あったらそんなしんどくなかったよ

187 :はち:2008/08/21(木) 21:45:59 ID:???
今回キャラいっぱい動くじゃろ!

188 :あさると:2008/08/21(木) 21:48:19 ID:???
良かったよ

189 :はち:2008/08/21(木) 21:50:37 ID:???
怒涛のイベント進行にえらい時間食うた。

190 :ひわい:2008/08/21(木) 22:24:56 ID:???
ネタバレのいっとかくめいやー!

191 :ひわい:2008/08/21(木) 23:01:45 ID:???
ソフト勝ったんかー
おめー!

192 :あさると:2008/08/21(木) 23:12:15 ID:???
ソフトの金メダルは東原さんのお陰だったことが判明
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219326473/

なるほど

193 :ひわい:2008/08/21(木) 23:14:31 ID:???
東国原さん大人気ね

194 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/21(木) 23:22:00 ID:???
さすが・・・

195 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/21(木) 23:27:41 ID:???
なぜかいきなりかにぱんが紹介文かいてくれた。何で今。

196 :あさると:2008/08/21(木) 23:28:52 ID:???
わお!

197 :あさると:2008/08/21(木) 23:40:53 ID:???
ところで2章公開しないの
後半は特にバグとかもなかったしこれといって気になるとこもない

198 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/21(木) 23:42:16 ID:???
章切り替えのところを微調整中
あと3章予告でも作ろうかな、と。
明日の夜公開予定

199 :緋Yシャツ:2008/08/21(木) 23:44:19 ID:???
おめいも!

200 :あさると:2008/08/22(金) 00:30:31 ID:???
It's gonna rain〜

201 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/22(金) 00:58:39 ID:???
ブボボモワ

202 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/22(金) 01:01:35 ID:???
まだなんも考えてないのに勢いだけで3章OP(予告)作った。
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper96778.zip

203 :あさると:2008/08/22(金) 01:06:26 ID:???
絶対にか?

204 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/22(金) 01:08:13 ID:???
もう許してくれよ

205 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/22(金) 01:10:28 ID:???
投下してきた。タイミング間違えたっぽいけど。

206 :あさると:2008/08/22(金) 01:15:59 ID:???
あのよう
思ったんだけどさ
1章やってない人があれでニューゲームやっても普通にできるんけ

207 :あさると:2008/08/22(金) 01:28:15 ID:???
もうええわ

208 :あさると:2008/08/22(金) 01:38:40 ID:???
もうちょい進んで盛りあがったら攻略スレがほしいとこだぜ

209 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/22(金) 01:57:08 ID:???
最初からもできるよ。

210 :あさると:2008/08/22(金) 01:57:19 ID:???
うん
みたいね

211 :あさると:2008/08/22(金) 16:10:32 ID:???
またはじめから雑クエやってる

212 :あさると:2008/08/22(金) 17:58:28 ID:???
あれ 森からおつらんまでのマップが変わってる

213 :はち:2008/08/22(金) 18:53:55 ID:???
実はちまちま修正入ってる

214 :あさると:2008/08/22(金) 19:12:06 ID:???
ギャンブルで連勝中w

215 :あさると:2008/08/22(金) 19:40:22 ID:???
相変わらずラスダンセーブ出来るじゃないの

216 :はち:2008/08/22(金) 20:11:08 ID:???
なんやと!?それはいかん

217 :あさると:2008/08/22(金) 20:32:04 ID:???
あと守護者の祠? の本棚とツボのトコでメッセージがかぶる

218 :ひわい:2008/08/22(金) 22:51:16 ID:???
ちっかれたーーー

219 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/23(土) 00:35:58 ID:???
>>215
なおした。
>>217
本棚が下にあるイベントを踏む形式だからおきたミス。これは他にもありそうだけど今度から気をつけよう。

220 :あさると:2008/08/23(土) 00:41:26 ID:???
>>218
おっかれー
>>219
一応ラスダンまで行ったけど他はああいうの無かった、はず

221 :あさると:2008/08/23(土) 00:45:51 ID:???
敵ちょっと弱くなっていいカンジのバランスになってた
でもエンカウント高め
序盤はギリギリにする為あんなもんだろうけど

アイテムちょっと増えてる? のかな
レベル上がってくるとウメが邪魔になってくるw

222 :あさると:2008/08/23(土) 00:50:18 ID:???
そんで無駄にこんなん作った
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader755454.jpg.html

223 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/23(土) 00:51:38 ID:???
なんというマップwwww

224 :あさると:2008/08/23(土) 00:52:50 ID:???
これからやる人には見せないほうがいいだろうけどね

225 :あさると:2008/08/23(土) 00:54:12 ID:???
二段目中央ぐらいにあるツボさぁ
アイテムなんもなかったんだけど最初からそうだっけ

226 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/23(土) 01:37:16 ID:???
みんなその敵の強さで難易度高いとか言ってたよ
二段目中央の壷?森の?ポーションがあるはずだけど

227 :あさると:2008/08/23(土) 01:39:53 ID:???
なかったぞう
ボタン連打でメッセージ見逃しただけかな
今また懲りずにレベル上げしてる

228 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/23(土) 01:43:14 ID:???
レベルあげてもなんにもならんど!

229 :あさると:2008/08/23(土) 01:48:09 ID:???
うん
フェニックス4ターンぐらいで倒したくて

230 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/23(土) 01:54:26 ID:???
なんてやりこみ野郎だ

231 :あさると:2008/08/23(土) 01:58:12 ID:???
速攻撃破動画作るわ

今レベル18
セーブポイントの前で上下移動
サソリ一体の場合速逃げで効率アップ
バブル×2 サソリ の時と メーダ×3の時だけオートで焔ぎり改即撃破
MP切れたら直ちに回復で1分100のペースで経験ちあげあげ

232 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/23(土) 02:05:49 ID:???
でもフェニックス防御力高すぎてなかなかダメージ通らないと思う
ディオン以外あんま攻撃力あがんないしumeたん固定だし

233 :あさると:2008/08/23(土) 02:06:12 ID:???
じゃあ50まで上げよう

234 :あさると:2008/08/23(土) 02:14:43 ID:???
2章やってから1章やるとすんごいワクワクする

235 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/23(土) 02:19:21 ID:???
まさか400メートルで取るとは・・・

48 名前: 雅瑪哈(関西地方)[] 投稿日:2008/08/22(金) 23:14:59.84 ID:55kbfhF60
金 ジャマイカ
銀 トリニダード・トバゴ
銅 日本

236 :あさると:2008/08/23(土) 03:22:58 ID:???
ジャマイカか……

237 :ひわい:2008/08/23(土) 03:30:05 ID:???
家まであと3分。。。
疲れた

238 :あさると:2008/08/23(土) 03:34:45 ID:???
ふぁいと!

239 :緋Yシャツ:2008/08/23(土) 03:40:57 ID:???
いもす

240 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/23(土) 03:41:06 ID:???
なんて時間に帰宅してんだ!

241 :緋Yシャツ:2008/08/23(土) 03:52:47 ID:???
1章クリアしたときのレベル16くらいだったけどフェニックス4ターンはまだ遠いなぁ

242 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/23(土) 04:03:27 ID:???
レベル50で4ターンいけるかいけないかって感じですよ

243 :あさると:2008/08/23(土) 04:06:29 ID:???
ところでギャンブルって13だと絶対勝つよねw

今レベル24でギャンブル三昧

244 :あさると:2008/08/23(土) 04:18:01 ID:???
金の桁どこまであるんだっけ
今18万

245 :緋Yシャツ:2008/08/23(土) 04:29:42 ID:???
スゲー

246 :あさると:2008/08/23(土) 04:31:32 ID:???
あ、1でも勝つのか
今30万 とりあえず100万目指す

247 :緋Yシャツ:2008/08/23(土) 04:32:42 ID:???
そういえば一章キャラ変わってない?
ウメちゃんがゆずきになってる

248 :あさると:2008/08/23(土) 04:35:39 ID:???
なに!?

249 :緋Yシャツ:2008/08/23(土) 04:37:48 ID:???
あれ?
なんか特殊攻撃が変なことなっとる
なぜかゆずきちゃんほかのキャラの特技使うし

全体攻撃系技って先頭のやつにかわされたら残りにもダメいかないんだね

250 :緋Yシャツ:2008/08/23(土) 04:39:02 ID:???
ごめん後半の全体攻撃云々は寝ぼけてた

251 :あさると:2008/08/23(土) 04:40:26 ID:???
あるぇー?
今こっちやってるの雑でで落とした奴なのにウメのまんまやで?

252 :緋Yシャツ:2008/08/23(土) 04:47:56 ID:???

ゆずき
Lv 7
HP 131
MP 121
攻撃力 82
防御力 85
精神力 86
敏捷性 86
武器 埋没の微笑み
盾 なし
鎧 リングメイル
腕輪 黒紅の髪飾り
装飾品 砂塵の指輪

特殊技能
----鳳凰---   -0
目潰し   -0
焔斬り   -12
焔斬り改   -25
----ディオン---   -0
ディオンアタック   -0
読書   -0
強制読書   -0
----ライア---   -0

キャラ名の技は使っても何もおきないみたい

 

253 :あさると:2008/08/23(土) 04:51:35 ID:???
ええええ
そんなキャラいねえwwwwwwwwwwwwwwww

254 :あさると:2008/08/23(土) 04:54:31 ID:???
ようやく50万突破
ふうー休憩

255 :ひわい:2008/08/23(土) 04:58:51 ID:???
連投規制キター

てか他のキャラみんな特殊技能つかえなくなってるし
元は一章クリア直前、フェニックスのまえでセーブしたデータ

256 :緋Yシャツ:2008/08/23(土) 04:59:35 ID:???
柚木ちゃんレベル9にしてパーティー最強説

257 :あさると:2008/08/23(土) 04:59:43 ID:???
それバグってるんでねえの

258 :緋Yシャツ:2008/08/23(土) 05:01:30 ID:???
あきらかにばぐっとる
これ最新じゃないのか

ラスダンセーブできるし

259 :あさると:2008/08/23(土) 05:04:03 ID:???
ラスダンセーブハミスらしいw

データ引き継いでやるとバグ起こりやすいのかね
最新版を最初からやってる人はウメになってたみたいだけど

260 :あさると:2008/08/23(土) 05:14:13 ID:???
60万突破
むほむほ

261 :あさると:2008/08/23(土) 06:01:02 ID:???
999999Gでカンストした
ふぅー銭投げしてぇー

262 :捜査八課ノーパン刑事:2008/08/23(土) 14:01:23 ID:???
前回章変更時のセーブのみ引継ぎ可能。他のデータは確実にバグるよ。
そしたら最初からやるしか

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)