2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひはまたのぼる

1 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/16(水) 01:36:10 ID:Vk+AOlPl
しょうがねえなあ

2 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/16(水) 01:39:57 ID:???
ごめんwww

3 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/16(水) 01:41:41 ID:???
ここID出ねえからなあ

あれ携帯のメールアドレスって公開されないよな?

4 :のほほん名無しさん:2008/07/16(水) 01:49:59 ID:???
されないよ(^-^)
もう登録した?

5 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/16(水) 01:53:04 ID:???
↑つけわすれた;

なんでコテつけないの?

6 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/16(水) 01:54:54 ID:???
つけたほうがいい?

登録したんだけど携帯が対応機種じゃないみたい
携帯変えないと使えないのかな

7 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/16(水) 01:57:35 ID:???
いやどっちでも。

あらま。。本アド入力しないとできないぽいけど本アド入力した?

寂しいよー(´Д`)明日テストなのに。。

8 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/16(水) 02:01:54 ID:???
本アド入力して携帯にメール来てURLクリックしたら対応機種じゃないって
ヘルプ見たけど無理っぽいな
5年ぐらい前の機種だからなあ…シコシコ自己紹介文書いたのにw

テストなのにさびしいってどゆこと?

9 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/16(水) 02:07:56 ID:???
残念(´・ω・`)
携帯かえたらおしえてくださいな

テストなのにさびしいから勉強がてにつかないんだ。。
甘えですけどwww

10 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/16(水) 02:11:14 ID:???
ソフトバンクだけど第2世代のやつはもうすぐ終了するらしいから
いやでも変えないとダメみたいだ
ちょうどいいな

甘えんじゃねえええw
おれは最近仕事がしんどすぎて孤独を感じなくなってきた^^;

11 :のほほん名無しさん:2008/07/16(水) 03:45:29 ID:???
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1195414076/

12 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/16(水) 07:57:25 ID:???
なるほど〜知らなかった(´∀`)

仕事しんどいの?気をつけてくださいな…

13 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/16(水) 17:53:34 ID:???
>>11 よく見つけたなあ なにものだ

14 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/16(水) 20:04:53 ID:???
>>11みれないんだけどなんのスレ?

15 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/16(水) 22:35:03 ID:???
前スレだな

16 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/17(木) 00:10:44 ID:???
なるほど
覚えててくれたひとがいたのか、どうもですm(__)m

17 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/17(木) 00:20:32 ID:???
相変わらずオーケン聴いてるの?

18 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/17(木) 00:30:45 ID:???
きいてるけど金欠だからCDとか久しくかってないや;;
ミラーさんはどんなのきくんだっけ?

19 :のほほん名無しさん:2008/07/17(木) 00:46:33 ID:???
おれなんでもきくよ
ビートルズ・はましょう・ドラゴンアッシュ

20 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/17(木) 00:47:34 ID:???
あれコテが

金欠ってバイトしてないの?

21 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/17(木) 00:53:04 ID:???
なるほど(´ω`)
体力なさすぎてバイトまで体がついてかないや;;
でも二年生になったら多少楽になるとおもうから、バイトしたい。将来のために貯金しなきゃだし。

22 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/17(木) 00:57:44 ID:???
なあこの顔文字って何を示してるの(´ω`)

将来の為ってはえ〜よw
就職してからでいいだろ

23 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/17(木) 01:11:03 ID:???
…わふう、的な気持ち(意味わからんw)

いまから貯めないとだめなんだ、計画たててるから笑

24 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/17(木) 01:16:38 ID:???
なんの計画?

25 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/17(木) 01:18:04 ID:???
貯金の計画(・・;)
老後のためと、家かうために。

26 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/17(木) 01:18:50 ID:???
ミラーさんていつも何時起きなの?

27 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/17(木) 01:19:55 ID:???
老後てアホか^^;

俺夜勤あるから完全に不規則
てかお前もうおれのこと忘れてるだろ?w

28 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/17(木) 01:22:44 ID:???
アホじゃないよw

夜勤あるのは覚えてるけどどうなんかなあって。なんか汎用コンピュータだかオペレータだかのはなししたよね
??


29 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/17(木) 01:24:31 ID:???
わたしの記憶力がニワトリ並みなのは確か(゚∀゚)

30 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/17(木) 01:26:43 ID:???
そうだな
出勤時間は夜勤と日勤で決まってるけど
出勤日は不規則だから

何十年も働くんだから学生のうちの貯金なんてしれてるよ

31 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/17(木) 01:27:19 ID:???
ネットの友達多すぎんじゃねえの?

32 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/17(木) 01:29:30 ID:???
こういうとき使うんだ!

ネットの友達多すぎんじゃねえの?(´ω`)

33 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/17(木) 01:32:12 ID:???
そうなのかあ
遅くまで話してくれてありがとうm(__)m

でも毎月一万は貯金にまわしてるよ
定年までは働けないし。

そんなにいないけどな;;むしろもっといろんなひとにであいたい。ミラーさん含めいい出会いがいろいろあったと思うから。気分悪くしたらごめんね;;

34 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/17(木) 01:36:10 ID:???
>>32
あ、そのほうがなんかあきれたかんじもしくは柔らかい感じがでるですね。

35 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/17(木) 01:38:24 ID:???
どっちにしても起きてるからいいべさ

おれ学生のとき貯金ゼロだったけど1年で100以上たまったよ
学生なんてすぐ終わっちゃうんだから使って楽しんだ方がいいんじゃね

気分悪くしてないぞ、でもみんなそんな出会いたいって思ってるもんなの?
メル友とか普通の人はいんのかな

36 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/17(木) 01:39:34 ID:???
でるですか
よかったですわ(´ω`)

37 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/17(木) 01:46:56 ID:???
そんなに貯まったんですか!いい仕事つきたいなあ。。。

みんなはどうなんだろう?
ネットだと普通に暮らしてたら出会えないようなひとにも出会えるわけで、それが面白いなあと。
2ちゃんできのあうひとに出会えたりしたからもっといろんな人をしりたいなって。

38 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/17(木) 01:54:05 ID:???
夜勤なかったら貯金半分ぐらいになってるけどな^^;

実際会ってみないとわからないし適当な事言ってるやつも多いだろ
君は正直そうだけど^^;

世の中知るべきじゃないこともたくさんありますよお嬢さん(^-^)

39 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/17(木) 02:00:27 ID:???
夜勤かあ…

…適当なこといってるかな私(・・;)すみませんでしたm(__)m

確かに危ないこともあるだろうね…それは重々気を付けます。私は世間知らなすぎだし。。でも何も考えてないわけでもないですからね;;

40 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/17(木) 02:06:20 ID:???
うん、全然適当とかじゃないと思うよ
謝る必要もなし(^-^)

とりあえず就職する前にバイトはしといた方がいいかもな

41 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/17(木) 02:07:32 ID:???
いや適当って言ったからΣ(゚Д゚)

バイトはしたいですとりあえず。

42 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/17(木) 02:11:16 ID:???
まあでもいい大学行ってんでしょ
普通に就職したらすぐ金なんか貯まるよ

最高じゃないですかリア充さんで^^

43 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/17(木) 02:12:08 ID:???
そうなのかなあ…

すみません…

44 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/17(木) 02:13:33 ID:???
なんだ?どうしたんだ^^;
疲れてるなら寝ろ^^

45 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/17(木) 02:14:43 ID:???
いやなんか不快にさせてしまったと思ったから…。すみません…。

46 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/17(木) 02:17:30 ID:???
全然不快じゃねえ^^;
なんで不快に思ったのかわからん^^;

なんかでも前にもこういうやりとりあった気がするなあ…この箱入り娘が!

47 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/17(木) 02:19:10 ID:???
彼氏大学で出来たの?^^

48 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/17(木) 02:20:56 ID:???
リア充云々て言われたから;;
とにかく不快でないならよかった(>_<)

そんなきがする;;もっと世間を知るようにします;

49 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/17(木) 02:25:03 ID:???
そういうことかw
そんな嫉妬丸出しの2ちゃんねらーといっしょにすんなよw

50 :のほほん名無しさん:2008/07/17(木) 02:25:16 ID:???
大学のひとじゃないけど大学はいってからできたよ。

51 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/17(木) 02:27:41 ID:???
>>49
そかごめんよ;;

52 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/17(木) 02:27:52 ID:???
ほー どこで知り合ったかはないしょ?

53 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/17(木) 02:30:46 ID:???
それは内緒で(>_<)
しいていうなら横浜(あたりまえか;)

54 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/17(木) 02:33:52 ID:???
ネットで知り合った人ではないんだ
教えてよ(^-^)

55 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/17(木) 02:36:36 ID:???
それ以上のことはきかないでね?楽器屋さん。

56 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/17(木) 02:39:33 ID:???
なるほどーそんな聞かれて困ることでもあるの?^^;

57 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/17(木) 02:41:29 ID:???
誰か知り合いとか見てたら恥ずかしいし特定されたら困る;;

58 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/17(木) 02:48:00 ID:???
確かにそうだな
てことはあのミクシーは実際会ったことある友達はいないんだ?

59 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/17(木) 02:48:06 ID:???
そろそろ寝ないとさすがに明日がやばいので寝ます。。ありがとうでした。

60 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/17(木) 02:50:17 ID:???
おやすみ〜
無理して付き合ってくれたの?さんきゅーな^^

61 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/18(金) 14:42:25 ID:???
いまからテストー

62 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/18(金) 19:13:33 ID:???
大学のテストって高校みたいな普通のペーパーテスト?

63 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/19(土) 00:06:32 ID:???
考えを述べよ、みたいな論述問題だったり、訳したり単純単語問題だったり、テスト自体は基本的に高校のペーパーテストとにてる。
でもレポートやプレゼンがテストがわりの科目もあるよ。

64 :のほほん名無しさん:2008/07/19(土) 00:33:42 ID:YNuJ6tzw
へー楽しそうだな

今日の夜ときかけ見るの?

65 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/19(土) 00:34:13 ID:???
しまた…

66 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/19(土) 00:49:18 ID:???
時かけ?映画やるの?テレビ欄みてなかた

67 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/19(土) 01:06:33 ID:???
みたことある?
ちょっとすき屋いってくる(^-^)

68 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/19(土) 01:10:29 ID:???
みたことないがたしか以前録画した…はず!多分!
いってらっしゃいな〜

69 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/19(土) 01:47:07 ID:???
おもしろいからみな^-^

70 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/19(土) 20:16:02 ID:???
ぜひ見たい(´∀`)
オススメの映画とかあります?

71 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/20(日) 09:14:25 ID:???
「海がきこえる」かな

72 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/20(日) 10:28:06 ID:???
なるほど、ミラーさんアニメ好きなの?

73 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/20(日) 10:47:17 ID:???
ここ数年はジブリぐらいしか見てない
海がきこえるもジブリだべ
アニメより漫画の方が好きだな

74 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/20(日) 11:13:39 ID:???
ジブリはよくわかんないけどアニメも漫画も好きだよ(・∀・)
漫画はどんなの読むの?

75 :のほほん名無しさん:2008/07/20(日) 17:39:44 ID:???
とりぱん読め

76 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/20(日) 18:07:08 ID:???
とりぱんってなんですか?

77 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/20(日) 18:49:47 ID:???
花火(´ω`)

78 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/21(月) 23:25:41 ID:???
ときかけ見た?

79 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/21(月) 23:47:59 ID:???
だから昔録画したと(・ε・)
まだみてないけど;;

80 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/21(月) 23:52:49 ID:???
みろやバカ

81 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/21(月) 23:58:32 ID:???
ばかやろう!ばかやろう!

82 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/21(月) 23:59:41 ID:???
んで花火がどうしたの?

83 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/22(火) 00:01:10 ID:???
お腹減ったもうめんどくさい
全てがめんどくさいああ
めんどくさいよおお

84 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/22(火) 00:01:28 ID:???
こんどみるよー
いや何でもないw

85 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/22(火) 00:02:00 ID:???
なんだよ!
花火がなんなんだよ言えバカ!

86 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/22(火) 00:03:05 ID:???
いつのまにかトリップが変わってた

87 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/22(火) 00:04:04 ID:???
いや変わってなかった

88 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/22(火) 00:07:29 ID:???
おれってこの1年で何回リロードしただろか
1000回以上はしてる気がする

89 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/22(火) 00:09:10 ID:???
お腹減った!
でも飯屋遠い
自転車パンクしてる
誰かにやられたかな
前変なじじいにつけまわされたんだよな
そいつのしわざかな

90 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/22(火) 00:10:49 ID:???
ああコンビニ行くかあ
めんどくせえ
ろくなもんうってねえしめんどくせえなあ

91 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/22(火) 00:12:08 ID:???
行ってくるわばかめすぶた
ぼくが帰ってくるまでにいっぱいいっぱい書き込みしててね(^-^)

92 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/22(火) 00:20:42 ID:???
(゚∀゚)ニヤニヤ

93 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/22(火) 00:29:30 ID:???
くそやろうが
こんびにに車で来たカップらー3組もいるってありえねー
こんなせかいめつぼうしてしまえ!

94 :1 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/22(火) 00:31:43 ID:???
めしを食らうか

95 :2008年7月22日0時35分 ◆PY.aGvaI2. :2008/07/22(火) 00:35:06 ID:???
めすぶたがあ

96 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/22(火) 00:39:34 ID:???
やっぱこれでいこ

97 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/22(火) 00:43:35 ID:???
つめてえよめすぶた!

98 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/22(火) 00:46:06 ID:???
(゚∀゚)

99 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/22(火) 00:48:14 ID:???
なんてドSなやつだ
そんな顔文字では何もつたわらねんだよボケ!

100 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/22(火) 01:09:50 ID:???
(´ω`)
とりあえず不規則な食事だけど体に気をつけてね

101 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/22(火) 01:59:37 ID:???
なんだそら

102 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/22(火) 07:58:54 ID:lZMnp8I/
メールが帰ってこないとたまに死にたくなる

103 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/22(火) 08:47:19 ID:???
ミラーさんはよくメールするほう?

104 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/22(火) 09:57:39 ID:???
ほとんどしない
1回もしない日もある
めんどいからな

105 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/22(火) 14:28:26 ID:???
いっけえええええええええええええええええ

106 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/22(火) 16:37:43 ID:???
何かの試合でもみてたの?

107 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 02:27:39 ID:???
特に意味はなす

108 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 06:45:27 ID:???
タバコポイ捨てしましたすいません

109 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 09:07:05 ID:???
パンツがおしっこくさいです

110 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 09:12:53 ID:???
ポイ捨てはいけませんよ!
…コメントしづらい(´ω`)

111 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 09:22:50 ID:???
おしっこくさくて朝から鬱です(´ω`)
ポイ捨てした罰でしょうか?

112 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 09:27:43 ID:???
まだ出かけないの?

113 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 09:38:26 ID:???
イエス!ポイ捨てした罰だ!
今日は学校ないというか授業はほとんど終了したので。レポートかきあげなきゃ;;
ミラーさんは?

114 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/23(水) 09:44:58 ID:???
あ、ていうかコテつけるの忘れてた;;;

115 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 09:47:46 ID:???
休みで朝からヒマすぎて頭がおかしくなってる

116 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 09:50:03 ID:???
ポイ捨てした罰かー何か最近悪いことした?

117 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/23(水) 09:51:46 ID:???
休みなのか!かわりにレポート書いてく(ry
いつも休日って何をしてるの?ていうかミラーさんの趣味ってなんでしたっけ

118 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 09:52:12 ID:???
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1216766071/l50
ヒマすぎてこんなスレたてちゃった

119 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 09:55:01 ID:???
なんのレポート?いつも買い物に行くかパチンコ屋に行くか同僚と遊んでるか
今日は買うものもないし独りだし暑いから家から出たくない

家にいるときはなんか読んでるかゲームしてるかだ映画見てるかだな

やっぱぼくのこと忘れてるんですね^^

120 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 09:55:49 ID:???
爪を切ろう^-^

121 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 10:00:34 ID:???
自己板Σ(゚Д゚)たしかにスレたては暇潰しになるね
なるほど…ごめんなさい…

122 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 10:03:44 ID:???
許さない!許さないぞー
ひざまずけめすぶたがああ

めすぶたはミクしーにいろいろ書いてたなあ

123 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 10:13:58 ID:???
めすぶたが相手してくれないからパチンコ行ってくるわ!あほ!

124 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 10:14:01 ID:???
orz←これで許して
ていうか本当にすみません;;記憶力が欠如しているです;;;

あれ、ミクシできなかったのではないの??

125 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 10:15:38 ID:???
冗談だから泣かないで女王様
ミクシー出来ないけど女王様のトップページだけは見れたよ
日記とかは見れないです

126 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 10:16:58 ID:???
ミラーさんは本当に変な人だなあマイミクなったらコメントが恐ろしい(^^;

あ、そうなんだなるほどー。

127 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 10:18:38 ID:???
冗談でんがな
君の反応がおもしろいからでんがな

実際はかわいい男の子ですよ^^

128 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/23(水) 10:20:55 ID:???
Σ(゚Д゚)

あ、イケメンだって言ってたね(´∀`)ミクシのプロフィール画像はぜひ顔写真で(^-^)

129 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 10:22:32 ID:???
自分で言ってるんじゃないよ^^
言われちゃうんだよフヒヒ^^

130 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/23(水) 10:22:33 ID:???
元町に買い物に行ってくるからまたねーがんばれー

131 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 10:24:14 ID:???
あほ!あほ!

132 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 10:29:07 ID:???
ああ、もう10時半かあ
貴重な休みがあ

133 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 10:35:44 ID:wRztV3G/
飯食ってくるかあ
かわいい女の子募集中ですあげ^^

134 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 13:58:55 ID:L0F+4Fbj
天文学的な陽は定期的に上るが、暗闇に居る人生に陽が差すのは定期ではないよ。

135 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 14:38:31 ID:???
>>133
かわいくない子が戻ってきましたよー
>>134
そうですね…でも孤独や苦しみと認識しているものは本当はあたたかなな午後の陽射しであるかもしれないです。。

136 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 15:01:14 ID:wRztV3G/
いやー苦しいもんは苦しいべ
天文学的な陽は毎日昇るが、俺の人生に陽が差すのは数年置きだ
しかも年数を重ねるにつれその間隔は加速度的に長くなってゆく
次に陽が差すのはいつなんだろうか(´ω`)

1時間ぐらい前におれも帰りましたよー

137 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 15:07:38 ID:???
かあちゃん元気かなあ…(´ω`)

138 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 15:08:08 ID:???
(´ω`) (´ω`) (´ω`) (´ω`) (´ω`) (´ω`)

139 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 15:15:31 ID:L0F+4Fbj
>>137
電話してみりゃあ良いじゃん?

140 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 15:19:00 ID:???
照れるからやだ

141 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/23(水) 15:53:02 ID:???
(´・ω・`)

142 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 15:56:20 ID:???
なんだよブタ

143 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/23(水) 16:05:16 ID:???
(´;ω;`)

144 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 16:07:49 ID:???
悲しくないくせにそんな顔文字使うんじゃねえよバカ

145 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/23(水) 16:13:07 ID:???
すみません…

146 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/23(水) 16:24:19 ID:???
特に意味はなす

147 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 16:25:59 ID:L0F+4Fbj
>>136
仕事がキツいのか?
それとも、人生つまらんのか?

148 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/24(木) 05:03:33 ID:1/BRVG0r
やっぱり昨日ケンタッキー食っとけばよかった
あああああ食べたい!!

149 :のほほん名無しさん:2008/07/24(木) 13:05:00 ID:90UUoflO
>>148
簡単なことだ。
今日食えw

150 :のほほん名無しさん:2008/07/24(木) 13:54:43 ID:???
>>149
昨日のひとだとおもうけどなぜageるの?

151 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/24(木) 18:48:34 ID:???
あげてごめんなさい女王様

152 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/24(木) 22:00:53 ID:???
??あげたのはミラーさんじゃないですよね??

153 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/25(金) 09:37:52 ID:???
148であげてるじゃん
あのマイミクって全員ネットで知り合った人?

154 :のほほん名無しさん:2008/07/25(金) 12:03:33 ID:???
ひとりはネットのひと、あとのさんにんはリアルです。
基本的にリアルからのお知り合いとはマイミクならないつもりですが、あのさんにんは事情が違うというか(´ω`)
ミラーさんがはいると2:3ですね

155 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/25(金) 14:20:05 ID:???
おれネットだから変なこといっぱい言ってるし顔とか含めいろいろ公開しちゃってる人がいたらなんか悪い気がするなあ

156 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/25(金) 14:26:22 ID:???
??すみませんよくわからないです;;

157 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/25(金) 14:35:01 ID:???
いや学校の友達とかなら変な感じにならないかなーと
変なの紹介すんなよ的な^^;
てか結構更新してんだね
前送ってもらったリンクからトップページ?的なやつだけ見れるんだけどさ

158 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/25(金) 14:40:31 ID:???
あ、それは平気!そういうかんじになるひとはいないです(^-^)
結構更新してますねー下らないことを思わずかいてしまう癖があって笑

159 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/25(金) 14:50:01 ID:???
そっかあ
あんまり聞かれたくないかもしれないけど気になるんで聞きたいことあるんだけどいいかな

160 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/25(金) 14:51:22 ID:???
なんですか…?
ここで言っても平気なことですか…?

161 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/25(金) 15:07:44 ID:???
メールいただきました、返信いたしましたですよ

162 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/25(金) 15:39:56 ID:???
耳がいたい(´・ω・`)

163 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/25(金) 15:42:53 ID:???
耳?なんで?

164 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/25(金) 15:45:40 ID:???
イヤホンしてるから(´・ω・`)

165 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/25(金) 16:42:59 ID:???
疲れた眠いなあ。。

166 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/25(金) 23:56:41 ID:???
私が必要とされる場所はどこにあるんだろうな

167 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 04:28:08 ID:???
日はまた昇るから辛いんだよな
明日があるさとか
だから余計に憂鬱なんだよな

168 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/26(土) 10:11:00 ID:???
荒らしてなんかないしビッチとかいわれたくないよ…苦しい…ごめんなさいここで吐き出してしまって…ごめんなさい…
わたしは人と簡単にセックスしたりなんかけしてしない!
うpしたからビッチなの?囃し立てられてうpしたわけじゃないのに?
荒らしてるどころか擁護レスをいくつも書いたのに…。
もうあそこは私のいれるとこではないんだな…。大切な大切な場所だったのに…
心が弱くてごめんなさい
どのスレにいても小さいことで傷ついてしまう
VIPでもみんなから慰められる変な空気作ってしまった
でもおかげで眠気が覚めたからよしとしよう。うん。

169 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 10:21:38 ID:???
多分ミラーさんはレスの意味わかるとおもいますがスルーしちゃってよいです。。なんかこんなことかいてごめんなさい;;;

170 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 10:27:54 ID:???
…といいながら引き続き愚痴るですごめんなさい…
人を傷つけるのが怖くてたまらなくて気を使いながら生きてきた
それは優しいからではなく人を傷つけると自分があまりに苦しくなってしまうから。
それなのにあんなことしないよ…。
そのうえあそこは私の人生において本当に大切で大きな意味を占める場所なのにそこを自らの手で汚したりなんかしない…

171 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/26(土) 10:55:49 ID:???
必要とされる場所って言ってもなあ
なんでも世の中役割分担だぞ
仕事でも使えないって言われないようにみんなどんぐりのせいくらべしてる
代わりなんかいくらでもいるんだよなあ
他人の顔すらわからないネットにそういうの求めるのがおかしいだろ
家族友達彼氏がいるならそれでいいじゃん
かけがえのない代わりのないもんってそれくらいじゃね

172 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/26(土) 11:03:04 ID:???
そうだよね、ありがとう…。ミラーさんのいうとおりだ。。
なんていうか、高校時代は荒んでて、精神的に参っていて、リアルの繋がりをえられなかったんです。。
だからそれをネットにもとめた…。
今は平気だけど、それでもあそこが大切な場所にはかわりがないから…
あと夜勤お疲れ様(´∀`)b

173 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/26(土) 11:04:16 ID:???
あ、友達がいなかたのではありません;;;
友達がいるのに寂しくて…

174 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/26(土) 11:10:48 ID:???
大切な場所かあ

うん。眠いからちょっと寝る

175 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/26(土) 11:17:26 ID:???
あ、おやすみなさい(・∀・)

176 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/26(土) 15:33:10 ID:???
テストだ;;;がんばらなくては(--;)

177 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/26(土) 22:53:17 ID:???
ミラーさんなにしてる?

178 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/27(日) 01:31:41 ID:???
ちょっと寝るって言っていま起きた

179 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/27(日) 01:38:35 ID:???
いままでずっとねてたんですか??おはようです、私はそろそろ寝ます;;

180 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/27(日) 01:43:31 ID:???
ずっと寝てた^^;完全に生活リズム狂ってきたわ

おやすみー

181 :のほほん名無しさん:2008/07/27(日) 01:51:34 ID:???
体きをつけてねー

まだ起きてるけど多分もうすぐ寝落ちする(--;)

182 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/27(日) 01:52:08 ID:???
スレぱっと見たけどまさに2ちゃんって感じだな^^;
あそこは肩書きがあれば誰でもいいってやつばっかだろうからなあ

183 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/27(日) 01:53:56 ID:???
うん、5年以内に夜勤はやめたい
てか普通の生活してるならもっと早めに寝た方がいい気がするけどな
体力ないって言ってたけど睡眠足りてないんじゃね

184 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/27(日) 09:37:05 ID:???
見ましたかー笑。あそこではもう私を求めてないし信じてももらえてないんだよね。
いままで心の支えになっていた場所のひとたちから本当は求められていなくて、荒らしと思われるくらい何も理解してもらえていなかったのだということがショックだった。
あそこは本当に大切な場所。あそこがあったから生きていけた。女子高生でありながら女子高生になれないことが苦しかった私を初めて女子高生にしてくれた場所でもある。
ビッチと言われるのはかまわないけれど私の頭のなかは周りからみて綺麗事を並べた自分に都合いいことしか言っていないスイーツお花畑なのかな…。
ていうかそんなことはもうどうでもいいか笑。

夜勤ってやめられるの?
睡眠は足りてないね…確かに…。体力ないのは昔からだけど;;

185 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/27(日) 09:54:19 ID:???
初めは自分の心を救う場所だった。でもそのうちに交流のなかで、あそこが支えになっている人もいるのだということを知った。
あのスレにくる女子高生に、リア充まっさかりな女子高生はいないと思う。なぜならこの板はのほだめであるし、あそこは女子高生であるということが求められることの絶対的な理由になるから。
だからおそらく、性的なやりとりをしたとしても、それがあまり好ましくはないと女子高生が思ったとしても、自分が求められ、認めてもらえることの嬉しさで、女子高生にとってはあそこが大切な場所に感じられるのだと思う。
私はもうあそこででしゃばるわけにはいかないけれど、これからさきもずっと新たな女子高生の方々が訪れて、彼女たちにとっても、あそこの人たちにとっても、癒しの場になればいいなあと思っています…
完全にひとりごとだね、ごめんね;;;

186 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/27(日) 11:20:52 ID:???
そうだな
おまえ論文とか得意そうだな

夜勤やめるってか今んとこで5年ぐらいやったらいいとこ転職出来ると思う

187 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/27(日) 12:08:50 ID:???
なるほど転職かあ。スキルアップがんばってね(`・ω・´)

188 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/27(日) 15:13:58 ID:???
ありえねえ店員ばっかでいらついたケンタッキー

189 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/27(日) 17:59:36 ID:???
ケンタッキー食べられたんだよかたね(´∀`)
ありえない店員って?

190 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/27(日) 23:05:32 ID:???
よかた^^
あとで出来ることをチンタラやって注文とりやがらない
クソガキばっかだったからしょうがないといえばしょうがないが教育がなってない
こんなこと言っておっさんみたいだけどマジで久々にキレそうになった^^;

191 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/27(日) 23:09:38 ID:???
なるほどです。私はバイトしてないけどそういうことには気を付けなきゃですね;;
怒りたくなるのはわかるよ、年齢に関係なく、仕事を任されているのだからそれをきちんと遂行していただきたいですもんね。

192 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/27(日) 23:23:27 ID:???
うんうんそだな
夏休みっていつからなの?

193 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/27(日) 23:38:02 ID:???
一応は8/1からだけれどテストがいつ終わるかは人によりなので、私の場合は7/30から夏休みです(^-^)b

194 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/27(日) 23:39:40 ID:???
へー大学って休みばっかって聞いたけど休み入るの結構遅いんだな

195 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/27(日) 23:54:34 ID:???
その代わり夏休みがおわるのが9月の後半ですよー

196 :のほほん名無しさん:2008/07/28(月) 00:01:29 ID:???
ふざけとる^^;パラダイスだな

おやすみ

197 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/28(月) 00:14:41 ID:???
いや、高校時代とたいして変わらないよ…?慶応は長いときいたことあるからもっと長いのかな。
お休みなさいー

198 :cotton ◆YihvBkSPR6 :2008/07/28(月) 00:26:26 ID:???
たいして変わらないこともないか(・・;)

199 :のほほん名無しさん:2008/07/29(火) 01:00:23 ID:???
KYでごめん、ほんとごめん。
飛び火してもこまるからレスはつけないでほしいけど。

大切なもののために沈黙するよりないときってあるんだよ。
とくに2ちゃんのシステムは悪意を持つ人ほど都合よく使えるから、そればかりが
目につくようにされたりするけど、実際にはあの場やあなたが大事だからこそ我慢して
ただ沈黙せざるをえなかった人も何人もいると思う。
そういう人までいっしょくたに捉えるのだけはやめてあげてほしい。

200 :のほほん名無しさん:2008/07/29(火) 08:01:44 ID:???
ひとりごとです。ありがとう。そこまで考えが及ばなかったでした。
そうですね、そういう方がいらっしゃるのでしたら失礼ですもんね。。すみませんでしたm(__)m

201 :のほほん名無しさん:2008/07/29(火) 09:27:06 ID:???
お前の居場所は俺だ。

202 :のほほん名無しさん:2008/07/29(火) 16:59:50 ID:???
てか・・・なんかショック・・・

苦しい、助けて・・・

203 :cotton ◆bNO/mPjK5M :2008/07/29(火) 23:14:21 ID:???
漫画読みましたよ!


204 :cotton:2008/07/29(火) 23:15:35 ID:???
あれ、トリまちがた;;;;とりあえず外しとこう;;;

205 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/30(水) 09:27:07 ID:???
ショックってなに

206 :cotton:2008/07/30(水) 20:51:02 ID:???
あの書き込みはわたしのではないですよー

207 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/07/31(木) 12:24:45 ID:???
パンツがおしっこくさいです^^

208 :cotton:2008/07/31(木) 22:51:03 ID:???
それは困ったねえ(-_-;)
残尿みたいなそういうのかしら(^_^;)

209 :のほほん名無しさん:2008/07/31(木) 23:15:18 ID:???
わざわざパンツの匂いを嗅がなければいいんだよ

210 :cotton:2008/07/31(木) 23:17:28 ID:???
ほんとだ・・・!気付かなかった^^;笑

211 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/08/01(金) 10:29:50 ID:???
おしっこくさくないパンツなんてないはず!
これから嗅いだら毎回報告しますね^^

212 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/08/01(金) 18:00:20 ID:???
なにしてるの?

213 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/08/01(金) 18:56:24 ID:SjC6F/+f
今からねじゃがりこくいながらチューハイ飲むよフヒヒ^^

214 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/08/01(金) 18:58:30 ID:SjC6F/+f
めちゃくちゃにしてええ

215 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/08/01(金) 21:49:27 ID:???
ファミチキうますぎておしっこちびりそうになった
そしてコンビニ姉ちゃんかわいくて心臓ドキンコドキンコ^^

216 :cotton:2008/08/01(金) 23:47:45 ID:???
今日は友達と花火見に行ってました^_^
ミラーさんはあいかわらず謎の人だ笑。お酒すきなんですか?

217 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/08/02(土) 21:29:11 ID:???
お酒はまあ好きです
人類めつぼうしちゃえ

218 :cotton:2008/08/02(土) 22:58:02 ID:???
人類滅亡ですか、たまに私も考えるというか思ってもないのに思ってしまうことがあるというか

219 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/08/03(日) 07:16:10 ID:???
どういうときおもう?

220 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/08/03(日) 07:17:09 ID:???
おっぱい…

221 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/08/03(日) 21:51:46 ID:???
ユーカリの葉

222 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/08/03(日) 21:52:23 ID:???
はたらく

223 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/08/06(水) 17:09:36 ID:???
いまメール見た
お兄ちゃんここ見てるんだ
なんだかなあ…^^;

224 :Mirror ◆PY.aGvaI2. :2008/08/06(水) 17:14:08 ID:???
変に巻き込まれても嫌だしもう書き込まないようにするな
じゃあな

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)