2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこを我慢するのが快感

1 :のほほん名無しさん:2008/07/04(金) 22:00:17 ID:???
どう?

2 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2008/07/04(金) 22:06:44 ID:???
直腸にあやまれ

3 :のほほん名無しさん:2008/07/04(金) 22:11:12 ID:???
爆乳!さん。

4 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2008/07/04(金) 22:15:24 ID:???
なんすか?

5 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/04(金) 22:46:01 ID:???
>>1
言いたいことがわかるO| ̄|_
なんで気持ちいいんだろあれ?

6 :のほほん名無しさん:2008/07/04(金) 22:53:08 ID:???
アレは私も気持良いのでついついやってしまうのですが、
そなまま我慢し続けてちると、お尻から変な汁が出て来ますよね!

7 :のほほん名無しさん:2008/07/05(土) 01:29:18 ID:???
皆さんアナルファックの素養をお持ちのようですね

あの我慢する感じを何倍も良くしたのがアナルファックです

8 :のほほん名無しさん:2008/07/05(土) 13:03:09 ID:2moP8Ixo
うおぉおうんこしてーけどこれを我慢するのが快感なんだ…!

9 :のほほん名無しさん:2008/07/05(土) 13:42:52 ID:???
便秘を助長するよ>>1

10 :のほほん名無しさん:2008/07/05(土) 13:53:48 ID:???
我慢していたうんこを一気に放出する瞬間もまた快感

11 :のほほん名無しさん:2008/07/05(土) 14:06:01 ID:???
絶対爆さんいるだろうなと思って開いたら本当にいた

12 :のほほん名無しさん:2008/07/05(土) 15:58:11 ID:p6fgFAvS
我慢するときなんていいの?出るときのがずっときもてぃ〜〜

13 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2008/07/05(土) 20:27:39 ID:???
どんだけ、ドMなんですか?
もまえら。

14 :のほほん名無しさん:2008/07/05(土) 23:13:02 ID:???
( ^ω^)

15 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 01:18:34 ID:???
あまり我慢すると、口から出てくるから注意しようね

16 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 02:14:53 ID:???
マジで我慢すると病気になるからやめた方がいいよ!

17 :のほほん名無しさん:2008/07/07(月) 22:22:43 ID:02fbW02R
便意が…

18 :のほほん名無しさん:2008/07/07(月) 22:57:14 ID:???
我慢しても体に悪いだけ

>>15
便秘の人は口臭に気をつけないとやばいよね

19 :のほほん名無しさん:2008/07/07(月) 23:08:05 ID:???
オナニーも一瞬止めてから出したほうがキモチイイからね

20 :のほほん名無しさん:2008/07/08(火) 00:03:53 ID:GSUWKveY
便意があったら、おなら我慢する事ってへ意って言う?

21 :のほほん名無しさん:2008/07/11(金) 02:38:10 ID:0L2J/AAX
流石に下痢は我慢できんな…

22 :のほほん名無しさん:2008/07/11(金) 03:38:36 ID:???
時々突然下痢になるのだが、やばくなった時は必ず立ち止まって肛門に力を入れてうんこを押さえる。
そしてうんこの波がちょっと収まったタイミングを見計らって、近くのトイレまで競歩だ。
道でじっと立ち止まったまま動かない男がいたら、それは極限状態の俺だ。
見かけても決して声を掛けてはいけない。

23 :のほほん名無しさん:2008/07/11(金) 04:05:03 ID:GBHGS3kN
我慢したいけど、痔だから我慢できない…

24 :のほほん名無しさん:2008/07/11(金) 04:53:15 ID:MJhGlExp
>>22
ワロタ
全力で声かける

25 :あっ:2008/07/11(金) 05:33:59 ID:b0uyYNlY
全力で脱腸して

26 :のほほん名無しさん:2008/07/11(金) 22:49:11 ID:???
そして俺はコンドームにおしっこをもらす

27 :のほほん名無しさん:2008/07/12(土) 11:16:03 ID:???
>>20
クレヨンしんちゃんにそんなネタあったな

28 :のほほん名無しさん:2008/07/16(水) 16:06:29 ID:tuP2zZyn
ちびった…

29 :のほほん名無しさん:2008/07/16(水) 18:09:37 ID:???
うんこは我慢したくない
おしっこは快感だけど

30 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 02:57:44 ID:jp+GGv1H


31 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 15:04:33 ID:dbBd9rlQ
我慢しすぎて便秘に

32 :のほほん名無しさん:2008/07/31(木) 20:28:09 ID:W+iZY2lF
あぁ我慢するのなんでこんなに快感なんだろ…

33 :のほほん名無しさん:2008/07/31(木) 22:27:31 ID:+j4LA4jY
自宅居る時は限界まで我慢しても、トイレも近いですからね。
万一漏らしてしまったとしても、誰が見ているわけでもないですし。

34 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 16:10:17 ID:zZXvqBa+
暑いし便所行くのめんどくさいよね

35 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 16:46:48 ID:LC3se953
>>22
お前さん見かけたら後ろから「ワッ!」って大きい声で背中どついておどかしてやるw
身体的特徴と出没場所教えれww


36 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 18:40:20 ID:AwXUusOk
>>35
テラ鬼畜ですねww

37 :のほほん名無しさん:2008/08/08(金) 20:11:57 ID:???
我慢我慢

38 :のほほん名無しさん:2008/08/12(火) 05:41:06 ID:HAQaEtMx


39 :のほほん名無しさん:2008/08/13(水) 10:48:52 ID:???
我慢し始めは気持ちいいけどしばらくすると何も感じなくなる

40 :のほほん名無しさん:2008/08/16(土) 02:18:17 ID:???
嗚呼下痢が…

41 :のほほん名無しさん:2008/08/17(日) 14:44:16 ID:jGiYC/cb
うおぉお便意!

42 :のほほん名無しさん:2008/08/17(日) 18:15:15 ID:???
こんな汚いモノ放出してごめんなさいぃ

43 :のほほん名無しさん:2008/08/17(日) 22:51:10 ID:CXtnT4BI
うんこを我慢する快感。
ウンチを我慢してアナルからウンチが頭をだし、それをひっこめる快感。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)