2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況】ダメ人間がリアルタイムで吐き出したい事を書くスレ

1 :のほほん名無しさん:2008/06/24(火) 20:36:58 ID:1eFcBqcF
吐き出せ クズども

2 :のほほん名無しさん:2008/06/24(火) 20:37:41 ID:???
>>1は死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :のほほん名無しさん:2008/06/24(火) 20:38:29 ID:1eFcBqcF
うわあああああああ
死にたい死にたい死にたい
何でダメなんだ何でダメなんだ
俺なんで腐ってる俺なんで腐ってるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

4 :のほほん名無しさん:2008/06/24(火) 21:08:20 ID:???
>>3
今すぐ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :のほほん名無しさん:2008/06/25(水) 00:35:50 ID:???
どいつもこいつも死ね
糞凡愚共が

6 :のほほん名無しさん:2008/06/25(水) 02:19:45 ID:KSEnjDpw
つかれた今日は徹夜でがんばるよ

7 :のほほん名無しさん:2008/06/25(水) 20:04:55 ID:KSEnjDpw
がんばる

8 :のほほん名無しさん:2008/06/25(水) 20:32:13 ID:culW7KPw
あ-あ(´・ω・`)
なかなか進まない.
だってわかんないんだもん

9 :のほほん名無しさん:2008/06/26(木) 00:16:57 ID:33N7rJAb
私置いてみんなで出かけるんだってさ

10 :のほほん名無しさん:2008/06/26(木) 00:38:24 ID:EoaCzPS2
今日も徹夜でがんばる

11 :のほほん名無しさん:2008/06/26(木) 01:52:13 ID:???
みんな笑ってるのになぁ
みんな誰かと一緒にいるのになぁ
 
なんで私は一人でいるんだろう

12 :のほほん名無しさん:2008/06/27(金) 03:50:29 ID:LkDipWWX
そろそろ死ぬか・・・死なないけど
俺なにやりたいのかマジわからんオアsdffffffjjjjjjjjjjっじえわ;いえfj

13 :のほほん名無しさん:2008/06/28(土) 03:26:30 ID:uOQ3GuDB
死にたい
でもそれ以上に悲惨な人
がんばってる人たちがいる

14 :のほほん名無しさん:2008/06/28(土) 06:43:39 ID:3nMRap5i
人間ってくだらねー

15 :のほほん名無しさん:2008/06/28(土) 19:24:28 ID:uOQ3GuDB
今日もがんばる

16 :のほほん名無しさん:2008/06/29(日) 22:51:28 ID:???
胃が痛い……薬早く効かないかな

17 :のほほん名無しさん:2008/06/30(月) 02:10:54 ID:QpgsaibG
うっひょおおおおおおまた昼夜逆転だーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :のほほん名無しさん:2008/06/30(月) 02:23:00 ID:???
勉強しなきゃ、、受からないや、、、、どうしよう、明日なのに。
練習も全然してないや。。。

19 :のほほん名無しさん:2008/06/30(月) 02:39:58 ID:???
問題は文書。表の枠太線にすると一行ずれるのは何で??設定がおかしいの?ガッコのパソならずれないのかな?

打つ速さもきっとダメだ。間に合わない。もう受からない。

20 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 01:30:10 ID:UcSYYS9b
まただめでした
でもでも可能性を追求する

21 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 12:02:39 ID:Cmj+kAiU
死ねってレスしなくてもいいじゃんww

22 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 12:11:31 ID:UcSYYS9b
きょうもがんばる

23 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 14:00:54 ID:???
全てから逃げたい

24 :のほほん名無しさん:2008/07/02(水) 04:18:28 ID:zofwPKbL
さて徹夜でもしようか
仕事終わったらニコニコみるんだ

25 :のほほん名無しさん:2008/07/02(水) 22:24:36 ID:zofwPKbL
こんなちっちゃなことでキャパ超えてしまう自分を殺す

26 :のほほん名無しさん:2008/07/03(木) 01:12:09 ID:4SjfOyjX
俺の地元大嫌い!!
DQNとブラ公とシナ人とフィリピン人マジ消えろ!!

フリーターの俺を覚めた目でみた奴マジ消えろ!!

全員死んでくれよ 

たのむから…


27 :のほほん名無しさん:2008/07/03(木) 02:29:55 ID:GpCUgvuX
以前紹介頂きありがとうございました。
よく検討してみたのですが、
あまりにも違い過ぎる世界をを繋げることは
私の中での倫理に反します。

もっと自己開示が出来ればいいのですが、
今はそういった状態ではないので
こちらでよろしくお願いします。

28 :のほほん名無しさん:2008/07/03(木) 04:32:45 ID:hk5T6s+C
 ハ__ハ
∩´Д`)) アアアァァァァ〜〜
_>、   <_
-、__ノヽ__リ

29 :のほほん名無しさん:2008/07/03(木) 08:22:35 ID:/raj5jiY
人に迷惑をかけてるDQNを目撃したんだけど、何もできなかったよ・・・。
普段はドSぶってるくせにさ。
まぁ私には関わりない話で揉めてたんだけど、なんかこーゆー時って自己嫌悪。

独り言スマソ。

30 :のほほん名無しさん:2008/07/03(木) 10:27:11 ID:???
ダメ人間な使えない私に
何か能力があればな〜

31 :のほほん名無しさん:2008/07/03(木) 12:08:13 ID:EEUz8RRZ
青春が送りたかった
青春世代真っ盛りだけど過去形

ひとり

さみしいよ

32 :のほほん名無しさん:2008/07/03(木) 14:40:25 ID:???
バイトの面接落ちたかも

33 :のほほん名無しさん:2008/07/03(木) 17:16:49 ID:hk5T6s+C
>>29
ここは独り言を書くすれだからいいんだよ

34 :のほほん名無しさん:2008/07/03(木) 18:17:32 ID:c+7k9wX0
休みの日は何もする事なくて困るね。かといって遊びに誘われるとだるい

35 :のほほん名無しさん:2008/07/03(木) 21:27:48 ID:kpXrtbxQ
自分はなぜ馬鹿なんだろう?分析してみようかな。

36 :のほほん名無しさん:2008/07/03(木) 21:34:52 ID:hk5T6s+C
もうどうしたらいいのかわかんないよw

37 :まめも:2008/07/03(木) 23:39:20 ID:GPC5L7nz
ぐぁああああ゙〜〜〜〜

38 :のほほん名無しさん:2008/07/03(木) 23:42:53 ID:SJ7IWu2H
お腹すいてるわけでもないのに何かが満たされないような気がして、ついお菓子をたべてしまった。この時間に。
また太ったなorz大会近いのに…

39 :ななみ:2008/07/03(木) 23:50:05 ID:afQALj5o
モバで男二人に騙された一人ゎ元カレ後一人ゎ元カレの親友に
ゥチが何をしたんだろう傚許せない傚
独り言すみません

40 :のほほん名無しさん:2008/07/04(金) 03:03:46 ID:???
機種依存絵文字はやめて下さい

41 :のほほん名無しさん:2008/07/04(金) 03:35:30 ID:cpnhEMYK
また徹夜
地獄の入り口か奇跡の入り口か

42 :のほほん名無しさん:2008/07/04(金) 06:36:47 ID:???
うーわ…
会社超いきたくねー

43 :のほほん名無しさん:2008/07/04(金) 07:38:04 ID:ACDcN7Tq
また朝がきた…
いきたくないよ

44 :のほほん名無しさん:2008/07/05(土) 00:08:59 ID:???
社会疲れる...

45 :のほほん名無しさん:2008/07/05(土) 18:24:40 ID:23FvoGi6
aaaa


46 :のほほん名無しさん:2008/07/05(土) 23:28:41 ID:KBGHPMn3
もう…ああああああああああああああ
ダメだよ
ごめんなさいごめんなさいダメでごめんなさい

47 :のほほん名無しさん:2008/07/05(土) 23:31:15 ID:h4DvVbEU
あぁ、暇だ…死にてぇ…

48 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 05:03:39 ID:tzP+EwM4
うひょうひょうひょ

49 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 06:44:55 ID:pR59Eg6B
自分氏ねばいいのに

50 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 20:45:16 ID:FhtJDO8F
こんな人生生きてて何になる
早く死にたい

51 :のほほん名無しさん:2008/07/07(月) 23:58:51 ID:IV3smYe5
仕事辞めたい

52 :のほほん名無しさん:2008/07/08(火) 00:54:38 ID:FenNtzTr
周りの人が焦ったり落ち込んだり怒ったり喜んだりしてること、
自分にはそのどれもが大概どーでもいいこと
みんな馬鹿じゃないの?って本当はいつも人のこと見下してる

だけどその人たちは仕事も普通にできるし遅刻も欠席も人並み程度、
みんな頑張ることを知ってるし期限も約束も守る
自分といえば仕事もできない、休むのなんて当たり前だわ約束も守れない

頑張り方がわからないし頑張る必要性も自分には見いだせない
駄目だって頭でわかってても結局なんだかどうでもよくなってくる
死にたい、とぼんやり思っててもただ思ってみるだけ
実行する気はさらさらない 疲れそうだから

こうやって気持ち吐き出してるときかゲームやるか食べてるときくらいかな
ちょっとは気が楽になるのは
気休めでしかないのもわかってる
自分でもどうすればいいかわかんないんだから放っといてほしい
でもどこかで助けてってちょっと思ってる

周りからはそんな風に見えないだろーな

53 :のほほん名無しさん:2008/07/08(火) 14:14:41 ID:HmU6CdQ5
もうやだ…。
仕事辞めたい。
こんな職場にいたくない。

54 :のほほん名無しさん:2008/07/08(火) 15:08:48 ID:lXOINaLj
>>52はすごく共感できる

自分は仕事がどれも長続きしないダメ人間

何もできないくせにプライドは高いから、
例えまっとうな指摘でも、人に言われるのが苦痛

興味がないことには「興味があるフリ」をしたくない
でも仲良くしたくないわけじゃないから、最低話を聞くだけはする
そして物足りない顔される  どうしろってんだよ?
だんだん人と話すのが嫌になってきて、息苦しさを感じて結局やめてしまう

プライドは高いくせに、自分の価値はミジンコ以下だとも思う
無価値だから「(自分が)死ねばいいのに!」って口に出してしまう
だけどそれは本気じゃない  自分で自分がよくわからない
ほんと誰か助けてほしい
こんなんでよく看護師なんかしてたよ…文章は支離滅裂だし…

55 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 00:52:01 ID:YzsebiLa
さて勉強だがんばる

56 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 05:30:52 ID:???
そんなつもりないのに、何気なく言った言葉が誰かを傷付けてしまう。
自分の頭の回転のなさや無神経さにウンザリする。いい加減学習しろ自分。

57 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 18:58:20 ID:???
どうせ俺は冷たい人間だよ
死ねばいいんだろ死ねば

58 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 19:53:08 ID:YzsebiLa
がんばる

59 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 21:18:14 ID:dWdHPv69
職安行ったのに仕事あっせんしてもらえなかった

60 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 21:47:26 ID:7PuBmCTl
暇だ

気が狂いそうなほどに

61 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 21:50:56 ID:???
質問
気が強い女性が好きなのですが、僕は気が弱いです、気が弱い男が気が強い女性を彼女にするのは無理がありますか?
回答
今までに付き合った彼は、ほとんどが気の弱い人でしたよ。。。
私が気が強いから!!
一度だけ、気の強い彼と付き合いましたが、何度もくっついたり離れたりの繰り返しで・・・
最後に別れる時には、ひどい暴力を受けました。。。
だから、気の強い女性(私)には、気の弱い男性が一緒にいて居心地が良いのです。
ムリではありません!頑張って下さい!
回答
むしろ、それが普通だ。
気が強い女が俺のような男とつきあったらそれこそ毎日が喧嘩だろう。
世の中うまくできているのさ。

質問日時: 2007/4/28 01:51:18
自分の職場に、見るからにとても気が強い女性がいます。
そんな女性の彼氏として務まるのは、やっぱり女性慣れしていてリードできる男性だろうな、と思っていたのですが、何と誰が見ても物静かな雰囲気の男性でした。
正直、「これだけ気が強い女の子の彼氏って、どんな人なんだろう・・・」と思っていたのですが、とてもビックリです。
自分の考えは偏見だったでしょうか?
回答日時: 2007/4/28 01:59:28
気が強いからこそ、物静かな男性と付き合うんじゃないのかな。結構私の周りもそういう組み合わせ多い。
「引っ張ってほしい」っていう男の人が、気の強い女性に惹かれるんじゃないかと思う。
本当に気の強い女性は、相手にリードされることを嫌うと思うよ。自分の考えで行動するだろうから。
ま、見た目が気が強そうでもそんなことない人もいるし、見た目だけで気が強そうって思ってるなら、そういう点では偏見だけどね。
回答日時: 2007/4/28 23:00:19
きっと普通はあなたのように思う人が多いでしょう
が!
人は自分にないものを求めてしまうのです。
彼女は気の強い性格なので、物静かな雰囲気の男性がどうしても
気になってしまったのでしょう!
心理的に見ても、これは当然の結果だと思いますけどね〜

62 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 22:23:09 ID:XhjYvERb
仕事は何もできない無能な役立たずのくせに、
人を誹謗中傷して陥れることばかり熱心なクズ野郎。
お前のことだよ、田中!
さっさとやめろ!
もしくは死ね!

63 :のほほん名無しさん:2008/07/11(金) 17:23:51 ID:???
なんでそんな言い方しかできないの
いくら私の事良く思ってなくてもそんな言い方することないじゃない
てか礼くらい言えよDQN死ね

64 :のほほん名無しさん:2008/07/11(金) 23:46:52 ID:Ag5srU1T
今日もがんばる

65 :のほほん名無しさん:2008/07/12(土) 01:25:29 ID:K8zyFbQU
またやっちゃったよw

66 :のほほん名無しさん:2008/07/12(土) 05:43:27 ID:qXL9ovSi
朝っぱらうっせぇよ、隣のクソ犬

67 :のほほん名無しさん:2008/07/12(土) 20:16:37 ID:???
ジョジョ4部途中まで読み終わった
昔あったフラッシュの中の「アニキーッって何だ?」の画像に使われてた元ネタってジョジョだったんだぁ

68 :のほほん名無しさん:2008/07/13(日) 00:57:07 ID:WYtvhmNs
がんばる

69 :のほほん名無しさん:2008/07/13(日) 01:47:28 ID:???
ほんとにダメ人間だ
どうしたらいいのかわからない
腹をくくる自信も覚悟もない
捨てきれない
捨てきれないよ

70 :のほほん名無しさん:2008/07/13(日) 02:29:28 ID:+UJXYZ/1
お腹かゆいよ
でもムヒない

71 :のほほん名無しさん:2008/07/13(日) 10:01:00 ID:???
職場の50代陰険ババァ死ね……
この地球上であのクソババさえ死ねば……

72 :のほほん名無しさん:2008/07/13(日) 13:21:14 ID:???
試験13:30からなのに今起きたオワタ

73 :のほほん名無しさん:2008/07/15(火) 12:27:35 ID:???
電車の中で、おっきな音でオナラしちゃったよ\(^o^)/

74 :のほほん名無しさん:2008/07/17(木) 11:23:50 ID:???
さてがんばる

75 :のほほん名無しさん:2008/07/18(金) 21:15:12 ID:S9ryGrF/
つらい

76 :のほほん名無しさん:2008/07/18(金) 21:52:19 ID:n+RLsxfl
息がつまりそうなくらい苦しくて
つらいとか、いやだーとか、くるしいとか、
声に出して吐き出さないとダメだったんだけど、
家族から苦情が出たのでかえました。かわりに、
うひゃひゃーヾ(*´∀`*)ノキャッキャわーいわーい(ヾノ・∀・`)ムリムリー
(^q^)あうあうあーって、のんきに吐き出すことにしました。
何か声に出せば微妙に辛くなくなるので・・・
みなさんも是非やってみて下さい。
これで苦情が止みました。わーいわーい


77 :のほほん名無しさん:2008/07/18(金) 22:37:01 ID:???
さつきとめいの影が途中から無くなるって聞いたんだけど、いつ無くなるんだろう。

78 :のほほん名無しさん:2008/07/19(土) 14:28:33 ID:???
>>71
気が合いますな
(*≧▽≦)人(≧∇≦*)ゝ

79 :のほほん名無しさん:2008/07/19(土) 22:31:44 ID:2jRxNDJK
へこたれず真剣にがんばる

80 :のほほん名無しさん:2008/07/19(土) 22:49:35 ID:dYylNBGo
バイト変更してあったのわかんなくて今日バックレたと思われた
死んだ
合わせる顔ない

81 :のほほん名無しさん:2008/07/19(土) 23:00:49 ID:YirACFyH
誰からもメール来ない

82 :のほほん名無しさん:2008/07/19(土) 23:57:31 ID:???
また今日もダメな1日だった。

83 :のほほん名無しさん:2008/07/20(日) 14:57:33 ID:???
歌うよ!

84 :のほほん名無しさん:2008/07/21(月) 02:20:08 ID:6IyP7+QB
のほだめ過疎だなぁ。皆のほほんしてないんだな
そんなリズムについていけないよ〜

85 :のほほん名無しさん:2008/07/21(月) 02:27:07 ID:???
苦しい

86 :のほほん名無しさん:2008/07/21(月) 03:04:01 ID:???
もうこの板誰も居ないのかな。
現実だけでなくネットでも一人ぼっちになっちゃった。
寂しいお

87 :のほほん名無しさん:2008/07/21(月) 19:32:46 ID:???
いるよ。いるけれど。

88 :のほほん名無しさん:2008/07/21(月) 23:03:55 ID:G9vL6oAM
自分は将来働いて、誰かと結婚して子供を作るのだろうか。
働いたってきっと辛いことばっかりだ
それに自分みたいなダメ人間のDNAを後世に残しちゃだめだよね
嫌だなあ
生きるのって嫌だなあ

89 :のほほん名無しさん:2008/07/21(月) 23:08:28 ID:8yu4qiqA
死にたい

90 :のほほん名無しさん:2008/07/22(火) 21:16:29 ID:lcg+RNUa
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ

91 :のほほん名無しさん:2008/07/22(火) 21:23:21 ID:lcg+RNUa
自分のダメさぶりに死にたくなる

92 :のほほん名無しさん:2008/07/22(火) 21:30:30 ID:???
俺はもっと愚かなんだよ
命を賭けれるわけじゃないけど死ぬ気でじゃないと駄目だなこりゃ

93 :のほほん名無しさん:2008/07/22(火) 22:04:52 ID:VLb7T5PC
まいにち泣きたくなる
人生なんて苦痛の連続だ
あしたもあさっても真っ暗だ
朝なんてこない
こんな世界にサヨナラだ

94 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 03:45:22 ID:???
生殺与奪を握ってしまった
もう自分だけの人生じゃない
他人の水で薄めた人生、愛着もやる気も湧かない

GOOGLE先生に相談してみた。

「人生に自分が納得出来るかどうか」
「したい事をするのが一番」

ハァ?やりたいほーだい出来ないから悩んでんだよ。
身内を捨てても納得出来れば良いんかい
自分自分で使い捨てる生き方か、プライド無いのか?
俺にも無いけどよ、食い逃げはしたくないわっ
そして無限ループで現在に至る。

95 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 08:43:36 ID:oZl5hLSs
金持ちのために奴隷のように働いて、なんとか結婚して子供作っても、
またその子供が奴隷のように働かされる。
奴隷はずっと奴隷のままだ。

96 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 09:11:54 ID:???
人付き合いから極力避けてきたけど
皆でわいわい騒いでる集団を街で見ると
うるさいと思う反面、涙でる…
遠吠えもできない負け犬

97 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 14:05:26 ID:a+J08iPs
人間関係ぼろぼろ
すべてなくなってしまえばいいー\(^O^)/

98 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 20:58:31 ID:5u/Q79Ms
おれは弱い人間だ

99 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 21:12:53 ID:5u/Q79Ms
つかれた

100 :まらきち(´・ω・`) ◆FogSpyMARA :2008/07/23(水) 21:18:24 ID:???
100だめぽ

101 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 21:22:06 ID:5u/Q79Ms
ちと最近つかれてるな

102 :やねん ◆q2juyP9aws :2008/07/23(水) 21:28:43 ID:???
ぷうえええええぇぇー

103 :のほほん名無しさん:2008/07/24(木) 22:50:21 ID:aHzpL2kY
笑っちゃうな
仕事だ仕事

104 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 00:02:55 ID:???
あーだめだめんどくせえ
人間嫌い信用できない

105 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 11:18:32 ID:LwTWVPPL
がんばる

106 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 15:53:42 ID:???
つかれた
なくなった
さよなら
もうだれもいないんだねありがとうごめんなさい

107 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 22:54:00 ID:mHENrJmm
私を愛してくれる人なんて誰一人としていない
もう今すぐ消えたい
この偽善者ども

108 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 22:54:41 ID:kPcki3/h
人生を諦められないから辛いんだ
人生を諦めるとは、すなわち前向きに生きること
弱音吐かない疑問もたない苦しくても笑って行動これ理想

ざけんなっ!て呟いても無駄か

109 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 23:18:58 ID:V0MV/pFc
正直もう俺疲れたから
死にたい…
って、思ってるんだけどな

110 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 23:40:04 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=mXNHjTx7UPk
森山直太朗 生きてることが辛いなら

生きてることが辛いなら いっそ小さく死ねばいい
恋人と親は悲しむが 三日と経てば元通り
気が付きゃみんな年取って 同じとこに行くのだから
生きてることが辛いなら わめき散らして泣けばいい
そのうち夜は明けちゃって 疲れて眠りに就くだろう
夜に泣くのは赤ん坊 だけって決まりはないんだし
生きてることが辛いなら 悲しみをとくと見るがいい
悲しみはいつか一片の お花みたいに咲くという
そっと伸ばした両の手で 摘み取るんじゃなく守るといい
何にもないとこから 何にもないとこへと 何にもなかったかのように巡る生命だから
生きてることが辛いなら 嫌になるまで生きるがいい
歴史は小さなブランコで 宇宙は小さな水飲み場
生きてることが辛いなら くたばる喜びとっておけ
生きてることが辛いなら

111 :のほほん名無しさん:2008/07/27(日) 19:53:33 ID:???
またやらかしたし…
明日会社行きたくないお…

112 :のほほん名無しさん:2008/07/27(日) 21:23:05 ID:???
>>111
会社に行きたくないってかこうとスレを開いたら……('A`)
いきたくないよねえ。

いきたくないー。

113 :のほほん名無しさん:2008/07/28(月) 02:31:36 ID:???
もう疲れた

生きている自分に生きていく価値があるとも思えない
でも死にたいけど死ぬ勇気もない

本当にダメの中のダメだ

114 :のほほん名無しさん:2008/07/30(水) 04:13:45 ID:???
自分に価値がないことなんて重々承知してるのに
なんで他人のあんたが傷口抉るようなことするの?

115 :のほほん名無しさん:2008/07/31(木) 00:28:57 ID:i+YeHQl/
今でもすきなんだよなぁ…。
あんなに嘲笑われたのに。
なんで俺は人間不信なんて好きなんだろ?

116 :のほほん名無しさん:2008/07/31(木) 01:43:14 ID:???
あれ…私がいっぱいいるよ。

なんで寝る時にこんなに鬱になるんだろ。
色々考えちゃうんだろう。
寝ないとって焦って余計寝れなくなって、朝寝て遅刻とか…
あほすぎる。
しかもこんな自分が変えられない。
年齢だけ大人になっていってるよ。

つらいよ。逃げたい。
何も考えなくていい生活がしたい。
生きるってなんでこんなに辛いんだろう。

117 :のほほん名無しさん:2008/07/31(木) 08:12:29 ID:???
皆同じ想い抱えて我慢して生きてんだな
世の中定年まで働きたいて奴もいれば
金さえあれば好き好んで嫌いな人間とストレス抱えてまで働きたくないって考えて鬱になる奴もいる
おれはもちろん後者だけどな…
死ぬまで働かず楽になるには6000万の金がいる

無理だろ('A`)

118 :のほほん名無しさん:2008/07/31(木) 18:12:58 ID:???
無視って…もう大人なのに無視って…
やだなぁ、変な悪口言われまくってたら…
やりそー!ありえるー!
やだなぁ…

119 :のほほん名無しさん:2008/07/31(木) 23:22:30 ID:TDsBFN9M
おれはあいかわらず駄目だな・・・
頑張るけどさ・・

120 :のほほん名無しさん:2008/08/01(金) 03:15:49 ID:???
幼馴染、死んじゃったし、嫌なこと沢山あるけど、とりあえず生きてる

会社で浮いてるけど、稼がないとやっていけないから

世界から見たらこんな悩みが持てるほど自分は幸せなんだろうな・・・

121 :のほほん名無しさん:2008/08/01(金) 20:56:26 ID:TUoArDOQ
きょうはよくできた

122 :のほほん名無しさん:2008/08/01(金) 21:01:33 ID:???
かなり考え方とか価値観が似てて気が合うと思ってたメル友が居て、お互いダメ人間で底辺なとこまで似てるよねなんて話してたのに、実は相手は高学歴だと言うことが判明した。
それに比べて自分は
・低学歴
・仕事も長続きしない
・実家は極貧
・コンプレックスの塊
・居ない歴=年齢

・ピザ


まだまだあるけど挙げたらキリがない程の底辺。
何かすげぇヘコんだわ。
「お前、高学歴ってだけで全然ダメ人間じゃないし底辺でもねぇよ」って言ってやりたい。

いくら自分と共通点多くて、似た者同士でも何から何までが一緒の人間なんて居ないって分かってるけどさ…気持ちの整理ができない。
これから、メル友とどう付き合っていけば良いのか分かんない。
メールも、どう返信して良いか分からない…


もうイヤだ

123 :のほほん名無しさん:2008/08/01(金) 21:32:49 ID:upn2u390
このスレみてまだいけると思った俺は心が汚くてだめだ
もうアウト・・・

124 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 00:10:25 ID:???
自分の過去の記憶を操作できたらいいのにな
嫌なものだけ消してさ

125 :のほほん名無しさん:2008/08/04(月) 11:53:55 ID:KEhdpbgc
ちと失敗したが今日もガンバ

126 :のほほん名無しさん:2008/08/04(月) 12:12:24 ID:???
今日みたいな日はのほほんでいい、明日からまた現実に戻れ。

127 :のほほん名無しさん:2008/08/04(月) 12:41:09 ID:zhvUvv5Q
田舎はウザイ、しきたりなんか糞食らえ! 無理矢理変なステージに巻き込むなよあの糞ババアwくたばれwww

128 :のほほん名無しさん:2008/08/04(月) 12:46:32 ID:???
もうどこにも就職したくなくなってきた。

129 :のほほん名無しさん:2008/08/04(月) 14:57:44 ID:jZtyFD6A
自分と対峙するのやだ
どこか遠くへ行ってしまいたい(精神的に)

130 :のほほん名無しさん:2008/08/04(月) 17:42:03 ID:???
内科行ったら説明された
もう死にたい

131 :のほほん名無しさん:2008/08/04(月) 23:50:55 ID:KEhdpbgc
大人になりたい

132 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 01:17:11 ID:???
説明じゃなくて説教だった…

133 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 01:27:40 ID:???
>132 フォロー乙、>130の意味がわからなくてひっかかってた

134 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 01:42:17 ID:Upt8kI4c
とりあえず電化製品全般歯向かってくんな

135 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 03:21:40 ID:???
4時間したら仕事行かなきゃいけないなんて信じたくない

136 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 10:57:12 ID:???
国語なんてすばらしい教授の考えを読みそれに迎合することと
文章に無いことがかかれている選択肢を探すか、これに尽きる

137 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 11:22:13 ID:???
大学休んでたら教授から電話来た

今から大学行ってくる

食事が喉通らないし胃がきしむ

138 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 12:44:40 ID:???
大学来た

先生に多大な心配をかけてしまった。

カウンセラーの方が会いに行ってもいないので、トイレにいる。

腹痛がおさまらない

それが免罪符になるとか思ってる俺死ね

139 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 14:26:29 ID:???
カウンセリング終わった。

先が多少見えた安心感と、正直もうカウンセリング受ける気力もないってのと、
とにかくもう考えたくない。

明日また行く。

140 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 14:32:53 ID:???
自分の意志が正しいのか他人の意志が正しいのか
それすら判断するのもできなくなってきた
一体何を信じればいいのだろう

141 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 19:55:06 ID:/9Db5r4D
壊滅的に空気が読めなくて、挙動不審、頭の回転悪くて、仕事できない。
バイト終わって帰宅すると、自分の言動全部の後悔と、
他人から言われたこととか思い出して、
ああいう言われ方したってことは、こういう風に思われてるんだろな、とか、
何もかもが情けな過ぎて、心臓がバクバクする。
私が存在する限り、人を不愉快にさせるし、いていい場所なんてない。
もう死にたいけど、死ぬ勇気さえない。


142 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 21:56:48 ID:???
神経系の病院に初めて行ったが、無職という言葉を聞いた途端怒り出し
乱暴な態度で診察をした医者を見て凹んだ
怒りたい気持ちは分かるが医者と患者の区別もつけられないのだろうか
それとも己の感情が優先され、患者とも思われなかったのだろうか
なんにせよ病院で差別を受けたのには凹んだが良い経験にはなった
逆にこの乱暴な医者のおかげで前向きな心が帰ってきた
早く仕事に就ける様、体の回復に専念する事にする
この病院には二度と行く事はないだろうが

143 :まらきち(´・ω・`) ◆FogSpyMARA :2008/08/05(火) 22:09:04 ID:???
>>141
本当に空気の読めてない奴というのは読めてないこと自体に気づかない。
(ゆえにそいつはとても幸せな奴なのかもしれないが)
後からでも自分が空気読めてないことに気づけているのなら大丈夫。
人は経験によって成長していくものだよ。
今、自分で自分にいい点数をつけられないのは、
自分がよりよい自分になりたいと思えているってこと。向上心があるってこと。
今の自分に満足できてないぶん、1ヶ月後、1年後に振り返った時に、
きっと、ああ、自分は成長したなあって思えるはずだよ。
そしていつか、自分で自分に及第点をつけられる時がくる。
だから諦めないでほしい。

144 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 22:10:09 ID:???
この板が一番落ち着くのに気づいた

145 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 23:01:46 ID:???
あわてなーい、あわてなーい。一休み、一休み。

146 :のほほん名無しさん:2008/08/06(水) 01:48:02 ID:???
ぜってえまけねえ
俺はこんなもんじゃない

147 :のほほん名無しさん:2008/08/09(土) 00:07:14 ID:HlT1bMDt
がんばる

148 :のほほん名無しさん:2008/08/09(土) 20:15:59 ID:???
食べ過ぎて胃が痛い

149 :のほほん名無しさん:2008/08/12(火) 01:53:51 ID:???
あーもういやや。くそー。
なんやねんなんやねん。


ほっ。

150 :のほほん名無しさん:2008/08/12(火) 03:47:32 ID:???
駄目人間でごめんなさい。
本当にごめんなさい。
怒らせたかな。嫌われたかな。

151 :のほほん名無しさん:2008/08/13(水) 02:21:08 ID:???
もうホントにダメ人間なんです私。
ダメ人間はも牛に対。

152 :のほほん名無しさん:2008/08/14(木) 22:59:25 ID:???
自分の性格の悪さをずっと悔やむぐらいなら、
さっさと直すか、罪悪感もないぐらい悪人になれればいいのに、どっちもできない
酷いことを平気でできるくせにまたやってしまう
後悔したりもする
「それが人生ってものだよ」と励ましてもらえても、それだけじゃ済まないレベルだorz
変わりたいのに、そうしようとしてますます墓穴を掘って周りを傷付ける
自分なんか社会から隔離したほうがいい

153 :のほほん名無しさん:2008/08/16(土) 03:27:46 ID:???
ダメ人間脱出したいんだけどできない。
消えたいお。

154 :のほほん名無しさん:2008/08/20(水) 09:46:51 ID:Ca6i+spE
がんばる

155 :のほほん名無しさん:2008/08/20(水) 16:28:17 ID:RvRmSK9+
折れはガキの頃から駄目人間だと言われ続けてきたが、
そんなことはないと自分に言い聞かせてがんばってきた。
でもやっぱり駄目人間だと最近気づいた。


156 :のほほん名無しさん:2008/08/20(水) 19:23:32 ID:???
ダメ人間なりに必死に仕事して遂に無職。預金も底を尽き、もうダメだね

157 :のほほん名無しさん:2008/08/20(水) 21:45:35 ID:???
どうやら駄目人間らしい。
普通に成長出来てないらしい。
でもなるべく普通っぽくしてる。
疲れた

158 :のほほん名無しさん:2008/08/20(水) 22:40:07 ID:Ca6i+spE
なさけねーよ俺

159 :のほほん名無しさん:2008/08/20(水) 23:29:07 ID:Ca6i+spE
なさけねーって考えてる俺もなさけねー
ま、いつもどおりだけど

160 :のほほん名無しさん:2008/08/20(水) 23:54:29 ID:???
今までそれなりに優等生できたから駄目人間だと気付かなかったけど、
やばいぐらいの駄目人間だった/(^o^)\
自分からは何もできないし、人間関係もうまくできない
大学出たらどうしよう
就職も決まらない、というか覚悟も決まらない
ニートあるある総ナメ

161 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 11:39:51 ID:???
がんばる

162 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 19:40:23 ID:???
次の選考の予定が来た途端にえずきまくりwwww
(かといって実際吐くまではいかないあたり、より駄目な気がする)
やること山積みなのにやる気がない
でも現実は迫ってくる
そろそろシャキッとしなきゃいけないのに……
予定を立てることから始めよう

163 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 19:45:25 ID:???
路頭に迷いかけてて、ちょっくら外に出てすっきりできると思ったのに…更に路頭に迷うことになるとは…
どうしようか、ここで選択誤ると一生の過ちになりそうな重大岐路な希ガス…
それに運的要素も絡んでくるしな…

あああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁわしを焦らせないでorz
タスケテ、イヤマジデ。今クマーAAの餌が目の前にあって腕組みしてるAAとまったく同じ状況なんだぜ…

…それでもネタは全力の江頭を見習うぜ!それっ、どーん!

164 :のほほん名無しさん:2008/08/22(金) 09:03:10 ID:???
異性とは友達になれないんだね・・・。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)