2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょいと聞きたいんだが

1 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 06:33:54 ID:ioNsGAku
最近2ちゃんか、コピペブログばかりみて独りでほくそ笑んでるんだが、もしかしてダメな傾向なのか?

そんな話すると周りに白い目でみられるんだ……orz

自分ではリア充だと思い込んでる…

痛い子となっているのかな…

2 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 07:34:28 ID:ioNsGAku
てすと

3 :Fk826To:2008/06/04(水) 07:35:01 ID:ioNsGAku


4 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 07:43:54 ID:KEG6+6tf
リア充てなんだっけ?

5 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 07:47:27 ID:ioNsGAku
マジレスすると、
リアディゾンの事だよ。

6 : ◆x17jXcMtGQ :2008/06/04(水) 07:49:23 ID:ioNsGAku
てす

7 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 10:05:33 ID:tcJPJ/Vy
>>1
よう、クソムシ

8 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 11:35:02 ID:???
>>1
2ちゃんは誰もが痛い子
よって>>1は立派な2ちゃんねらー

9 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 15:05:46 ID:ioNsGAku
最近読んだマンガ

エヴァ
NHK
ひぐらし

だめなのか?ふつうだよな?

10 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 15:13:35 ID:???
>>9
どれも今更すぎて全然だめ
ニコニコでも見てろリア厨め

11 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 16:28:35 ID:???
さくじょいらい だしてね(はぁと

12 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 18:59:17 ID:ioNsGAku
なら普通でいいってことだ(^^)

はーよかった

13 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 20:38:32 ID:???
この板とは違うベクトルでダメだから安心してね

14 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 23:56:40 ID:???
ROMってるだけよりイイんでないかい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)