2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´ω`)だめにんげんですわ

1 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 15:46:34 ID:k0uS3Uyp
( ´ω`)・・・

2 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 15:49:16 ID:im3helo+
お前らは全てのスレッドで一番価値のあるレス番を知っているか?

それは>>2
>>2の書き込みが付いたスレッドは、
その後そのスレッドを開く人間全てに読まれるものだ

つまり
>>10>>2-9は見ない
>>100>>2-99が見ない
>>1000>>2-999が見ない
だが、>>2なら>>3-1000が見る

誰しも自分の書き込みは多くの人に読んでもらいたい
そしてできれば「ワロスw」とレスしてもらいたい
そう、>>2はそのスレッドにおいて一番輝く価値のある場所なんだ
今まで誰も口にしなかった、2getにみんなが命をかける理由というのはこれだったのさ



2GET(シャキーン)



3 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 17:29:11 ID:2Sicc9ZJ
>>
2はだめにんげん

4 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 17:57:57 ID:???
ワロスw

5 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 18:46:54 ID:dDJcMJZq
                      何がどうして誰のためにしばられなくちゃならないの?
                        愛の消えた街さ昔から そうなのだろうか?
        / ̄ ̄\               自由って一体なんだい?どうすりゃ自由になるかい?
      /    u  \      .____     愛は真実なのだろうか?愛は君を救ってくれるだろうか?
      |::::::      u |   ./      \    何を求めて人は彷徨うのだろうか?
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \   見知らぬところで人に出会ったらどうすりゃいいかい?
       |:::::::::::u:    |/  (●) (●)   \  どれだけ歌えば幸せになれるんでしょうか?
     .  |::::::::::::::  u  } |    (__人__)     | 一体何だったんだ こんな暮らし?
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/  少し聞いて 君は急ぐの? 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \ 通り過ぎる人混みの中 君は僕に気付くだろうか?
        /:::::::::::: く    | |         |  | 考えちゃダメさ 答えてごらんよ
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――     ねぇ あれからどうしているの? 
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)          自由平和そして愛を何で示すのか?  
                            だけど首をひねって悩んでいるのは何故? 
                            上手くはめられたのは誰?  
                           ねぇ教えてささやかな人生の願いは一つでも叶ったの?
                           ごめんよ こんな馬鹿げたこと聞かずにいてくれ
                        家に帰ればHoneyとBabyの寝顔にそっとキスしてやるつもりです
                             またどっかで会おうね

6 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 20:49:54 ID:orYTT4bs
>>5
尾崎豊おつ

7 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 23:34:58 ID:???
( ´ω`)普通に生きたいだけなんだお・・・
( ´ω`)生きづらくて仕方ないお

8 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 23:43:30 ID:k0uS3Uyp
( ´ω`)のほほんと逝きたいお

9 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 23:56:40 ID:wB13Tma7
( ´ω`)特別何か出来る人間じゃなくて普通の人になりたいお
( ´ω`)その普通の人にもなれない駄目人間だお
( ´ω`)生きててもいいこと無いお
( ´ω`)早く死にたいお

10 :のほほん名無しさん:2008/06/02(月) 02:22:09 ID:???
( ´ω`)だめ人間だお…
( ^ω^)何もできないお

11 :のほほん名無しさん:2008/06/02(月) 09:35:33 ID:???
( ´ω`)・・・
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1140883455/
1 名前:のほほん名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 01:04:15 ID:RLY0nbSP
( ´ω`)・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)