2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな板があったんか

1 : ◆iQTfHRJEME :2008/05/24(土) 04:11:16 ID:DJjC/p/C
夢独り言よりこっちの方がいいわ
ここは俺のすれもする

2 : ◆iQTfHRJEME :2008/05/24(土) 04:12:08 ID:DJjC/p/C
なんでこんな時間まで仕事せにゃならんのじゃ
残業代もでねーのに
ありえんわ
社員は使い捨てかよ

全国みても社歴1年程度麦価じゃねーか

3 :のほほん名無しさん:2008/05/24(土) 08:36:27 ID:???
ようこそ
独り言は独り言板へどうぞ

4 : ◆iQTfHRJEME :2008/05/24(土) 11:28:21 ID:DJjC/p/C
えー
このスレ駄目なんか。

ダメ人間がのほほんと集まる板じゃないのかい。

人生に疲れた。が、またあさ

5 : ◆iQTfHRJEME :2008/05/24(土) 22:53:35 ID:???
連れとダーツしてきたわ。
501とかぜんぜんダメね、おれ

かうとあっぷだとたまにまぐれでちょっとだけいいすうじがでtらりするけど
基本的にしろうとれべる

舞ダーツ花王にも金がねって

6 : ◆iQTfHRJEME :2008/05/26(月) 00:06:13 ID:???
仕事行きたくないよぅ
明日からまたどやされる毎日・・・

7 : ◆iQTfHRJEME :2008/05/26(月) 22:01:31 ID:???
てst

8 :のほほん名無しさん:2008/05/26(月) 23:21:28 ID:???
専用スレじゃなくて独り言スレですむんじゃない?
独り言スレに気づかないほどこの板を知らないなら、なにもここで立てるべきじゃないんじゃない?

9 : ◆iQTfHRJEME :2008/05/28(水) 00:09:31 ID:???
いじめないで

10 : ◆iQTfHRJEME :2008/05/31(土) 00:13:44 ID:???
オマンコクッサー!

11 : ◆iQTfHRJEME :2008/06/02(月) 22:48:40 ID:???
オマンコキッツー!

12 : ◆iQTfHRJEME :2008/06/04(水) 23:38:24 ID:???
なんのためにいきているのかわからない

13 : ◆iQTfHRJEME :2008/06/08(日) 22:33:40 ID:0axXw41E
おまんこくっさい

14 :のほほん名無しさん:2008/06/09(月) 20:14:31 ID:???
おま〜んこくさいくうこう

15 : ◆iQTfHRJEME :2008/06/09(月) 23:22:49 ID:???
おまんこパックリ
クパクパ・・・・・・

16 :のほほん名無しさん:2008/06/10(火) 02:24:16 ID:???
コテ占有スレはLR違反なんだぜ?
つまんねえ独り言しか垂れ流せねえんならてめえの巣に帰れよ低能

17 : ◆iQTfHRJEME :2008/06/10(火) 11:59:34 ID:???
有給消化1日目・・・ニートへ向けて前進中・・・

18 : ◆iQTfHRJEME :2008/06/10(火) 20:00:00 ID:???
有給使ってんじゃねーよと会社から電話があった

19 :のほほん名無しさん:2008/06/11(水) 20:54:24 ID:???
何か壊れた

20 :のほほん名無しさん:2008/06/12(木) 11:20:22 ID:???
こんなところあったのね

21 : ◆iQTfHRJEME :2008/06/13(金) 00:08:14 ID:???
有給使った日
着信履歴みたら30回電話かかってきてた。
というわけで今日は出勤

有給消化は許されない

22 : ◆iQTfHRJEME :2008/06/13(金) 00:08:52 ID:???
会社からの番号着信拒否にしたいができない
まだ

もう少し我慢だ

23 : ◆iQTfHRJEME :2008/06/13(金) 22:57:31 ID:???
今日出社したら上司に椅子を投げつけられた
てめぇ何様のつもりで休んでんだよ!!!!!!!!!
その後脚に蹴りをいれられた。

・・・・すみませんでした。以後気をつけます。

24 : ◆iQTfHRJEME :2008/06/15(日) 02:11:18 ID:???
オマンコパクパクしてる

25 : ◆iQTfHRJEME :2008/06/19(木) 22:43:46 ID:???
化成方形の手術するかな

26 : ◆iQTfHRJEME :2008/06/27(金) 11:05:25 ID:???
無職は気楽だわ
でも貯金もないし今後どうしょう
ハロワ行くかな

老後どころか今もやばい



27 : ◆iQTfHRJEME :2008/08/12(火) 21:53:08 ID:???
ハロワ企業落ちた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)